剑侠世界-剑世区

标题: 出个新门派吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...1 [打印本页]

作者: 水映瑶zz    时间: 2015-5-26 14:19
标题: 出个新门派吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...1
个人觉得内功除了宗门没啥能玩的了,毒剑翠废了,针古CD玩不明白(本人手残党,不是操作流),真心不知道内功还有什么职业。反观外功,指端、大便各种猥琐各种秒人,武当各种晕人各种闪避,连小号都有精神分裂的少林,除此之外还有宗门。给我们内功一条活路吧,来个新门派能死不???????????????(PS:哥们这才叫高级黑,你们一个一个职业喷,我喷整个外功,哈哈)

作者: 水映瑶zz    时间: 2015-5-26 14:43
自己顶一下吧,我要玩新门派
作者: 东哥又回来了    时间: 2015-5-26 14:46
来个截拳道门派,李小双是我最喜欢的武林高手
作者: 东哥又回来了    时间: 2015-5-26 14:47
我...............打.啊啊啊啊啊..............
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-5-26 14:50

要不来个日月神教吧    教主就是任我行   或者东方不败都成  宗门小师妹 就叫杨莲亭  

火系宗门已废 内功已“微调”废了   
大家都淡定 淡定一下   等着下个被调废

画个圈圈诅咒是剑舞   

作者: 水映瑶zz    时间: 2015-5-26 14:52
东哥又回来了 发表于 2015-5-26 14:46
来个截拳道门派,李小双是我最喜欢的武林高手

叫啥都行,反正是个名而已,最好来个土系的门派,让我们也可以像剑武一样各种晕人、各种闪避就行,或者像指端一样各种无敌、各种秒人也行,反正土系宗门玩的人也不多,水宗上次的微调也挺到位的,哈哈
作者: 18_18    时间: 2015-5-26 14:59
撸主的建议好,为我内功说了句实话,目前内功除了宗门真没啥能玩的,贴不能沉,顶起!!!!!!!!!
作者: 清清小清新    时间: 2015-5-26 15:02
果然高级黑,黑的我喜欢,要求增加新门派,给内功留条活路!
作者: 水映瑶zz    时间: 2015-5-26 15:24
清清小清新 发表于 2015-5-26 15:02
果然高级黑,黑的我喜欢,要求增加新门派,给内功留条活路!

,黑的有点意思吧,希望有跟我看法一致的内功玩家顶起!!
作者: 水映瑶zz    时间: 2015-5-26 15:26
幽莲一出谁争锋 发表于 2015-5-26 14:50
要不来个日月神教吧    教主就是任我行   或者东方不败都成  宗门小师妹 就叫杨莲亭  

火系宗门已废 内功 ...

,你太猥琐了,还小师妹杨莲亭,哈哈
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-5-26 15:28
水映瑶zz 发表于 2015-5-26 15:26
,你太猥琐了,还小师妹杨莲亭,哈哈

哈哈  看懂了 就说明 你也是个猥琐的货  
作者: 水映瑶zz    时间: 2015-5-26 15:35
幽莲一出谁争锋 发表于 2015-5-26 15:28
哈哈  看懂了 就说明 你也是个猥琐的货

,我是低调闷骚型的,猥琐的事从来不干
作者: 忍不住来喷了    时间: 2015-5-26 15:45
出吧,火系被改的狗屁不是了,内功不知道玩啥呢
作者: 忍不住来喷了    时间: 2015-5-26 15:48
按照金山圈钱不办事的风格,宗门早晚也变成红尘里注定的那笔沧桑,赶紧再出个像样的门派吧
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-5-26 15:50
今天没看到文人呢   呼唤文人   missing you
作者: 水映瑶zz    时间: 2015-5-26 15:58
幽莲一出谁争锋 发表于 2015-5-26 15:50
今天没看到文人呢   呼唤文人   missing you

文人貌似已被微调成沧桑了
作者: 冰凉一夏1982    时间: 2015-5-26 16:00
想到火宗被改残就来火,今天竞技打了半天不掉血,,这就是尼玛金山干的好事,呵呵,正好下个月开始不充值了,天天泡论坛
作者: 水映瑶zz    时间: 2015-5-26 16:34
冰凉一夏1982 发表于 2015-5-26 16:00
想到火宗被改残就来火,今天竞技打了半天不掉血,,这就是尼玛金山干的好事,呵呵,正好下个月开始不充值了 ...

