剑侠世界-剑世区

标题: 致所谓的叠毒技术流 [打印本页]

作者: ‖青天流云‖    时间: 2016-1-27 19:31
标题: 致所谓的叠毒技术流
叠毒剑翠和叠毒针古攻击异常是大家都知道的事实,偏偏某些既得利益者还要摆出一副技术流的姿态。除去大便,能暴死高于自己200战力的职业除了毒剑翠和毒针古还有谁?换了其他五行武器的剑翠和针古打高于自己200战的对手连挠痒都算不上就更别说暴死对手了。难道这些拿其他五行武器的剑翠和针古都是手残?

作者: ‖青天流云‖    时间: 2016-1-27 19:37
现在拿叠毒武器的又有多少人是主修木系职业主装备是木系装备的,不少是看见叠毒武器攻击异常才想投机取巧走偏门只换了武器的吧
作者: 蛋蛋不痛了    时间: 2016-1-28 00:51
爆死高200战的。。。看到就想笑。。。还既得利益者,我想说,低了200战的不被一招秒就烧高香了。CY,针古有保命技能否,这两职业高血?。。当然,你非要站着不动,BS别人,让别人叠满了毒后再喝药。。你不死谁死?如果遇上高P出保命技能也是死不了,可反过来一招又秒掉你们眼中的毒武器的即得益者,这就是残酷的现实。,另外想问下1000战的,与1200战的,不知道他们的差距在哪,如果拿一个,700战去PK900战的试试,看看是谁死。。。看到你的这种言论不得不帮你认清事实。。。
作者: 丨超神丶殺千陌乂    时间: 2016-1-28 08:58
是你自己手残吧?往往是这种整天喊别人弱,别人手残的人才是真正的残疾人士
作者: 蛋蛋不痛了    时间: 2016-1-28 10:02
庄周梦蝶梦庄周
无双以上披风、官印、天地武器、丹心符、金鳞腰坠、千年马,这些才是质差  发表于 1 小时前
庄周梦蝶梦庄周
700跟900的差距远远低于1000和1200的差距,前者是量差后者是质差  发表于 1 小时前

大头想问你一下,900战秒700战的好秒,还是1200战的秒1000战的好秒?
作者: 无敌刀神胡一刀    时间: 2016-1-28 10:30
楼主是不是又想喷木武器叠毒了?想喷就喷吧,无所谓了,木系叠毒四攻擎啸武器成垃圾了,继续喷吧,还能怎么样呢?实成忍不住,只有换剑武了,这年头,还是跟着土豪走比较安全。
作者: davidmeng    时间: 2016-1-28 13:50
是不是楼主上次说的叠毒木武器更容易定身
作者: 蛋蛋不痛了    时间: 2016-1-28 15:52
蛋蛋不痛了 发表于 2016-1-28 10:02
庄周梦蝶梦庄周
无双以上披风、官印、天地武器、丹心符、金鳞腰坠、千年马,这些才是质差  发表于 1 小时 ...

700战左右的,基本上是全套四级套,稀有武器,右边戒指,佩,符也是白银,同伴基本上一级个别二级,,可900战的与700战的差太远了,900战的,基本上属于全套黄金装备,5级宝石套,同伴二级,秒700战的是瞬间的事。

700战的玩家,基本上不会有二级符,900战的是绝对有二级F的,所以900战是绝对的好秒700战的,
而1000战的与1200战的,也基本上是基础套装是相同的好吧,这样如何秒?靠宝石?靠披风?靠官印?就能秒?开完笑吧。右边黄金套,特别是戒指,佩,符,这三个就60%的生命回复。再加上同伴装等,基本上超过100%的,再说黄金套的生命值,上5W+不是难事,可为什么在你大头的眼里就能秒?
作者: 11P小号    时间: 2016-1-28 15:56
丨超神丶殺千陌乂 发表于 2016-1-28 08:58
是你自己手残吧?往往是这种整天喊别人弱,别人手残的人才是真正的残疾人士 ...

