剑侠世界-剑世区

标题: 金山,你这是要作死的节奏 [打印本页]

作者: 醉土豆    时间: 2015-4-17 11:20
标题: 金山,你这是要作死的节奏
英雄志时隔1个月后,现在金山又出调查了,又要把我们合到三战区去,吗的,我们是剑2的,为什么你老是喜欢把我们搞到剑1呢,当初是谁说的剑1和剑2不会合到一起的,上次让我们合到剑1我们不同意,你把我们单独划到4战区,让我们跨服开不了,城战,孔雀什么都不让做,逼走了好多人,现在又他吗的让我们合到三战区,为什么不把我们合到下面,本来我们就是下面上来的,是你们说剑1不和剑2合,所有我们才玩剑侠世界的,你他吗的说话跟放屁一样,三站区基本都是满级号,我们服呢,平均133,你让我们怎么打,133打151级的 ?本人960站竟然排到200名,吗的,这是什么节奏?更不用说什么大黄金套,什么三级符了,都不知道你们怎么想的,是不是觉得我们钱都砸进去了,就是我们不玩你们也没什么影响是不,要不给我们调下去,要不就把我们关死4战区吧,以后全他吗188去,我们这边的2级符还能卖20多万,他们那都是5万大甩卖,我们花了5万,人家花5000就可以打我们,你让我们怎么玩

作者: 糯米大王    时间: 2015-4-17 11:23
如果不想调整就选择不愿意吧。
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-4-17 11:27
金山的话从来是放屁,你才知道?天真的孩子,给你上了生动的一课!人家三战区没肉吃了,把你们送去给土豪吃肉,这就是你们在剑侠世界最后日子的最后价值。让你知道。什么叫贬值,什么叫把钱丟水里,还有一点告诉你,在你被轮X一个月后,还会继续死区,我在一战区等你们合过来继续送肉!这一天不会太远!
作者: 抗毛线    时间: 2015-4-17 11:28
合区也是加快装备贬值的 恶瘤
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-4-17 11:29
960战也好意思装土豪,省省吧,你都不够给人家塞牙缝的,人家花了比你少几倍的钱,装备可以轻松秒你!哭吧,相信金山的二货就该这下场!
作者: 醉·清影    时间: 2015-4-17 11:32
下一个难道就是我们5战区了?表示森森地感受到金山的恶意了
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-4-17 11:34
看看现在的论坛,除了吐槽就是心酸血泪史,除了愤怒疯狂近乎绝望的玩家,就是装傻充楞无所作为的版主。真不知道有人想玩剑侠世界来官网论坛看到这乌烟瘴气的一幕会怎么考虑的。真心希望,日落西山的剑侠世界一路走好。你真的承载了我们很多回忆!但市场是残酷了,玩家是理智的,你的忠实玩家已经走得差不多了,现在只剩下毒瘤和一点点鲜血在苟延残喘了!
作者: 醉土豆    时间: 2015-4-17 11:43
糯米大王 发表于 2015-4-17 11:23
如果不想调整就选择不愿意吧。

我们同不同意有什么用,那不是你们说的算,数据你们会给我们看吗,我们服这么多人,鬼知道谁投的同意,谁投的不用意,反正我们又看不到,真不知道你们这样做对你们有什么好处,差距这么大,让我们上去做什么,上去也行,把我们等级全部提升150,每人送一套5级石头,在送几个丹心,那我们帮会我可以做主上去,问题是你们会给吗
作者: 醉土豆    时间: 2015-4-17 11:43
爱上熊的猪 发表于 2015-4-17 11:27
金山的话从来是放屁,你才知道?天真的孩子,给你上了生动的一课!人家三战区没肉吃了,把你们送去给土豪吃 ...

这一天不会太远,我们很快会见面的,2012年的老区号,我估计说不定哪天会合到我老区那里呢
作者: 醉土豆    时间: 2015-4-17 11:45
抗毛线 发表于 2015-4-17 11:28
合区也是加快装备贬值的 恶瘤

太快了,我们这区2级BB符还能卖30万,他们那都是5万金大甩卖,我们这平均133,他们那基本都是满级号,这什么打,更不用这么多天地还有城主装备了
作者: 开心丶情人节    时间: 2015-4-17 11:45
两个月前,不同意跟三战区合,结果就是把英雄志自己关在四战区没城站没跨服宋金。 两个月后,再问你是不是同意合,言下之意就是,不合我们继续关,看你是选择差的还是选择更差的。
作者: 醉土豆    时间: 2015-4-17 11:46
爱上熊的猪 发表于 2015-4-17 11:29
960战也好意思装土豪,省省吧,你都不够给人家塞牙缝的,人家花了比你少几倍的钱,装备可以轻松秒你!哭吧 ...

