剑侠世界-剑世区

标题: 三千越甲到底是系统授予还是人为授予 [打印本页]

作者: 丿征灬途丨小西    时间: 2015-8-26 23:13
标题: 三千越甲到底是系统授予还是人为授予

这是本帮会领土,克夷门和皇帝情况
这是敌对帮会领土,克夷门和皇帝情况
  我想说敌对帮会的这个状况就能激活三千越甲,请有关工作人员出来下!请给我们忠义皇庭帮会全体人员一个满意的解释

作者: 哦啊哦啊啊啊    时间: 2015-8-26 23:28
只能呵呵;
作者: 德信和    时间: 2015-8-26 23:30
怎么就那么奇怪呢?
作者: 征战西门    时间: 2015-8-26 23:34
继续喷!!
作者: kdj505mik    时间: 2015-8-26 23:38
我更关心  谁是埋伏的007
作者: 德信和    时间: 2015-8-26 23:40
kdj505mik 发表于 2015-8-26 23:38
我更关心  谁是埋伏的007

告诉你就没得玩了
作者: 请叫脸哥    时间: 2015-8-26 23:42
请有关工作人员出来下!请给忠义皇庭帮会全体人员一个满意的解释。
作者: 征战西门    时间: 2015-8-26 23:42
以前不打架 说开插件队,不打!
后来说你们忠义的11点之后都下拉因为要上班 ,不打
现在又来个三千越甲   ,不打
坐等接下来不打架的原因、
作者: 请叫脸哥    时间: 2015-8-26 23:42
请有关工作人员出来下!请给忠义皇庭帮会全体人员一个满意的解释。
作者: 秋色洛洛    时间: 2015-8-27 00:44
求解释,求解释,求解释!
作者: 压的你没啊    时间: 2015-8-27 06:55
怪不得昨晚他们那么能抗,原来是有三千越家了啊
作者: sky欧文    时间: 2015-8-27 09:33
难道是传说中的找黑山帮忙了!
作者: 【圣域】天羽    时间: 2015-8-27 09:57
哇塞 还有我们帮会的截图。。。。。。
作者: 【圣域】天羽    时间: 2015-8-27 10:02
sky欧文 发表于 2015-8-27 09:33
难道是传说中的找黑山帮忙了!

想象力很丰富哦。。。~
作者: 东哥又回来了    时间: 2015-8-27 10:14
呵呵,剑侠世界?

作者: sky欧文    时间: 2015-8-27 10:20
坛主们又集体隐身?
作者: 糯米大王    时间: 2015-8-27 10:35
系统自动进行。
根据截图来看。对方和你们的活动差距还有有点大啊。。
作者: 糯米大王    时间: 2015-8-27 10:35
系统自动进行。
作者: sky欧文    时间: 2015-8-27 10:40
这回醉了。原来他们差了不是一点
作者: 压的你没啊    时间: 2015-8-27 11:09
原来我们一直把他们想成跟我们一样战斗力差不多,是不是少打点皇帝,我们也能有那个状态啊?
作者: ✿半支烟➹❤    时间: 2015-8-27 11:32
自己把别人打那么狠,人家有三千越甲也是应该的,
作者: Y蛐蛐    时间: 2015-8-27 12:00
据说 黑白 已进驻御雷决帮会 并经常上 飞妖白子画 号  此事是不是和他有关 如若如此 不好吧 一剑侠世界的灵魂管理【不知道是不是?】插手帮会之争  破坏帮会平衡...  ...
作者: 【圣域】天羽    时间: 2015-8-27 12:33
Y蛐蛐 发表于 2015-8-27 12:00
据说 黑白 已进驻御雷决帮会 并经常上 飞妖白子画 号  此事是不是和他有关 如若如此 不好吧 一剑侠世界的灵 ...

哈哈哈哈。。。。我就笑笑吧。
作者: ababai    时间: 2015-8-27 13:07
那么一连串的问题来了  上次辰虫现场直播  黑白为什么拿御雷决帮会的号做教材  5050YY抽奖为什么挑飞妖白子画情侣号 冷冷花千骨 难道收了飞妖好处?
作者: 可乐红袖    时间: 2015-8-27 13:28
这帮会都被忠义的打出屎了,分数相差那么大,给是正常的。我只想说你是故意截图来秀你们好厉害的吗?
作者: 【圣域】天羽    时间: 2015-8-27 13:28
ababai 发表于 2015-8-27 13:07
那么一连串的问题来了  上次辰虫现场直播  黑白为什么拿御雷决帮会的号做教材  5050YY抽奖为什么挑飞妖白子 ...

