剑侠世界-剑世区

标题: 毒武器为什么怎么吊,黑山你给我解释下? [打印本页]

作者: 承风丨灰翔灬    时间: 2015-8-13 18:23
标题: 毒武器为什么怎么吊,黑山你给我解释下?
我的金系擎啸四攻武器比不过把木系三攻风云武器!我玩剑碎下雪很难下死人,木系武器带毒一下就死!你给我解释下木武器为什这么吊,其他系 武器就比不上木武器,这样公平吧?

作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2015-8-13 18:32
因为你也可以洗木武器
作者: 承风丨灰翔灬    时间: 2015-8-13 18:35
还有为什么金系装备毒抗最低,金不克木吗?你给我解释下?毒抗比其他五行抗少了200多这是为什么?
作者: 承风丨灰翔灬    时间: 2015-8-13 18:40
颓废中透着沧桑 发表于 2015-8-13 18:32
因为你也可以洗木武器

我怎么洗的了木武器?金山有给武器开通转换五行了吗?
作者: kdj505mik    时间: 2015-8-13 18:42
木系武器不是已经调了吗
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-8-13 18:59
金系装备的内功职业好像很差劲的,但是金系的外功职业比较厉害点
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2015-8-13 19:12
承风丨灰翔灬 发表于 2015-8-13 18:40
我怎么洗的了木武器?金山有给武器开通转换五行了吗?

做一把,然后洗点睛
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-8-13 19:23
颓废中透着沧桑 发表于 2015-8-13 19:12
做一把,然后洗点睛

文人大叔,你的武器是木系的吗?
作者: 承风丨灰翔灬    时间: 2015-8-13 19:25
雨嫣儿520 发表于 2015-8-13 18:59
金系装备的内功职业好像很差劲的,但是金系的外功职业比较厉害点

内功不是比外功强吗?
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-8-13 19:28
承风丨灰翔灬 发表于 2015-8-13 19:25
内功不是比外功强吗?

我只发觉我玩过的号,金系装备的内功职业真的没有其他系装备的内功职业玩着舒服.可能是玩法不同
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2015-8-13 21:04
雨嫣儿520 发表于 2015-8-13 19:23
文人大叔,你的武器是木系的吗?

我弄了两叠毒的
作者: 999胃泰    时间: 2015-8-13 21:23
关于木系叠毒武器前阶段闹得沸沸扬扬的,我曾今打过N 个电话给金山。金山工作人员一句帮你记录上报。可大半年过去还没改动。
论坛说的人多了,黑白大侠也一一化解了。本来木系叠毒武器没那么风骚,可宗门出现和宗门信物的出现,使一些职业牛B 的很,首当其冲的是针古然后是剑翠,大便等。估计这些职业的攻击数据收集很麻烦,还是技术不过硬,在之后的木系叠毒武器的调整后,别的职业攻击虚弱很多,之前我就是玩1000加3功木系叠毒武器的(迫不得已本服几个木系叠毒武器牛B 得很,曾说一队超神号不放在眼里,所以去搞了把,确实很牛跨服曾打进前5),调整后大便杀人不麻利了。可是针古攻击还是那么变态,只是没以前那么能抗。一个750战斗力的木系叠毒针古 还是能轻松加愉快的几乎是秒杀的解决一个宗门的超神,不是在瞎说确实如此。剑翠木系叠毒武器攻击还是那么犀利。
我认为针古和剑翠为什么在那次调整中能幸存下来,(不是说要这职业没人玩,我们玩家的大意就是什么样的装备就什么样的实力,当然也有考虑个人操作问题的,不要700战力可以轻松打1000加的号,那真的广大玩家接受不了)针古和剑翠的技能复杂的很,再加上别的因素,宗门信物,成砂武器,宝石等等
一个人有鬼 你不信,十个 一百个人说有鬼,就要找问题了。。。。。。呵呵
作者: 绿水青山忆微笑    时间: 2015-8-14 02:13
木系武器的剑翠下雪确实很猛。
作者: 压的你没啊    时间: 2015-8-14 07:16
换了武器装备不是又要跟着换木系
作者: 黑∥白    时间: 2015-8-14 09:07
这样 觉得木系武器强的 先和觉得木系武器弱的 争论下。

这样不知道到底强还是弱。

一边说木系武器弱到爆,一边说强到爆。何解?
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2015-8-14 11:41
我觉得木武器强我就搞了把,就好比宗门强要跟风一个道理
作者: 龙腾天尊    时间: 2015-8-14 11:53
MLGD的。为毛我3叠毒的木武器弱的一B,并且我3叠毒的武器好多时候居然不出叠毒的现象,居然是瞬伤!!!你妈这还是毒武器么???持续毒出现伤害为瞬伤,但是有时候也可以叠毒,不知道咋个回事!~
作者: 999胃泰    时间: 2015-8-14 14:31
黑白,不管怎么说木系叠毒武器伤害异常是不争的事实。从各大区的反应 就体现出了,如果没问题或有点小问题,大家也没理由无中生有的 老生常谈的去谈论这个问题。问题大家都反应了,我们玩家是弱势群体,除了能在论坛反应下,客服打电话玩外,我们别的也驾驭不了。最终解释权 都在金山的嘴里。
作者: 承风丨灰翔灬    时间: 2015-8-14 14:57
黑∥白 发表于 2015-8-14 09:07