我可没说自己是土豪,小吊丝一个,至少在本服还能混混,我怕合到3战区去,我这种号只能当小号去
作者: 醉土豆    时间: 2015-4-17 11:47
醉·清影 发表于 2015-4-17 11:32
下一个难道就是我们5战区了?表示森森地感受到金山的恶意了

我本来是百灵城的,就是千军破上面那个区,一年不到,我们合到腾龙谷,又合到英雄志,现在又要把我们调到3战区,吗的,这是要把我们逼不玩的节奏啊
作者: 醉土豆    时间: 2015-4-17 11:48
爱上熊的猪 发表于 2015-4-17 11:34
看看现在的论坛,除了吐槽就是心酸血泪史,除了愤怒疯狂近乎绝望的玩家,就是装傻充楞无所作为的版主。真不 ...

是啊,我们可都是剑侠的老粉丝,不然也不会放弃剑1的号跑剑2来玩,当初金山说的,剑1和剑2不会合,我们才会从老区过来的,还花了这么多钱,现在又要把我们合到剑1去,吗的,当我们傻子吗
作者: 草完就走    时间: 2015-4-17 11:49
合上来吧,好歹有个活动,有句口头禅叫:怕死不是共产党员。这是游戏,又不是叫你真死
作者: 醉土豆    时间: 2015-4-17 11:50
开心丶情人节 发表于 2015-4-17 11:45
两个月前,不同意跟三战区合,结果就是把英雄志自己关在四战区没城站没跨服宋金。 两个月后,再问你是不是 ...

问题是合了根本没法玩啊,等级压制太高了,他们那都是满级号,我们这好多都是130的,根本没法打,更不用说他们那这么多大黄金,还有天地了,唉,金山牛B啊,想怎么搞我们就怎么搞我们
作者: 醉土豆    时间: 2015-4-17 11:53
草完就走 发表于 2015-4-17 11:49
合上来吧,好歹有个活动,有句口头禅叫:怕死不是共产党员。这是游戏,又不是叫你真死 ...

差距这么大,我们合上去做什么,你合也得差不多吧,等级,装备压制这么厉害,他们开服6年了,我们1年不到,差距5年啊,哪有这样玩的
作者: 熊猫拍彩照    时间: 2015-4-17 11:53
只要金山开了剑2合到剑1的头 剑2的兄弟你们都等合剑1 吧 真坑 果断不玩
作者: 醉土豆    时间: 2015-4-17 11:54
熊猫拍彩照 发表于 2015-4-17 11:53
只要金山开了剑2合到剑1的头 剑2的兄弟你们都等合剑1 吧 真坑 果断不玩

是啊,今天我们英雄志合到3战区,说不定哪天你们就会合到1战区,碰到投资了,坚决不合,求顶
作者: cnmbs    时间: 2015-4-17 12:22
英雄志准备卖号了2万金无双
作者: cnmbs    时间: 2015-4-17 12:24
谁有好的游戏发个准备全体跳槽
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-4-17 12:25
当心版主封你的号,你是来砸场子的嘛
作者: cnmbs    时间: 2015-4-17 12:27
谁有好的游戏发个准备全体跳槽了垃圾游戏
作者: 陈柔贝呀呀呀    时间: 2015-4-17 12:34
金山是SB
作者: 血戦八方    时间: 2015-4-17 12:45
装备贬值不挺好的嘛?反正你们也全屌丝,不正好可以逆袭嘛?把华帅的11W号点了,你可以称霸3战区,什么满不满级,超神不超神的,全是秒货。
作者: 江南秋风    时间: 2015-4-17 12:50
楼主说的是实话,也是全体英雄志玩家的心里话,等级暂且不说,三战区几乎个个是150级.而我们平均大约138级,我自己号138级还没到. 再说装备,二级符才5万J,可想而知普及率了.而英雄志还要30多万J,对普通玩家来说还是个奢侈品. 为了救老区而牺牲别的区玩家利益.这作为我们这普通消费者所不能接受的.要合也只能合到我们原先所在的战区.===========PS:金山策化头脑有病
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-4-17 12:53
你哪里看的合区?我也去看看!
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-4-17 12:56
江南秋风 发表于 2015-4-17 12:50
楼主说的是实话,也是全体英雄志玩家的心里话,等级暂且不说,三战区几乎个个是150级.而我们平均大约138级,我 ...

