剑侠世界-剑世区

标题: 龙泉村的,不用再说什么了。就这样吧。我来给你们讲故事 [打印本页]

作者: 骨灰老玩家    时间: 2015-7-4 01:39
作者: 莲·囡囡    时间: 2015-7-4 11:55
沙发。。。。。。。。水一分到手
作者: 东哥又回来了    时间: 2015-7-4 12:24
这个比喻要!一个服务器没有激情,就只能等死了
作者: 东哥又回来了    时间: 2015-7-4 12:24
这个比喻要!一个服务器没有激情,就只能等死了
作者: militiary    时间: 2015-7-4 13:30
坐等合区
作者: 北冥寒珏    时间: 2016-11-27 03:26
绝对经典,也说透了国人的猥琐心理,老兄,你真的是个人才。佩服!
作者: 太上忘    时间: 2016-11-27 18:17
这么 多的A和B。头都晕了
作者: 渡劫凤舞九天    时间: 2016-11-28 14:09
咋没有C呢
作者: 北冥寒珏    时间: 2016-11-30 00:48
如此经典的帖子,一针见血的反应了剑侠世界的面貌,如果上升一个高度的话,可以说一针见血的反应了国人的内心世界。这样的帖子不能沉!
作者: 雪舞蝶衣丶    时间: 2016-11-30 05:48
现在的人玩游戏的心态不同
作者: 我是十二    时间: 2016-11-30 11:21
说的清老头吧,龙泉虽死,但是清老头还养着金山呢, 清老头号那么多,每个月4988冲着,冲吧,没激情,不冲吧,又放不下,听说现在不玩了,但还是不能不月月4988。反正龙泉村把清老头给拴住了,清老头也把龙泉村栓住了。     
作者: 陀螺战士    时间: 2016-11-30 11:38
龙泉村虽死,但还可以耍耍别的,撩撩妹子撩撩男人,据说龙泉这方面还是蛮激情的
作者: 姑苏大鳄鱼    时间: 2016-11-30 15:06
字太多,不看,水到二级,不要验证码。~
作者: 北冥寒珏    时间: 2016-12-10 00:01
经典好贴,经典好故事!
作者: 北冥寒珏    时间: 2016-12-29 05:35
每隔一段时间要顶下好贴!
作者: 人心无界    时间: 2016-12-29 08:30

强强联合求的是平稳安逸 ;弱者识强弱知进退也是智慧;
本来就是一个游戏 ;还是抱着游戏的心态比较好;
合纵连横说起来牛掰,做起来费力,结果很可能是出师未捷身先死;吃力不讨好;
斗智斗勇也是游戏的一种乐趣。
不过,天下大势,合久必分分久必合!

作者: 小鸟披风    时间: 2016-12-30 12:50
我只佩服世界上的三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就走
作者: 大江東去浪淘盡、    时间: 2016-12-31 11:17
有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级?以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就走
作者: 北冥寒珏    时间: 2017-1-17 05:14
不得不让这帮把武侠游戏变成了猥琐游戏的狗多看几遍!
作者: 北冥寒珏    时间: 2017-1-24 07:04
要合服了,各帮会的带头大哥们得好好看看这个故事!
作者: 北冥寒珏    时间: 2017-2-3 01:21
几天不顶怕猥琐狗们忘记!
作者: 北冥寒珏    时间: 2017-2-19 02:15
这次天涯明月与龙腾虎跃。侠骨柔情与瀚海迷城合服没有发生这样的故事吧?
作者: 北冥寒珏    时间: 2017-2-19 02:19
如果这样的故事再上演,那就不是游戏的问题,而是人的问题了
作者: 北冥寒珏    时间: 2017-2-19 02:21
这个叫(人心**)的兄弟,你只适合玩采蘑菇,打坦克,超级玛丽之类的游戏

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1