剑侠世界-剑世区

标题: 哥就是这么牛逼,谁敢出来骂我一下??? [打印本页]

作者: 血戦八方    时间: 2015-7-3 21:41
标题: 哥就是这么牛逼,谁敢出来骂我一下???
              血战所到之处,非死即伤....擦,不服的来骂我...

作者: 逍遥哟哟哟哟    时间: 2015-7-3 21:44
SB,,,,,,,,
作者: 血戦八方    时间: 2015-7-3 21:45
期待第二个出现,还有没有...
作者: 水王驴小松    时间: 2015-7-3 22:05
骂骂骂骂骂骂骂骂骂骂骂骂骂
作者: 【姜氏】女皇娜娜    时间: 2015-7-3 22:07
哎呀,好久不见你了!一边是我偶像,一边是我师傅。。。
作者: 籼米二大王    时间: 2015-7-3 22:27
骂骂骂骂骂骂骂骂骂骂骂骂骂
作者: 东哥又回来了    时间: 2015-7-3 23:23
SB大SB,SSB
作者: 水王驴小松    时间: 2015-7-4 00:05
【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-7-3 22:07
哎呀,好久不见你了!一边是我偶像,一边是我师傅。。。

过儿 姑姑稀罕你。
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-7-4 00:26
加油,我看好你们哦。
作者: 血戦八方    时间: 2015-7-4 05:41
版主看好了,这些骂人的全给我进小黑屋,要不黑白你是不是打自己脸?全给我进小黑屋.....
作者: 语艳梅兰    时间: 2015-7-4 07:17
S13S13进不了小黑屋吧,没一个脏字
作者: 语艳梅兰    时间: 2015-7-4 07:19
S13S13没脏字不怕小黑屋
作者: 压的你没啊    时间: 2015-7-4 08:09
戆~~~~~~~~~~逗
作者: 木紫2013    时间: 2015-7-4 08:14
你是62,杭州话,自个百度
作者: 超人不会飞吖    时间: 2015-7-4 09:33
既然都来一战区了,帮女女舔的机会一大把,来日方长
作者: sky欧文    时间: 2015-7-4 09:35
看起来好像很厉害的样子,我只是看看。
作者: 血戦八方    时间: 2015-7-4 09:41
超人不会飞吖 发表于 2015-7-4 09:33

貌似昨天去1战区,你们的确给我们跪舔了,我看到了....
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2015-7-4 09:52
头一次见上赶着求被骂的……
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-7-4 09:57
悠扬de豆豆 发表于 2015-7-4 09:52
头一次见上赶着求被骂的……

只要是个正常人都能理解他是怎么了?我就看看
作者: sky欧文    时间: 2015-7-4 10:06
难道是传说中的荒唐镜:打我呀打我呀。一顿暴打。。周星驰:大家看到了,是他自己叫我打的。吴孟达:像这种要求我一辈子也没见过!
作者: 逍遥哟哟哟哟    时间: 2015-7-4 10:49
sky欧文 发表于 2015-7-4 10:06
难道是传说中的荒唐镜:打我呀打我呀。一顿暴打。。周星驰:大家看到了,是他自己叫我打的。吴孟达:像这种 ...

我也是第一次看到这样的要求,所以毫不犹豫满足他了,当然版主是不会封杀我的,因为我只是满足了一个傻逼的诚恳请求
作者: 超人不会飞吖    时间: 2015-7-4 10:50
血戦八方 发表于 2015-7-4 09:41

你的号加什么?把号亮出来呗,不会只是清一色的代练而已吧?
作者: 籼米二大王    时间: 2015-7-4 11:09
难道是传说中的荒唐镜:打我呀打我呀。一顿暴打。。周星驰:大家看到了,是他自己叫我打的。吴孟达:像这种 ...

哈哈哈哈,神回复
作者: zd112017    时间: 2015-7-4 11:25

神回复。。。他自己叫我们骂得,这种要求我们也是从没见过
作者: militiary    时间: 2015-7-4 13:27
SB一个,脑残
作者: 秋歌如风    时间: 2015-7-4 16:33
你就一二逼,装什么装,还以为血洗剑侠帮会的清一色是什么了不起的人物,也不过是抱着众神之巅帮会的大腿而已。
作者: 他说他瞎扯淡    时间: 2015-7-4 16:35
经过鉴定这就是一个数字界跟字母界的老二!
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2015-7-4 17:00
超人不会飞吖 发表于 2015-7-4 09:33

这个来日方长用的妙来日的肯定得长啊,要不日久咋会生情?呵呵
作者: 自由飞翔de鱼    时间: 2015-7-5 09:29
]首先声明:我是网通区的,不认识楼主,不认识血战八方,没去过电信区玩过,更别说龙泉村了。和血战八方有什么恩怨就更谈不上了!!!
但是:我混迹各种论坛多年,像血战八方的这样的要求我还真第一次听到过,真的。
黑白,这种要求你听到过吗??
我不知道论坛骂人是什么样的惩罚。
但为了满足血战八方的要求,我什么危险都敢冒了。
血战八方你听着:你真他妈是个SB,SB中的战斗机,你这种SB我还真的是第一次见到!!
好了,傻逼血战八方,我满足你了。
毁三观呀!!!!!!!!!

作者: 自由飞翔de鱼    时间: 2015-7-5 09:32
血戦八方 发表于 2015-7-3 21:45
期待第二个出现,还有没有...

首先声明:我是网通区的,不认识楼主,不认识血战八方,没去过电信区玩过,更别说龙泉村了。和血战八方有什么恩怨就更谈不上了!!!
但是:我混迹各种论坛多年,像血战八方的这样的要求我还真第一次听到过,真的。
黑白,这种要求你听到过吗??
我不知道论坛骂人是什么样的惩罚。
但为了满足血战八方的要求,我什么危险都敢冒了。
血战八方你听着:你真他妈是个SB,SB中的战斗机,你这种SB我还真的是第一次见到!!
好了,傻逼血战八方,我满足你了。
毁三观呀!!!!!!!!!
作者: 草完就走    时间: 2015-7-5 09:32

你们帮会和超人帮会是联盟
作者: 草完就走    时间: 2015-7-5 09:39

你们帮会和超人帮会是联盟
作者: 东哥又回来了    时间: 2015-7-5 09:39
自由飞翔de鱼 发表于 2015-7-5 09:29
]首先声明:我是网通区的,不认识楼主,不认识血战八方,没去过电信区玩过,更别说龙泉村了。和血战八方有 ...

楼主是奇葩!剑侠奇葩
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2015-7-5 09:57
这帖子又被顶上去了,每次读完都好欢乐……
作者: 无法无天高手    时间: 2015-7-5 10:30
你这要求别人骂,一边叫黑白拉人小黑屋,好屌呀

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1