你们才知道?刚玩没多久吧?早日出坑才是王道
作者: 桃小花很生气    时间: 2015-4-17 13:28
哎 金山是打算放弃剑侠世界了吧 永不弃服 的承诺就不要说 说了又做不到 整个放屁 之前合的时候已经说了不和剑侠1合 现在又来 烦不烦啊  一遍两遍的  说话像放屁一样
作者: 草完就走    时间: 2015-4-17 13:45
看完了你发的说说,我关掉了手机,语重心长的吸了一根烟,再走到冰箱里拿了一瓶青岛啤酒,猛喝了2口,来到窗前,看着外面细雨绵绵,此时我也控制不住自己的情绪,对着天空大吼一声:这他妈写的什么玩意啊…屁大个事 你也要发个说说

你又在发说说?发说说能让你找到一份好工作吗?发说说能让你老师放心吗?发说说能让你睡个好觉吗?发说说能让你好好学习吗?发说说能让你改变天朝国情吗?发说说能让你奔向小康生活吗?发说说能让物价不那么高吗?发说说能让天气不这么冷吗?发说说能让雾霾消散吗?发说说能让你以后在社会中立足么?发说说能让你顺利找到工作么?发说说能让你父母安心么?发说说能报效国家找到对象么?有没有想过,以后就靠你一个人去打拼,社会的漩涡时刻都会把你卷进去,弱肉强食的竞争是你能承受的么?不好好学习以后怎么会有一技之长,怎么会突出自己, 不好好学习以后怎么回报父母,发说说能解决这些问题么?发说说能让你的人生一帆风顺么?残酷的社会不是你这些说说能抵抗的,惟有认真努力的去学习,丰富自己,完美自己,才能让你与众不同,才能让你有能力去五杀去团灭,懂了么?明白了么?醒悟了么?
作者: 拔剑挥泪    时间: 2015-4-17 13:59
醉土豆 发表于 2015-4-17 11:48
是啊,我们可都是剑侠的老粉丝,不然也不会放弃剑1的号跑剑2来玩,当初金山说的,剑1和剑2不会合,我们才 ...

大家都是同样的感受,一个超神号没玩多久就马上划入老区被虐,马上变小号,我们都习惯了,很正——反正大家有相见的一天
作者: 醉土豆    时间: 2015-4-17 14:33
草完就走 发表于 2015-4-17 13:45
看完了你发的说说,我关掉了手机,语重心长的吸了一根烟,再走到冰箱里拿了一瓶青岛啤酒,猛喝了2口,来到 ...

我 表示很头疼
作者: 醉土豆    时间: 2015-4-17 14:33
桃小花很生气 发表于 2015-4-17 13:28
哎 金山是打算放弃剑侠世界了吧 永不弃服 的承诺就不要说 说了又做不到 整个放屁 之前合的时候已经说了不和 ...

嘴长在别人那,反正什么都是人家说的算
作者: 醉土豆    时间: 2015-4-17 14:34
[9-1]小蛤蟆 发表于 2015-4-17 12:53
你哪里看的合区?我也去看看!

我们这出调查问卷,让我们合到3战区
作者: 醉土豆    时间: 2015-4-17 14:34
江南秋风 发表于 2015-4-17 12:50
楼主说的是实话,也是全体英雄志玩家的心里话,等级暂且不说,三战区几乎个个是150级.而我们平均大约138级,我 ...

那怎么办呢,人家做游戏  我们玩游戏
作者: 醉土豆    时间: 2015-4-17 14:35
血戦八方 发表于 2015-4-17 12:45
装备贬值不挺好的嘛?反正你们也全屌丝,不正好可以逆袭嘛?把华帅的11W号点了,你可以称霸3战区,什么满不 ...