你就装逼吧!每次看到你的言论都有种想抽你的冲动!
作者: 蛋蛋不痛了    时间: 2016-1-28 16:05
再说得难听点,1VS1,黄金套,站着不动,只要包里有药,按药快点,它让白银装的剑C,针古墓(没二级F,丹心戒指,二级同伴武器)连招放完都不可以杀得动的。而不是同志们意Y中的毒武器如何神器。。这些就是事实,。别高估了你所谓的毒武器的对手。。。玩家们都不是傻子,说什么三条持续叠毒的媲美5攻击,为毛那我看到有一超神有两把武器,为什么不用4叠毒的武器而用5攻击的非叠毒武器?它傻么?

作者: ‖青天流云‖    时间: 2016-1-28 18:32
davidmeng 发表于 2016-1-28 13:50
是不是楼主上次说的叠毒木武器更容易定身

上次有人说是因为水无幽打了状态宝石才会定身效果明显    具体什么情况   有兴趣和有条件的朋友拿叠毒剑翠和非叠毒剑翠做试验就知道了
作者: ‖青天流云‖    时间: 2016-1-28 18:44
蛋蛋不痛了 发表于 2016-1-28 00:51
爆死高200战的。。。看到就想笑。。。还既得利益者,我想说,低了200战的不被一招秒就烧高香了。CY,针古有 ...

叠毒武器能不能暴死高于200战的对手的问题,刚好论坛还有以前 撸啊撸  发的毒剑翠的视频 ,还有个 五条腿罗子被毒针古暴死的帖子。
      再拿个非叠毒武器的4攻剑翠或者针古挑高于200战的号  你看下能不能打得动
作者: ‖青天流云‖    时间: 2016-1-28 19:02
撸啊撸的视频   
http://jxsj2.bbs.xoyo.com/forum. ... F%E5%A4%96%E6%8C%82
五条腿罗子的帖子
  http://jxsj2.bbs.xoyo.com/forum. ... p;extra=&page=1
作者: 蛋蛋不痛了    时间: 2016-1-28 22:56
‖青天流云‖ 发表于 2016-1-28 19:02
撸啊撸的视频   
http://jxsj2.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33809786&highlight=%E6%98%AF ...

这视频早就看过了,它这是一对一?别人打得残血了,被下雪,死了,还怪别人是叠毒武器,

再说了,这人打个宋金还带录像的,这说明了啥?而且还正好录到被别人下雪下死?正常1VS1,有保命的情况下,能杀得了它?而且还五行相克,亲动动自己的脑子想想吧,别人云亦云、

如果再讲到装备,如别人同样是二级F,三级戒指,二级同伴武器的情况下,那死了一点儿一点儿也不冤,
作者: 蛋蛋不痛了    时间: 2016-1-28 23:12
‖青天流云‖ 发表于 2016-1-28 19:02
撸啊撸的视频   
http://jxsj2.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33809786&highlight=%E6%98%AF ...

还有你再仔细看看别人的装备,同伴装二级(武器,符,衣服),三级(护腕,戒指),白银武器。伽蓝经,秘籍技能+1.超神残血被补了刀死了冤枉?。仔细看清楚了再YY。。。别把叠毒武器说得有多强大。。。。
作者: 冰凉一夏1982    时间: 2016-1-29 13:28
别瞎鸡吧扯淡这些没用的了,毒武器根本不变态,只是特定职业特定环境下有特点而已,游戏就是要保持特色,那么多职业如果技能都一样还玩个毛线呢,就像剑舞尼非要顶着打,还不打减晕宝石,都以为自己天下无敌,别人就是被杀的命吗,剑翠下了雪你也顶不知道跳,非要对方叠毒上来硬扛死是应该的,游戏的乐趣就是职业各有特点各有各的玩法,还有厚血少林开了大乘你们也要大招秒,真尼玛不能怪别人怪自己太心贪了。最后再说一句叠毒最大劣势就是没爆发,没爆发,没爆发,重要事情说三遍,尼玛的,烦死了,如果叠毒真比五攻厉害,那金山就真成sb了,好好想想吧
作者: 蛋蛋不痛了    时间: 2016-1-29 16:43
冰凉一夏1982 发表于 2016-1-29 13:28
别瞎鸡吧扯淡这些没用的了,毒武器根本不变态,只是特定职业特定环境下有特点而已,游戏就是要保持特色,那 ...