金山毛都不带鸟你的,现在只有土豪的感受他们才在乎,你如果好好策划一下护国,提高参与度和消费还行
作者: 0o凌o0    时间: 2015-5-26 16:46
掌逍遥号称内功剑舞,只是你们不玩而已
作者: 水映瑶zz    时间: 2015-5-26 16:50
0o凌o0 发表于 2015-5-26 16:46

掌逍遥输出倒是跟剑舞相当,吸血加闪避也跟剑舞的闪避持平,可掌逍遥没法打的别人吃不上药动不了,15秒的两仪让我掌逍遥情何以堪
作者: 水映瑶zz    时间: 2015-5-26 16:56
0o凌o0 发表于 2015-5-26 16:46

再有,如果掌逍遥真这么猛的话难道会没人玩,你说呢聚义堂的朋友,你家的无聊,小爆,谁在玩掌逍遥
作者: 0o凌o0    时间: 2015-5-26 17:28
再有,如果掌逍遥真这么猛的话难道会没人玩,你说呢聚义堂的朋友,你家的无聊,小爆,谁在玩掌逍遥

不是所有号都能驾驭了剑舞。。。剑舞讲究的是石头的搭配。。而且命中必须加到1万,我把命中加到1万打了几个晕石头猛多了。。
掌逍遥真的很强,我要是内功的话果断玩掌逍遥,开天蚕冲人群里
作者: 籼米二大王    时间: 2015-5-26 17:34
0o凌o0 发表于 2015-5-26 17:28
不是所有号都能驾驭了剑舞。。。剑舞讲究的是石头的搭配。。而且命中必须加到1万,我把命中加到1万打了几 ...

一万命中?你的忽闪多少?
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2015-5-26 17:41
不是所有号都能驾驭了剑舞。。。剑舞讲究的是石头的搭配。。而且命中必须加到1万,我把命中加到1万打了几 ...

掌逍遥达不到这个效果  辅助还行  杀人比较难
作者: 0o凌o0    时间: 2015-5-26 17:55
一万命中?你的忽闪多少?

武器没忽闪,带丹心链忽闪605+忽闪石头575+忽闪BB244+无念经384
作者: 水映瑶zz    时间: 2015-5-26 17:58

开着天蚕往人群里这么一蹦,在跨服的话死了重来再开再蹦,在本服的话蹦进去蹦出来再蹦进去再蹦出来杀不死人也死不了,运气好的话被剑魔指端一定或被齐得大便一炸,然后在重复是这个意思么,红粉
作者: 水映瑶zz    时间: 2015-5-26 18:06

游戏里敌对我觉得不是问题,那只能说明认识的晚没机会在一起玩,敌对没什么了不起的,联盟了我看不顺眼不也照骂么,你知道我这人重来不口水不公聊的,但我觉得做人要实事求是,好好唠嗑咱们还能做朋友,你要的了便宜还卖乖非说掌逍遥和剑舞一个量级的,那以后真没法唠嗑了
作者: 0o凌o0    时间: 2015-5-26 18:10
开着天蚕往人群里这么一蹦,在跨服的话死了重来再开再蹦,在本服的话蹦进去蹦出来再蹦进去再蹦出来杀不死人也死不了,运气好的话被剑魔指端一定或被齐得大便一炸,然后在重复是这个意思么,红粉

红粉早就不玩了
反正我是建议了,内功掌逍遥真的很强,只是现有火宗掩盖了掌逍遥,剑舞虽可晕人,但是无爆发,装备搭配不好也晕不到人
掌逍遥一拉生死符直接秒人
作者: 拳·挑天下    时间: 2015-5-26 18:41
支持支持
作者: ゞ椛姝滟ゞ    时间: 2015-5-26 18:44
号大到一定程度玩啥都厉害!
作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-5-26 18:52
俺觉的不是出一个新门派而是3个,火有3个门派,土有3个门派,金呢?木呢?水呢?都只有2个门派!
作者: 爱在千秋    时间: 2015-5-26 21:04
再出江湖哒摩和尚 发表于 2015-5-26 18:52
俺觉的不是出一个新门派而是3个,火有3个门派,土有3个门派,金呢?木呢?水呢?都只有2个门派! ...