问题是他们6年的号贬值无所谓,我们才1年的号啊,这算什么
作者: 醉土豆    时间: 2015-4-17 14:35
陈柔贝呀呀呀 发表于 2015-4-17 12:34
金山是SB

爱死你了,宝贝,终于说出我想说的 话了
cnmbs 发表于 2015-4-17 12:27
谁有好的游戏发个准备全体跳槽了垃圾游戏

斗地主算不
作者: 醉土豆    时间: 2015-4-17 14:36
拔剑挥泪 发表于 2015-4-17 13:59
大家都是同样的感受,一个超神号没玩多久就马上划入老区被虐,马上变小号,我们都习惯了,很正——反正大 ...

是啊,只要我们英雄志合到剑1,以后的什么千军破,什么醉月轩就是现在的英雄志,同学们,别急,我们会见面的
作者: 黑∥白    时间: 2015-4-17 14:38
这个是 英雄志有玩家,联系我们,希望调整战区,所以才出的调查报告的

如果不愿意,点不同意即可,以玩家意愿为主。
作者: 醉土豆    时间: 2015-4-17 14:58
黑∥白 发表于 2015-4-17 14:38
这个是 英雄志有玩家,联系我们,希望调整战区,所以才出的调查报告的

如果不愿意,点不同意即可,以玩家 ...

你就说废话,谁向你反映去三战区了,让他站出来,我们是百灵城的,为什么不把我们往下调,只是我们区战力高,但我们人少啊,在说装备都一样啊,等级都差不多啊
作者: 被桎梏的心灵    时间: 2015-4-17 15:27
哈哈,金山就是一内裤,什么屁都得兜着,偶尔还会遇到拉稀的,我不想骂金山了,但是我喜欢看你们骂金山
作者: 少林摩    时间: 2015-4-17 15:49
居然还有这么多人玩这个任人宰割的破游戏!!!如果金色肯改回到2010年的剑侠估计会有不少人回来的!

作者: 黑∥白    时间: 2015-4-17 15:51
醉土豆 发表于 2015-4-17 14:58
你就说废话,谁向你反映去三战区了,让他站出来,我们是百灵城的,为什么不把我们往下调,只是我们区战力 ...

点不同意就行了。以玩家意愿为主。
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-4-17 16:24
醉土豆 发表于 2015-4-17 14:35
爱死你了,宝贝,终于说出我想说的 话了

我觉得你们还是合了吧。一样的迟早是老区,云中镇这服务器 不说别的08年开的。别人花的钱是你们的10倍!!现在只是贬值了而已。我也是08年服务的。不说假话。。早合早开心!!
作者: 下雨灬天晴    时间: 2015-4-17 16:40

剑侠世界没新鲜血液进入开了的服,只是一味的开区,合区。
作者: 醉土豆    时间: 2015-4-17 17:02
被桎梏的心灵 发表于 2015-4-17 15:27
哈哈,金山就是一内裤,什么屁都得兜着,偶尔还会遇到拉稀的,我不想骂金山了,但是我喜欢看你们骂金山 ...

玩个游戏谁喜欢天天上论坛,吗的,哈不是被逼的吗
作者: 醉土豆    时间: 2015-4-17 17:03
少林摩 发表于 2015-4-17 15:49
居然还有这么多人玩这个任人宰割的破游戏!!!如果金色肯改回到2010年的剑侠估计会有不少人回来的!
...

越来越坑,只想怎么赚钱,却不去想怎么去挽留玩家,你是准备吃一天算一天吗
作者: 醉土豆    时间: 2015-4-17 17:04
黑∥白 发表于 2015-4-17 15:51
点不同意就行了。以玩家意愿为主。

愿不愿意是我们说的算不,如果可以的话,请搞个投票,要公正的,而不是你们所谓的投票,鬼知道你们在里面做了多少手脚,毕竟你们有前科
作者: 醉土豆    时间: 2015-4-17 17:05
[9-1]小蛤蟆 发表于 2015-4-17 16:24
我觉得你们还是合了吧。一样的迟早是老区,云中镇这服务器 不说别的08年开的。别人花的钱是你们的10倍! ...

