剑侠世界-剑世区

标题: 绿帽子王归属之龙争虎斗 [打印本页]

作者: 逍遥哟哟哟哟    时间: 2015-6-22 12:38
标题: 绿帽子王归属之龙争虎斗
有人说情久长的狸不开是,西风烈的澎湃表示不服气,王只有一个,到底是谁欢迎跟帖投票
作者: 东哥又回来了    时间: 2015-6-22 13:15
据我的调查澎湃已经离开游戏了,按在游戏言游戏这个绿帽子王非狸不开莫属(爱上狗熊的猪)
作者: 逍遥哟哟哟哟    时间: 2015-6-22 15:19
东哥又回来了 发表于 2015-6-22 13:15
据我的调查澎湃已经离开游戏了,按在游戏言游戏这个绿帽子王非狸不开莫属(爱上狗熊的猪) ...

没有人来抢了吗?
作者: 陪你去跳海。    时间: 2015-6-22 15:26
结巴都没玩游戏了,去年买号就是为了去仇杀他结果他号挂拍卖了!!!挂拍卖了!!…
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-6-22 15:33
陪你去跳海。 发表于 2015-6-22 15:26
结巴都没玩游戏了,去年买号就是为了去仇杀他结果他号挂拍卖了!!!挂拍卖了!!… ...

我的海。
作者: 血戦八方    时间: 2015-6-22 15:34
绿帽子王是什么东东?顺便水下
作者: 風繼續吹丨    时间: 2015-6-22 15:37

作者: ゝ’神叨叨    时间: 2015-6-22 15:39
没看明白
作者: 逍遥哟哟哟哟    时间: 2015-6-22 15:41
陪你去跳海。 发表于 2015-6-22 15:26
结巴都没玩游戏了,去年买号就是为了去仇杀他结果他号挂拍卖了!!!挂拍卖了!!… ...

还以为你是为我买号回来的。。。。
作者: 木紫2013    时间: 2015-6-22 15:42

非爱上狗熊的猪,(游戏名,情久长的爱拱小白菜的猪  )不可   独家分号,别无人家
作者: 逍遥哟哟哟哟    时间: 2015-6-22 15:46
木紫2013 发表于 2015-6-22 15:42
非情久长的爱上狗熊的猪,游戏名,爱拱小白菜的猪  不可   独家分号,别无人家 ...

好吧,那手残第一人是秋无休吗?
作者: 血戦八方    时间: 2015-6-22 15:48
非情久长的爱上狗熊的猪,游戏名,爱拱小白菜的猪  不可   独家分号,别无人家 ...

个人表示没看明白你说的,擦
作者: 东哥又回来了    时间: 2015-6-22 15:49
逍遥哟哟哟哟 发表于 2015-6-22 15:46
好吧,那手残第一人是秋无休吗?

这头衔还是给西风烈的东哥吧!他手残,他自豪!
作者: 东哥又回来了    时间: 2015-6-22 15:52
血戦八方 发表于 2015-6-22 15:48
个人表示没看明白你说的,擦

我表示也没有看明白他的意思,擦
作者: 逍遥哟哟哟哟    时间: 2015-6-22 15:58
东哥又回来了 发表于 2015-6-22 15:52
我表示也没有看明白他的意思,擦

我仔细看了下也是没看懂
作者: 陪你去跳海。    时间: 2015-6-22 17:40
逍遥哟哟哟哟 发表于 2015-6-22 15:41
还以为你是为我买号回来的。。。。

我一直不明白你是谁
作者: 逍遥哟哟哟哟    时间: 2015-6-22 17:46
陪你去跳海。 发表于 2015-6-22 17:40
我一直不明白你是谁

一个熟悉的陌生人
作者: 血戦八方    时间: 2015-6-22 17:48
我擦,现在都流行玩神秘嘛?
作者: 陪你去跳海。    时间: 2015-6-22 17:50
逍遥哟哟哟哟 发表于 2015-6-22 17:46
一个熟悉的陌生人

能不玩神秘么
作者: 逍遥哟哟哟哟    时间: 2015-6-22 18:31
陪你去跳海。 发表于 2015-6-22 17:50
能不玩神秘么

吾辈岂是蓬蒿人
作者: 东哥又回来了    时间: 2015-6-22 18:42
问我啊!我可是剑侠百晓生
作者: 东哥又回来了    时间: 2015-6-23 00:18
有没有人爆料啊
作者: 陪你去跳海。    时间: 2015-6-23 00:33
逍遥哟哟哟哟 发表于 2015-6-22 18:31
吾辈岂是蓬蒿人

原来是你这个傻啵
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-6-23 06:55
非爱上狗熊的猪,(游戏名,情久长的爱拱小白菜的猪  )不可   独家分号,别无人家 ...

昨晚皇帝又杀你三次,还中了金奖,好开心。话说你打皇帝的爱好就是死了跑跑了死吗?我一个人死追你,你就知道跑,往友方人群里跑?真尼玛废物一个!是不是这样你比我清楚
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-6-23 06:57
非爱上狗熊的猪,(游戏名,情久长的爱拱小白菜的猪  )不可   独家分号,别无人家 ...