木系有  唐门,五毒,明教,水系有  大理,翠烟,峨眉,不是3个吗?
作者: 爱在千秋    时间: 2015-5-26 21:08
再出江湖哒摩和尚 发表于 2015-5-26 18:52
俺觉的不是出一个新门派而是3个,火有3个门派,土有3个门派,金呢?木呢?水呢?都只有2个门派! ...

就只有金系是的2个门派,其它的五行都是3个门派,现剑侠有14个门派
作者: 再出江湖哒摩和尚    时间: 2015-5-26 21:20
那就只有可怜的金系只有少林和天王了,金山前面有个金字,为啥金山打压金系少林,就和三国时曹操建宫殿砍一颗树一样,其实那颗树是龙脉也就是他自己,结果挂了,就和现在剑世游戏一样虽不致命,但也在狂走下坡路。
作者: 水映瑶zz    时间: 2015-5-27 00:01
我看不上黑白,黑白也懒得搭理我,发的帖子应该算挺热了,版主也没个动静,呵呵了
作者: 就不想合区    时间: 2015-5-27 08:39
水映瑶zz 发表于 2015-5-27 00:01
我看不上黑白,黑白也懒得搭理我,发的帖子应该算挺热了,版主也没个动静,呵呵了 ...

瑶瑶哥淡定,瑶瑶姐不是该咋玩还咋玩呢么,反正你也就晚上玩一会,还天天卡的看不到玩家和NPC,哈哈
作者: 就不想合区    时间: 2015-5-27 08:49
不管咋说兄弟的帖子必须顶一下,不过有朋友说增加金系门派还是免了吧,虽然按照平衡的角度是应该弄个金系出来,不过金系的特点已经被金山定义为肉盾战士型了,那还不如玩金宗呢。相比较5大系的特点,我还是想要个剑舞一样个内功土系,有高攻速、高眩晕、高闪避、高跑速的。既然那么多人都说剑舞玩起来不容易,那就给我们内功也来个不容易的吧。
作者: 文艺饭    时间: 2015-5-27 09:17
不完全赞同楼主的观点,指端群战很垃圾,根本收不到人头,跨服没见指端打前五吧,大便其实也很心酸跟玩单机差不多,而且要有很好的预判能力对操作要求也高。不过剑舞的确犀利,长久以来一直都是神职,即便宗门当道的今天,剑舞依旧犀利无比,毒剑翠之所以被废了很大程度就是因为毒剑翠动了大火宗、大剑舞的奶酪。楼主貌似战力也不低,完全有能力两套石头,2匹马,想玩啥玩啥。你的建议个人感觉金山不会采纳的,理由很简单,宗门的钱还没有圈够呢,而且按照金山以往的节奏,新出来的职业肯定是最猛的,然后再被骂再和谐,最后流于平庸。
作者: 黑∥白    时间: 2015-5-27 09:24
不是无视你哈。 因为新门派的这个情况,不太可能会出。

理由:
现阶段宗门需要通过玩家的时间及其金钱投入,在输出及其输出方式上,都会略微强于传统门派。
若推出的新门派比宗门强,则对于其他传统门派,宗门来说不公平;
若推出的新门派比宗门弱,则没有竞争力,不会有太多玩家去玩。

所以现阶段最重要的,就是怎么去平衡宗门和传统门派之前的差异。
作者: 文艺饭    时间: 2015-5-27 09:32
黑∥白 发表于 2015-5-27 09:24

理由:

,小弟观点跟黑白大大完全一致不过黑白兄晚了7分钟,哈哈,黑白大大是否抄袭,还是说我已看透金山本质。
作者: 水映瑶zz    时间: 2015-5-27 10:36
黑∥白 发表于 2015-5-27 09:24

理由:

没有那个意思,我就是吐槽开个玩笑而已,对你的很多回复不满也是对事不对人,你有你的工作,代表的是官方回复,这个我是理解的,其实老实说发帖本身就是吐槽,就像你和那个叫文艺饭的哥们回复的一样,我很清楚宗门现在这么火不会出什么新门派,不过还是想提个建议,能否实际的增加传统内功门派的可玩性,也微调微调啥的,现在的内功除了宗门你在老区还能看到什么职业,气段也好,剑昆也好,掌逍也好有人玩么,没人玩难道还不说明问题么。
作者: 水映瑶zz    时间: 2015-5-27 10:39
就不想合区 发表于 2015-5-27 08:39
瑶瑶哥淡定,瑶瑶姐不是该咋玩还咋玩呢么,反正你也就晚上玩一会,还天天卡的看不到玩家和NPC,哈哈 ...