听你说话我就想笑,我们服花了几十万的10多个,100万的也有几个,云中镇玩这个游戏的难道有花了1000万RMB的?,你是来逗我笑的吗,还10倍,我看看到底是谁这么牛B ,玩这个游戏花个几千万

作者: 醉土豆    时间: 2015-4-17 17:05
下雨灬天晴 发表于 2015-4-17 16:40
剑侠世界没新鲜血液进入开了的服,只是一味的开区,合区。

是啊,赚新区,合老区,在赚新区,在合老区
作者: 逍遥哟哟哟哟    时间: 2015-4-17 17:15
醉土豆 发表于 2015-4-17 17:05
听你说话我就想笑,我们服花了几十万的10多个,100万的也有几个,云中镇玩这个游戏的难道有花了1000万RMB ...

说的是整体不能比较个体10倍夸张了,5倍肯定有。
作者: 醉土豆    时间: 2015-4-17 17:25
逍遥哟哟哟哟 发表于 2015-4-17 17:15
说的是整体不能比较个体10倍夸张了,5倍肯定有。

远离剑侠,珍惜生命啊
作者: 逍遥哟哟哟哟    时间: 2015-4-17 17:27
醉土豆 发表于 2015-4-17 17:25
远离剑侠,珍惜生命啊

看有没有人接手吧
作者: 情殇gg    时间: 2015-4-17 20:32
黑∥白 发表于 2015-4-17 14:38

如果不愿意,点不同意即可,以玩家 ...

有玩家联系你们   你们就出调查报告 是这个意思不?
1。该玩家是超级土豪  在你们金山消费起码6位数每年
2。该玩家就是你们金山内部号
3。该玩家和你们金山某领导有关系
论坛发帖子说合区也不是一回两回了  怎么就TM英雄志有玩家联系你们 就给他们出调查报告呢?深深的让我感受到金山丑恶的嘴脸
作者: 醉土豆    时间: 2015-4-17 21:42
情殇gg 发表于 2015-4-17 20:32
有玩家联系你们   你们就出调查报告 是这个意思不?
1。该玩家是超级土豪  在你们金山消费起码6位数每年
...

金山太黑了
作者: ヤβйв.海    时间: 2015-4-17 21:52
醉土豆 发表于 2015-4-17 11:45
太快了,我们这区2级BB符还能卖30万,他们那都是5万金大甩卖,我们这平均133,他们那基本都是满级号,这 ...

五万大甩卖?给我来20个

作者: kebigogo1    时间: 2015-4-17 21:53
    好的不学,社会上的坏办法是一个一个的。NMD
作者: 醉土豆    时间: 2015-4-17 21:53
ヤβйв.海 发表于 2015-4-17 21:52
五万大甩卖?给我来20个

我说的是三战区的,我是英雄志的
作者: 平原上的飞机    时间: 2015-4-17 21:56
你们合吧,合了我什么活动都不参加,合了就处理账号,从此告别剑侠世界,黑山服务器~~~,你看吧,说到做到~~~~
作者: 土老冒0002    时间: 2015-4-17 21:56
顶起来,金山骗钱也无德作死啦
作者: 逍遥哟哟哟哟    时间: 2015-4-17 21:57
说实话,等级是最大的差距,金山老是喜欢自己打脸,其实合区需要比较的是开区时间,其他不需要比较什么丹心付天地武器,因为合区后实力会重新组合,不是一个区打另一个区去。
作者: 醉土豆    时间: 2015-4-17 22:00
土老冒0002 发表于 2015-4-17 21:56
顶起来,金山骗钱也无德作死啦

是啊,做什么事也要有个底下啊
作者: 醉土豆    时间: 2015-4-17 22:00
逍遥哟哟哟哟 发表于 2015-4-17 21:57
说实话,等级是最大的差距,金山老是喜欢自己打脸,其实合区需要比较的是开区时间,其他不需要比较什么丹心 ...

是啊,我们开区1年不到,他们都开区6年多了,等级压制太厉害了
作者: playfox1    时间: 2015-4-17 22:07

其实金山这次合区调查的选择题目是这样的,单选题,1是插P眼, 2是一枪嘣了你。选1你精神崩溃,选2肉体崩溃,亲们,你们都懂金山的意思,金山我们的选择题是要不合老区,要不就关牢房。真是脸皮厚无敌啊。
作者: 逍遥哟哟哟哟    时间: 2015-4-17 22:21
playfox1 发表于 2015-4-17 22:07
其实金山这次合区调查的选择题目是这样的,单选题,1是插P眼, 2是一枪嘣了你。选1你精神崩溃,选2肉体崩溃 ...

