剑侠世界-剑世区

标题: 再次建议大盗不要掉垃圾了! [打印本页]

作者: 无敌刀神胡一刀    时间: 2015-4-17 16:08
标题: 再次建议大盗不要掉垃圾了!
3级玄晶我都不要了,大盗还掉2级玄晶,还有一堆垃圾装备,毫无用处的垃圾,在包里还不能自动扔掉,郁闷死了。再次建议取消大盗掉垃圾了,污染环境啊。能不能改为掉护国产品啊?比如护国令牌、鞋和坠的碎片等等。金山的老总们,行行好吧,让我们这些剑侠迷们得点实惠吧。行不行啊?
作者: 枪先天下    时间: 2015-4-17 17:38
对金山没有收益的事情,金山是不会考虑的,金山只想怎么圈钱,圈更多的钱
作者: 枪先天下    时间: 2015-4-17 17:40
这游戏让新手根本没法玩,什么都要钱,能直接用的大部分都是是绑定的,打出来的材料都是半成品,醒醒吧
作者: 枪先天下    时间: 2015-4-17 17:43
有新手来我们家族,不充钱根本就玩不下去都走了,新人几乎没有,土豪们花钱玩单机
作者: 被桎梏的心灵    时间: 2015-4-18 07:36
金山的意思是那些不想出钱玩游戏的就拣大盗装备带
作者: 老男孩四爷    时间: 2015-4-18 07:47
你不会设置下不捡垃圾啊 .别装B。不会就问游戏里人
作者: 无敌刀神胡一刀    时间: 2015-4-20 15:58
老男孩四爷 发表于 2015-4-18 07:47
你不会设置下不捡垃圾啊 .别装B。不会就问游戏里人

你会吗?你设置一下不捡垃圾试试,然后去大盗,看你包里有没有垃圾。
作者: 黑∥白    时间: 2015-4-20 17:27
收~~

糯米童鞋不敬业啊。。批评下~
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-4-21 10:53
黑∥白 发表于 2015-4-20 17:27
收~~

糯米童鞋不敬业啊。。批评下~

哥拍死你   不许批评妹纸   软糯糯的妹纸多乖 多可爱  
同求大盗不掉垃圾  哥也设置了排除拾取了  可是 还是往包包里掉  很烦恼

作者: 糯米大王    时间: 2015-4-21 11:07
幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-21 10:53
哥拍死你   不许批评妹纸   软糯糯的妹纸多乖 多可爱  
同求大盗不掉垃圾  哥也设置了排除拾取了  可是  ...

已经收录。

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1