剑侠世界-剑世区

标题: 揭密毒武器变态原因!(晚上终级更新,暴完美毒发条件) [打印本页]

作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-22 09:31
标题: 揭密毒武器变态原因!(晚上终级更新,暴完美毒发条件)

很久没有这么认真了,看到昨天的帖子有热议,不惜通宵去测试测试。单说西风烈就有3个风云3攻毒武器,装备很近但威力差异很大。巧了,除凌风外,无名和小西我都认识,就邀请再加上风凌度的蓝玉同学共同来孔雀河测试,大概蓝玉和打脸的战斗力比无名要高200-300左右。结论让单纯的蓝雨妹子大跌眼镜:
1、先测试无名的风云3攻未养成毒武器剑翠烟,两条毒比*11属性。测试结果威力远超普通剑C,一个下雪下血非常快,吃药回不过来。。
打脸同学表示:剑武一被下雪,除非能走开,一旦移动状态受限(群战等)会瞬死。
蓝雨同学表示:70000+的血从没有被所谓剑翠一个雪秒杀,天地的也做不到,但3攻毒武器轻松做到,开了定风波、狂按药都补不过来。无名同学表示,对敌人不管超神至尊,如果没有甘露,一个下雪基本就会瞬死,但他这个与凌风比夸张性还远远不如。

2、再测试无名的擎啸4攻普通剑翠烟。测试结果威力反远不如风云3攻的毒武器,多么扭曲的现象,还弄装备做什么。
同样蓝雨同学表示毫无压力,可以接受,可以扛住。

3、再测试小西同学的风云3攻未养成毒武器剑翠烟。结果表示装备和无名很相似与接近,并且多了一本加蓝经,但效果和暴发反远远不如无名的号。蓝雨同学表示毫无压力,一个下雪,血不会见底,只要喝药绝逼不挂。打脸同学表示剑武当不怕小西的3毒剑C.

4、最后论及凌风的号,同样的风云3攻毒武器剑C,据小名说,一个雪连西风烈大神宗泽都要直接跪。小西、无名和凌风的装备几乎一样,凌风的略好、小西其次、无名略差,但实际效果凌风的变态远超过无名和小西,小西的基本上不变态。
测试最后,蓝雨同学无奈的悲呼:“这太他吗不科学了!!!!”

根据结论,打脸和蓝雨、包括无名、小西本人都有几点不解,提出几点扭曲现象,请黑白糯米柄皇多良米豆腐来解惑:
第1:擎啸四攻的剑翠不如风云3攻的剑翠,这可科学?小西和无名都有擎啸4攻武器,但放在包里另选风云武器,好扭曲。
第2:如果是毒武器变态,为什么同样的3攻毒武器,其它装备大致相当,左键伤害相当,却小西和无名的差别这么明显,和凌风的差别更明显???这也是小西、无名自己百思不解之处,希望得到答案。
第3:风云3攻的剑翠,一个基础攻击力本来比较乏力的下雪技能,可以把7万血1秒内放倒(蓝雨甚至用了暴毙一词来形容),这究竟科学还是不科学???
第4:如果是毒武器变态,为什么擎啸毒武器不如风云毒武器,3条*11叠毒武器不如2条*11叠毒武器(论坛毒三千玩友的测试),甚至有玩家说毒比*11不如毒点*11。
还是说,有些号本身数据就异常?难道这就是为什么论坛有的玩家说千辛万苦洗了毒武器却发现一点不牛B,有的又超级牛B的真相所在。求金山技术人员回复,如果你们都搞不懂,这个游戏也就不明不白的玩了。跟帖请理性。最后附上我的推测,凌风号更加变态,是因为他的两条*11有一条是毒点*11,而小西和无名都是毒比*11,据反复测试,毒点*11比普比更变态。所以,如果不和谐,同学们疯狂的洗吧,1条毒比*11+1条毒点*11+1点普通攻击,升到风云,暴发相当于5攻天地。

补充1(上午11点):对于毒武器,有些玩家说效果不好,是因为没有全面测试。我测试推测的真相是:只有风云3攻毒武器才牛B,并且要点数*11.
(1)4攻毒武器不如3攻毒武器;
(2)擎啸毒武器不如风云毒武器;
(3)3条*11叠加武器不如2条*11叠毒武器
(4)毒比例*11武器不如毒点数*11武器

如果想不通,那就对了,就是这么扭曲,就是这么任性。
补充2(下午3点):
结论我基本摸清了,像金山说的,不好说太透,免得有人钻空子。
打个比方,看的懂就看懂了,看不懂就看不懂了。
(1)先说3条*11毒的武器为什么不行,叠毒区域(简单比划):
——————
——————————————————峰值:3
(2)再说2条*11+1条毒比点的为什么牛,叠毒区域(简单比划):

————————

——————————————————峰值:8
(3)再说4条,双11+双毒比点的为什么不行:涉及到叠毒量与上限。
比如500*11,上限是5500,两条比点会很快把毒量上限消耗,使得叠毒次数比较短,前后的毒攻无法多次交织重叠。
讲的有点拗,大致这个意思!!

补充3(晚上9点):
刚才小西YY找了过来一起探讨了,字母哥也来试验,又有更深认识。
基本摸清了什么武器才能叠毒:
首先,号不能太差,基础攻击不能太低;但是号也不能太好,基础攻击不能太高。
基础攻击太低或太高都无法完美叠毒,这就是为什么1条毒的武器是废品,4条毒的擎啸武器也是不佳。
如果基础攻击太低(比如宝石4级,混天批风)则叠毒按步就班,无法缩短毒发次数造成集中伤害。简单比划:
——————————
——————————极限攻击值:3
如果基础攻击太高(比如4攻擎啸),则叠毒缩短次数太历害,导致一次毒发完了另一次毒还没起来,无法造成足够的毒伤重叠区域。简单比划如图:
——————————
——————————极限攻击值:7
所以,要想完美叠毒,基础攻击不能过高不能过低,最好处在一个完美值。简单比划:
——————————极限攻击值:9
推荐叠毒配置:

风云武器,3攻击(2条毒攻点数*11+1条普通毒伤),5级宝石套,加兰经。2级同伴套,至尊披风。
大概这种配置,5000块钱老区能够拿下,可以逆袭1100战超神。

作者: 黑∥白    时间: 2015-4-22 09:41
木系武器叠毒解释:http://jxsj2.bbs.xoyo.com/forum. ... 7187&highlight=

结论1:对于绝大部分职业来说,木系武器很弱,仅针对剑翠,针古墓,大便这几个职业来说,木系武器很强。个人觉得不是很合理,但是由于职业限定性,且这部分职业生存略差,所以综合评估,不合理,但是也可以解释。

结论2:毒攻武器全部都是*11次这种属性,反而不好,理由就不详细透露,防止其他玩家针对这个情况,根据黑白的解释去专门打造

结论3:不科学,所以和策划同学多次沟通。

结论4:同结论2,细节就不多说了。

如果要调整,也需要处理好目前使用毒攻武器的玩家,给他们一个比较合理的解决办法。否则,舒服了被毒攻武器伤害的玩家,伤害了使用毒攻武器的玩家,然后我们吃力不讨好。

作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-22 09:42
黑∥白 发表于 2015-4-22 09:41
木系武器叠毒解释:http://jxsj2.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33787187&highlight=

结论1 ...