说得中肯,这游戏现在已经没了特色,稍有特色的,都会被喷得一无事处,像当初的掌毒,几百年不变的职业,可以一喷就变废了,俺在这游戏中最喜欢职业就是掌毒,考验人的耐性,不恋战,操作上还有点儿猥琐,职业特别中庸,但可玩性极高,只要是把小人,化骨,自爆叠加一起,瞬间爆发力还是可以的。一不小心,就干死一个高P。可后面被玩家们玩成了专丢超神的职业,结果就是改废。。。金山的调整,完全不考虑各完家的体验,只管改改改,结果最后还是所有人怨声载道。。悲哀。。

像现在的剑武这个职业才是真的变态。,不管是单挑,群战,妈D。。不死之身啊。。人堆里洗澡,还能全身而退,各种晕+负面让你迈不开步子,今天看到一超神,被一剑武在楼兰里慢慢的磨死,我在边上看了半天,笑死我了。。。剑武杀了超神后,还发一个大笑的表情,这酸爽。。。估计只有超神心里最清楚。。我也大笑,结果笑声没落地。剑武的圈圈就丢过来,也是一阵晕磨,结果不用猜,只能回城,,
作者: ‖青天流云‖    时间: 2016-1-29 20:01
有比较才有说服力,手里正好有几个号可以做站桩试验:
    土武器针古:战力910   4攻击擎啸武器      4级攻击宝石套     90技能面板攻击8W2
    毒武器针古:战力890   3叠毒风云武器      4级攻击宝石套     90技能面板攻击6W9     8号马槽2级木系技能
两个古墓号的同伴装备基本一样
    火宗站桩号:战力1100  VIP5大件  千年龙血马技能全3级  血量6W4  设置80%自动吃药

土武器针古打站桩号,站桩号可以轻松回血,直到药耗尽才死
    毒针古打站桩号,站桩号甘露决回复时间完了之后,不到10秒就被毒针古暴死

有兴趣的朋友可以照这个模式试验下我有没有说假话,顺便说下,试验用的这个毒针古号不止打站桩号厉害,在白虎一个人清掉1000战以上的号也是常有的事

毒针古

毒针古

土针古

土针古

站桩号

站桩号

作者: 卡图莫言    时间: 2016-1-29 20:15
‖青天流云‖ 发表于 2016-1-29 20:01
    土武器针古:战力910   4攻击擎啸武器      4级 ...

我们区最厉害的针古就是飞扬和吕布,这个毒针古绝逼是吕布号,但是据我所知飞扬的古墓经常被你开的龙魂莫离用剑翠搞死
作者: 蛋蛋不痛了    时间: 2016-1-29 20:24
‖青天流云‖ 发表于 2016-1-29 20:01
    土武器针古:战力910   4攻击擎啸武器      4级 ...

你也别在那比较了,首先问你测试了多少回合??10次,100次?每次都是风云去秒掉超神、别拿个例当真理,这样只会遭到嘲笑。另外,测试的环境中,站桩者的五行防御一样?攻击者的宝石也一样?所有环境都不同,这就是你说的比较结果?你不觉得很扯犊子吗?四攻击还不如三叠毒,这种笑掉大牙的话还是少说为妙,别拿木叠毒武器当神供着!

实际问题还得加上真实的PK环境中,有人会站着桩给风云武器杀?