黑白你想一下剑碎下雪还能带毒,这没问题吗?
作者: 誓為知已者死    时间: 2015-8-15 11:56
木武器垃圾得一比,谁再搞木武器就是傻逼了。
作者: 999胃泰    时间: 2015-8-15 17:05
l楼上的大侠,早说了现在木系叠毒武器别的职业没什么效果,针对针古剑翠等特定职业攻击变态。
作者: 誓為知已者死    时间: 2015-8-15 17:16
火宗毒武器牛逼谁用谁知道!!
作者: 大灰哥哥    时间: 2015-8-29 01:43

作者: 承风丨灰翔灬    时间: 2015-8-29 01:53
各种大神进来看下,就知道武器帶毒和没带毒的效果,带毒武器技能放完了后木桩还在不停岀血,没带毒武器放完技能就没再岀血了,黑白看下毒武器有没有问题!
作者: 6-2的牛魔王    时间: 2015-8-29 08:04
承风丨灰翔灬 发表于 2015-8-29 01:53
各种大神进来看下,就知道武器帶毒和没带毒的效果,带毒武器技能放完了后木桩还在不停岀血,没带毒武器放完 ...

我只看到了毒武器那张所有掉血加起来的数量比不上你非木武器那张一个50多万的会心!这也能喷!
作者: 承风丨灰翔灬    时间: 2015-8-29 09:08
6-2的牛魔王 发表于 2015-8-29 08:04
我只看到了毒武器那张所有掉血加起来的数量比不上你非木武器那张一个50多万的会心!这也能喷! ...

你知道个屁,我的武器不是毒武器,只是马上有个技能有带一小点毒攻,打那木桩,技能放完后三四秒,木桩还在不停掉血,而那没带毒的武器打木桩,打的时候掉血,打完后就完全没有掉血!说明毒武器是有问题的,针对剑碎针古这两个职业!不信的自己去试下!
作者: 乱舞潇湘    时间: 2015-8-29 09:19
经常看到某个拿木风云3攻武器的900战MM,跨服、竞技、城战等活动轻松虐杀各种擎啸4攻击1000战号,每次都是前10名,连家族战都能排家族前五,家族实在是有近二十个武器战力比她高一节的大号~!

这就是平衡?
武器又不开转换五行,不然还可以洗咯,传承吧,又只能传承属性~!
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2015-8-29 09:36
有啥大不得了的
作者: 承风丨灰翔灬    时间: 2015-8-29 14:23
黑∥白 发表于 2015-8-14 09:07

黑白你自己去试下下毐剑碎有没有问题,要是没问题你找我!
作者: 承风丨灰翔灬    时间: 2015-8-29 14:28
颓废中透着沧桑 发表于 2015-8-29 09:36
有啥大不得了的

你说毒武器没问题,你自己用把毒武器换剑碎去打土系试下,看下吊不吊别说我骗你!
作者: 我最爱靓靓    时间: 2015-8-29 14:40
1、毒武器已经被改得面目全非,楼主还要咬住不放,无语
2、金系武器玩内功效果不好,特别是传统职业,效果奇差,楼主一意孤行,无语
3、建议多换换职业,找出适合自己装备的,不要没事就来论坛喷翔。

作者: 承风丨灰翔灬    时间: 2015-8-29 14:41
你知道吗我九百多战针古挑不过800战毒剑碎,剑俠策划全他妈的都是脑残!
作者: 承风丨灰翔灬    时间: 2015-8-29 14:48
我最爱靓靓 发表于 2015-8-29 14:40
1、毒武器已经被改得面目全非,楼主还要咬住不放,无语
2、金系武器玩内功效果不好,特别是传统职业,效果 ...

说的再多都是放屁,妮妈你去找把三攻毒武器换剑碎试下,看下厉不厉害真!
作者: 承风丨灰翔灬    时间: 2015-8-29 16:18
算了,在论坛反亏意见都是没人理,版主也是把我当空气,有问题我直接找客服!
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-8-29 17:11
毒武器,你叫他去玩宗门试试。特别是金宗门。。

确实毒武器已经不如以前。。照你这么说,没改之前。你看到就是秒是吧!
作者: 承风丨灰翔灬    时间: 2015-8-29 18:22
[9-1]小蛤蟆 发表于 2015-8-29 17:11
毒武器,你叫他去玩宗门试试。特别是金宗门。。

确实毒武器已经不如以前。。照你这么说,没改之前。你看到 ...