这是官方首次承认不科学,并且说原因不可说,这本身 就是一种进步,我愿赞之。同时,现在官方回帖,在帖子后缀会有标识,这也很赞。
如果通过我作为玩家的测试,能让事实离真相更近一步,这本身是游戏品质提高的表现,怕就怕没有玩家来研究,死水一塘。
从事情本身来说,本来毒武器有4种攻击属性就不合理。强烈建议归一化,把毒比*11换改成毒比例,毒点*11换改成毒点数。另外,关于所说只有少数职业用毒武器变态,这种说法站不住脚,因为虽然有辅修,但一个玩家同一时间只能玩一个职业。所以只要有一个职业变态,事情就会不可收拾。
比如以前战忍变态,我们能说只有“少数”职业变态,而科学化吗?

请金山出个好的解决方案,否则此事太扭曲与不科学。

作者: 黑∥白    时间: 2015-4-22 09:51
帅得被打脸 发表于 2015-4-22 09:42
这是官方首次承认不科学,并且说原因不可说,这本身 就是一种进步,我愿赞之。同时,现在官方回帖,在帖子 ...

是的,3攻击毒攻武器媲美4.9条其他五行攻击属性,这个本身不合理。反驳这个结论的理由是,需要攻击时间,去叠毒。部分攻击频率瞬发的职业,就会变的异常可怕。

不过使用毒攻的玩家也是剑侠世界一个不小的群体,并且毒攻也是剑侠世界里一个有特色的攻击属性。所以,会比较纠结。

使用毒攻的玩家,一般都是游戏里的中低端玩家,凭借对武器的研究,可以达到一部分逆袭的效果,但是实际上也不算太可观,因为这些职业生存都比较差,宗门伤害很高,虽然可以逆袭,但是对方玩家反手一个技能,有很大的机会可以瞬秒掉这些玩家。

如果改动,对于土豪玩家来说,爽;对于这部分玩家来说,不爽,并且他们不能通过游戏里的其他方式进行逆袭,游戏存在感变低,会流失;对于其他五行的中低端玩家来说,一直被秒,由于论坛等等因素,发现了这个情况,有些准备打造,有些已经打造成功,但是如果修改,他们会不爽。

中低端玩家流失了,中高端玩家就没有人陪着玩了,然后又流失了,人越来越少;近期黑白知道一战区有很多顶级玩家开始卖号了。理由不是觉得游戏花费太高,而是觉得无聊,无所可玩。

作者: 拔剑挥泪    时间: 2015-4-22 09:53

你完全就是针对你一人说的,当然我不是毒CJ,从公平的角度讲,毒CJ只是些析少玩家玩的,要是再没有这几个少数毒CJ玩,你这剑武更是无法无天了,一点天敌都没有了,我只想说,你一个剑5,经常 是一个人闯进千军万马当中而安然无恙,黑白,剑武这极为恶心的职业为毛的闪避那么高,于至于我们这个打脸同学一直在玩剑武,下次在跨服城战看看我们这位帅同学是怎样一个人闯进千军万马当中而不死又能大量杀人的截图给你们看看,剑武虽改了一点,但依然很强,他不就是一个1030多的号吗,要是放在西风烈,毛的什么都排不上去
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-22 09:56
拔剑挥泪 发表于 2015-4-22 09:53
你完全就是会对你一人说的,当然我不是毒CJ,我只想说,你一个剑5,经常 是一个人闯进千军万马当中而安然无 ...

改剑武我个人表示没有问题,那是另一回事。本帖不谈,不要叉开话题。

作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-22 09:59
黑∥白 发表于 2015-4-22 09:51
是的,3攻击毒攻武器媲美4.9条其他五行攻击属性,这个本身不合理。反驳这个结论的理由是,需要攻击时间, ...

那毒武器是不是等同插件。
这种手段是不公平的,就像三千越甲一样。不能以BUG让部分玩家获得逆天效果,却说是为了维护公平。
那么,被伤害玩家的利益怎么办?或者给所有非毒武器玩家一个状态,减毒伤害50%?至于一战区有玩家走人,是因为新资料片的新装备,成本太高太高,是游戏的可玩性方面。包括论坛也有玩家,说是被毒武器打击,还有我们帮会的久久,大号不玩是因为财富限制。

作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-22 10:05
是的,3攻击毒攻武器媲美4.9条其他五行攻击属性,这个本身不合理。反驳这个结论的理由是,需要攻击时间, ...

另外你的这条回复“3攻击毒攻武器媲美4.9条其他五行攻击属性”吓到我了。洗个五攻击要多少钱?至少3万人民币吧,洗个风云3攻毒武器多少钱?
这也太恐怖了!!!!!这合理吗????????花钱的意义在哪里。不过你说的也很有道理,那么能否这么办:
不调整毒武器的效果。调整部分投机职业。对剑C的下雪等进行调整,限制频率或峰值。

作者: 黑∥白    时间: 2015-4-22 10:08
帅得被打脸 发表于 2015-4-22 10:05
另外你的这条回复“3攻击毒攻武器媲美4.9条其他五行攻击属性”吓到我了。洗个五攻击要多少钱?至少3万人民 ...

这个需要叠满,就剑翠来言,也需要不少时间。所以理论上 在正式PK环境里,是不可能出现的。

针古墓开105光环,人品爆发,可以出现这个情况,但是。。。针古墓的身板,在中级秘籍有限的隐身状态中,也打不出来。
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-22 10:10
黑∥白 发表于 2015-4-22 10:08
这个需要叠满,就剑翠来言,也需要不少时间。所以理论上 在正式PK环境里,是不可能出现的。

针古墓开105 ...