手残王,诬陷和中伤无法改变你是废物的事实,帮会群里你整个插件队被打出白虎的截图像苍蝇一样满天飞,秋午休,剑侠丹心付天地武器第一废物,没有之一
作者: 逍遥哟哟哟哟    时间: 2015-6-23 07:43
陪你去跳海。 发表于 2015-6-23 00:33
原来是你这个傻啵

么么哒。。。。。。
作者: 逍遥哟哟哟哟    时间: 2015-6-23 07:44
爱上熊的猪 发表于 2015-6-23 06:57
手残王,诬陷和中伤无法改变你是废物的事实,帮会群里你整个插件队被打出白虎的截图像苍蝇一样满天飞,秋 ...

你解释下呗,我当初记得也是这个故事,真相只有当事人最了解。
作者: 东哥又回来了    时间: 2015-6-23 11:31
当事人表示都是陈麻烂谷子的事情了,帽子戴都戴了,反正三哥对他很好
作者: EAC丶天空    时间: 2015-6-23 11:37
狸不开不是说为了不把绿帽传染给轩辕帝,所以要死的远远的,原来是为了近身吴三哥,把绿帽还回去啊。。。
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-6-23 11:57
东哥又回来了 发表于 2015-6-23 11:31
当事人表示都是陈麻烂谷子的事情了,帽子戴都戴了,反正三哥对他很好

像样的号都没一个,给午休争着做狗,在我眼里,你连他都不如
作者: 东哥又回来了    时间: 2015-6-23 11:59
爱上熊的猪 发表于 2015-6-23 11:57

别闹了,会给黑白封的!你厉害、买个1万的号!顿时全世界都是你的
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-6-23 12:01
当初到底孰是孰非我相信当事人自己知道,如果真是我被人抢女人,也没啥不敢承认的,就像午休承认自己手残疾也自豪一样,不过可惜,让你们失望了,是我甩的女,不是我被甩。信不信无所谓,本来也没把你们当人,我是说给其他不明真相的人听的。为什么你们昨天和今天反应这么大?还不就是因为你猪爷爷中了金奖你们肝痛了嘛?羡慕?嫉妒?恨?可惜了,从游子到情久长,这么多年仇人多了去了,大风浪也见得多了,只有我仇人最后悲惨卖号收场,我依然坚挺到现在!
作者: ❤千夜无眠❤    时间: 2015-6-23 12:02
狠吊的样子啊
作者: 东哥又回来了    时间: 2015-6-23 12:04
爱上熊的猪 发表于 2015-6-23 11:57

再请问像样的号是怎么样的呢?难道也要有三级符才行?别逗了,有胆你找午休公平子单挑试试!我昨天500多战小少林还弹死3次不拿城主呢,我是不是该公聊喊起来不拿傻X花了这么多钱还打不过我这小少林?
作者: 东哥又回来了    时间: 2015-6-23 12:10
爱上熊的猪 发表于 2015-6-23 12:01
当初到底孰是孰非我相信当事人自己知道,如果真是我被人抢女人,也没啥不敢承认的,就像午休承认自己手残疾 ...

哦原来是你甩她的!那今天早上那个说轩辕帝跟你一样晦气戴绿帽子怎么解释?不会是你可怜轩辕帝而故意这样说的吧
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-6-23 12:11
东哥又回来了 发表于 2015-6-22 13:15
据我的调查澎湃已经离开游戏了,按在游戏言游戏这个绿帽子王非狸不开莫属(爱上狗熊的猪) ...

我真想对你反击和还口,可惜你个小人物小得我连看都看不到,像样的号也没有,连午休个手残疾的都不如,人家虽然脑子傻,但至少有钱买丹心付撑下场面,你呢?有啥?只能泡下论坛过过嘴瘾,那么多年的老玩家,我也搞不清楚你哪个区并进来的,是游子吗?不清楚,反正对于小人物来说,给人留下印象是很难的事。还是奉劝一句,真看我不爽,用拳头说话,而不是靠信口开河,含血喷人,黑白颠倒,栽赃陷害!因为这样会让我认为,你不光无能,品格也很下贱!没有证据的事,转发500次算诽谤,自己当心点!不要哪天警察找上门喊冤,怎么就有这么多没文化的野蛮人呢?可悲
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-6-23 12:15
东哥又回来了 发表于 2015-6-23 11:59
别闹了,会给黑白封的!你厉害、买个1万的号!顿时全世界都是你的

封不封还轮不到你个满口说胡话的小瘪三来做主,当心自己的言行,再诬陷我人格,散布不符合事实的谣言,我就报警,别说我没提醒你,咱们到警察局判下到底我有没有被戴帽子,你说好嘛
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-6-23 12:18
东哥又回来了 发表于 2015-6-23 12:10
哦原来是你甩她的!那今天早上那个说轩辕帝跟你一样晦气戴绿帽子怎么解释?不会是你可怜轩辕帝而故意这样 ...

