剑侠世界-剑世区

标题: 剑武专业贴,求指点..... [打印本页]

作者: 血戦八方    时间: 2015-8-19 08:06
标题: 剑武专业贴,求指点.....

都说剑武可以晕人晕倒死,为什么我做不到?求大神们各抒己见,求指点...装备以大黄金套,5VIP,3穿透1忽闪武器为基础,宝石要怎么打才能晕人晕倒死?左边5虎琨,右边5伊雪?

作者: 血戦八方    时间: 2015-8-19 08:07
为什么晕投资,投资还能动?怎么才能让他动不了?有没有极限打宝石方法?
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2015-8-19 08:11
你非要挑战高端中的高端号,他有高级官印吗,化解无视了伤害,同时也无视了伤害附加的五行效果比如……眩晕
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2015-8-19 08:11
你非要挑战高端中的高端号,他有高级官印吗,化解无视了伤害,同时也无视了伤害附加的五行效果比如……眩晕
作者: 血戦八方    时间: 2015-8-19 08:14
那论坛非要说剑武可以晕人晕倒死,有官印就晕不了他,奈何不了他吗?而且就算不是投资,也是普通黄金套的VIP号,打了减眩晕时间石头,带了木超或叶静真元,6技能木宝宝,也是晕不住的,谁能告诉我是哪个XX说的可以做到晕人晕倒死的?
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2015-8-19 08:15
这还没算上超神披风和那些减五行效果的石头,如果我没记错,你再怎么追求极限宝石效果,他只要有减五行效果的石头就能抵消,这是从公式算出来的,原谅我对那些公式头大,就不现场算了
作者: 血戦八方    时间: 2015-8-19 08:18

还是剑翠好,最起码下雪下不死他,也能定住迟缓他,就不能陷阱出一个技能定身10秒?还是小人好,再高的官印,在牛逼的装备,小人一出,一人一个技能就可以轻松拍死....
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2015-8-19 08:19
很好解释,有些人没玩过剑武,只是发现对方武器双穿透,又恰巧自身减五行或者减眩晕属性低,一旦被对方晕上,就夸大了双穿透效果……让他们练个剑武体验下再说
作者: 血戦八方    时间: 2015-8-19 08:22
上次门派4穿透还是输给天地5攻剑武了,这个说明啥?还是天地牛逼,穿透只能打打辅助....
作者: 血戦八方    时间: 2015-8-19 08:23
而对上投资这样的高端号,剑武只能给对方画个圈圈而已,人家一个小招就拍死你,根本没有闪避....
作者: stystyle    时间: 2015-8-19 08:54
发你的武器瞧瞧撒
作者: 帅得被打脸    时间: 2015-8-19 09:36
和谐眩晕穿透可以有,最好有数值减半。反正我没有眩晕穿透 属性,哈哈
作者: zd112017    时间: 2015-8-19 09:50
投资20个人打不死的号,你晕有啥用。
作者: 誓為知已者死    时间: 2015-8-19 09:59
晕个毛,人家一招你回城了,怎么晕,就是你扛得住十招,但你三穿透没攻击力的武器打他有二位数吗???那要打到猴年马月啊。
作者: ♂研究僧    时间: 2015-8-19 10:01
你没吃8级套 当然不晕喽

作者: 誓為知已者死    时间: 2015-8-19 10:01
三穿透作用在于群战,剑武本来人越多越闪避高,陪合三穿透主要是发短敌群出招,那怕就一秒,敌人就会溃败
作者: sky欧文    时间: 2015-8-19 11:11
你想打赢投资,先看看装备比他牛不。然后比他有钱不。再然后比他有后台些不。发现楼主真是找存在感的。以前天天鄙视胡安琪,现在开始盯投资了
作者: 龙腾天尊    时间: 2015-8-19 11:17
剑舞适合中档玩家恶心恶心人刷刷存在感用,高端号不适合玩剑舞,及时有很强的生存能力,刷人头的快感还是差很多的!~
作者: 葉落風飄零    时间: 2015-8-19 11:49
全是穿透都没输出了,打半天打不死,有毛用
作者: 血戦八方    时间: 2015-8-19 12:42
sky欧文 发表于 2015-8-19 11:11
你想打赢投资,先看看装备比他牛不。然后比他有钱不。再然后比他有后台些不。发现楼主真是找存在感的。以前 ...

胡安琪在2战区,1战区没有胡安琪,怎么盯?再说了我早说过胡安琪要比投资牛逼100倍,根本没有可比性....
作者: 血戦八方    时间: 2015-8-19 12:44
整个剑侠世界胡安琪是最牛逼的,我盯他也是正常的,人往高处走,水往低处流...
作者: 血戦八方    时间: 2015-8-19 12:46
sky欧文 发表于 2015-8-19 11:11
你想打赢投资,先看看装备比他牛不。然后比他有钱不。再然后比他有后台些不。发现楼主真是找存在感的。以前 ...

