剑侠世界-剑世区

标题: 胡安琪的号是否存在异常??? [打印本页]

作者: 血戦八方    时间: 2015-5-24 23:25
标题: 胡安琪的号是否存在异常???
            刚才打辰砂的时候,我用的大便,炸死无数次太阳,就算打城站也是能炸死或晕住道士号,为啥胡安琪,能在我叠7颗雷的地方,非常潇洒的走过去?为什么就胡安琪自己不中状态?为啥打跨服别人跳来跳去,胡安琪连跳都不跳,都死不了?为啥5几套的破号,比6级套攻击还牛逼?别和我说操作,他的操作比芙蓉王差远了,难道就是因为侠哥插件?侠哥插件到底属于内存挂还是非内存挂?跨服带插件峨眉,周边的人和插件峨眉都死了,20个人一起打胡安琪都打不死,除非自己没药。

作者: 血戦八方    时间: 2015-5-24 23:28
胡安琪,跨服门派,只要一出技能就能秒各种大神,别人打他,装备比他好的,大招都拍不死他,谁tm出来解释下
作者: 血戦八方    时间: 2015-5-24 23:35
可能上面我说的有些不清楚,我的意思是,刚才辰砂,我叠了7颗雷,6层机关秘术,如果说炸不死他,也能炸出甘露绝吧?即使再牛逼的号,你不出甘露绝也就算了,居然还不中任何状态,我擦,这么神奇,一堆号全被炸死了,就胡安琪不受状态的情况下,走过来。
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-5-24 23:48
胡安琪 大神啊!!
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-5-24 23:49
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-5-24 23:53
作者: 留三千    时间: 2015-5-25 00:06
又是破号,胡安琪五级套的破号
作者: 剑啸风尚    时间: 2015-5-25 00:26
建议楼主像打脸大帝,视频截图具有说服力,多少人说西风烈那个剑翠有问题,看我们数据帝就把他摆平,打脸大帝威武,你没有截图和视频,况且胡安淇的号好像比你的号好
作者: 剑啸风尚    时间: 2015-5-25 00:29
楼主,超级牛逼啊,5级套在你眼中都是破号,加油炸的5级套破号死翘翘
作者: 逍遥哟哟哟哟    时间: 2015-5-25 01:28
侠哥插件的作用毋庸置疑,我也服胡大妈的号,清一色遇到基本到一会就投降。
作者: 血戦八方    时间: 2015-5-25 05:53
昨天太晚了,睡着了,胡安琪的号我承认是高端号,但是好多比他装备还好的人,跟他PK,胡安琪小火就能杀死对方,对方大招拍他身上,胡安琪都死不了,你们说录视频,这个视频真心难录,录跨服吧,你们要说人太多,攻击太多,打死谁都有可能,或者说人家操作好,不死。录门派吧,你们又要说,装备好,互秒很正常。
作者: 血戦八方    时间: 2015-5-25 06:00
说实话,2战区没几个人不对胡安琪有质疑的,道士,清一色的号,都比他好,我用剑武还可以晕住,但是胡安琪说走就走,非常潇洒,除了火宗,别的职业基本不玩,一个大招死一片,不管大号小号,大号打他,除非没药,否则,20个人同时放技能都死不了。道士和清一色的号,太阳,永恒华帅,我都可以用火宗大招杀掉,为啥就胡安琪大招拍身上,死不了?不光是我,好多2战区的应该都有所体会吧。等哪天我试着抓机会录下视频吧。
作者: 血戦八方    时间: 2015-5-25 06:03
忘记说了,有的时候小人出来,小人死了,胡安琪都死不了,我说的是一群人一起干小人的情况下。
作者: 花丶帅    时间: 2015-5-25 07:45
楼主,你敢不敢把你号的装备发出来,我想知道5级套都是破号,你的号到底有多顶级
作者: 花丶帅    时间: 2015-5-25 07:54
楼主肯定是火星来的逗比
作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-5-25 08:15
基本可以理解为替侠哥插件打广告的,软文无处不在啊
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-5-25 09:08
这个插件,联系电话。和价格你也公布一下吧!
作者: 丿仗剑逍遥丶    时间: 2015-5-25 09:32
胡安琪,破号,只能说比胡安琪高一个档次的号只有传说中的投资了吧
作者: 血戦八方    时间: 2015-5-25 10:01
就算投资都打不过胡安琪的插件,信不信?同样的胡安琪的火宗能秒投资1万次,投资基本打不死胡安琪,这个就是胡安琪的牛逼之处,而不是胡安琪号没投资号好的问题,你们老爱转移别人的问题。只要胡安琪有药,就不存在别人能秒他,不管你号多大,但是胡安琪一个大招,对方被打中,必挂
作者: 红尘注定的沧桑    时间: 2015-5-25 10:12
血戦八方 发表于 2015-5-25 10:01
就算投资都打不过胡安琪的插件,信不信?同样的胡安琪的火宗能秒投资1万次,投资基本打不死胡安琪,这个就 ...