我没说过和轩辕帝有关的任何话,你个傻不拉几的除了造谣还会什么?被午休卖了还帮人家数钱?人家在后面偷笑了,被当枪用的傻瓜!如果说的是事实,我没话说,但是如果是造谣,你注意后果
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-6-23 12:18
怎么这游戏总有这么多不明真相的傻瓜被人利用?太可悲了
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-6-23 12:21
这话题最好到此为止,作为当事人我希望你们尊重别人的私隐,不要因为游戏里不服气,就编造个故事把屎盆子恶意扣给别人头上,这种污蔑罪你抗不起!不要逼我上纲上线,如果你们非要侮辱别人人格,而且采用的是这种黑白颠倒,歪曲事实的方式,不要怪我人肉你们,用法律的武器捍卫我清白!!!
作者: 木紫2013    时间: 2015-6-23 13:37
爱上熊的猪 发表于 2015-6-23 12:21
这话题最好到此为止,作为当事人我希望你们尊重别人的私隐,不要因为游戏里不服气,就编造个故事把屎盆子恶 ...

绿帽王,绿帽王,众望所归的绿帽王,事实就是事实,
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-6-23 13:44
木紫2013 发表于 2015-6-23 13:37

你不要给脸不要脸,拉几玩意,打不过就来论坛骂人,如果你真不憋气,会用这种方式来发泄?就干你怎么滴,就欺负你手残疾不行吗?丹心付天地武器打不过我你很委屈?活该我中金奖,我就是比你花钱少还滋润,话说你沙漠媳妇呢,难道被你卖去红灯区了?难怪你个暴发户有钱买丹心付,爆个料如何?
作者: 东哥又回来了    时间: 2015-6-23 13:44
爱上熊的猪 发表于 2015-6-23 12:11
我真想对你反击和还口,可惜你个小人物小得我连看都看不到,像样的号也没有,连午休个手残疾的都不如,人 ...

哎呀,您所谓的大人物是什么样子的呢?当然我跟您肯定是不能比的,您是谁啊!情长久有名的绿帽子王、有名的软骨头!跟您比!我比不起啊
作者: 东哥又回来了    时间: 2015-6-23 13:45
锁帖了,锁帖了,请大家文明用语,免得给黑白锁帖
作者: 东哥又回来了    时间: 2015-6-23 13:47
小瘪三跟您不能比啊!哎哟,哎哟 软骨头绿帽子王
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-6-23 13:48
不过有一点我倒是挺认同你的做法,据说你号也有代练上了,从火宗到水宗,再换到火宗,从大便到剑武当到刀昆,插件收费群你也去了,到处都留下你的踪迹,但是就是奇怪号不给力不犀利阿?!为什么呢?现在问题解决了,彻底解决了,因为,光换职业没用,换人才是王道,哈哈,你个脑袋真会算阿,花了10来万,然后号给别人上,给别人爽。哎,钱多的啃老一族,你的任性我们本来也不懂
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-6-23 13:50
你自己玩,永远被欺负的命,被轮的结局,换人玩才是最好的办法,你花钱就可以了,我们都支持。你永远无法体会到我这种用破号秒杀大超神的快感,太爽了,昨天又杀了投资和火战好几次,很开心
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-6-23 13:55
东哥又回来了 发表于 2015-6-23 13:47
小瘪三跟您不能比啊!哎哟,哎哟 软骨头绿帽子王

就是个跳来跳去的小丑,杀吧拉几的,连个正经的号都没有,我杀午休还可以出出气,拿你是一点办法没有,你厉害
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-6-23 13:56
东哥又回来了 发表于 2015-6-23 13:45
锁帖了,锁帖了,请大家文明用语,免得给黑白锁帖

毫无根据恶语中伤,诽谤人格,影响我正常生活,没把你永久封号算客气了,什么玩意,社会底层的瘪三一个,钱钱没有,权权没有,只剩下嘴巴有劲了吧
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-6-23 13:58
木紫2013 发表于 2015-6-23 13:37

攒够钱就把你沙漠媳妇赎回来吧,她已经很辛苦了,我都不忍心看了
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-6-23 13:58
如果我是帽子王,那你就是烟囱王了,你的帽子都不是一顶,戴得老高的都比烟囱长了!!五颜六色的帽子多得摞起来!
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-6-23 14:00
为了自己的丹心付,让自己老婆去做服务,你也真够忍心的
作者: 爱上熊的猪    时间: 2015-6-23 14:04
是不是很没意思?你胡说我,我胡说你,浪费口水和时间,太无趣了
作者: 东哥又回来了    时间: 2015-6-23 14:45
看来这娃完全是疯了,语无伦次!
作者: 北极村傻子2014    时间: 2015-6-23 14:51
陪你去跳海。 发表于 2015-6-23 00:33
原来是你这个傻啵

海海。。。。

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1