毛线啊,我们测试结果在这里,剑C叠满绝不超过1秒。1秒内,7万血的超神都暴毙。不信,等蓝玉一会起床来回复看。好像论坛还有个玩家录过视频,叠毒需要个J8时间,就是瞬间秒杀。还有无名自己现身说法,说一般号没有甘露决,绝对一个下雪瞬秒,别提凌风那个号更变态了。
作者: 雪域波少    时间: 2015-4-22 10:17
这个问题,就把毒武器的攻击改成和其它武器一样不就可以了,
作者: 黑∥白    时间: 2015-4-22 10:43
帅得被打脸 发表于 2015-4-22 10:10
毛线啊,我们测试结果在这里,剑C叠满绝不超过1秒。1秒内,7万血的超神都暴毙。不信,等蓝玉一会起床来回 ...

可以自己看看单条毒伤数量。1秒钟,绝对叠不完。自己可以算的。
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-22 10:52
黑∥白 发表于 2015-4-22 10:43
可以自己看看单条毒伤数量。1秒钟,绝对叠不完。自己可以算的。

不要讲理论,不管叠不叠的完,1秒钟秒跪是事实。
或者,根本不需要你所说叠完,敌方就跪了。
作者: 久·久    时间: 2015-4-22 11:22
在打脸的数据面前。黑白大大………嘿嘿
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-4-22 11:48
帅得被打脸 发表于 2015-4-22 10:52
不要讲理论,不管叠不叠的完,1秒钟秒跪是事实。
或者,根本不需要你所说叠完,敌方就跪了。 ...

测试的蓝玉是用什么职业,火宗门吗?
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-22 11:54
铁骨峥峥 发表于 2015-4-22 11:48
测试的蓝玉是用什么职业,火宗门吗?

甭管职业,什么职业都试过。
如果归结到五行上去,不得不说是避重就轻了,剑武当是不是土系。要不要我换土宗被秒看看。
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-4-22 11:55
据我观察木系剑翠只有在火宗门身上效果最明显,其它职业很难被一个飞絮放倒
作者: 雪域波少    时间: 2015-4-22 11:57
把毒功、武器的攻击调成和其它武器一样不就可以了
作者: 留三千    时间: 2015-4-22 12:01
黑∥白 发表于 2015-4-22 10:43

黑白大大,我只有一个疑问,为什么我4功三叠毒武器反而不如三功两叠毒的输出高,包括单次伤害,是不是三叠毒会导致叠毒攻击溢出?
作者: 啊我去呀    时间: 2015-4-22 12:01
现在中高端或中低端玩家内功系都全民普及剑翠了,不是喷木系点睛石,也不是喷职业,而且觉得木系持续点睛风云配合职业变态,基本能逆袭大神,策划们都不能好好想想怎么能平衡中产阶级和土豪的利益,现在土豪弄天地五攻被风云3功逆袭,不要告诉我什么操作流,什么插件队,什么外挂,就一对一pk环境,真实数据就放在那,一个飘雪,天地躺了,谁能告诉我这合理到哪儿了?干脆金山把1000站以上的钱都退了,大家都700到800战,人手一把风云毒剑翠,这才公平!
作者: 蓝de玉    时间: 2015-4-22 12:03
火宗和剑武都一样被叠毒放倒,可以理解毒攻武器是因为叠加的理论,但是为什么同样也是三攻毒武器的另一个号却打不出这种效果(装备相当),黑白说三攻毒武器攻击伤害相当4.9其它属性攻击我看未必,五攻的剑C下雪也未必能把猛吃药还刷新了定风波的70000血的号暴死吧,我们都知道剑C杀人一般靠反弹攻击+下雪+降防+90攻击和隐身加攻击等多重叠加才能秒人,毒攻武器的奥秘到底在哪里呢?为什么四攻毒武器又不行,为什么擎削的毒攻武器也不行,一定要风云三毒?这些疑问会不会成为剑侠世界的三大未解之迷之一?
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-4-22 12:03
一身水装备,能单独搞把木武器用不?
作者: 逍遥哟哟哟哟    时间: 2015-4-22 12:07

呵呵,呵呵呵,呵呵。终于有个说法了。
作者: 蓝de玉    时间: 2015-4-22 12:33
逍遥哟哟哟哟 发表于 2015-4-22 12:07
呵呵,呵呵呵,呵呵。终于有个说法了。

实战效果远比五攻恐怖。但是奇怪的是四攻的毒武器却变垃圾了。真是不解不解不解。。。。。。
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-22 12:36
蓝de玉 发表于 2015-4-22 12:33
实战效果远比五攻恐怖。但是奇怪的是四攻的毒武器却变垃圾了。真是不解不解不解。。。。。。 ...

我估计4条叠毒单次攻击要高一些,所以就类似普通五行武器,毒会叠不上去。只是猜测,实际感觉很扯蛋,很扭曲,很不解,为毛4攻不如3攻,哈哈。
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-4-22 12:37
金山自己的数据漏洞,怎么用逻辑理解?就是bug,需要修复,还整一堆理论来忽悠玩家
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-22 12:40
爱上熊的猪 发表于 2015-4-22 12:37
金山自己的数据漏洞,怎么用逻辑理解?就是bug,需要修复,还整一堆理论来忽悠玩家 ...

之前大家试验毒武器,有的说牛B,有的说又不如预期,问题在于测试不全面。
金山方面,又遮遮掩掩,避重就轻,总拿似是而非的话来叉开话题。
没办法,只能玩家自己动手,我自己来亲测,估计这个帖子也让金山比较被动。
但是此事极不合逻辑,必须要寻个真相。
作者: 啊我去呀    时间: 2015-4-22 12:42
真相就是知道是bug,中低端玩家可以低成本逆袭大神,再来句:花那多钱跟傻子一样,还不是秒货,金山可以多收益些,利薄量大,服务器增加人气,苦逼了1000站以上的土豪。
作者: ︶ㄣ慕嫆詩凝ゞ    时间: 2015-4-22 13:34
黑白,我1100战的号,除了锤子和少林,被低300战的号下雪就秒了,别给我说毒不好叠,告诉你,好叠的很,只要对方下雪的一瞬间我不跳,定到2秒就秒,合理吗?剑翠下雪定身频率有多高知道不?
现在低我300战的号看见我下马就朝我脑袋上仍雪,扔完就跳走,我自己要易水+跳跳出大半个屏幕去躲,合理吗?我号花了多少钱,对方号花了多少钱?平衡吗?我从来没说过不能逆袭,我也没有说看不起比我装备差的玩家,但这样逆袭你觉得合理?如果对方操作好把我耗死,我认了,但这是活生生的一瞬间空血啊?
还有,有些人还是拿这作为荣誉,公屏喊“花3000就杀你花10万的“这类的话,你们自己造成的游戏BUG,让玩家买单不合适吧?
现在大街上毒剑翠多如狗,打个皇陵轮番给你下雪,躲完一个又一个!