反正我知道胡安琪那“破号”有自己专属1对1的超级VIP通道,不知道阁下的号有吗?如果有请问下你的专属VIP客服,如果没有就不要用“破号”二字,避免大家对“破号”二字又会重新定义。
作者: 【圣域】天羽    时间: 2015-5-25 10:36
胡安琪的号 各种配置也是相当高了啊。。。
作者: 剑啸风尚    时间: 2015-5-25 13:00
血戦八方 发表于 2015-5-25 10:01
就算投资都打不过胡安琪的插件,信不信?同样的胡安琪的火宗能秒投资1万次,投资基本打不死胡安琪,这个就 ...

请问你是投资吗?这么肯定
作者: 花丶帅    时间: 2015-5-25 13:02
楼主你把你号装备弄起来再说吧,号的装备搭配,宝石搭配,还有技能搭配,你这些都没弄明白,就说胡安琪号有问题,你真是逗比
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-5-25 13:04
剑啸风尚 发表于 2015-5-25 13:00
请问你是投资吗?这么肯定

听他吹牛比,估计被胡大妈欺负了几次气不过吧。1000战的超级大号呢!!!
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-5-25 13:05
超级大号,天地五攻,丹心付,一个没有,猪都笑醒了
作者: 剑啸风尚    时间: 2015-5-25 13:27
爱上熊的猪 发表于 2015-5-25 13:05
超级大号,天地五攻,丹心付,一个没有,猪都笑醒了

说人家小破号,难道人家有插件,他还弄不到小破号的插件,太搞笑了,我们打脸大帝今天貌似不在啊,也不来说句话
作者: 压的你没啊    时间: 2015-5-25 13:33
呵呵,水一发,你们继续~
作者: 清涧小壮    时间: 2015-5-25 14:46
胡安其吃了8级套
作者: 木紫2013    时间: 2015-5-25 15:41
金山的事真的说不清,以前我的敌对的的一个号剑武很牛B,一生气收了他的号玩剑武,发现是秒货啊,杀人也不行。 难道手法真这么重要嘛  看来剑侠不适合手残,
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-5-25 16:15
哈哈,我们西风烈的至尊少林都无敌,不用说不拿那样的号了!
作者: 低调_▂>>流氓    时间: 2015-5-25 22:49
血戦八方 发表于 2015-5-25 06:03
忘记说了,有的时候小人出来,小人死了,胡安琪都死不了,我说的是一群人一起干小人的情况下。 ...

中了小人算个毛,对高血,高生命回复率的号来说,只当抓痒,明白不?

你要可以算一下别人在不吃药的情况下,半秒回多少生命:去把这层问题了解清楚后,你就不会觉得谁谁多厉害了,多想想为什么,别老是觉得别人的号有问题!去把所有的能回生命的计算上,看看不吃药半能回多少生命。

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1