版主你真搞笑,我说剑碎,针古用毒武器有问题,没说金宗。也没说宗门,跨服给你个天地五攻金宗你都扫不死几个人,木宗还有保命四秒你扫的死吗,你也不用说了我以反应给客服,怎么处理那是你们的事,你觉的没有这样的事,我会发贴说吗,我这服是电信区九老峰,你在服找个针古号和这服的毒剑碎比下就知道了毒剑碎的厉害了,我900多战的号,和本服800战的毒剑碎PK 十几次,每次都让他下毒雪下死,你还要我说什么,我操作烂1100以下战的土宗,火宗,水宗都让我秒死!
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2015-8-29 21:13
承风丨灰翔灬 发表于 2015-8-29 18:22
版主你真搞笑,我说剑碎,针古用毒武器有问题,没说金宗。也没说宗门,跨服给你个天地五攻金宗你都扫不死 ...

好的。你私信黑白和糯米吧。
作者: 6-2的牛魔王    时间: 2015-8-29 23:00
版主你真搞笑,我说剑碎,针古用毒武器有问题,没说金宗。也没说宗门,跨服给你个天地五攻金宗你都扫不死 ...

我就说是哪里的喷子,原来是九老峰的。我知道你说的是那两个剑翠了。一个神棍一个薇颜浅笑。人家两个故意压的战斗力,九星宝宝都拆了。两个都是五级套,两个都是四攻击毒武器而且养成了有59的毒攻。金鳞套全,新同伴套全,镇岳全,官印。人家的攻击力早到了1000战的水平。你敢把你的装备亮出来看看?
作者: 承风丨灰翔灬    时间: 2015-8-30 00:28
对此我只能呵呵,他们的装备和我比还差一点点,我说的不是他们那两个号,不过他们那两个号用还是很厉害的毒剑碎,下毒雪单挑没办法,群战杀他还是很容易的!
作者: 大灰哥哥    时间: 2015-8-30 00:55
6-2的牛魔王 发表于 2015-8-29 23:00
我就说是哪里的喷子,原来是九老峰的。我知道你说的是那两个剑翠了。一个神棍一个薇颜浅笑。人家两个故意 ...

我的装备也就这个样子!

作者: 潇潇爱竹叶    时间: 2015-8-30 01:18
下雪 攻击次数太多  每次 都算叠毒···下到 中后期  根本扛不住··· 叠毒算的攻击效果 也会出定 和 减速效果 ····纠正一下 不是木系武器利害 是 叠毒厉害  没有 后面*11次那个属性  木系也没用
作者: 你就是个傻逼    时间: 2015-8-30 13:30
楼主乃是奇葩  你900多战杀1100战的时候你咋不说你有问题  人家战斗力比你低 心里就不平衡了  那么厉害你也去弄就是了  没啥好喷的
作者: 承风丨灰翔灬    时间: 2015-8-30 14:55
你就是个傻逼 发表于 2015-8-30 13:30
楼主乃是奇葩  你900多战杀1100战的时候你咋不说你有问题  人家战斗力比你低 心里就不平衡了  那么厉害你也 ...

对此我只能呵呵,之前在战场打架,他没用毐武器之前用剑碎下雪隐身打我,也完全不是我对手,我用针古追他逋到就秒,现在换毒武器隐身下毒雪,常让他定住,我身上一直都是中毐状态,一下就把我秒了,还有针古单挑杀比自己高一百,几十点战力的远攻职业有什么奇怪,攻击高就能把他秒掉有什么问题吗!
作者: 6-2的牛魔王    时间: 2015-8-30 15:06
楼主不会就是那个铜锣还是那个帅小伟吧
作者: ⊙灬⊙    时间: 2015-8-30 21:20
承风丨灰翔灬 发表于 2015-8-29 14:48
说的再多都是放屁,妮妈你去找把三攻毒武器换剑碎试下,看下厉不厉害真! ...

3叠毒2眩晕猛的一逼
作者: ⊙灬⊙    时间: 2015-8-30 21:22
[9-1]小蛤蟆 发表于 2015-8-29 21:13
好的。你私信黑白和糯米吧。

麻拐你的四叠毒武器呢?
作者: ⊙灬⊙    时间: 2015-8-30 21:23

听说你们服很多3叠毒的点睛石?我这边的一个朋友在你们那边买了一个等合服,好像是繁华点睛石3叠毒+穿透+生命比例
作者: 颓废中透着沧桑    时间: 2015-8-30 23:30
毒剑翠跨服里打得过土宗吗?
作者: 葉落風飄零    时间: 2015-8-30 23:51
⊙灬⊙ 发表于 2015-8-30 21:20
3叠毒2眩晕猛的一逼

4毒2眩晕1冷却的剑武用会怎样

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1