作者: 半夜停电    时间: 2015-4-22 13:44
其实金山本打算是4.7号版本解决这问题的,后来没了下文了。这回又在伤口处撒盐了。。
作者: 拔剑挥泪    时间: 2015-4-22 13:49
黑∥白 发表于 2015-4-22 10:08

针古墓开105 ...

有人说满世界的拿三攻的毒CJ,太夸大其词了,西风烈就三个人,不管什么洗 4攻毒的,还是内功外功职业的,如果不是全木系装备,还有宝石的搭配什么的,很难达到凌风的那种效果,这些极少数人玩传统职业,而不能因为动了极个别人的蛋糕就去要去更变人家玩的职业参数,打脸不也是外功吗,你觉得一个风云三攻毒武器厉害,他完全可以改啊,他如果不改,那么广大的玩家也有不会因毒CJ而去改为三攻毒CJ的理由,不能因为一个个别案例说成一个现象或着说是常态,也许是有几个人去洗 三毒四毒的,其实效果一点没有,实事证明了这一点,单单只为了一个三攻毒武器而大势宣扬,就没去看看人家是怎么动脑筋去做宝石搭配等等,各种PK环境,没有必要!这里的论坛也真是奇芭,说来说去的人就那么20来个人,能代表土豪们和广大的玩家吗?你们真见过真正的土豪在这里叫了吗,哪个土豪打不过凌风,披风前面加超 神字样的并不一定是真正的土豪,你们见过投资,落亿,胡安琪,不拿城主等那些大伽来这里叫过吗?我也是广大的玩家之一,也没觉得有个毒三攻CJ就要金山去改,可能我也打不过凌风,我只是觉什么职业都应该有相克的天敌才对,让剑侠世界的职业百花齐放,一个纯碎站着不动去测试的数据是不对的,难道在PVP地图,都是单打独斗?
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-22 13:51
拔剑挥泪 发表于 2015-4-22 13:49
有人说满世界的拿三攻的毒CJ,太夸大其词了,西风烈就三个人,不管什么洗 4攻毒的,还是内功外功职业的, ...

我是外功,我洗个3毒玩剑C?剑C是外功???
还有,你犯了很大的逻辑错误。玩毒剑C的可以说是少数,但被毒剑C打击的其它大部分玩家。
所以这不是个案,这是个别人利用BUG妨碍大部分玩家的极端不平衡。
如果说是个案,那杀人抢劫强奸的也是少数犯罪份子,以前用暗冰的也是个别人,是不是就不用抓了。

作者: 啊我去呀    时间: 2015-4-22 13:53
改改改,改你妹啊,改不花钱啊,金山出免费内外功马转换,内外功石头转换,加蓝经转换,你看有人喷没?必须把1000战号全部降到700到800站,人手一把风云毒剑翠啊,真是站着说话不腰疼。要你花个百八十万的号被1到2万的号秒了,搁你你爽?
作者: 啊我去呀    时间: 2015-4-22 13:56
换个百八十万的车和一两万的车对撞还是豪车无损,1,2万车报废呢,拿到游戏土豪躺了,然后叫嚣你觉得厉害你去换啊,你把我钱赔出来我肯定去换,这合理吗?
作者: ︶ㄣ慕嫆詩凝ゞ    时间: 2015-4-22 14:00
有人说满世界的拿三攻的毒CJ,太夸大其词了,西风烈就三个人,不管什么洗 4攻毒的,还是内功外功职业的,如果不是全木系装备,还有宝石的搭配什么的,很难达到凌风的那种效果,这些极少数人玩传统职业,而不能因为动了极个别人的蛋糕就去要去更变人家玩的职业参数,打脸不也是外功吗,你觉得一个风云三攻毒武器厉害,他完全可以改啊,他如果不改,那么广大的玩家也有不会因毒CJ而去改为三攻毒CJ的理由,不能因为一个个别案例说成一个现象

看你说话就来气,打脸指的光是是西风烈的剑翠吗?打脸只是拿他们区的人去做试验,这个是剑侠全的区现象,你来网通看看,除了玩外功的剩余内功职业是不是80%的毒武器?
还有,最他吗烦有些人张口闭口就是你觉得厉害你去玩个这类话,第一,老子是5级和6级外功宝石,我换内功不要钱?第二,我4级马不要换了? 第三,我珈蓝经和BB不要换了? 第四,你以为人人都像你们这种人,什么职业厉害玩什么,什么职业BUG玩什么
像打脸这种都是玩自己喜欢的职业?把冷门玩出激情
作者: 拔剑挥泪    时间: 2015-4-22 14:11
︶ㄣ慕嫆詩凝ゞ 发表于 2015-4-22 14:00
看你说话就来气,打脸指的光是是西风烈的剑翠吗?打脸只是拿他们区的人去做试验,这个是剑侠全的区现象, ...

是啊,我的意思就是大部份玩家不会去因为毒CJ厉害去改变自已的装备,就是因为有你有的各种原因不会去变,所以存在这种少数几个人在玩毒CJ是不会改变剑侠的大气候
作者: 拔剑挥泪    时间: 2015-4-22 14:13
︶ㄣ慕嫆詩凝ゞ 发表于 2015-4-22 14:00
看你说话就来气,打脸指的光是是西风烈的剑翠吗?打脸只是拿他们区的人去做试验,这个是剑侠全的区现象, ...

你在说网通80%在玩毒的,难道有出秒人的效果吗,我说的是电信区
作者: ︶ㄣ慕嫆詩凝ゞ    时间: 2015-4-22 14:14
是啊,我的意思就是大部份玩家不会去因为毒CJ厉害去改变自已的装备,就是因为有你有的各种原因不会去变,所以存在这种少数几个人在玩毒CJ是不会改变剑侠的大气候

少数?你可以来网通1大区看看,看看是不是少数人在玩毒JC
作者: ︶ㄣ慕嫆詩凝ゞ    时间: 2015-4-22 14:17
你在说网通80%在玩毒的,难道有出秒人的效果吗,我说的是电信区

电信区能秒人,网通区就不能秒了?。。。为你智商着急
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-22 14:37
拔剑挥泪 发表于 2015-4-22 14:11
是啊,我的意思就是大部份玩家不会去因为毒CJ厉害去改变自已的装备,就是因为有你有的各种原因不会去变, ...

