剑侠世界-剑世区

标题: 剑翠还是挺怕剑舞的 [打印本页]

作者: 芙蓉王3    时间: 2015-5-23 11:40
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-5-23 11:42
牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-5-23 11:43
咱们发跨服宋金的同时 最好连带自己的装备。省得误导群众!!!
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-5-23 11:43
作者: 丿征灬途丨小西    时间: 2015-5-23 11:51
对阁下佩服得五体投地,两场跨服 都被你完败!
作者: 血戦八方    时间: 2015-5-23 11:53
首先宗泽那么牛逼的剑武都没你打的成绩好,这个说明他手残嘛?在其次宗泽的剑武是他们说的3-4穿透剑武嘛?芙蓉王告诉他们,是不是不穿透武器?我要没记错连1条穿透都没有。
作者: 丿征灬途丨小西    时间: 2015-5-23 11:57
宗泽的剑武,没有一条穿透 就是5攻天地  两场跨服宗泽号都是我上的
作者: 血戦八方    时间: 2015-5-23 11:59
不过还是要肯定下你的技术,只有像你这样的操作流玩起来才厉害,一群喷子天天说跨服见不到剑翠,还是你牛X,在各种大号在场的同时,剑翠还能打第一,佩服,佩服,真心佩服....
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-5-23 12:02
血戦八方 发表于 2015-5-23 11:59
不过还是要肯定下你的技术,只有像你这样的操作流玩起来才厉害,一群喷子天天说跨服见不到剑翠,还是你牛X ...

剑翠跨服还是比较多的。就是拿第一的不多。

所以我说叫他发一下装备,不然是不能作为参考的!!
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-5-23 12:11
作者: 天涯·帝国    时间: 2015-5-23 12:12
就这样过了一年又年。
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-5-23 12:13
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-5-23 12:14

剑武至少还是得有穿透,不求多,1条必须。
五攻还不如4攻1穿。这周运气比较好,剑武打了450,没有超级大神在的场次,不知道还有没有其它的。每场都有12个掌毒,34个大便,56个剑C盯我,烦死了。剑武是拉仇恨,我和大鼻子估计是最拉仇恨。要么成绩很好,要么成绩很差。

作者: 芙蓉王3    时间: 2015-5-23 12:16
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-5-23 12:19
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-5-23 12:22
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-5-23 12:23
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-5-23 12:31
芙蓉王3 发表于 2015-5-23 12:23
单挑不知道,如果跨副的话杀人头还是5攻,

不是这样。5攻真不如4攻,跨服跟5攻剑武抢分很多次了。
剑W不是说怕剑C,而是群战被下雪很容易被欧死。还有反击,经常还没打就掉一半血。
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-5-23 12:43
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-5-23 13:31
芙蓉王3 发表于 2015-5-23 12:43
被下雪了实在容易被殴死,火的也一样被下雪也很容易死,吃了状态而且大招发出去没威力,你说5攻抢不过4攻 ...

这么说吧,5攻是攻击高,可是没有眩晕,被攻击的频道大很多,容易死。带穿透的晕对方,其实是在反控,降低被攻击的概率。

作者: 剑啸风尚    时间: 2015-5-23 13:33
喷剑翠和剑武的喷子,怎么不来喷了,此贴就是讨论剑武剑翠的,是不是那些喷子看到他们的都是装备比较牛逼的,你们不来喷了,要喷的同时带上自己的装备,很有说服力的…………
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-5-23 13:43
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-5-23 13:49
作者: davidmeng    时间: 2015-5-23 13:59
芙蓉王3 发表于 2015-5-23 13:43
有机会我借个剑舞号同场打下,我剑舞职业基本不会玩,但是装备优势的情况下,5攻刷人头比4攻肯定要快,一 ...

007的号有剑武
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-5-23 13:59
芙蓉王3 发表于 2015-5-23 13:43
有机会我借个剑舞号同场打下,我剑舞职业基本不会玩,但是装备优势的情况下,5攻刷人头比4攻肯定要快,一 ...

