剑侠世界-剑世区

标题: 今天本来号都卖出去,5173都在交易了,就因为号上洗了马 [打印本页]

作者: 冷言冷語冷灬情緒    时间: 2015-8-21 20:56
标题: 今天本来号都卖出去,5173都在交易了,就因为号上洗了马
今天本来号都卖出去,5173都在交易了,就因为号上洗了马,就因为号上没有多少古币,号被取消了,我突然想骂金山了,每个月我那次没有1000以上了,为什么金奖都不给一个,难道真得让我遗憾的离开,难道真的要我自己花大价钱去刷出金奖吗?最后来一句,我问候管理剑侠世界这系的大大们,我问候你们全家女性好,
作者: 坟头开弓♂鬼    时间: 2015-8-21 22:06
走交易了你还洗什么马
作者: 血戦八方    时间: 2015-8-22 10:38
坟头开弓♂鬼 发表于 2015-8-21 22:06
走交易了你还洗什么马

呵呵,我也想说这个,都想脱坑了,还洗马做什么?是想离开前投机下嘛?如果洗个极品马想加点价格?只想送楼主一句你恨我一辈子的话:“活该”,哈哈....
作者: 渃夕儿    时间: 2015-8-22 11:56
血戦八方 发表于 2015-8-22 10:38
呵呵,我也想说这个,都想脱坑了,还洗马做什么?是想离开前投机下嘛?如果洗个极品马想加点价格?只想送 ...

他是个奇葩,买了个超神号天天不玩的,挂5173了。还每个月刷充值,搞装备,把号弄的完美再卖
作者: 惟恐天下の不乱    时间: 2015-8-22 14:05
明显是想挂号中金奖的主,真卖的话号都挂上了,还会去洗马?
作者: 太上忘    时间: 2015-8-22 16:41
奇葩
作者: 冷言冷語冷灬情緒    时间: 2015-8-22 23:24
号在5173和拍卖不相信可以去买,我从不说2话

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1