这话不对,少数人利用BUG更需要纠正。
因为他们少数人爽了,侵犯的是绝多数人的利益。
是多数人重要,还是少数人重要 。
作者: 拔剑挥泪    时间: 2015-4-22 14:42
︶ㄣ慕嫆詩凝ゞ 发表于 2015-4-22 14:17
电信区能秒人,网通区就不能秒了?。。。为你智商着急

老大,你们网通80%的玩毒CJ,是你目测的?还是用什么科学的方法测出来的?80%?一个网通死区?还有80%玩的毒CJ你都相遇过?你们网通80%都有凌风的那种效果?我也6级宝石,战斗力比打脸高点,更换了三毒风云武器,根本就没效果,智商不在这里讨论了
作者: 天下第四贱    时间: 2015-4-22 14:48
我虽然很讨厌打脸,因为这鸟人天天用着个剑武去跨服做毒瘤~但是有点是必须认同他的~你不可能金山出了BUG就让高端买单~那怕只有极少数用风云3毒武器,但不能说少数人用就不管~是的~中端玩家存在逆袭这个可以有~但你不能搞的这么变态对吧,你说一个800战~4攻擎啸的4毒剑翠~搞死我一个1100战的天地火宗我完全没意见~职业的相克+上传统职业的爆发性~但你不能搞得3攻跟5攻差不多呀~这个你觉得行得通么!!还有打脸~你别老说人家号有问题~别把一些自己想不通的问题就归究于人家的号,当初也是你说人家胡安琪的号变态的吧,那你最后咱不了了而之来着
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-22 14:52
天下第四贱 发表于 2015-4-22 14:48
我虽然很讨厌打脸,因为这鸟人天天用着个剑武去跨服做毒瘤~但是有点是必须认同他的~你不可能金山出了BUG就 ...

没有,胡安琪的号我没有说过 ,不是我说的。毕竟他是个超级大号。
其实我的正文中并没有说是号的问题,只是想不通。不过我们服有个别号是不太正常。
现在基本推测出来了,我后来补在我的帖子里,只是标题可能忘记改了,抱歉。
真正的原因我已经弄明白了,3条毒的话叠毒峰值比较低; 4条毒的话叠毒速度重叠区域不够。

作者: 逍遥哟哟哟哟    时间: 2015-4-22 14:54
帅得被打脸 发表于 2015-4-22 14:52
没有,胡安琪的号我没有说过 ,不是我说的。毕竟他是个超级大号。
其实我的正文中并没有说是号的问题,只 ...

那就是两毒点数持续+两毒点的最理想了?
作者: 天下第四贱    时间: 2015-4-22 14:56
帅得被打脸 发表于 2015-4-22 14:52
其实我的正文中并没有说是号的问题,只 ...

还有一点你是忘记的~凌风的武器是双冷却!像这样的叠毒效果~在跨服里面~玩死一个宗泽那样的火宗很轻松的事情~只要他刻意去盯的话
作者: 垃圾风妹妹    时间: 2015-4-22 14:59

改吧改吧,直接取消持续叠毒,改成跟其他五行拥有同样的爆发力。风云跟风云以上武器可以免费转换一次五行属性。受够了,越快越好!!
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-22 15:01
逍遥哟哟哟哟 发表于 2015-4-22 14:54
那就是两毒点数持续+两毒点的最理想了?

非常不理想!!!原因,请再看帖子后半部分,已经更新。
作者: 逍遥哟哟哟哟    时间: 2015-4-22 15:02
天下第四贱 发表于 2015-4-22 14:56
还有一点你是忘记的~凌风的武器是双冷却!像这样的叠毒效果~在跨服里面~玩死一个宗泽那样的火宗很轻松的 ...

玩死是可以,但是秒杀就不太合理了。何况是三攻击,我的亲身体验是看到就躺下,人家隐身还。。。。
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-22 15:03
天下第四贱 发表于 2015-4-22 14:56
还有一点你是忘记的~凌风的武器是双冷却!像这样的叠毒效果~在跨服里面~玩死一个宗泽那样的火宗很轻松的 ...

标题已改。
与双冷却无关,原因是凌风的双*11中,有一条是毒攻点数*11,而无名与小西都是毒攻比例*11.
双冷却并不能加强暴发,原因是在属性差异上。
本帖有更新,本来有些道理我揣测出来还拿不准,也不方便在论坛说,但想到这么多玩家在意,就含糊点揭示下。不对之处,请指正。
作者: 李梦桃    时间: 2015-4-22 15:07
你换个职业测试下,气段或天王对毒剑翠!
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-22 15:09
李梦桃 发表于 2015-4-22 15:07
你换个职业测试下,气段或天王对毒剑翠!

有保命职业或许不死,但受到的威胁和下血速度远非正常职业可比。
我重点不在于说毒剑C无解,而是说利用BUG远远超脱了正常剑C的范畴。
作者: 啊我去呀    时间: 2015-4-22 15:19
剑翠职业没问题,持续毒点睛也没问题,就是剑翠配合风云3功毒点睛不合理啊!!!!怎么没人喷大便加3功毒,也没人喷袖剑加3功毒,喷的就是剑翠加3功毒,策划是故意的吗?明明知道有问题,还不及时纠正,难道非要大神都集体卖号才改是吗?
作者: 黑∥白    时间: 2015-4-22 15:20
补充下,这个不是BUG。。
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-22 15:25
黑∥白 发表于 2015-4-22 15:20
补充下,这个不是BUG。。

恩,不是BUG,是系统设置的漏洞。对玩家来说,就是BUG,不要抠字面意思了,赶紧评估修正吧。
否则对游戏的发展很不利。
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-22 15:27
啊我去呀 发表于 2015-4-22 15:19
剑翠职业没问题,持续毒点睛也没问题,就是剑翠配合风云3功毒点睛不合理啊!!!!怎么没人喷大便加3功毒, ...

其实大便+3攻也变态,但是大便与剑C的职业特性有差异。
第一,大便是被动要人来踩,不像剑C可以盯人,主动性打的超神没脾气,还在公聊骂人家说1000块能干你10万块。
第二,大便埋好后要看命,被少林路过就扑街,限制很大。而剑C隐身看到少林,不下雪就是了。
作者: 李梦桃    时间: 2015-4-22 15:27
打脸,今晚请你与我毒剑翠一起测试下!我知己!星火逐日号!
作者: 逍遥哟哟哟哟    时间: 2015-4-22 15:28
黑∥白 发表于 2015-4-22 09:41
木系武器叠毒解释:http://jxsj2.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33787187&highlight=

结论1 ...

我来告诉你,火宗木宗甚至水宗也很强
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-22 15:30
李梦桃 发表于 2015-4-22 15:27
打脸,今晚请你与我毒剑翠一起测试下!我知己!星火逐日号!