1战区现在真的死心剑武就是我跟大鼻子,也是被盯的最历害。其它的客串型剑武没有什么仇恨值,不会有太多人专门转掌毒、剑C、陷阱盯的。
反正我玩什么职业,就死玩,很少辅修切换。
作者: 血戦八方    时间: 2015-5-23 14:19
帅得被打脸 发表于 2015-5-23 12:14
剑武至少还是得有穿透,不求多,1条必须。
五攻还不如4攻1穿。这周运气比较好,剑武打了450,没有超级大神 ...

这么和你说吧,天地5攻的剑武必然要比天地4攻1穿透的剑武牛X的多,一个流星加120,对方很快就挂,都不需要眩晕,不信你和宗泽的剑武比划比划去。3-4穿透的武器那都是700-800中端号玩的,打半天也打不死人家,说从头晕到死,我就没见过谁可以做到,我护手打的减晕石头,带的木忽闪BB,跨服无双披风,还没见过谁可以晕我晕到死....
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-5-23 14:32
天地武器的用什么职业都可以进前5,除非你真玩熊猫职业。比如气武当或者剑昆仑
作者: 風繼續吹丨    时间: 2015-5-23 14:39
其实这游戏现在感觉不是在杀人,是在杀RMB
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-5-23 14:41
以杀人数论英雄,本身就不合理
作者: 【圣域】天羽    时间: 2015-5-23 15:06
偶像~~~
作者: 大鼻子    时间: 2015-5-23 15:31
有亲友团,有装备啥都好打!
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-23 15:38
你用个900战左右的剑翠搞进前三看看,顶级号一只手耍雀雀我也能拿前三,可惜没有!
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-23 15:39
用600-700战剑翠打进前20。800-900战打进前3就服你了!!!!!!不要选时间
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-23 15:42
而且阵营也顺风,逆风发点剑翠,力挽狂澜,独孤求败的出来绝对膜拜!
作者: 我最爱靓靓    时间: 2015-5-23 16:03
1、剑翠的技能决定了即使顶级装备杀人的效率也不会太高。
2、剑翠由于攻守兼备面对任何职业都有可能逆袭成功。
3、剑翠可以玩得比大便还令人心烦。

作者: 芙蓉王3    时间: 2015-5-23 16:08
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-5-23 16:12
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-23 16:13
芙蓉王3 发表于 2015-5-23 16:08
你现在用任何职业800战到900战进前3我也服你,哪怕你用火宗你也进不了

但我能用600-700战剑舞进前20
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-5-23 16:14
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-23 16:20
芙蓉王3 发表于 2015-5-23 16:12
不是说自己牛,土匪号算不上顶级号,不管防御还是攻击,武器还没冷却,基本上在一战区每场会碰见装备比我好 ...

剑翠真很厉害,前两名就不是逆风阵营的火宗了,可见在顺风的情况下大剑翠也奈何不了火宗。顺风阵营说明不了剑翠到底强弱,看跨服强与弱最直接的就是看那个职业每次多少名能在前20!一周让金山拉个汇总出来,剑翠看排的到第几?
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-5-23 16:21
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-23 16:25
芙蓉王3 发表于 2015-5-23 16:21
600到700战的很多职业靠助攻照样能进前20!每个人打架水平不是这样来衡量的,很多人玩700战的号感觉很溜 ...

穿透行剑舞正面冲那就是找死,我就去抓放单的,抓一个死个。但600-700的剑翠能做啥?
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-5-23 16:29
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-23 16:33
芙蓉王3 发表于 2015-5-23 16:29
很多职业多有自己的特点,常常一个600战剑翠的影身导致对面全军覆没,600战剑舞又能做什么?你非要用一个 ...

600多700战的穿透剑舞能完虐600多700战剑翠
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-5-23 16:40
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-5-23 16:41
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-5-23 16:47
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-23 17:06
芙蓉王3 发表于 2015-5-23 16:47
按照这样道理每个职业多要该,没有一个职业是最厉害的,你说剑舞恶心呼吁金山该还说的过去,何况土克水打输 ...