我去了,你谁呀,报上名来
作者: 黑∥白    时间: 2015-5-27 10:45
水映瑶zz 发表于 2015-5-27 10:36
没有那个意思,我就是吐槽开个玩笑而已,对你的很多回复不满也是对事不对人,你有你的工作,代表的是官方 ...

现阶段 最重要的就是 首先要平衡传统门派和宗门的差异性;其次,对于传统门派的部分熊猫职业,做些调整,使这些职业有特定的发挥空间。
作者: 水映瑶zz    时间: 2015-5-27 10:56
文艺饭 发表于 2015-5-27 09:17
不完全赞同楼主的观点,指端群战很垃圾,根本收不到人头,跨服没见指端打前五吧,大便其实也很心酸跟玩单机 ...

说的很中肯,你说的我完全赞同,但是我的意思你可能没有完全明白,指端,大便无论怎样毕竟有人再玩吧,剑武就更不用说了,可是内功职业呢,掌逍、剑昆、气段,老区还看得到么,这就说明在宗门当道的今天,外功依然还有选择,而内功现在除了宗门和剑翠还剩什么了,玩剑翠的大多应该也是受近期毒剑一波流的影响,现在毒剑废了,剑翠还犀利么。
作者: 水映瑶zz    时间: 2015-5-27 11:05
黑∥白 发表于 2015-5-27 10:45
现阶段 最重要的就是 首先要平衡传统门派和宗门的差异性;其次,对于传统门派的部分熊猫职业,做些调整, ...

那就拜托,赶紧评估微调一下吧,毕竟剑侠是有五行相克的,我内功现在只有宗门,一旦竞技、战场被克制连个切换的都没有,尤其竞技外功弄个指端在战力差不多的情况下,我内功根本没法打。而且我觉得金山既然让玩家消费了,那么宗门理应强于普通门派,否则玩家凭什么花钱替你们养个职业,个人觉得比较合理的情况应该是,宗门强于传统,但内外各有兼修,百花齐放老实说现在的情况已经不现实了。你们要改的东西也太多了,而且新区老区情况不一样,新区传统门派在各个等级阶段依然有很强的操作性,但老区的传统内功真的已经死的差不多了。
作者: 水映瑶zz    时间: 2015-5-27 11:39
我不想挡别人的路,我只是希望自己有条路可以走,希望官方好好评估,认真测试,加强现有传统内功的可玩性
作者: 三火火    时间: 2015-5-27 11:39
这个要支持  内功常规职业确实比外功可玩的少
作者: 文艺饭    时间: 2015-5-27 11:43
水映瑶zz 发表于 2015-5-27 10:39
我去了,你谁呀,报上名来

,我就是卧底007
作者: 水映瑶zz    时间: 2015-5-27 11:45
文艺饭 发表于 2015-5-27 11:43
,我就是卧底007

,你又是谁???咱们是一个服务器的???认识么????
作者: 来看大神    时间: 2015-5-27 11:50
楼主山炮一个,鉴定完毕,我大武当就是牛逼就是没人改的了,你咬我呀
作者: 蓝de玉    时间: 2015-5-27 11:57
建议出个刀天王或者拳少林,刀天王一个在马上机动的职业(移动灵活,可带一定群攻技能),拳少林万军丛中取敌首级(免逸负面状态和五行状态时间几秒,能震晕周边5个敌人,然后发出极效绝技攻击一个敌人),让金系的同志们有多个选择,当初玩这个游戏很大一部分选择金系是因为这个系的威猛帅气,可惜没想到现在。。。。。。。。
作者: 海之瑶    时间: 2015-5-27 12:47
现在的情形貌似金山的一个阴谋。弄的内功没有空间了。让内的去换外,然后把各个东东的几率调低,如宝石等,让你花钱,之后在将辰砂武器的转换限调高的或者分的细致点,如内外攻的转换,等玩家弄的差不多了。在收拾外功的。如此周而复始,金山的腰包就。。。。。。。。
作者: 东方易寒    时间: 2015-5-27 16:58
蓝de玉 发表于 2015-5-27 11:57
建议出个刀天王或者拳少林,刀天王一个在马上机动的职业(移动灵活,可带一定群攻技能),拳少林万军丛中取 ...

锤明就是过去的刀天啦

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1