剑侠世界-剑世区

标题: 再发两张图,两个星期前的 [打印本页]

作者: 矮油怎么酱紫    时间: 2015-9-8 18:07
标题: 再发两张图,两个星期前的
本来不想发的,战场总有输赢,奈何有些芙蓉王的脑残粉总是会分析这些那些,群里盗来的图,大家看看就好了

作者: 矮油怎么酱紫    时间: 2015-9-8 18:10
试问这个阵营哪里分配的公平了?类似图太多,懒得去群里找了,芙蓉有兴趣我可以找出来打包给他自己慢慢看,天下无敌的芙蓉。
作者: 烂波碗    时间: 2015-9-8 18:18
这点能力都没有,你主人会给你号玩?

真是,还有芙蓉王也是。有什么好发图?你发多了 清一色也不会买个号送你啊。
作者: 义……云天    时间: 2015-9-8 18:24
其实我觉得不管谁得了第一,发个到论运坛上大家欣赏下也未尝不可以啊,但是最好不要涉及任何方面的褒贬和功击性语言!我还是赞成发图的
作者: hequnbo77    时间: 2015-9-8 18:25
你跑后面爆菊花爆傻了吧!
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2015-9-8 18:30
前排围观
作者: Esc丶    时间: 2015-9-8 18:36
作者: Esc丶    时间: 2015-9-8 18:36
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-9-8 19:16
作者: Esc丶    时间: 2015-9-8 19:20
作者: 矮油怎么酱紫    时间: 2015-9-8 19:33
芙蓉王3 发表于 2015-9-8 19:16
孩子,爷爷打第一的场次比你玩的跨服还要多,以后的跨服多发几场从爷手上抢第一的图找下存在感,提高 ...

你还是没明白我的意思,我本不想发这些图,进去打,总要分个输赢。是你老是有事没事就在论坛发个逼格图高谈阔论,你在代练中的名气已经够响亮,还需要发图来证明什么?时时刻刻来论坛提醒大家你还依然存在,依然风骚?也就你这种不入流的货色才会把这些第一啦连斩啦看的比什么都重要,因为那是你存在的意义。真有本事就把人家都堵在450开外,见一场就抢一场,一场都别失手,既然会失手,还有什么值得吹嘘,你见人家投资来发图了吗?操作比你好的人多的是,装备比你好的就更不用去说了,强弱也轮不到你来评头论足,脚踏实地打好每场跨服才是真的,没见过你这么爱慕虚荣的玩家,哗众取宠的货色。
作者: 矮油怎么酱紫    时间: 2015-9-8 19:36
顺带提一下,此为讨论贴,不拉仇恨,楼主也与截图中角色无关,但楼主是众神一员是不假。
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-9-8 20:54
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-9-8 21:00
作者: 践踏你的尊严~    时间: 2015-9-8 21:06
芙蓉王3 发表于 2015-9-8 21:00
爷爷我就是拉仇恨,爷爷嘴巴和行动是一样的,做了婊子就别装清高,带5毒剑舞锤天少林超了爷爷一场心里高 ...

他是给老板提夜壶的。。叫龟公
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-9-8 21:08
作者: 践踏你的尊严~    时间: 2015-9-8 21:11
   每天早晨都要吃点清一色的粑粑。。看清一色有没有什么毛病
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-9-8 21:13
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-9-8 21:14
作者: 践踏你的尊严~    时间: 2015-9-8 21:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 芙蓉王3    时间: 2015-9-8 21:22
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2015-9-8 21:23
锁前留名
作者: 践踏你的尊严~    时间: 2015-9-8 21:24
   一群破食客也他吗的来论坛装B。。我呸

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1