但是绝对不是,能被刺猬秒杀
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-5-23 17:13
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-23 17:21
芙蓉王3 发表于 2015-5-23 17:13
你弄个剑翠,我弄个剑舞,赢面绝对剑舞

我本来就没说剑翠单挑能打过剑舞,是有人说剑翠一个刺猬都能弹死剑舞,我一直坚持600-700剑舞完虐剑翠,当然600--700战剑舞打大剑翠不被弹死才怪了。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-23 17:25
芙蓉王3 发表于 2015-5-23 16:47
按照这样道理每个职业多要该,没有一个职业是最厉害的,你说剑舞恶心呼吁金山该还说的过去,何况土克水打输 ...

你这个说的有点牵强,没一个职业厉害?按这种逻辑1个水系的大剑翠配合很顶级的操作, 凭借顺风顺水的形式,也没有压制住火宗杀虐的步伐,并且在火宗泛滥的情况下人头却远不及逆风形式阵营的火宗,这点足以证明剑侠世界是有神职的存在。
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-5-23 17:32
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-23 17:34
芙蓉王3 发表于 2015-5-23 17:32
人头肯定比不过火宗,可以说现在传统没有一个能比的过任何宗们!

对吧,包括换水宗一样如此,一样被火宗虐的跪下唱征服。。。。。。
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-5-23 17:34
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-5-23 17:38
作者: 语艳梅兰    时间: 2015-5-23 17:50
红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-23 16:33
600多700战的穿透剑舞能完虐600多700战剑翠

难道剑翠完虐剑武就合理了
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-5-23 17:56
血戦八方 发表于 2015-5-23 14:19
这么和你说吧,天地5攻的剑武必然要比天地4攻1穿透的剑武牛X的多,一个流星加120,对方很快就挂,都不需 ...

和宗泽同场过4次,大多数情况下他分都没打过我,也许是他不熟悉职业吧。找了半天图,没找到,丢联盟群了。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-23 18:00
语艳梅兰 发表于 2015-5-23 17:50
难道剑翠完虐剑武就合理了

关键是剑翠能完虐剑舞吗?
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-5-23 18:07
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-5-23 18:16
芙蓉王3 发表于 2015-5-23 18:07
只能说对职业不理解,听说那号快6及套了,不用说全被你超,按装备10场你超他1场多难,毕竟装背差距在那, ...

你这是理论上的。玩剑武已经一年半,实战感触很深。
我们帮会也有5攻天地转过剑武我玩过的,敌对小正太也是5公鸡武器
剑武攻击再高,也秒不了人,留不住人,我都把攻击宝石取了好多个,眩晕攻击一定要平衡才行。
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-5-23 18:22
作者: 血戦八方    时间: 2015-5-23 23:48
红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-23 15:39
用600-700战剑翠打进前20。800-900战打进前3就服你了!!!!!!不要选时间

你这个叫抬杠,火宗刷人头牛逼,900战你也打不到前5,宗泽天地5攻击不也就第5嘛,想你们说的剑武那么牛逼,怎么没拿第一?不科学啊?
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-23 23:49
芙蓉王3 发表于 2015-5-23 17:34
如果这次改动大火的废掉后,战场会是土和木的天下,金的到时候也是有点可玩性,还是沦不到剑舞和剑翠 ...

土系再强或除了火宗其他任何职业都不可能无视10万血低抗少林的存在,也没有任何非火宗职业能够一技能秒杀10万血棍少林,还仅仅只是4攻击禽兽武器五级宝石套。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-23 23:52
帅得被打脸 发表于 2015-5-23 18:16
你这是理论上的。玩剑武已经一年半,实战感触很深。
我们帮会也有5攻天地转过剑武我玩过的,敌对小正太也 ...

小正太那五攻击3级符还没修斯云的4攻击2级符厉害,他大招能抗住,但修斯云出招擦挂下都死,反正金山称这种现象不是外挂,是操作。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-23 23:55
血戦八方 发表于 2015-5-23 23:48
你这个叫抬杠,火宗刷人头牛逼,900战你也打不到前5,宗泽天地5攻击不也就第5嘛,想你们说的剑武那么牛逼 ...