应该是长得好看 所以被征用,至于你所说的“好处”  黑白说给点剑侠周边,做为占用了我们游戏时间的补偿,不过我们啥也没要。。因为剑侠的那些小玩意 衣服 抱枕  充电宝 等等~~~我都有。不在乎~

作者: 圣域捣蛋    时间: 2015-8-27 13:30
玩个游戏,整天鸡巴事多,真是一群逗比,别废话,晚上皇陵结束野外打几个小时,那里没三千越甲了吧
作者: hebe985    时间: 2015-8-27 13:32
拉出去帮战
作者: 可乐红袖    时间: 2015-8-27 13:35
御雷绝那么多大号 怎么会打的这么惨
作者: ababai    时间: 2015-8-27 13:36
楼上这位主意不错 野 外 可以开 拖 拉 机 的  好 主 意
作者: 可乐红袖    时间: 2015-8-27 13:36
哦!卓越成员多你们13个呢,难怪
作者: 追风使者1    时间: 2015-8-27 16:05
不是说内部工作人员 玩内网么  怎么玩开正服了  好怕怕
作者: 秋色洛洛    时间: 2015-8-27 16:11
求解释而已,这么激动干嘛!
作者: 丿征灬途丨小西    时间: 2015-8-28 01:20
糯米大王 发表于 2015-8-27 10:35
系统自动进行。

没明白你的意思
作者: 拔剑挥泪    时间: 2015-8-28 08:14
丿征灬途丨小西 发表于 2015-8-28 01:20
没明白你的意思

还不明白,你们60多人打我们30人,差距那么大,激活三千甲很正常啊,跟黑白有毛的关系
作者: sky欧文    时间: 2015-8-28 08:32
小西晚上截图看他们是否30多个号。如果不是那就是20来个插件队了。这下他们抽黑白金山的脸了
作者: 蓝de玉    时间: 2015-8-28 09:11
说句不好听的,屎一般的策划。。。。。。都懒得喷了。一天到晚干涉游戏真是醉了,实力差不多打不过也给三千越甲,变相给人家全帮搞装备?
作者: 【圣域】天羽    时间: 2015-8-28 09:24
蓝de玉 发表于 2015-8-28 09:11
说句不好听的,屎一般的策划。。。。。。都懒得喷了。一天到晚干涉游戏真是醉了,实力差不多打不过也给三千 ...

人数差距在那摆着~!不然也不会出状态。
作者: 东哥又回来了    时间: 2015-8-28 09:52
拔剑挥泪 发表于 2015-8-28 08:14
还不明白,你们60多人打我们30人,差距那么大,激活三千甲很正常啊,跟黑白有毛的关系 ...

宗义这边怎么数也没有达到60人啊!鱼类绝怎么数也不止30人啊?你这数据哪里来的?难道多出来的都是插件队?
作者: 【圣域】天羽    时间: 2015-8-28 09:55
东哥又回来了 发表于 2015-8-28 09:52
宗义这边怎么数也没有达到60人啊!鱼类绝怎么数也不止30人啊?你这数据哪里来的?难道多出来的都是插件队 ...

是插件队 早被关了。。。成熟点吧 不要总是觉得打架吃亏了 人家就都是开的插件队了
作者: 割裤城    时间: 2015-8-28 10:00
东哥又回来了 发表于 2015-8-28 09:52
宗义这边怎么数也没有达到60人啊!鱼类绝怎么数也不止30人啊?你这数据哪里来的?难道多出来的都是插件队 ...

哈哈哈   打个家族战  不拿家族就有40---50个号    鱼雷 2个家族打黄0就30家人你说谁信
作者: sky欧文    时间: 2015-8-28 10:02
【圣域】天羽 发表于 2015-8-28 09:55
是插件队 早被关了。。。成熟点吧 不要总是觉得打架吃亏了 人家就都是开的插件队了 ...

花千骨菇凉,要么就是你们那之前的人说瞎话,他说忠义60V30,你说插件队早就封了。这怎么看也不只30个号吧。
作者: 【圣域】天羽    时间: 2015-8-28 10:05
sky欧文 发表于 2015-8-28 10:02
花千骨菇凉,要么就是你们那之前的人说瞎话,他说忠义60V30,你说插件队早就封了。这怎么看也不只30个号 ...