投资还是可以打死的,没你们说的那么夸张,照胡安琪差远了,只是不受状态而已....
作者: sky欧文    时间: 2015-8-19 14:03
血戦八方 发表于 2015-8-19 12:44
整个剑侠世界胡安琪是最牛逼的,我盯他也是正常的,人往高处走,水往低处流... ...

没你说的那么厉害吧。。公主国风基本抢不到,有时还是鱼类绝让他们一个才搞得到,有时他们本服点搞得到。大部分时间是光头。公主时有时他也能被我杀个一两次。
作者: |小伟$    时间: 2015-8-19 14:30
血戦八方 发表于 2015-8-19 08:07
为什么晕投资,投资还能动?怎么才能让他动不了?有没有极限打宝石方法? ...

你要是单挑能把投资晕死那你就牛逼了,改天去跨服自创门派竟技拿个第一给我们看看!
作者: 草完就走    时间: 2015-8-19 15:03
葉落風飄零 发表于 2015-8-19 11:49
全是穿透都没输出了,打半天打不死,有毛用

这种武器刷逍遥,要哭死
作者: 雨嫣儿520    时间: 2015-8-19 15:10
楼主,告诉我你是那个游戏角色,我一定不在玩峨眉,准备学习掌五毒,遇到和你一起跨服,天天扎你小人
作者: ♂研究僧    时间: 2015-8-19 15:38
雨嫣儿520 发表于 2015-8-19 15:10
楼主,告诉我你是那个游戏角色,我一定不在玩峨眉,准备学习掌五毒,遇到和你一起跨服,天天扎你小人 ...

他游戏角色叫混一色 不服可以去虐
作者: 血戦八方    时间: 2015-8-19 15:39
雨嫣儿520 发表于 2015-8-19 15:10
楼主,告诉我你是那个游戏角色,我一定不在玩峨眉,准备学习掌五毒,遇到和你一起跨服,天天扎你小人 ...

这么坏的女人,居然有人喜欢
作者: 血戦八方    时间: 2015-8-19 15:40
sky欧文 发表于 2015-8-19 14:03
没你说的那么厉害吧。。公主国风基本抢不到,有时还是鱼类绝让他们一个才搞得到,有时他们本服点搞得到。 ...

那个是帮会不行,论单挑,胡安琪的火宗杀伤力比投资厉害多了,这个是不争的事实....
作者: ♂研究僧    时间: 2015-8-19 15:52
血戦八方 发表于 2015-8-19 15:40
那个是帮会不行,论单挑,胡安琪的火宗杀伤力比投资厉害多了,这个是不争的事实.... ...

我说混一色 你老吹胡安其干嘛
作者: 承风丨灰翔灬    时间: 2015-8-19 16:09
混一色能干死投资不,叫清一色来看下行不行!
作者: hebe985    时间: 2015-8-19 16:46
清一色和投资单挑过吗?战绩如何?
作者: 血戦八方    时间: 2015-8-19 17:06
hebe985 发表于 2015-8-19 16:46
清一色和投资单挑过吗?战绩如何?

首先清一色和投资都干不过胡安琪,其次自创门派赛,清一色胜投资,这个一战区的都是知道的...
作者: 血戦八方    时间: 2015-8-19 17:07
♂研究僧 发表于 2015-8-19 15:38
他游戏角色叫混一色 不服可以去虐

我擦,别瞎掰,坑爹啊你,快快退下....
作者: 血戦八方    时间: 2015-8-19 17:09
♂研究僧 发表于 2015-8-19 15:52
我说混一色 你老吹胡安其干嘛

呵呵,晚上帮会等挨骂吧?混一色躺着也中枪,哈哈...
作者: 无花猫猫2015    时间: 2015-8-19 17:33
楼主不是混一色,难道是大四喜还是那个啊?太多了!
作者: hebe985    时间: 2015-8-19 17:41
不会是碰碰胡吧
作者: 压的你没啊    时间: 2015-8-19 17:44
楼主喷胡安琪是因为他的插件太强悍了吧,抛开插件,她真不是投资的对手!
作者: 东哥又回来了    时间: 2015-8-19 17:45
楼主是诈胡!赔三家
作者: 无花猫猫2015    时间: 2015-8-19 17:54
投资剑侠第一人毋庸置疑
作者: 无花猫猫2015    时间: 2015-8-19 17:55
投资对剑侠也是情有独钟啊!曾经多少的名人都陆陆续续离开了,只有投资还在坚守啊!
作者: 承风丨灰翔灬    时间: 2015-8-19 17:58
血戦八方 发表于 2015-8-19 17:06
首先清一色和投资都干不过胡安琪,其次自创门派赛,清一色胜投资,这个一战区的都是知道的... ...

