剑侠世界-剑世区

标题: 所谓的剑侠世界.... [打印本页]

作者: 血戦八方    时间: 2015-10-28 15:56
标题: 所谓的剑侠世界....
           说白了剑侠世界就是剑侠世界的新服,但是为什么叫剑侠世界呢?下面听我细细说来....
           首先,现在的剑侠世界目前情况属于混吃等死的阶段,不断地开新服,不但招不到新玩家来,反而玩家越来越少,所以必须要换个方式去拉人,就打着剑侠世界的嘘头变着法的拉人...
           其次,没玩过剑侠世界的人会觉得绿色区是个新游戏,再加上金山的嘘头宣传,会有部分玩家会对绿色区有所期待,还说不会出这个,不会出那个,还不怎么花钱,这些都是嘘头,金山的骨灰级玩家都是知道金山为什么叫黑山的...
           再次,个人预测剑侠世界不会达到预期的效果,最终绿色区和剑侠世界会合并的,这个是必然的结果,如果是2个运行服务器2个游戏的话,为什么1个账号只能上1个服务器的号,而不能既上绿色区,又上剑侠世界呢?难道说我的账号上了剑侠世界,就上不去封神榜等金山其他游戏?
           最后,至于结果,大家都懂的,新一轮的圈钱到来了,之后就会慢慢死区,最最后就是合二为一,不信的等预测吧...

作者: kdj505mik    时间: 2015-10-28 16:41
绿版  如有可取之处  剑2不妨借鉴  反正贱2  死马当活马医  有招只管上  我不反对  至于合并  公开的秘密 《剑侠世界》和《剑侠世界》均是独立运营的版本,在游戏运营期内不会合并。 潜台词非常明显   只要一方宣布无以为继   即宣布合并  一句话的事儿  无论任何一方在走投无路的情况下   这是最好的选择   金山留有后手   法律上无法追责      
作者: 独自。。一个人    时间: 2015-10-28 16:55
这游戏无望了
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2015-10-28 20:17
呵呵                                                            
作者: 绝恋无尘    时间: 2015-10-28 22:17
最后肯定要合并的,就是变相开新服吸引一批人而已。
作者: 哥的世界你不懂    时间: 2015-10-28 22:27
好久都没玩了。新服才来的
作者: 撸哇撸    时间: 2015-10-29 10:59
所谓的微消费,金山没有盈利点,土豪没有消费方向,可能长久么?黑山无聊给你免费运营服务器么
作者: sky欧文    时间: 2015-10-29 11:02
反正我忘不了,绿剑早死早合并
作者: 血戦八方    时间: 2015-10-29 11:04
说实话,金山的剑侠世界已经黔驴技穷了,仅剩的一点小技俩都用完了,现在居然挖起自己的墙角来了,想想真是笑了,小伙伴们是不是也真是醉了?呵呵...
作者: 血戦八方    时间: 2015-10-29 11:10
金山只顾一味的圈钱,吃老本已经吃空了,每个版本更新和新活动全都离不开钱,赚钱也是可以的,但是你把本质也坐上去啊,最大的败笔就是出了宗门,现在出了剑侠世界就是狠狠的抽了自己一巴掌,呵呵...钱的确赚了不少,但是只是昙花一现罢了,看看现如今有多少剑侠迷流失?个人觉得还是老剑侠1经典,可惜一去不复往了...
作者: 血戦八方    时间: 2015-10-29 11:14
当初的护国模式多么大的嘘头,大家有目共睹吧?还什么讲究技巧,有32种玩法,看了这些你们是不是有种中午饭绝食的冲动?到头来就是个傻傻的打1个半小时的NPC,有意思嘛?32种玩法是怎么玩的?我是没玩出来...
作者: 彡絕無僅洧丨瘋子    时间: 2015-10-29 11:43
呵呵!所以果断把激活码送家族的人勒!表示认同楼主!
作者: kdj505mik    时间: 2015-10-29 12:01
自己能拆自己的台   金山也算狠角色   能极快的从错误决策中宗门   转变方向   摈弃此前的构想   这样的生意人   我乐意与之合作   做生意就要不择手段   转变思维   与时俱进    给金山点个赞
作者: 江左盟主    时间: 2015-10-29 13:24
同一帐号无法登录两款游戏可以证明这两个是同一个游戏。老区的朋友等个几个月照样可以升级为绿色区,以后都是绿箭侠
作者: 糯米大王    时间: 2015-10-29 13:34
并不会合并。
作者: 血戦八方    时间: 2015-10-30 08:16
糯米大王 发表于 2015-10-29 13:34
并不会合并。

事实上合不合并你说了不算,还不如我们说了算呢,毕竟我们是上帝...
作者: 血戦八方    时间: 2015-10-30 08:17
kdj505mik 发表于 2015-10-29 12:01
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不知道这位兄台说了什么实话,被禁言了?要委婉一点呀...
作者: 小帅鱼    时间: 2015-10-30 09:15
有道理
作者: 安而乐    时间: 2015-10-30 09:17
被绿箭忽悠回来,顺便灌灌水,,楼主高见,事前诸葛啊
作者: 野狼_九哥    时间: 2015-10-30 09:20
神人也,不够字加加加
作者: 压的你没啊    时间: 2015-10-30 10:10
还不如剑侠2.这策划真的是脑子进水了。
作者: 、、稀饭    时间: 2015-10-30 17:47
糯米大王 发表于 2015-10-29 13:34
并不会合并。

并不,会合并,文字玩得溜啊。
作者: 血戦八方    时间: 2015-11-19 23:28
要在很久很久以前就预测了绿剑,现在看来,貌似还挺准的,呵呵...
作者: 小吴老师    时间: 2015-11-25 09:40
我想问下如果角色  名字一样合并了怎么办?
作者: 暖暖嗳    时间: 2015-11-25 10:58
被坑习惯就好
作者: 局部有点长    时间: 2015-11-27 01:02
这里有故事啊

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1