你说你们是不是吃了一点亏就开始抱怨 说御雷决插件队啥的。。
作者: 糯米大王    时间: 2015-8-28 11:16
丿征灬途丨小西 发表于 2015-8-28 01:20
没明白你的意思

你看下皇陵这些。差距还是有的。
作者: sky欧文    时间: 2015-8-28 11:19
【圣域】天羽 发表于 2015-8-28 10:05
你说你们是不是吃了一点亏就开始抱怨 说御雷决插件队啥的。。

好像没感觉吃亏啊。还是推土似的,只是有疑问而已。又没喷你们帮会,只是请坛主们帮忙查询解释下,你那么激动干嘛。我没得罪你的。。
作者: 东哥又回来了    时间: 2015-8-28 11:20
是插件队 早被关了。。。成熟点吧 不要总是觉得打架吃亏了 人家就都是开的插件队了 ...

那就这说法有错误!鱼类绝晚上皇陵怎么会只有30人?

作者: 【圣域】天羽    时间: 2015-8-28 12:38
sky欧文 发表于 2015-8-28 11:19
好像没感觉吃亏啊。还是推土似的,只是有疑问而已。又没喷你们帮会,只是请坛主们帮忙查询解释下,你那么 ...

我哪里有激动?
作者: 没事我不来论坛    时间: 2015-8-28 17:07
有了这个状态不拿在家族说打架他一个人挑你们忠义一个帮会,这个状态也太牛逼了
作者: 灬|小七月|灬    时间: 2015-8-28 17:13
操 。死逼金山 差900万财富 给三千 ,  我们帮会 和敌对2个帮会差1000万 怎么不给三千。
作者: 无花猫猫2015    时间: 2015-8-28 17:20
不拿城主反正在跨服我经常看到开一队号跟着。
作者: 无花猫猫2015    时间: 2015-8-28 17:21
哎!金山不封插件,对付插件的办法就只有自己也开插件了,谁叫金山是坨⊙﹏⊙
作者: 东哥又回来了    时间: 2015-8-28 17:43
灬|小七月|灬 发表于 2015-8-28 17:13
操 。死逼金山 差900万财富 给三千 ,  我们帮会 和敌对2个帮会差1000万 怎么不给三千。 ...

你们上头有人吗?没有的话一边玩泥巴去
作者: 才发现    时间: 2015-8-28 22:13
土匪来看热闹了。好会玩的样子 辣么热闹。。。。。
作者: 难免有错    时间: 2015-8-28 22:18

请问一下三层下四层的入口,经常见到有号卡在那里打不还手只会乱跑的号,是因为鼠标抽风了导致的吗?
作者: 难免有错    时间: 2015-8-28 22:24
糯米大王 发表于 2015-8-27 10:35
系统自动进行。

我说你们策划是脑残呢还是脑残呢?整体装备实力差不多,就因为皇陵克夷门打不过就给状态,那我竞技打装备比我好的号怎么不给我加状态,反而战斗力只要差距一百多就几乎等于100%输?

御雷决帮会经常公聊叫嚣让忠义皇庭的人去白虎去宋金,如果人家实力不济,为何还有如此胆量?
作者: 月绾儿    时间: 2015-8-28 22:33
克一门皇陵都是帮会活动,算出勤!白虎,宋金算吗?在人数差不多的情况下,忠义在白虎和宋金占不了便宜
作者: 杰克.丹尼    时间: 2015-8-29 18:31
一个小破B2.5D的游戏,能玩就克服着玩吧。 在如今3D游戏满天下的情况下,剑侠基本上属于在死亡边缘了..   哪天收入跟支出不成对比的情况下,可能连个通知都没,直接关闭游戏了.
作者: 杰克.丹尼    时间: 2015-8-29 18:35
你们去17173游戏网看下,在热门主页能找得到剑侠世界的影子不?  
有传奇,有征途2,就是没剑侠世界,为什么?   直接被踢出游戏圈了.   这个是事实.
作者: 东哥又回来了    时间: 2015-8-29 21:08
杰克.丹尼 发表于 2015-8-29 18:35
你们去17173游戏网看下,在热门主页能找得到剑侠世界的影子不?  
有传奇,有征途2,就是没剑侠世界,为什么?    ...

新剑侠世界

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1