剑侠世界-剑世区

标题: 想问问金山,你到底是想赶走多少忠实玩家?? [打印本页]

作者: 到底能几开    时间: 2016-1-9 21:24
标题: 想问问金山,你到底是想赶走多少忠实玩家??
前两天,我早上起来,想开号玩游戏,结果,全部提示,帐号冻结??开始我还以为是有人盗号,恶意冻结,打电话给金山,才知道,说是什么检测到工作室多开?把我帐号都永久冻结了,我晕``我家就一台电脑,有谁见过一台电脑的工作室??,按这个标准,是不是所有的玩家都可以叫工作室玩家???``是,我的号是多,有40多个,但你知不知道这些号是怎么来的,都是以前玩游戏的朋友离开了,把号留给我们玩的.帐号都不同,也没有他们的身份证.就因为我的号多,就要被封号?这是什么逻辑,我不是盗号盗来的,也不是坑蒙拐骗骗来的,别人送的,自己从5173买的.这么多年,才攒下这一共7组号,这6~7年花出去的钱,花出去的精力,这些你们金山公司,有替我们玩家考虑过没有???现在说封就封,号上的金币,银两,瞬间就给你金山吃掉了.现在我很想问一下,玩家的帐号,到底是属于玩家的个人财产,还是你金山的私有财产,你们这种行为跟抢劫有什么区别..恩`你说好了可以6开,开了又封人家的号,你这不是骗人嘛``,我问你,你说的开服满多少天可以6开??既然可以6开了,又不让人做任务,做了就封号,这是个什么意思??说什么活动单开,那我问你,什么活动可以单开?进军营要组队,进逍遥要组队,进藏宝图,副本要组队,没有一个活动是可以单开的,你跟我说,叫我单开,然后组别的玩家,`我在公聊里喊完了公聊次数,都组不满一队人,那这游戏我跟谁玩??本来可以自己6开,自己组队完成的任务,现在就只能站在报名点,无限的等待,有人来还好``没人来``你叫我等,等谁啊???白天没人的时候,半夜没人的时候,都不用玩了??``6开不是说要去抢皇陵,抢白虎,6开只为了能够一个人做完任务,这跟谁也不冲突啊``既不用PK,也没有抢到谁的利益```为什么军营,逍遥就不能6开呢??象我这样号多的人`你要我一次只开一个号?我可以每个号都要做活跃度的``42个号`本来只需要5~6个小时就能做完的,现在要我做一天也做不完啊```我在说一次,号多不犯法,就跟有的人钱多,车多,房子多也不犯法一样````你们不让多开,就不要开什么多开客户端,既然说可以6开,那就是说可以6开做任务,6开不让做任务,那6开有什么意义??开6个号,站城里发呆啊???我能打这么多字,是因为我爱这个游戏,我从03年剑侠情缘,开始玩这个系列的游戏,西山居伴随我走过了12年的时光,我愿为你画地为牢,但我想不到,金山真的让我入牢了``还判的是无期徒刑``心寒啊``
我现在想明白了,喊你们把我的号全放出来,是不可能的咯.但我还是要为别的玩家,那些剩下的玩家说两句话```号多不违法,6开也不违法,``封号不会逼走真正的工作室,因为他们的号多得你想不到`你封一批,他还有另一批````封号只会逼走真正的玩家``因为你封的是他们所有的号```
现在我的区,单开根本开不起军营,开不了逍遥``所以我想请你们金山的策划好好为玩家考虑一下```开放军营,逍遥6开```因为这些地方不是PK地,不跟任何人有利益冲突的``封号就封那些财富7P以下的号``因为工作室的号不会全到强到8~9P的```谢谢了```

作者: 丨超神丶殺千陌乂    时间: 2016-1-9 21:50
这么多号怪不得被封了
作者: 爱莎莎姐    时间: 2016-1-9 21:57
   说得很好,说到我们的心里了,这次他们这游戏公司这样做,伤了不知道多少老玩家的心!活生生的把人逼走,一个老区一个人会有一个号吗?或多或少有朋友送的号,也有买了大号之前小点的号舍不得卖,金山你这样的游戏操作理念,游戏只会人越来越少,我只能说这游戏可以离开了,一个不为玩家考虑的游戏公司,还有意义在里面花费时间和精力甚至金钱吗!
    朋友,别难过,果断换游戏!!
作者: 到底能几开    时间: 2016-1-9 21:58
丨超神丶殺千陌乂 发表于 2016-1-9 21:50
这么多号怪不得被封了