一直以来拿着木系武器的人,没有一个不叫苦的,都希望金山给所有木系装备的玩家一次免费转五行的机会,可就是不给这样的玩家转五行的机会,而与此同时出来个大嘴还不停的吹捧木武器如何厉害,当下也有了小小的跟风朝,可跟完风后,发现,上了当,可这真金白银花掉了,金山退你?如果真如你说的那样神器,那还要求转个J,8,。醒吧。。。

建议你把大号的五行防搞到差不多,攻击的宝石也打一样的两攻击者防止也最差也差不多,再让这三个号1VS1试试,看让大号感觉杀谁顺手。。。。最也也录个视频出来,让大家伙观摩一下,建议也找点儿见证人!
作者: ‖青天流云‖    时间: 2016-1-29 20:25
卡图莫言 发表于 2016-1-29 20:15
我们区最厉害的针古就是飞扬和吕布,这个毒针古绝逼是吕布号,但是据我所知飞扬的古墓经常被你开的龙魂莫 ...

你是哪位?居然被你全部说对了。。。。。飞扬的毒针古我青天号还真搞不过,不小心被定住就是秒,就算不被秒也是输伤害,只有偶尔靠反击能搞死他。。。也就莫离号用剑翠能收拾他了
作者: nini20051219    时间: 2016-1-29 20:28
‖青天流云‖ 发表于 2016-1-29 20:25
你是哪位?居然被你全部说对了。。。。。飞扬的毒针古我青天号还真搞不过,不小心被定住就是秒,就算不被 ...

剑翠反克毒针古还好意思叫毒武器变态   真有意思
作者: ‖青天流云‖    时间: 2016-1-29 20:35
nini20051219 发表于 2016-1-29 20:28
剑翠反克毒针古还好意思叫毒武器变态   真有意思

毒针古变态但不是无敌     剑翠5攻擎啸武器  5级攻击宝石套  刚好1000战    毒针古850左右战力  风云武器4级攻击宝石   
       剑翠杀毒针古的时候大部分靠反击搞死针古的,  而且走位不注意被针古定住的话也会被针古秒  
      现在你还觉得惊讶么
作者: 蛋蛋不痛了    时间: 2016-1-29 20:36
还有就是像三战区的口袋,算是少林中神一样的存在了吧。可又有几人复制能达到那样的效果?

在大部份人眼中,仅一小小的至尊号。。可让多少超神高P头痛。。装备可以模仿,,意识走位能模仿得了么?

在喷职业喷装备的时候,多想想为什么吧。。
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2016-1-29 20:46
然后你把镇岳套搞到5级以上的。找个玩玩。下雪的时候记得跳!
作者: ‖青天流云‖    时间: 2016-1-29 21:01
蛋蛋不痛了 发表于 2016-1-29 20:24
你也别在那比较了,首先问你测试了多少回合??10次,100次?每次都是风云去秒掉超神、别拿个例当真理, ...

我也再讲一次 ,叠毒武器对技能有持续时间的职业有效果,剑翠和针古的攻击方式使得毒武器能轻松叠满毒伤害,所以毒剑翠和毒针古的效果最明显,其次是火宗的火麟蚀日属于高频攻击,也比较容易叠伤害,效果也比较明显。其他职业有效果但是不明显。
      某些拿叠毒武器的人自己所用职业不能叠满毒伤害所以达不到暴血效果,这能怪谁
作者: 我也看看不说话    时间: 2016-1-29 21:16
卡图莫言 发表于 2016-1-29 20:15
我们区最厉害的针古就是飞扬和吕布,这个毒针古绝逼是吕布号,但是据我所知飞扬的古墓经常被你开的龙魂莫 ...

龙魂莫离?剑翠操作不错,可惜被忆随风几下就秒了   哈哈
作者: ‖青天流云‖    时间: 2016-1-29 21:27
我也看看不说话 发表于 2016-1-29 21:16
龙魂莫离?剑翠操作不错,可惜被忆随风几下就秒了   哈哈