因为他是5攻击不是2穿透3时间穿透武器!没说剑舞变态就是只需要改多穿透属性!木武器就这么死的,多穿透就不该特殊,也不会长期特殊下去,漏洞迟早被修复,金山一定会紧紧抓住上面的两点(一木武器叠毒,二土武器多条眩晕穿透,坚决堵住下面的漏洞。。。。。。。。。。。。。
作者: 血戦八方    时间: 2015-5-23 23:56
红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-23 16:13
但我能用600-700战剑舞进前20

不吹牛逼,你爸打你咋的?明天,就尼玛明天,你给我截个图,1战区600-700战斗力的剑武,哪怕你5穿透的剑武,你给我进个前20,进不了前20赶紧尼玛滚蛋,天天装逼有意思?我还是佩服芙蓉王的操作的,同样土匪号给你玩剑翠,估计你也就前20,没准前20都进不去,还要说剑翠垃圾。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-23 23:59
血戦八方 发表于 2015-5-23 23:56
不吹牛逼,你爸打你咋的?明天,就尼玛明天,你给我截个图,1战区600-700战斗力的剑武,哪怕你5穿透的剑 ...

5000元一场金山内网测试,我用五穿透完虐你所有非木系职业。不来就见人专跨裆,不要一张批嘴闹的凶,土豪还怕机票钱吗?成都我近要不就定珠海!我飞过去
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-24 00:04
红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-23 23:59
5000元一场金山内网测试,我用五穿透完虐你所有非木系职业。不来就见人专跨裆,不要一张批嘴闹的凶,土豪 ...

钱多钱少气势不倒,不要见人就喊爸爸
作者: 血戦八方    时间: 2015-5-24 00:05
5000元一场金山内网测试,我用五穿透完虐你所有非木系职业。不来就见人专跨裆,不要一张批嘴闹的凶,土豪 ...

看来你是黑白的亲兄弟,原来一直活在内网里,怪不得这么牛逼,明白了
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-5-24 00:06
作者: 血戦八方    时间: 2015-5-24 00:07

还尼玛5000块一场,好牛X啊,600-700战的小剑武,用黑白的话讽刺下你,你一个月5000工资,就别想着这辈子开法拉利了,明白啥意思不?
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-24 00:09
血戦八方 发表于 2015-5-24 00:05
看来你是黑白的亲兄弟,原来一直活在内网里,怪不得这么牛逼,明白了

内网是避免用外挂的嫌疑,公平公正,一会外网赢你又涉嫌外挂门了,花红直接上缴金山,谁赢谁拿走
作者: 血戦八方    时间: 2015-5-24 00:09
跟他说这些技术方面的没用,他没操作,哪个厉害喷哪个,看着吧,下一个必然是木宗或者大便,因为大便多了,剑武就少了,天天踩大便,死的无奈,就会喷
作者: 血戦八方    时间: 2015-5-24 00:10
红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-24 00:04
钱多钱少气势不倒,不要见人就喊爸爸

的确是,我不是你爸爸,不用天天挂嘴边
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-24 00:10
血戦八方 发表于 2015-5-24 00:05

你的言语已经证明1000多战的号不是你的,朋友洗洗睡吧!人争一口气,佛争一炷香!一千战不是口水堆出来的是RMB,连机票钱都求摸不出来还1000多战。送你句四川话(求钱没得,鸡儿帮硬)
作者: 血戦八方    时间: 2015-5-24 00:12
红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-24 00:10
你的言语已经证明1000多战的号不是你的,朋友洗洗睡吧!人争一口气,佛争一炷香! ...

1000战的号是不是我的,你问黑白,糯米去,还是那句话,以后装逼装的像一点,哪怕你有点技术。
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-5-24 00:14
再对骂下去,我关帖子了!!
作者: 血戦八方    时间: 2015-5-24 00:16
还尼玛600-700剑武,就算你5穿透,能杀的死1000+的任何号?尼玛峨眉你都杀不死,都说很多遍了,多穿透的基本都是小号在玩,打打辅助还行,杀人?洗洗睡吧。
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-24 00:17
血戦八方 发表于 2015-5-24 00:16
还尼玛600-700剑武,就算你5穿透,能杀的死1000+的任何号?尼玛峨眉你都杀不死,都说很多遍了,多穿透的基 ...