好的。现在我在,如果可以密我。
作者: 啊我去呀    时间: 2015-4-22 15:31
对啊,所以还是剑翠配合毒武器最不合理,其他还有可解和可以忍受的路子,唯有这个,看见他挥手就要蹦,挥完手还动不了(禁轻功啊)
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-4-22 15:42
一直没搞懂 为什么 特殊武器搭配特殊职业就算bug了   
测试中 无名 小西等号也算中端以上号吧  那为什么凌风据说略好 就是说号也不错
楼主1030 战斗力 推测其他几位战斗力 起码850左右  等于战斗力差距180左右
不拿大号说事  就说小号 我的小号不是木武器 713战的杀  821 不成问问  如果嗑套杀相克职业900战的是根本不成问题的

毒武器反复被揪出来   有的人说逆天 有的人说达不到效果   其实真正有逆天效果的没有几个人  如果金山修改了武器属性
那么 木武器玩家怎么办?

假如是bug  bug不是由玩家造成的 那维护了其他玩家的利益  木系玩家的利益谁来维护  造成bug的是木系武器玩家么?就因为木系武器玩家不是顶级号就该利益受损么?
假如不是bug  是特殊职业搭配特殊武器搭配特殊石头搭配特殊装备的效果  那还有什么好说的呢

其实无论金山修改还是不修改  受损的都是玩家  不修改 一些被杀的玩家(主要是些“大神”)觉得不公平  修改了那么对木系武器玩家不公平  
这和宗门是一样的  用一个高攻的假象让玩家出了武器 然后再削弱  洗点精石也是要银子的  
这个事情 没有赢家  受损的 都是玩家

作者: 李梦桃    时间: 2015-4-22 15:44
一切等我与打脸测试后再聊!我双持续毒比1毒点木武器!今晚与我服打脸测试完后见真知!我会测试几个热门职业,剑翠,针古
作者: 无情的吻    时间: 2015-4-22 15:51
你就是瞎喷 你忘记你再多玩叫人反驳的你都不敢去了 跑这吹牛逼来了
作者: 哈哈仔168    时间: 2015-4-22 15:58
帅得被打脸 发表于 2015-4-22 13:51
我是外功,我洗个3毒玩剑C?剑C是外功???
还有,你犯了很大的逻辑错误。玩毒剑C的可以说是少数,但被毒 ...

你可以试下指段啊。玄冰九劫。
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-22 16:12
哈哈仔168 发表于 2015-4-22 15:58
你可以试下指段啊。玄冰九劫。

指段无法叠毒,效果不好。
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-22 16:16
幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-22 15:42
一直没搞懂 为什么 特殊武器搭配特殊职业就算bug了   
测试中 无名 小西等号也算中端以上号吧  那为什么凌 ...

我体谅难解处。
毒的这个问题,不改肯定不行,会把游戏导向和风气搞坏。
改的话也确实难改,要伤及小部分既有得利者的利益,就看金山怎么补偿。
怪只怪玩家太聪明,把系统这么隐蔽的空子都钻出来了。
怪也只怪用毒武器的太高调 特别有些爽就爽了,还出言污辱超神号人傻钱多,引起了大众的注意。
作者: 久·久    时间: 2015-4-22 16:27
在数据面前,还是有这么多人不服,打脸金山恨你,你为啥老跟他们过不去,不能揭他们的破绽呀,还有,你把一群玩的很high的风云三毒剑翠惹恼了,他们还没把超神瞬秒的乐趣享受够,打脸呀,说真相得罪人哟
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-22 16:28
久·久 发表于 2015-4-22 16:27
在数据面前,还是有这么多人不服,打脸金山恨你,你为啥老跟他们过不去,不能揭他们的破绽呀,还有,你把一 ...

剑侠好男人,为了好人卡,没办法啊。。。。

作者: 久·久    时间: 2015-4-22 16:29
金山不改,明天就是风云三毒剑翠时代了,我都想去试试瞬秒超神的滋味了,哇咔咔
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-4-22 16:54
帅得被打脸 发表于 2015-4-22 16:16
我体谅难解处。
毒的这个问题,不改肯定不行,会把游戏导向和风气搞坏。
改的话也确实难改,要伤及小部分 ...

为什么要怪玩家  你出武器前 不会去对各种武器与职业搭配出伤害最大的武器么?

不去测试哪种武器与自己职业搭配效果更好  随便出了 然后打不过人的 就以为花银子多就该厉害的 才是该怪的

你怪玩家 问你一句  最早出木系武器的玩家知道这是你们所谓的bug么?
他们的罪过在哪里?

不排除后面跟风之人  有厉害的 有不厉害的  他们罪过在哪里

如果是金山设计的bug  那玩家哪里有罪过?????
金山多次对木武器进行修改 证明金山意识过这个问题 所以多次削弱木武器
如果现在被削弱成这样的木武器 还被认为有问题  说明金山设计的问题

老子真就搞不明白作为玩家 怎么就有罪了????

改 改 改吧  不改大神们也不会消停的  少一个人是一个人 等曲终人散
一个大神一个区的时候  
大神们就高兴了

作者: 哈哈仔168    时间: 2015-4-22 16:55
帅得被打脸 发表于 2015-4-22 16:12
指段无法叠毒,效果不好。

试过了没?火宗人家效果都很好。。
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-22 16:56
幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-22 16:54
为什么要怪玩家  你出武器前 不会去对各种武器与职业搭配出伤害最大的武器么?

不去测试哪种武器与自己职 ...

我真在怪玩家吗?怎么你看不懂我说的话。
用毒武器的无罪,那被毒武器逆天杀的人,又何处说理?他们又错在哪里?要花10万被花几千的秒杀,还被人在公聊问候。现在事实测试就摆在眼前,7万血1100战的被低300战的秒杀,所谓秒杀就是1秒内杀死。
这个测试不是我一个人,当事人有4人,难道我在捏造?
这个世界上,很多事情,都不可能面面兼顾和满意,子无过,可诸君因子而受过,那怎么办。

作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-22 16:59
哈哈仔168 发表于 2015-4-22 16:55
试过了没?火宗人家效果都很好。。

火宗攻击频率也很快,一次火掉很多血,能叠。指段应该不行,玄冰更加节奏很慢。
当然,没有亲测,但从技能描述上应该不适合。
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-4-22 16:59
帅得被打脸 发表于 2015-4-22 16:56
我真在怪玩家吗?怎么你看不懂我说的话。
用毒武器的无罪,那被毒武器逆天杀的人,又何处说理?他们又错在 ...

超神说人家垃圾号 小破号 开外挂  是托儿 就应该
超神是对的 超神永远都是对的
超神是神 不该死

游戏骂人 太tm正常了  
850战斗力左右的号  是几千块钱搞定的?????