谢谢夸奖 ,很少打门派竞技,绝大多数是朋友开我的号在混,莫离号我只开去打了几次翠烟门派,还好不是很丢脸,刚1000战的号搞死过几个1100战的号,至于被忆随风秒么太正常了,装备差距太大了。。。。。
作者: 冰凉一夏1982    时间: 2016-1-29 21:33
说了半天都是尼玛谈理论,我告诉你叠毒针古和剑翠遇到四功针古和剑翠就是菜,没爆发,没爆发啊,四功是随时有爆发,只要稍微躲避着就行了,而且遇到机会就是秒叠毒的,说实话楼主就是没实践过,谈理论永远没实践有意义,不要再谈了,改就改呗,反正无所谓,没特点的游戏没兴趣玩了,早就不怎么玩咯
作者: 冰凉一夏1982    时间: 2016-1-29 21:39
飞扬的针古厉害不是再叠毒是在穿透,而且门派那么小地图,很容易被下雨叠毒上来,你让他换大地图试试,最厉害应该是四功带穿透的针古,如果有两穿透可以说是无敌的
作者: 冰凉一夏1982    时间: 2016-1-29 21:41
谈了半天都是些似懂非懂的伪高手,真正高手是不会再论坛跟你们瞎扯淡的,老子以后也不会再透露半点精髓,话说回来透露了对你们也没叼用
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2016-1-29 22:54
毒武器。单打优势有。

不过,跨服毒针。不如传统针。

毒剑不如传统剑。
作者: nini20051219    时间: 2016-1-30 12:35
‖青天流云‖ 发表于 2016-1-29 21:27
谢谢夸奖 ,很少打门派竞技,绝大多数是朋友开我的号在混,莫离号我只开去打了几次翠烟门派,还好不是很 ...

哦呦  楼猪是在秀操作了  看头像还是一代宗师的光环嘛       那啥超神杀阡陌的不是整天说这个那个手残的吗  把你的战绩发出来让大家膜拜膜拜啊    除了整天喷剑武还能干点啥   和血战八方一样整天就喷剑翠   完全就是两个奇葩
作者: 卡图莫言    时间: 2016-1-30 12:45
nini20051219 发表于 2016-1-30 12:35
哦呦  楼猪是在秀操作了  看头像还是一代宗师的光环嘛       那啥超神杀阡陌的不是整天说这个那个手残的 ...

楼主本人操作还是不错滴,但是他的号基本是他老婆在上         至于你提到的那两个人我也就只能呵呵了
作者: 我也看看不说话    时间: 2016-1-30 13:42
你也别在那比较了,首先问你测试了多少回合??10次,100次?每次都是风云去秒掉超神、别拿个例当真理, ...

要喷别人也先把别人说的理解完整再喷,人家拿两个不同的针古打同一个测试号你还扯什么站桩者的五行防御,至于宝石,人家都已经说了全是4级套,加的攻击数值都是一样的 ,只是根据宝石的五行不同造成的伤害值有所区别而已,而且差别也不会很大,根本左右不了测试结果

至于你说的真实PK环境,没人会站着给风云武器杀,恰巧本人也修得有针古,可以负责任的告诉你,黄泉。玉峰针。惊鸿照影这些技能组合起来可以保证攻击不断,持续武器绝对可以轻松叠满攻击的

不过真替楼猪的智商捉急,明明是在针对毒剑翠和毒针古的攻击异常,却偏偏要把全部的叠毒武器牵扯进来,这不是找抽么
作者: 我也看看不说话    时间: 2016-1-30 13:55

本人900战的白银风云4攻小针古,金系武器,打5大件齐全1000战以上的号完全打不动,根本就是在挠痒 ,和楼猪测试的土武器针古的效果差不多 。别人800多战装备比我还差点的毒针古可以搞死1000多战的大黄金号。。。。。楼猪的测试结果还是比较靠谱的
作者: nini20051219    时间: 2016-1-30 14:23
我也看看不说话 发表于 2016-1-30 13:42
要喷别人也先把别人说的理解完整再喷,人家拿两个不同的针古打同一个测试号你还扯什么站桩者的五行防御, ...

