剑侠世界-剑世区

标题: 黑山,你敢给英雄志一条活路吗 [打印本页]

作者: 丿丶月下灬    时间: 2015-5-12 11:09
标题: 黑山,你敢给英雄志一条活路吗
如题,醉梦的帮主加指挥走了,没人顶帮会了,帮会一夜散了,大量超神,无双卖号,整号不好卖,都是拆着卖,作为从百灵城一路合到英雄志的老玩家,感觉特别不爽,如果不出意外,过年前我们这个服务器10把天地那都不是问题,问题来了,对面不玩了,什么天地,什么五攻的都在拆,本来5把天地的,现在拆了俩把了,难道我们要拆光吗,反映了无数次,你们敷衍我们无数次,为什么他吗的就不能让我们和卧龙阁合区,我们俩个服务器都同意你他吗的为什么不同意,玩个游戏还要看你们的意思是不,你们说不行就不行是不,那你们还调查做什么呢,反正什么都你们说的算,看着你们这些什么JB客服,还有什么策划就想吐,你们赚钱不反对,可最起码也要考虑下每个区的情况,你们这些土豪爹跑了我看你们还吃什么,游戏这么多,难道没别的游戏可玩了吗

作者: 开心灬情人节    时间: 2015-5-12 11:11
跟卧龙阁合战区就有跨服活动了
作者: 醉土豆    时间: 2015-5-12 11:13
开心灬情人节 发表于 2015-5-12 11:11

是啊,就搞不懂,为什么卧龙阁都同意和我们合区,金山你为什么不同意,你是几个意思啊,非逼我们换游戏吗
作者: 醉土豆    时间: 2015-5-12 11:13
开心灬情人节 发表于 2015-5-12 11:11

是啊,就搞不懂,为什么卧龙阁都同意和我们合区,金山你为什么不同意,你是几个意思啊,非逼我们换游戏吗
作者: 百灵拾破鞋    时间: 2015-5-12 13:49
人都走光了,敢紧合区,人多了卖装备走人
作者: 醉土豆    时间: 2015-5-12 14:15
只想赚钱,不打算长久,你们是准备开一区死一区吗
作者: 老男孩四爷    时间: 2015-5-12 14:17
估计开完新区才会考虑到你们的
作者: 血戦八方    时间: 2015-5-12 14:19
逆水行舟,不进则退,不求上进的服务器,死了也无妨......
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-5-12 15:07
你们别急。马上后面的服务器会合并上来的。
作者: 丿丶月下灬    时间: 2015-5-14 22:18
帖子是什么东西?
作者: 江湖真的很远很远    时间: 2015-5-14 22:41
都是醉土豆一个人的帖子 因为他收了很多材料 怕压死 一看小号就知道了  能拆了卖出去 那就说明活人还很多 基本拆除的都是高级宝石和高级辰砂  能有人买很好的区了
作者: 开心丶情人节    时间: 2015-5-15 14:54
江湖真的很远很远 发表于 2015-5-14 22:41
都是醉土豆一个人的帖子 因为他收了很多材料 怕压死 一看小号就知道了  能拆了卖出去 那就说明活人还很多  ...

区里拍卖几十个五级石头,还不算醉梦的人去新区后这个区的号没拆没卖的。。。。是真卖不出去
作者: 黑∥白    时间: 2015-5-15 16:00
和卧龙阁合区的唯一后果就是,你们依然单独在一个战区,醉月轩,千军破会和后面的服务器在一个战区。不算上老服,你们本来就是最强,合一个服务器更强。其他区服没法玩。

很多老服,都没有5把天地五攻的武器。如果不调战区,依然会是这个情况。

你们担心的是装备贬值问题,其实很简单,没人玩了,你们装备贬值的更加厉害。
作者: 百灵拾破鞋    时间: 2015-5-15 16:53
黑∥白 ,你个傻X,你们自己看看你们的统计数据,除去双开多开的现在服上有多少活人每天,人都没有了,要天地武器有什么用,天地再强经不住人围攻. 不合服的结果就是一个月后,整个凤翔城只有一个号在烤火.
作者: 黑∥白    时间: 2015-5-15 17:07
百灵拾破鞋 发表于 2015-5-15 16:53
黑∥白 ,你个傻X,你们自己看看你们的统计数据,除去双开多开的现在服上有多少活人每天,人都没有了,要天地武 ...

选择权在你们,不愿意上调战区,只能等。
作者: 老男孩四爷    时间: 2015-5-15 17:16
黑白大大 口气蛮强硬 哈哈
作者: 黑∥白    时间: 2015-5-15 17:30
老男孩四爷 发表于 2015-5-15 17:16
黑白大大 口气蛮强硬 哈哈

沟通过很多次了。。明明是最有效的建议,但是他们就是不同意,没有办法,谁都不愿意被虐的。
作者: 老男孩四爷    时间: 2015-5-15 17:42
黑∥白 发表于 2015-5-15 17:30
沟通过很多次了。。明明是最有效的建议,但是他们就是不同意,没有办法,谁都不愿意被虐的。 ...

少数服从多数 最好的办法
作者: 小望123    时间: 2015-5-15 18:59
看样子最近合区是没有指望了~~~
作者: 小望123    时间: 2015-5-15 18:59
看样子最近合区是没有指望了~~~
作者: 没事我不来论坛    时间: 2015-5-16 01:05
有的合就不错了,还要挑啥
作者: 大姐姐丶ฌูู    时间: 2015-5-16 09:18
4级引拆了都是绑定的 拆了干啥
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-5-16 09:38
上调战区是唯一出路,等小朋友长大可能很多人等不下去
作者: 白微1    时间: 2015-5-16 23:28
打个跨服宋金报名的才20个人,你说这样的服能对别的服有影响吗

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1