号多就要封?什么逻辑.号多又没违法吧?一不偷二不抢的.
号再多,也只能6开啊``
作者: 天王aa    时间: 2016-1-9 22:01
金山就是这样坑人的。这几年玩的人越来越少,全靠我们这些老玩家撑着,现在又要把老玩家逼走了,这游戏快走到头了。
作者: 江左盟主    时间: 2016-1-9 22:05
我在想他们应该是想把我们往绿剑赶,说实话,这游戏玩的是以前的感觉和回忆,现在不充钱了,坐看金山倒
作者: 划句号    时间: 2016-1-9 23:17
金山无能,玩家多开任务号就封停,绮罗香晚上9.30分后扦件队铺天盖地,向金山反映,一句话答复。能力有限管不了。你tmd都是吃人饭,不干人事的。任务多开能直接封,封号的时候皇陵还cj横行就tmd关不了。
作者: 冰依雪儿    时间: 2016-1-10 11:39
我5开打个世界BB还被封了2次了,我连插件都没用。现在坐等第三次被封,再封了,我以后反正是不会玩金山的任何一款游戏了,不管游戏有多好玩.
作者: 天下丨無二    时间: 2016-1-10 12:32
你个煞笔,自己开40个号,影响游戏平衡反咬金山
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2016-1-10 15:08
不做评理,就说论坛,请看你的帖子数量。多来论坛吧。骨灰!

作者: 到底能几开    时间: 2016-1-10 16:21
天下丨無二 发表于 2016-1-10 12:32
你个煞笔,自己开40个号,影响游戏平衡反咬金山

你要搞清楚,号再多,也只是6开,又不是同时开,6开就叫影响游戏平衡,那金山搞出多开客户端,是个什么意思?游戏本身就是允许6开的~
作者: 到底能几开    时间: 2016-1-10 16:45
[9-1]小蛤蟆 发表于 2016-1-10 15:08
不做评理,就说论坛,请看你的帖子数量。多来论坛吧。骨灰!

不是说贴子数量多才是老玩家,我从来不来不在论坛发言而已,03年7-3出道,伏牛山投石问路炸过狼,你回忆一下吧``看你这一身无庸劲装+修罗头,拿把玄铁剑,用的还是掌丐吧?~是哪个洞啊?~
作者: 咽淚裝歡※老流氓    时间: 2016-1-10 20:27
被封活该。凭为什么你的号就不能封,要叫金山封7P以下的小号。多数娱乐性玩家的小号都是4-5-6P的小号。你是一台电脑,但是你可以一台电脑,然后虚拟几个主机,一下上40个号,不封你,封谁啊!
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2016-1-10 20:43
到底能几开 发表于 2016-1-10 16:45
不是说贴子数量多才是老玩家,我从来不来不在论坛发言而已,03年7-3出道,伏牛山投石问路炸过狼,你回忆一下 ...

哟,不错。老玩家。。
作者: 到底能几开    时间: 2016-1-10 22:20
咽淚裝歡※老流氓 发表于 2016-1-10 20:27
被封活该。凭为什么你的号就不能封,要叫金山封7P以下的小号。多数娱乐性玩家的小号都是4-5-6P的小号。你是 ...

我的号已经被封了,我不指望能放出来,我只是帮一些剩下的玩家说句话,游戏既然设立了多开客户端,就是承认可以6开的,6开,当然是为了做任务,谁会愿意6开站城里发呆啊.``我要是用了虚拟机,用沙盘多开的话,我也不会来这里发帖子了``我就是正常的6开,一组一组的手动做做任务,没用过外挂,``这你也说是活该,那我真的不知道你是站哪一边的了```封号按财富来检测,金山是有这个能力检测的,在老区,4~5~6P的号真的很少了`只要不是大量的,可以区分得出来.`同一IP每日上号(帐号不同)超过几百个的话,那还有可以判定为工作室,``几十个号的话,真的算不了什么````你说我的话有没有道理```
作者: 小帅鱼    时间: 2016-1-11 09:58
这么多号 不嫌累啊
作者: 低调灬演绎    时间: 2016-1-11 10:52
玩家太弱势了 收集好证据 打12315投诉 反正没事做 垃圾金山
作者: 惹火的女人!    时间: 2016-1-11 11:09
到底能几开 发表于 2016-1-10 16:45
不是说贴子数量多才是老玩家,我从来不来不在论坛发言而已,03年7-3出道,伏牛山投石问路炸过狼,你回忆一下 ...