我也为楼猪智商捉急,先前还以为是个职业喷子,刚才闲得蛋痛把他的帖子全部翻出来看了下,果然都是在说的毒剑翠和毒针古,还算是有的放矢说得有点道理, 偏偏要把所有的叠毒武器扯进来,不被群起而攻之才怪,被骂也是活该   不过比某些只会满嘴跑火车喷剑武和剑翠的喷子好多了
作者: 蛋蛋不痛了    时间: 2016-1-30 17:05
我也看看不说话 发表于 2016-1-30 13:42
要喷别人也先把别人说的理解完整再喷,人家拿两个不同的针古打同一个测试号你还扯什么站桩者的五行防御, ...

五行防御是啥都没有搞清楚,就在那说别人喷。。。可笑。。。你看过图了?
作者: 蛋蛋不痛了    时间: 2016-1-30 17:09
我也看看不说话 发表于 2016-1-30 13:55
本人900战的白银风云4攻小针古,金系武器,打5大件齐全1000战以上的号完全打不动,根本就是在挠痒 ,和楼 ...

4攻都打不动别人,拿三叠毒的就能打动了?尽扯蛋。。我再说一次别拿毒武器当神。不信自己可以换一把三叠毒武器试试就知道了,总在那臆想三叠毒如何神器。。。换了不就啥话也用说了。。实践才出真理。
作者: 我也看看不说话    时间: 2016-1-30 19:10
蛋蛋不痛了 发表于 2016-1-30 17:05
五行防御是啥都没有搞清楚,就在那说别人喷。。。可笑。。。你看过图了? ...

楼猪传的第3张图里面站桩号普抗2986冰抗2221毒抗2600火抗2687雷抗2767,普抗最高,冰抗最低。你无非就是想表达如果用全部镶嵌冰攻宝石的武器打出的伤害要比全部镶嵌普攻宝石的武器高对吧。楼猪只说了两个号都是4级宝石套,没说具体五行,你提出质疑没问题,但是宝石的五行差异导致的伤害差异根本不大。根本就不是土针古和毒针古对比悬殊的关键原因
作者: 蛋蛋不痛了    时间: 2016-1-30 19:31
我也看看不说话 发表于 2016-1-30 19:10
楼猪传的第3张图里面站桩号普抗2986冰抗2221毒抗2600火抗2687雷抗2767,普抗最高,冰抗最低。你无非就是 ...

也请你去好好对比研究五行防御对不同职业攻击属性的伤害后再下结论好吧,宝石加的攻击官方给出的结果是一样的,可实际上一不一样,只有自己去装上了才知道,实践出真理,但也别把个例当真理,会让人笑话的。。。有些问题,只有自己去试了才知道,不要跟着瞎扯,毫无意义。。。
作者: 我也看看不说话    时间: 2016-1-30 19:31
蛋蛋不痛了 发表于 2016-1-30 17:09
4攻都打不动别人,拿三叠毒的就能打动了?尽扯蛋。。我再说一次别拿毒武器当神。不信自己可以换一把三叠 ...

还实践出真理 大家都知道毒剑翠和毒针古攻击异常姑且叫伤害溢出吧  你说别人是在臆想毒武器如何厉害   那么多毒剑翠和毒针古比非叠毒剑翠和针古的伤害悬殊的实例,你质疑4攻打不动,3叠毒能打动的问题   好吧 我承认你的怀疑能力非常值得表扬  你赢了
作者: 我也看看不说话    时间: 2016-1-30 19:48
蛋蛋不痛了 发表于 2016-1-30 19:31
也请你去好好对比研究五行防御对不同职业攻击属性的伤害后再下结论好吧,宝石加的攻击官方给出的结果是一 ...

人家是拿两个针古做比较  一个土武器 一个叠毒武器  你现在居然扯出来一个不同职业   我也是醉了  看了这帖子里面你所有的回复  全是谈的理论的东西  别人拿出的实际的东西反而被你质疑    我真心佩服你的怀疑能力   甘拜下风  这个贴子肯定会火起来的   我只看不说话了
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2016-1-30 19:52
我也看看不说话 发表于 2016-1-30 19:48
人家是拿两个针古做比较  一个土武器 一个叠毒武器  你现在居然扯出来一个不同职业   我也是醉了  看了这 ...