那次竟技我也在场,不过是那次投资火宗用了群攻技能输了点输岀,之后的竟技有投资的时候,我没看到过清一色拿过第一!
作者: hebe985    时间: 2015-8-19 18:12
期待下星期二双方准备好再干一场
作者: 血戦八方    时间: 2015-8-19 22:38
承风丨灰翔灬 发表于 2015-8-19 17:58
那次竟技我也在场,不过是那次投资火宗用了群攻技能输了点输岀,之后的竟技有投资的时候,我没看到过清一 ...

那是因为他老不去门派要打6个FB打护国,没有清一色那肯定他第一啊,这还有什么好说的?
作者: 血戦八方    时间: 2015-8-19 22:39
无花猫猫2015 发表于 2015-8-19 17:54
投资剑侠第一人毋庸置疑

错,胡安琪才是剑侠第一人,毋庸置疑...
作者: 承风丨灰翔灬    时间: 2015-8-20 01:51
血戦八方 发表于 2015-8-19 22:38
那是因为他老不去门派要打6个FB打护国,没有清一色那肯定他第一啊,这还有什么好说的? ...

看来你也是个水货,周四晚上打护国血战没有门派竟技,只有周二有竟技,护国每周还不一样是投资打第一,你也不看下投资什么装备战斗力能到1400多战斗力全服第一,还有那个什么胡大妈战斗力都排到全服14前面大有人在,轮也轮不到他,还全服第一笑话,二战区我看都不一定拿的了第一!
作者: 血戦八方    时间: 2015-8-20 08:02
承风丨灰翔灬 发表于 2015-8-20 01:51
看来你也是个水货,周四晚上打护国血战没有门派竟技,只有周二有竟技,护国每周还不一样是投资打第一,你 ...

只能用顾落寡闻来形容你了,去2战区看看吧,只要胡安琪在基本第一无悬念,我说的是他用火宗的情况下,其他职业不行,周2打6个副本可以得牌子,把第一阶段打完,免得浪费时间,哎,一看你就是个新手,还停留在门派赛上,现在还有几个人打门派和联赛,我们都不打的....
作者: 血戦八方    时间: 2015-8-20 08:06
战斗力这个很重要吗?1150战斗力的号玩好了照样比1200战斗力的号牛,以前800战斗力的毒剑翠可以瞬秒1100战斗力的高端号,居然还信战斗力,哎,只能呵呵了.....
作者: 承风丨灰翔灬    时间: 2015-8-20 12:54
我在一战区去不了二战区!呵呵!你说你那个什么胡大妈全服第一,那你发张胡大妈单挑干掉投资的图给我们大家看看!
作者: 承风丨灰翔灬    时间: 2015-8-20 13:02
血戦八方 发表于 2015-8-20 08:02
只能用顾落寡闻来形容你了,去2战区看看吧,只要胡安琪在基本第一无悬念,我说的是他用火宗的情况下,其他 ...

跨服自创门派竟技知道不,别说你不知道,那我也只能,呵呵!
作者: 血戦八方    时间: 2015-8-20 15:19
承风丨灰翔灬 发表于 2015-8-20 12:54
我在一战区去不了二战区!呵呵!你说你那个什么胡大妈全服第一,那你发张胡大妈单挑干掉投资的图给我们大家 ...

那可能是我真的不懂,1战区的号还可以和2战区的号同场跨服门派,我顾落寡闻了,惭愧惭愧....
作者: 血戦八方    时间: 2015-8-20 15:21
不在一个战区怎么单挑?我顾落寡闻了...
作者: 承风丨灰翔灬    时间: 2015-8-20 16:24
血戦八方 发表于 2015-8-20 15:21
不在一个战区怎么单挑?我顾落寡闻了...

你跨服都不知道吗?你有没有打过公主!
作者: 承风丨灰翔灬    时间: 2015-8-20 16:30
我玩剑俠也有几年了,知道的东西总不比你少!
作者: 语艳梅兰    时间: 2015-8-20 19:01
当初听一些傻子在论坛BB带穿透的剑舞晕人怎么怎么牛B,狠下心去洗了吧带穿透的武器。试了下才知道还不如当初的4攻击呢,晕人晕不住,杀人杀不了,果断放弃,
作者: 承风丨灰翔灬    时间: 2015-8-21 00:15
宋金我方三个超神战力1100以上,让对方一个超神剑舞玩死!我也只能呵呵!

作者: 血戦八方    时间: 2015-8-21 08:13
承风丨灰翔灬 发表于 2015-8-20 16:24
你跨服都不知道吗?你有没有打过公主!

你说的是跳区域门派啊,那个卡的很,没法打,人多了,去跨服战区就是个卡比....
作者: 血戦八方    时间: 2015-8-21 08:15
承风丨灰翔灬 发表于 2015-8-20 16:30
我玩剑俠也有几年了,知道的东西总不比你少!

你咋不让投资跳区域去2战区打门派呢?真逗,这个卡的一逼,能打嘛?你跨服孔雀没掉过线啊?

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1