蛤蟆是超级掌毒,和我一样,我是内毒154的透骨枪。那年代,这样的武器你懂的。对于现在的剑侠世界来说绝对比投资一流的更有威慑力。
作者: 寻找故友    时间: 2016-1-11 12:17
惹火的女人! 发表于 2016-1-11 11:09
蛤蟆是超级掌毒,和我一样,我是内毒154的透骨枪。那年代,这样的武器你懂的。对于现在的剑侠世界来说绝 ...

2-2的内毒
作者: 猪猪爱睡觉2015    时间: 2016-1-11 12:19
无聊的游戏,花钱还操心,果断出坑
作者: 咽淚裝歡※老流氓    时间: 2016-1-11 12:51
到底能几开 发表于 2016-1-10 22:20
我的号已经被封了,我不指望能放出来,我只是帮一些剩下的玩家说句话,游戏既然设立了多开客户端,就是承认可 ...

给你提个小小的建议。游戏是金山开的,他有最终解释权,你没有办法的。还有就是金山有个潜规则,就是一个IP短时间内不能登陆18个帐号。所以你以后最好是做2组就重起光猫一次,变个IP再来!
作者: 无敌刀神胡一刀    时间: 2016-1-11 16:15
弱弱地说一下,副本可以单开哦。我经常单开副本呢。。。。。。
作者: 无敌刀神胡一刀    时间: 2016-1-11 16:15
你可以试一下四开军营和逍遥,应该不会封的。
作者: 冰依雪儿    时间: 2016-1-11 16:32
无敌刀神胡一刀 发表于 2016-1-11 16:15

我没用任何插件,5开打世界BB还被封了2次了呢.而且还没到打BB的时间,就跑点刚跑到BB点上.并且那一天之中,我就只开过5个帐号.
作者: 无敌刀神胡一刀    时间: 2016-1-11 16:44
冰依雪儿 发表于 2016-1-11 16:32
我没用任何插件,5开打世界BB还被封了2次了呢.而且还没到打BB的时间,就跑点刚跑到BB点上.并且那一天之中, ...

可怜的孩子,我只能说,不要再以身试法了,四开吧,不要五开。再说了,你不用金山的插件,五开怎么玩的?全手动,没法玩吧?
作者: myqf    时间: 2016-1-12 09:45
其实很简单,这个剑侠世界,他们内部根本就没投入什么技术资金支持创新,
更不能和剑网三可比,不管是游戏的收入还是策划的奖金,都没法和剑网三比,
不把我们这些不充值的平民玩家逼走,他们怎么能调动岗位?
只有当电信和网通大一统了,这个剑侠世界成了网页游戏了
而策划们也调动去了高收益的岗位,或则别的游戏,像剑网三之类的
然后只剩几个所谓的土嚎,还在苦苦挣扎的时候,
这游戏才会让大家解脱!

作者: 到底能几开    时间: 2016-1-12 15:50
小帅鱼 发表于 2016-1-11 09:58
这么多号 不嫌累啊

没办法,有些号是以前朋友送的,他们走的时候说要我善待他的号,那我就只能帮他们做做任务,等他们回来啊..
其实能6开做任务,也不累的,不是有自动功能嘛
作者: 到底能几开    时间: 2016-1-12 15:53
惹火的女人! 发表于 2016-1-11 11:09
蛤蟆是超级掌毒,和我一样,我是内毒154的透骨枪。那年代,这样的武器你懂的。对于现在的剑侠世界来说绝 ...

以前内翠可以穿屏,后来改了,内功武器也不行了```
作者: 到底能几开    时间: 2016-1-12 15:56
无敌刀神胡一刀 发表于 2016-1-11 16:15

号都封完了`想开也没有了啊```
作者: 今夜无性    时间: 2016-1-17 15:32
艹,这么热闹!记得以前的时候游戏装备能卖钱,人才多……现在这游戏人家玩的是兴趣爱好……
作者: 这是个美丽的传说    时间: 2016-1-21 06:56
以前网吧能找到剑侠世界,现在网管都不知道这游戏,可见这游戏也就我们老玩家玩咯
作者: 天意重出江湖    时间: 2016-1-22 10:51
无聊的游戏,花钱还操心,果断出坑

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1