剑侠世界-剑世区

标题: 【官方】版主招聘启事 [打印本页]

作者: 糯米大王    时间: 2015-4-22 09:52
标题: 【官方】版主招聘启事
亲爱的大侠们~~

为了更好的建设论坛、打造丰富多彩的论坛生活,现决定再招聘玩家版主,请有意者仔细阅读以下内容并跟帖进行申请:

基本要求
1、能认真阅读并严格遵守金山论坛管理规定;
2、对论坛管理工作热心、有责任感,有奉献精神,能持之以恒。保证管理频度及在线时间;
3、真心热爱论坛生活,不将版主身份作为为自己提供游戏便利的通道;
4、擅长沟通交流,有团队意识,能有效配合管理人员维持版面正常秩序;
5、能理智、公平、公正、公开面对和处理所属版面出现的问题,作好金山与玩家之间的桥梁;
6、熟悉游戏内容,熟悉版面内容主题,擅长文笔者优先;
7、能对版主管理人员内部讨论内容严格保密,成为版主及卸任后均不得将ID转借他人使用或将账号密码告知他人;
8、申请人ID在金山社区无重大违规不良记录;
9、申请人ID注册时间达一个月以上;
10、申请人真实年龄不得小于18周岁;

版主职能
整理论坛版面:
1.及时清除违法信息,包括但不限于:反社会、人类,以及色情、暴力、一切与民族、政治及宗教有关的主题与回帖。
2.及时遏制负面信息,包括但不限于:玩家之间的相互辱骂、对于游戏以及游戏官方的不文明语言攻击(玩家之间的争执如果不涉及辱骂需谨慎处理)
3.及时清除违规信息,包括但不限于:恶意灌水、屠版等
4.美化论坛主题,包括但不限于:对优秀主题进行加亮加分操作,定时提升对论坛玩家以及论坛有重要意义的主题

游戏指引:
1.回复玩家的游戏问题,解答玩家疑惑
2.收集玩家对游戏发展提出的意见与建议
3.与玩家一同讨论游戏的合理发展方向,为官方提供良好思路
4.及时上报玩家发现、遇到的BUG,帮助玩家顺利解决问题

论坛活动:
1.设计并开展互动性强的短期论坛活动,丰富论坛生活
2.设计并开展对论坛发展有益的长期计划,增添论坛玩法

与玩家互动:
1.通过生动有趣的话题带领玩家一起水贴,活跃论坛气氛
2.积极回复其他玩家发布的有趣主题,形成良好的交流氛围

职位要求
1.每天起码有总时长不低于1小时的两个时段进行论坛管理,两个时段之间的间隔不少于5小时。
2.热爱游戏、剑侠世界职业、装备等有深入的了解。
3.有稳定的情绪控制能力,不会被负面情绪感染。可以保持相对积极乐观的态度对待游戏与官方。
4.不在论坛与玩家交恶,并且不会在游戏里以论坛版主身份发表不恰当言论。

招募流程
1.按照一定的格式跟帖回复。
2.糯米和黑白在回复里选择比较符合条件的玩家进行私信回复,确认是否有意愿以及条件成为版主
3.确认后申请人会先进入版主实习期,成为实习版主,实习期为一个月,如果实习期间不能胜任版主要求则卸任为普通玩家
4.转正后根据工作成效可获得工作福利辣。

版主福利
1.酷炫狂霸拽的版主头衔
2.可发布部分特殊主题帖
3.可以在一定的范围内和黑白大大来个亲密接触
4.转正后根据工作成绩,可获得点卡、游戏道具(特殊光环+1988坐骑30天)甚至实物奖励

报名格式:

申请者的社区ID(即论坛昵称):
申请者平均上网时间(小时/天):
您是否在论坛有过不良记录:
您申请该版斑竹的理由:
您认为该版目前存在的问题:针对该问题的解决方案:
您成为斑竹之后的工作计划 :
您的应聘宣言:

报名时间:4月22日-5月6日

请各位踊跃的报名吧。。糯米和黑白等着大家哦~~
以上。。谢谢大家。

作者: 开心丶情人节    时间: 2015-4-22 09:55

申请者的社区ID(即论坛昵称): 开心灬情人节
申请者平均上网时间(小时/天): 14小时/天
您是否在论坛有过不良记录:无
您申请该版斑竹的理由: 本来我每天也都是不定时的在刷新论坛,一大爱好而已
您认为该版目前存在的问题:针对该问题的解决方案: 一个问题能开几十个帖子讨论。 不能下沉然后统一总结到一帖嘛?
您成为斑竹之后的工作计划 :7*14 on call
您的应聘宣言:得之我幸,失之我命,泰然处之
作者: 无敌刀神胡一刀    时间: 2015-4-22 10:42
这个工作很合适我做:每天关注论坛不少于2小时;玩剑侠十几年了;在论坛无不良记录;年龄不小于18岁(50+了)。
作者: 糯米大王    时间: 2015-4-22 10:45
无敌刀神胡一刀 发表于 2015-4-22 10:42
这个工作很合适我做:每天关注论坛不少于2小时;玩剑侠十几年了;在论坛无不良记录;年龄不小于18岁(50+了 ...