早前提议直接按照时间走,被人嘲讽,直接开150就往前一个区合,有何不好,搞到现在到处都是死区还没法合
作者: ヤβйв.海    时间: 2015-4-17 22:31
醉土豆 发表于 2015-4-17 21:53
我说的是三战区的,我是英雄志的

貌似我就3战区的

作者: ヤβйв.海    时间: 2015-4-17 22:53
醉土豆 发表于 2015-4-17 22:00
是啊,我们开区1年不到,他们都开区6年多了,等级压制太厉害了

说清楚啊,只是云中才是7年的去。彩云归还没几年呢、话说。当初咱忆流年不也是也悲剧么
作者: 醉土豆    时间: 2015-4-17 23:10
playfox1 发表于 2015-4-17 22:07
其实金山这次合区调查的选择题目是这样的,单选题,1是插P眼, 2是一枪嘣了你。选1你精神崩溃,选2肉体崩溃 ...

你说的真对
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-4-18 00:39
醉土豆 发表于 2015-4-17 17:05
听你说话我就想笑,我们服花了几十万的10多个,100万的也有几个,云中镇玩这个游戏的难道有花了1000万RMB ...

我们服花了几十万的10多个,100万的也有几个!!厉害,那云中镇 要给你们虐成狗!!!
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-4-18 00:40
完全可以选择拒绝,但是金山是不会把你们往下合的放心!
作者: 醉土豆    时间: 2015-4-18 00:53
[9-1]小蛤蟆 发表于 2015-4-18 00:40
完全可以选择拒绝,但是金山是不会把你们往下合的放心!

我们本来是5战区的,你晓得不,我们以前是百灵城的,比千军破早开了1个月,比醉月轩早开了3个月
作者: 醉土豆    时间: 2015-4-18 00:54
[9-1]小蛤蟆 发表于 2015-4-18 00:39
我们服花了几十万的10多个,100万的也有几个!!厉害,那云中镇 要给你们虐成狗!!! ...

话不能这样说,等级压制太恶心了,6年的区在怎么人少留下的肯定都是精英
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-4-18 02:52
好的,支持在4战区等他们合上来。。非常好!
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-4-18 02:54
我只知道有个叫战马奔的,现在在琉璃月,然后在2战区,我跟你说朋友。目标就是一个大区,早早来一战区。会很好玩!
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-4-18 02:56
很实在的道理,新区老区,没什么区别。留下来的都是花钱的主,新区,三个月后变老区,死区。 早点合 早点上。

金山游戏开新区 只是为了那些滚服玩家。没什么新鲜。到最后都是老区。能合上来是最好的。。。什么游戏都是1区最好玩。
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-4-18 02:58
也没什么可以争论的,不同意,吃亏是这样。不过吃亏是服气。你们慢慢等下面的剑侠2服务器 合上来跟你们玩。然后你们又忘上调战区。。

这就是剑侠。。
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-4-18 02:58
总之,要么你不玩了。要么 总会合上!!
作者: 老男孩四爷    时间: 2015-4-18 06:23
难道你们跟后开区的一个战区你们就笑了吗?总有笑的有哭的,你们就是那哭的,现实是残酷的没有平等的.面对现实才是王道,在游戏里得听金山的。在现实里得听党的 这是规则,
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-4-18 08:59
剑2只要开个先例和到剑1,那剑1的区就不能一统,剑2不和到剑1,不要多久,剑1就会一统
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-4-18 09:11
选择原地等,还是直接上,出调查你们说金山有黑幕,不调查是不民主
作者: 醉土豆    时间: 2015-4-18 10:26
铁骨峥峥 发表于 2015-4-18 09:11
选择原地等,还是直接上,出调查你们说金山有黑幕,不调查是不民主

为什么老把我们往上调,而不是调下去呢
作者: 醉土豆    时间: 2015-4-18 10:27
[9-1]小蛤蟆 发表于 2015-4-18 02:52
好的,支持在4战区等他们合上来。。非常好!