超神的银子是银子 别人的银子 就不是????
相骂无好话  要是真怕骂 心灵那么脆弱 就别玩了 游戏里 真没见过不对骂的

作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-22 17:04
幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-22 16:59
超神说人家垃圾号 小破号 开外挂  是托儿 就应该
超神是神 不该死

想要不,4000卖你一个880战的号。
没说不花钱,而是花相对少的钱得到花巨大代价的效果,这不是影响平衡是什么。
就像以前大便唐,一个手雷秒天下,那是玩家的错吗?玩家修大便也有成本,也能逆袭超神,又为何人人要改。
再说现在的插件队,你反对的插件队。开插件队,6个少林号不要钱买的?插件队的银子不是银子?那多开本来是金山允许的,是玩家的错吗。那按你的道理,为什么插件队就要封?
不外乎是影响到整体平衡罢了。
插件队亦然,毒武器亦然。
你有情绪我知道,因为你也是毒武器既得利益者,我动了你的奶酪,我抱歉。你因我的帖子,可能失去小成本大收益的好处,你有气向我发,我也接受。

作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-4-22 17:07
帅得被打脸 发表于 2015-4-22 17:04
想要不,4000卖你一个880战的号。
没说不花钱,而是花相对少的钱得到花巨大代价的效果,这不是影响 ...

即使是超神 也会出性价比最高的东西吧

人希望用最少的金币 出效果最大的装备错了么

我说过插件队恶心 但是 重来没说过应该封插件队

到游戏后期 有人陪着玩就行  老子没事都去打npc了  哪怕插件队 起码还有个喘气的呢

4000买880战斗力不成问题  4000你砸到880战斗力 老子服你

就知道有人会说老子是毒武器  老子要说的是 老子是木武器 但不是叠毒武器
艹 因为你们乱喷  木武器受到波及  攻击降了几次了

你们喷一回 金山乱改一回  金山改一回 走几个兄弟

喷吧 改吧 说真心的  随便改吧 反正也没多少人了 走一个是一个
但是别在归罪于木系武器的玩家了
玩家想用最少的银子 出最大效果的装备 真没错

作者: 啊我去呀    时间: 2015-4-22 17:10
是都是银子,你能说风云3功武器和天地5功对p,天地躺就正常?那金山搞那么多圈钱又没用的提高战斗力的vip套就是摆设?土豪就该为这买单?别在那儿净扯没用的,就你会喷,你花钱少杀别人1000多站的,土豪就手残了?换位思考,你是土豪被800多站一个飘雪死了,再骂你句花那多钱有啥用?手残党一个!你舒服。土豪就应该被800多站的杀是不?只能说你仇富心严重!
作者: ︶ㄣ慕嫆詩凝ゞ    时间: 2015-4-22 17:16
quote]超神说人家垃圾号 小破号 开外挂  是托儿 就应该
超神是神 不该死

游戏骂人 太tm正常了  
850战斗力左右的号  是几千块钱搞定的?????

超神的银子是银子 别人的银子 就不是????
相骂无好话  要是真怕骂 心灵那么脆弱 就别玩了 游戏里 真没见过不对骂的[/quote]
哥们你能不能不抬杠了,有不平衡的东西,打脸站出来用测试来证明问题所在,你非要去扯什么问题在金山,扯什么改了损害毒剑翠玩家的利益,打脸发帖只是揭露毒武器配剑翠下雪顺伤异常,你跟人家扯改毒武器损害玩家利益,有意思吗。
为什么大家都在喷毒剑翠,为什么玩家都用毒武器,包里放这啸擎都不用。现在不管是超神秒屌丝还是屌丝逆袭超神,现在问题就是,只要拿毒武器的剑翠,1到2秒内能秒死一个号,而且是带持续定毒带跟踪的,你认为这样的武器搭配技能合理吗?剑侠世界游戏开了这么久, 有那个职业能做到既控制又秒人的?
作者: 逍遥哟哟哟哟    时间: 2015-4-22 17:16
幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-22 16:54

不去测试哪种武器与自己职 ...

小灰灰不要激动,你不好奇原因吗?反正我是好奇了。
作者: 啊我去呀    时间: 2015-4-22 17:20
逍遥哟哟哟哟 发表于 2015-4-22 17:16
小灰灰不要激动,你不好奇原因吗?反正我是好奇了。

他不会好奇的,他700多站飘死1000多站,技术流,高兴着呢,干嘛好奇原因啊?等改了,逆袭不了了估计会卖号闪人吧,因为不能几万搞死几十万的号,那心情能愉悦嘛?!
作者: 啊我去呀    时间: 2015-4-22 17:23
幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-22 17:20
老子重来没反对游戏改BUG
游戏有bug是正常 修改也正常 不正常的是反复修改
金山针对叠毒武器反复修改  证 ...

别动不动拿人多点,少走点的煽情话来麻痹金山纠正他不正确的策划所引起的民愤!凡事都不可能满足所有人的利益,也不可能一下子完美,要虚心接受意见并适时改进才能久远及赢得民心!
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-4-22 17:24
啊我去呀 发表于 2015-4-22 17:20
他不会好奇的,他700多站飘死1000多站,技术流,高兴着呢,干嘛好奇原因啊?等改了,逆袭不了了估计会卖 ...

传说啊  被认为是传说 是老子的荣幸

作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-22 17:29
︶ㄣ慕嫆詩凝ゞ 发表于 2015-4-22 17:16
quote]超神说人家垃圾号 小破号 开外挂  是托儿 就应该
超神是神 不该死

兄弟别激动。我完全理解用毒武器逆袭那种快感获得者,害怕这种利用系统设定来谋取极大益处可能失去的心情
作者: 压的你没啊    时间: 2015-4-22 18:03
得改,必须改,说不过去啊,不改木系武器的话,直接把剑翠的下雪改成一个范围不就行了,别人跳的开,不会跳到哪里雪跟到哪里,就好了,这样不就对用木系武器没什么影响了。这样顶多是这个职业废了,不会让别人的木系武器废了。毕竟大家都是花钱弄的。
作者: 逍遥哟哟哟哟    时间: 2015-4-22 18:28
︶ㄣ慕嫆詩凝ゞ 发表于 2015-4-22 17:16
超神是神 不该死

说白了,一个垃圾游戏,官方都整不明白或者是装糊涂,现在玩家指正了,都是受害者,钻了规则空子,是我我也不乐意被改,这种垃圾游戏早死早安心。天天还他妈的信誓旦旦说数据无异常,一帮饭桶。
作者: 逍遥哟哟哟哟    时间: 2015-4-22 18:39
幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-22 17:24
传说啊  被认为是传说 是老子的荣幸