记得按格式跟帖回复嘛。
作者: 撸哇撸    时间: 2015-4-22 10:53
糯米大王 发表于 2015-4-22 10:45
记得按格式跟帖回复嘛。

我喜欢跟版主对着干....
作者: 无敌刀神胡一刀    时间: 2015-4-22 10:54
申请者的社区ID(即论坛昵称):
申请者平均上网时间(小时/天): 3----5个小时。
您是否在论坛有过不良记录:无。
您申请该版斑竹的理由: 想和米米美女、黑//白帅哥共同玩耍。
您认为该版目前存在的问题:针对该问题的解决方案:重复话题较多;解决办法:同样的话题如有雷同,删!
您成为斑竹之后的工作计划 :做该做的事,把论坛灌满水。嘿嘿。。。。。。
您的应聘宣言:
作者: 无敌刀神胡一刀    时间: 2015-4-22 10:55
昵称还用发吗?无敌刀神胡一刀。
作者: 无敌刀神胡一刀    时间: 2015-4-22 10:56
宣言忘了发:猛烈灌水,暴坛!
作者: 糯米大王    时间: 2015-4-22 11:21
无敌刀神胡一刀 发表于 2015-4-22 10:56
宣言忘了发:猛烈灌水,暴坛!

→_→。有前途。
作者: 糯米大王    时间: 2015-4-22 11:21
撸哇撸 发表于 2015-4-22 10:53
我喜欢跟版主对着干....

- -
作者: 无敌刀神胡一刀    时间: 2015-4-22 11:27
糯米大王 发表于 2015-4-22 11:21
→_→。有前途。

前途是光明的,期待和米米相见的时候。
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-4-22 12:22
机会来了
作者: ♂研究僧    时间: 2015-4-22 12:50
奖励略低了点
作者: 逍遥哟哟哟哟    时间: 2015-4-22 14:32
关键是要是内行,啥也不会啥也不知道还是不太合适
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-4-22 14:35
报名。本人做淘宝的,在电脑前时间,比睡觉还多!
作者: 糯米大王    时间: 2015-4-22 14:40
[9-1]小蛤蟆 发表于 2015-4-22 14:35
报名。本人做淘宝的,在电脑前时间,比睡觉还多!

按格式回复下吧。。→_→。
作者: 老男孩四爷    时间: 2015-4-22 14:58
申请者的社区ID(即论坛昵称): 老男孩四爷
申请者平均上网时间(小时/天): 10小时+
您申请该版斑竹的理由: 想见见大王的靓影
您认为该版目前存在的问题:恶意评论比较多.针对该问题的解决方案:尽量做好无懈可击.
您成为斑竹之后的工作计划 :平衡玩家.多开开玩家.工作室直接的利益
您的应聘宣言:向黑白.米米学习.超越黑白米米.让他们下岗
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-4-22 15:08
申请者的社区ID(即论坛昵称):[9-1]小蛤蟆
申请者平均上网时间(小时/天):12小时

您申请该版斑竹的理由:12年资深老玩家,对游戏问题的理解程度比较高

您认为该版目前存在的问题:问题还是确实推广。

针对该问题的解决方案:
多做宣传,把游戏做好。
您成为斑竹之后的工作计划 :
分析游戏现状,做好本质工作,有建议,及时提出。
您的应聘宣言:
12年剑侠路。为的就是那份剑侠情!

作者: 交流交流健康    时间: 2015-4-22 20:00
这个版的版主可不好当
作者: 你是我的宿命    时间: 2015-4-22 20:14
哇哇。看的我都想跳槽了。。。

不行 不行 我还是默默的关注剑侠吧。。
作者: 逍遥哟哟哟哟    时间: 2015-4-22 20:42
策划招聘嘛我可以兼职,免费,宣言是做的比那几只猪都好,当托也行。
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-4-22 21:56
糯米,我可以吗?
作者: 随缘寻梦    时间: 2015-4-23 01:14
申请者的社区ID(即论坛昵称): 随缘寻梦
申请者平均上网时间(小时/天): 10
您申请该版斑竹的理由:身为铁杆剑侠迷,现在应该做些力所能及的事了。

您认为该版目前存在的问题:一些玩家的问题不能得到及时解决,这可能取决于客服处理的速度,当然还有版主耐心的回复。
针对该问题的解决方案:更快更高效地处理玩家遇到的问题,尽可能地服务玩家、平衡双方的利益才是王道。
您成为斑竹之后的工作计划 :每天不低于8小时论坛在线时间,尽最大努力处理论坛事务,向糯米、黑白学习,用心恒持。
您的应聘宣言:一切为了剑侠!一切为了糯M!