我们本来就是5战区的,就应该把我们在调回去
作者: 醉土豆    时间: 2015-4-18 10:27
[9-1]小蛤蟆 发表于 2015-4-18 02:54
我只知道有个叫战马奔的,现在在琉璃月,然后在2战区,我跟你说朋友。目标就是一个大区,早早来一战区。会 ...

我也知道
[9-1]小蛤蟆 发表于 2015-4-18 02:56
很实在的道理,新区老区,没什么区别。留下来的都是花钱的主,新区,三个月后变老区,死区。 早点合 早点上 ...

早晚会碰面的
作者: 醉土豆    时间: 2015-4-18 10:28
[9-1]小蛤蟆 发表于 2015-4-18 02:58
也没什么可以争论的,不同意,吃亏是这样。不过吃亏是服气。你们慢慢等下面的剑侠2服务器 合上来跟你们玩。 ...

唉,郁闷
作者: 醉土豆    时间: 2015-4-18 10:28
[9-1]小蛤蟆 发表于 2015-4-18 02:58
总之,要么你不玩了。要么 总会合上!!

玩了这么多年,不玩又舌不得
老男孩四爷 发表于 2015-4-18 06:23
难道你们跟后开区的一个战区你们就笑了吗?总有笑的有哭的,你们就是那哭的,现实是残酷的没有平等的.面对 ...

是啊,谁让我们是玩游戏的,人家是做游戏的呢
作者: 醉土豆    时间: 2015-4-18 10:29
雨嫣儿520 发表于 2015-4-18 08:59
剑2只要开个先例和到剑1,那剑1的区就不能一统,剑2不和到剑1,不要多久,剑1就会一统 ...

是啊,就怕我们合到剑1,以后剑1和剑2就会一统了
作者: 老男孩四爷    时间: 2015-4-18 10:38
时间问题都会到一起。想玩下去就搞装备组织团体战斗
作者: 醉土豆    时间: 2015-4-18 11:06
老男孩四爷 发表于 2015-4-18 10:38
时间问题都会到一起。想玩下去就搞装备组织团体战斗

难道金山真准备大一统吗
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-4-18 11:34
醉土豆 发表于 2015-4-18 10:26
为什么老把我们往上调,而不是调下去呢

把你们往下调那下面的小朋友是不是也该哭爹喊娘了
作者: 醉土豆    时间: 2015-4-18 12:54
铁骨峥峥 发表于 2015-4-18 11:34

不会的,我们会给他们买糖吃的

作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-4-18 13:04
五战区,跨服80人开战,进去就40左右,三战区跨服好像人也不多,四战区就你们一个服务器,能开战不?还是一站区热闹,100开战,80多90多开战,第一场还没有打完,第二场又开始了,周末开的更快
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-4-18 15:12
一战区大浪淘沙几次整合后,二级同伴套,大黄金套,四级宝石套基本已经是标配
作者: 醉土豆    时间: 2015-4-18 16:25
雨嫣儿520 发表于 2015-4-18 13:04
五战区,跨服80人开战,进去就40左右,三战区跨服好像人也不多,四战区就你们一个服务器,能开战不?还是一 ...

我们这一天开一场吧,多的时候20对20,一般也就10对10,跟藏猫猫似的,找人杀
作者: 醉土豆    时间: 2015-4-18 16:26
红尘注定的沧桑 发表于 2015-4-18 15:12
一战区大浪淘沙几次整合后,二级同伴套,大黄金套,四级宝石套基本已经是标配 ...

是啊,留下来的都是精英啊,毕竟开了这么久了
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-4-18 18:35
楼主,你们要么上调战区,要么原地,掉下,貌似不可能,好像能发展不能后退
作者: 醉土豆    时间: 2015-4-18 19:20
雨嫣儿520 发表于 2015-4-18 18:35
楼主,你们要么上调战区,要么原地,掉下,貌似不可能,好像能发展不能后退 ...

还在等消息,调查到21号结束
作者: 土老冒0002    时间: 2015-4-18 19:47
铁骨峥峥 发表于 2015-4-18 11:34

按你的意思我们英雄志就是该死的,不是上面哭爹喊娘,应该是你哭爹喊娘吧!请金山什么东西都不在在这里装B 我们都不玩了金山骗不到钱的时候你还在这里装B吗?

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1