别一口一个老子,说白了这游戏没有传奇也不需要什么操作,意识和按药的速度决定一切,我也可以做到包里有药就不是,就是要开个挂,有时候嫌麻烦,我对木武器确实很好奇,但是我从来没去投诉过你,要不早就让客服上我号自己去体验了。信不信由你,我就是想弄个明白到底武器是怎么成就传奇的,洗事攻击的成本是一样的,金山改下毒持续,不存在对拿毒武器的造成多大损失,你也不要因为我的好奇一直针对我,我顶帖发言从来没针对你的号或者你的谁谁谁。
作者: 再忆流年    时间: 2015-4-22 18:56
一个个都以为这就是真相吗?好吧,等金山解决了这个问题后。你们再看,低战斗秒杀高战,死打不掉血还存在不存在。那时候真相才会真的出来吧。不管怎么说,这个让真相迈进了一大步。毒啊剑翠啊只是掩盖,装备比自己差一圈的工作室护院号,被我连杀10多次后,突然间病态的厉害起来,我吃上10级套,没职业相克,全身装备都比他好的情况连续被瞬间一招秒杀。那时候刚开一百还没带上沉沙武器呢。果断脱坑。再这里保证搞定了毒翠后,还会有低秒高,还会有其他名堂出来的,等着看结果
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-4-22 19:01
逍遥哟哟哟哟 发表于 2015-4-22 18:39
别一口一个老子,说白了这游戏没有传奇也不需要什么操作,意识和按药的速度决定一切,我也可以做到包里有 ...

拿木系武器的受到波及很严重   老子不高兴
你要搞懂你的疑问 去问金山  据说 你和金山关系特别好(道听途说  没针对你)
让金山给你解答  传说老子也是听来的  以前在一个战区的时候 跨服和城战遇到过  那时候就说是传说  跨服老子还特意追杀  杀过他也被他杀过  走位是挺犀利  
后来在一个联盟 某些人在聊天说 老子也就来听听  认识了你们区的几个兄弟
现在游戏人不多 混来混去就这么几个人 有点名气的号就那么几个

你和你老婆 你家族的事情 不干老子的事儿 老子就听听  先听说你老婆和你离婚了  然后看到你又是感慨 又是退出的 误会你是因为被人打得不玩了  心里猜测是因为离婚不玩的
纯属误会

玩家不为难玩家
这些天看论坛全是木系武器  被吹得神乎其神  烦了

一个破哏没完没了   不说了
求金山改吧  改了 大家都消停

老子回帖也不是针对你  

作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-4-22 19:07
逍遥哟哟哟哟 发表于 2015-4-22 18:28
说白了,一个垃圾游戏,官方都整不明白或者是装糊涂,现在玩家指正了,都是受害者,钻了规则空子,是我我 ...

你说的话,和我感觉差不多,出现外挂,数据异常都是创造者问题,到底是黑还是白,一切解释权归剑侠团,最痛苦的就是对这游戏是又爱又恨,自己不玩就不会知道这些,还是希望剑侠越来越好才可以继续玩,关门了的话,想玩都没得玩
作者: 逍遥哟哟哟哟    时间: 2015-4-22 19:09
幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-22 19:01
拿木系武器的受到波及很严重   老子不高兴
你要搞懂你的疑问 去问金山  据说 你和金山关系特别好(道听途 ...

不知道的道听途说的不要拿出来喷,劳资没离婚。讨论武器职业金山BUg,都行,别扯些其他的,关键是还他妈的不知道哪里得来的乱七八糟的消息。
作者: 情殇gg    时间: 2015-4-22 19:10
感谢打脸的亲测 我决定使用一下你说的那个2个持续*11+毒点的点晶石了  我也好想随随便便的虐一下超神 如果真的像你实测的那样的话 这个点晶石 用上之后 应该没谁了
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-4-22 19:12
逍遥哟哟哟哟 发表于 2015-4-22 19:09
不知道的道听途说的不要拿出来喷,劳资没离婚。讨论武器职业金山BUg,都行,别扯些其他的,关键是还他妈的 ...

名人效应吧 你们服有名的号就那么几个  兄弟们八卦起来没底线
反正我老婆要是和我离婚 我肯定不玩了

MD 你们没离婚 这群货说你们离婚了 真TMD吗没谱
作者: 逍遥哟哟哟哟    时间: 2015-4-22 19:12
情殇gg 发表于 2015-4-22 19:10
感谢打脸的亲测 我决定使用一下你说的那个2个持续*11+毒点的点晶石了  我也好想随随便便的虐一下超神如 ...

极品,这个值得一用,即便金山改了也算好东西。
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-4-22 19:13
感谢打脸的亲测 我决定使用一下你说的那个2个持续*11+毒点的点晶石了  我也好想随随便便的虐一下超神如 ...

这属性相对于剑翠和袖箭太好了,送我了吧,我帮你测试
作者: 逍遥哟哟哟哟    时间: 2015-4-22 19:14
幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-22 19:12
名人效应吧 你们服有名的号就那么几个  兄弟们八卦起来没底线
反正我老婆要是和我离婚 我肯定不玩了

别逗哥了,名人个屁,我跟金山也不熟就是有个客服,一般的超神都有,看我天天骂金山,金山能跟我关系不错才怪了。
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-22 19:32

绝对好东西。但是不知道这个高密对叠毒有没有什么影响,这个尚不知道。
作者: 情殇gg    时间: 2015-4-22 20:05
雨嫣儿520 发表于 2015-4-22 19:13
这属性相对于剑翠和袖箭太好了,送我了吧,我帮你测试

你来我们区啊
作者: 情殇gg    时间: 2015-4-22 20:07
帅得被打脸 发表于 2015-4-22 19:32
绝对好东西。但是不知道这个高密对叠毒有没有什么影响,这个尚不知道。 ...

效果不是很好呀- =#
作者: 情殇gg    时间: 2015-4-22 20:07
帅得被打脸 发表于 2015-4-22 19:32
绝对好东西。但是不知道这个高密对叠毒有没有什么影响,这个尚不知道。 ...

可能是我还没强16的原因
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-4-22 20:46
情殇gg 发表于 2015-4-22 20:05
你来我们区啊

你应该把点睛石换成水系,那点睛石剑翠和袖箭水系装备玩着好,不要跟风,自己按着自己的爱好玩,跟风会有希望在失望
作者: 逍遥哟哟哟哟    时间: 2015-4-22 20:49
雨嫣儿520 发表于 2015-4-22 20:46
你应该把点睛石换成水系,那点睛石剑翠和袖箭水系装备玩着好,不要跟风,自己按着自己的爱好玩,跟风会有 ...

你又在瞎说了

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1