作者: Esc丶    时间: 2015-4-23 07:09
作者: 老男孩四爷    时间: 2015-4-23 08:32
你是我的宿命 发表于 2015-4-22 20:14

现在国际版人气怎么样啊.我可是第一批国际版的玩家哦
作者: 一放松二个    时间: 2015-4-23 10:36
申请者的社区ID(即论坛昵称):  一放松两个
申请者平均上网时间(小时/天): 12
您是否在论坛有过不良记录:反对限制多开算么?
您申请该版斑竹的理由: 多年混迹论坛经验
您认为该版目前存在的问题:针对该问题的解决方案:
您成为斑竹之后的工作计划 :常回家看看
您的应聘宣言:斑竹选我 选我必胜
作者: 糯米大王    时间: 2015-4-23 10:59
你是我的宿命 发表于 2015-4-22 20:14

来吧。。虽然miss可能会灭了我。不过我不怕的。
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-4-23 18:44
申请者的社区ID:雨嫣儿520                                                                                                                    申请者 平均上网时间:8小时左右每天                                                                                                      你是否在论坛有过不良记录:路是自己走的,话是自己说的 评论记录是别人的 这个我不清楚                            你认为该版目前存在的问题:游戏角色玩家多过论坛玩家                                                                        针对该问题的解决方案:互动游戏角色的玩家都来论坛 谈论剑侠游戏                                                                 你成为斑竹之后的工作计划:活跃论坛气氛主要是希望活跃剑侠世界的游戏玩家都能讨论剑侠往好的地方发展    你的应聘宣言:希望剑侠世界越来越好 玩家玩得越来越开心                                                                                                           
作者: ゞ椛姝滟ゞ    时间: 2015-4-24 09:36
米米,我要报名!周末有时间好好写下竞聘报告,嘿嘿。不过,弱弱的问句:如果真当斑竹了,游戏里是不是只能站城里啊?被虐了别人说斑竹还这么菜,虐别人吧,别人会说这斑竹不是号不正常就是用外挂。好纠结的说。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-4-24 09:52
要吗招安了我,要吗继续调皮
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-4-24 09:54
糯米大王 发表于 2015-4-23 10:59
来吧。。虽然miss可能会灭了我。不过我不怕的。

愤怒吧皮卡丘
作者: 糯米大王    时间: 2015-4-24 10:07
红尘注定的沧桑 发表于 2015-4-24 09:52
要吗招安了我,要吗继续调皮

你还是去找黑白吧。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-4-24 10:30
糯米大王 发表于 2015-4-24 10:07
你还是去找黑白吧。

黑白不鸟我
作者: ﹏°倾心Mm゛    时间: 2015-4-24 14:49
申请者的社区ID(即论坛昵称): ﹏°倾心Mm゛
申请者平均上网时间(小时/天):10小时
您申请该版斑竹的理由: 更多的了解一下剑侠,和大家一起成长
您认为该版目前存在的问题:针对该问题的解决方案:感觉论坛乱乱的,。。。。好多问题都是重复的。。。能不能已经有的问题就不用再次发帖呢
您成为斑竹之后的工作计划 :做该做的事,
您的应聘宣言:我爱剑侠,忠实的粉丝-。-。。糯米大王,,,我来巡山了。。。
作者: 糯米大王    时间: 2015-4-24 15:01
﹏°倾心Mm゛ 发表于 2015-4-24 14:49
申请者的社区ID(即论坛昵称): ﹏°倾心Mm゛
申请者平均上网时间(小时/天):10小时
您是否在论坛有过不 ...

本大王任命你为小钻风,巡山去吧。
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-4-24 15:17
申请者的社区ID(即论坛昵称):姜氏女皇娜娜
申请者平均上网时间(小时/天):20h/D
您是否在论坛有过不良记录:(不过快有了)
您申请该版斑竹的理由:继续为普通玩家和正常玩家争取合理合法的利益
您认为该版目前存在的问题:不说实话
针对该问题的解决方案:能帮助反应就反应,不能就直接说不能!
您成为斑竹之后的工作计划 :认真履行版主职责!
您的应聘宣言:
我是金山的衣食父母,我的游戏我做主!

作者: 无法无天高手    时间: 2015-4-25 15:13
赶快报名,还有可能抱到糯米归,可以私下和糯米亲密接触
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-4-25 17:10
无法无天高手 发表于 2015-4-25 15:13

我不抱糯米归,可以不?
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-4-26 15:27
【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-4-24 15:17
申请者的社区ID(即论坛昵称):【姜氏】女皇娜娜
申请者平均上网时间(小时/天):20h/D
您是否在论坛有过 ...