那就你飞成都还是我飞珠海,打了就知道,用事才能实证明而不是口水。还有点我忘了现在千把战的号就好像比来回机票多值那么点点钱。
作者: 血戦八方    时间: 2015-5-24 00:20
红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-24 00:17
那就你飞成都还是我飞珠海,打了就知道,用事才能实证明而不是口水。

哪那么多废话啊,你明天截个图,传上来不就完了?算你用外挂的还不行嘛?
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-24 00:21
血戦八方 发表于 2015-5-24 00:20
哪那么多废话啊,你明天截个图,传上来不就完了?算你用外挂的还不行嘛? ...

拜拜吧您勒,咱丢不起那人!
作者: 血戦八方    时间: 2015-5-24 00:21
最好在穿一张,900战斗力打第一的截图,我学习下
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-5-24 00:23
作者: 血戦八方    时间: 2015-5-24 00:23
红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-24 00:21
拜拜吧您勒,咱丢不起那人!

所以说,以后别出来装逼了,真心看不惯,你若有芙蓉王万分之一的技术,我也就不说啥了,还600-700战斗力的剑武能进前20?难道1战区弱爆了嘛?
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-5-24 00:24
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-24 00:25
血戦八方 发表于 2015-5-24 00:23
所以说,以后别出来装逼了,真心看不惯,你若有芙蓉王万分之一的技术,我也就不说啥了,还600-700战斗力 ...

我没有他的技术你都不敢接招?想好多久来提前2天让金山电话我!
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-5-24 00:25
你们去新区练到69 然后单挑嘛!!
作者: 血戦八方    时间: 2015-5-24 00:26
芙蓉王3 发表于 2015-5-24 00:24
900站明天跨服第一场见,进前3我在论坛喊3天的佩服

我是2战区的,芙蓉王,请问下,难道1战区弱爆了嘛?你见过600-700战斗力的剑武进过前20嘛?反正2战区是费劲。
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-5-24 00:26
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-5-24 00:28
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-24 00:28
我屌丝一枚,身上装备带完才600来战,我哪来5穿透或九百战号啊!咋个打?
作者: 血戦八方    时间: 2015-5-24 00:28
算了,懒得理他,一看就是个手残党,你继续在这喷吧,我睡觉了...芙蓉王以后多发点截图,学习下,看你还像在玩3个号是吗?
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-5-24 00:30
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-24 00:30
血戦八方 发表于 2015-5-24 00:28
算了,懒得理他,一看就是个手残党,你继续在这喷吧,我睡觉了...芙蓉王以后多发点截图,学习下,看你还像 ...

我真手残,5000一场你都不接招,你怕是脑残吧?
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-5-24 00:31
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-5-24 00:32
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-24 00:32
芙蓉王3 发表于 2015-5-24 00:30
你们斯逼我只看热闹,但是说去金山总部PK感觉有点幼稚,要打赌找个号差不多的号换你们换的职业赌点金币, ...

不同网络环境谁能杜绝作弊?既然赌,肯定的是公平公正的环境下进行吧!
作者: 血戦八方    时间: 2015-5-24 00:32
红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-24 00:28
我屌丝一枚,身上装备带完才600来战,我哪来5穿透或九百战号啊!咋个打?

最后和你说下吧,刚才没有打击你的意思,只是你每次说话都非常夸张,我承认剑武控场是不错,但是3-4穿透的剑武都是中端号在玩,没几个大号会去洗那种武器的,就拿清一色的号来说,他的剑武杀人非常快,比3-4穿透武器快多了,没几个能挡住。3-4穿透武器打辅助,那是没得说,但是杀人真心慢,而且对方你个大招,就挂了,尤其内功职业
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-5-24 00:34
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-5-24 00:36

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1