女王上线时间好长好长,和腿一样长。。。。
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-4-26 16:58
帅得被打脸 发表于 2015-4-26 15:27
女王上线时间好长好长,和腿一样长。。。。

没事儿挂机烤火,有事儿就玩玩!
作者: 宝贝☆晨    时间: 2015-4-26 19:35
申请者的社区ID(即论坛昵称):宝贝☆晨
申请者平均上网时间(小时/天): 08小时
您是否在论坛有过不良记录:无~
您申请该版斑竹的理由:剑侠系列骨灰级玩家,热爱此款游戏,并且对剑侠世界游戏功能,装备有较多的了解,希望可以进自己一份力帮助到玩家,期待加入到这个大家庭。
您认为该版目前存在的问题:针对该问题的解决方案:目前论坛版面存在杂乱的问题,之后会及时整理玩家发帖,美化论坛主题;目前论坛活动较少,之后可以设计并开展互动性强节日论坛活动,发放一些游戏内物品为奖励,带动玩家的积极性,更好的为游戏服务;在不违反相关规定的情况下,做到维护官方权威,为玩家谋取最大福利的态度工作,将发挥游戏本身产品最大化为优先,基本做到每帖必回,和玩家做到形成良好的交流氛围,活跃论坛气氛,做好玩家和官方之间的润滑剂,共同创造品质游戏。
您成为斑竹之后的工作计划 :设计自己独特的回复方式,定期更新攻略,故事贴等,帮助版主管理好版面,带给广大玩家一个绿色,干净的论坛环境。
您的应聘宣言:尘世三千繁华,我且与酒拜桃花。任尔金玉琳良驹成双,不敌我眉间红豆朱砂。
作者: 糯米大王    时间: 2015-4-27 10:33
ゞ椛姝滟ゞ 发表于 2015-4-24 09:36
米米,我要报名!周末有时间好好写下竞聘报告,嘿嘿。不过,弱弱的问句:如果真当斑竹了,游戏里是不是只能 ...

那啥。。你可以选择隐藏你的。。。角色名啊。。。
作者: 灬丶珂    时间: 2015-4-28 09:25
一放松二个 发表于 2015-4-23 10:36
申请者的社区ID(即论坛昵称):  一放松两个
申请者平均上网时间(小时/天): 12
您是否在论坛有过不良记录 ...

二松连号都没有...别录取啊....

至少让他弄个号再来..
作者: 抗毛线    时间: 2015-4-28 16:53
所有的条件我都符合,就是奖励低了, 每月给我冲个4988 ,就好了

您的应聘宣言:职业潜水N多年,纵览金山事变迁,刀锋剑起人头落,期待金山不骗钱  

作者: 糯米大王    时间: 2015-4-28 17:05
抗毛线 发表于 2015-4-28 16:53
所有的条件我都符合,就是奖励低了, 每月给我冲个4988 ,就好了,

→_→。差评。
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-4-29 13:55
糯米,招聘结果什么时候出,招聘的怎么样了?
作者: 糯米大王    时间: 2015-4-29 15:51
雨嫣儿520 发表于 2015-4-29 13:55
糯米,招聘结果什么时候出,招聘的怎么样了?

6号会直接出结果的。
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-4-29 17:15
糯米大王 发表于 2015-4-29 15:51
6号会直接出结果的。

我能入选不?我是草根代言人!
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-4-29 17:20
糯米大王 发表于 2015-4-27 10:33
那啥。。你可以选择隐藏你的。。。角色名啊。。。

我知道的太多了
作者: 糯米大王    时间: 2015-4-29 17:23
【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-4-29 17:15
我能入选不?我是草根代言人!

布吉岛。到时候看。
作者: Esc丶    时间: 2015-4-29 21:13
作者: 局部有点长    时间: 2015-4-30 00:10
喷子的威力是巨大的 谢谢 路过 打酱油的猛女  戳一下
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2015-5-1 16:13
51楼正解
作者: 陈柔贝呀呀呀    时间: 2015-5-4 13:05
申请者的社区ID(即论坛昵称): 陈柔贝呀呀呀
申请者平均上网时间(小时/天): 15小时
您是否在论坛有过不良记录:没有
您申请该版斑竹的理由: 08年开始玩剑侠世界,我觉得我是时候为金山做点事情了
您认为该版目前存在的问题:针对该问题的解决方案:我觉得太冷清了,很多新手老手都不爱上论坛,应该多搞些论坛活动
您成为斑竹之后的工作计划 :把玩家游戏和论坛相结合,让大家上游戏还不忘上论坛,更关注金山
您的应聘宣言:我不是打酱油的

作者: 糯米大王    时间: 2015-5-6 10:53
无法无天高手 发表于 2015-4-25 15:13

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1