楼主的小号?还是什么?这也叫不说话?
真理越辨越明
玩家不可以质疑么?
不可以发表自己的看法么?
金山连公告都没有就更改了游戏数据是应该的?
当有一天,你号上的金币消失,你的攻击被大幅消减,你花钱搞的装备瞬间成垃圾的时候,看看你还能不能不说话!!!

作者: ‖青天流云‖    时间: 2016-1-30 20:51
幽莲一出谁争锋 发表于 2016-1-30 19:52
楼主的小号?还是什么?这也叫不说话?
真理越辨越明
玩家不可以质疑么?

逛个论坛还用小号?我这躺枪有点冤哈
作者: ‖青天流云‖    时间: 2016-1-30 21:01
nini20051219 发表于 2016-1-30 12:35
哦呦  楼猪是在秀操作了  看头像还是一代宗师的光环嘛       那啥超神杀阡陌的不是整天说这个那个手残的 ...

朋友你想多了,我可不想拉仇恨,完全没有秀操作的意思,头像的光环说明不了啥问题,很少打门派,基本都是朋友上我的号在混,恰巧有次上号去天忍门派,没有顶级号在,捡漏而已,你看我拿个风云武器嘛也不是拿一代宗师的料嘛
作者: ‖青天流云‖    时间: 2016-1-30 21:06
卡图莫言 发表于 2016-1-30 12:45
楼主本人操作还是不错滴,但是他的号基本是他老婆在上         至于你提到的那两个人我也就只能呵呵了 ...

你是哪位   
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2016-1-30 21:08
‖青天流云‖ 发表于 2016-1-30 20:51
逛个论坛还用小号?我这躺枪有点冤哈

只发过6个帖子的小号那么顶你
我怀疑一下是你的小号也是合理怀疑啊
是就是 不是就不是 是不是自己心里最清楚
我回复那个小号的话 你来澄清 说不是你的小号我也只能呵呵
谁都是有小号的人  很多话就不用说了
隔着一根网线 谁能说明白呢
金山还说没改数据呢  那这些玩家有毛病啊来起哄
还不是金山做得过分 偷鸡摸狗的乱改数据  大家不甘心呗

作者: 蛋蛋不痛了    时间: 2016-1-30 21:21
我也看看不说话 发表于 2016-1-30 19:31
还实践出真理 大家都知道毒剑翠和毒针古攻击异常姑且叫伤害溢出吧  你说别人是在臆想毒武器如何厉害   那 ...

和你扯真是浪费表情,你说啥就是啥吧,用小号来顶自己,行为可耻。。。
作者: ‖青天流云‖    时间: 2016-1-30 21:24
幽莲一出谁争锋 发表于 2016-1-30 21:08
只发过6个帖子的小号那么顶你
我怀疑一下是你的小号也是合理怀疑啊
是就是 不是就不是 是不是自己心里最清 ...

你怀疑是你的权利,你回复的第一句就提到我,躺枪了我还连澄清的权利也被剥夺了?我还正准备回复那朋友两句呢,现在看你口气是已经认定是我开的小号了,我也懒得回复了,免得又被说是我开小号演双簧
作者: 蛋蛋不痛了    时间: 2016-1-30 21:29
我也看看不说话 发表于 2016-1-30 19:48
人家是拿两个针古做比较  一个土武器 一个叠毒武器  你现在居然扯出来一个不同职业   我也是醉了  看了这 ...

说你傻呢,还不承认。。。。同样的职业就一定打出一样的五行伤害?如果不是,那请问,五行防御的差别对伤害是否也有区别?同一职业不同的五行伤害,而你非要去比,我也是醉了,用自己的小号来顶自己的贴行为可耻。。。还会火起来,不就这几个人在这儿JJYY,好像自己多有号召力一样,。。。。
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2016-1-30 21:30
‖青天流云‖ 发表于 2016-1-30 21:24
你怀疑是你的权利,你回复的第一句就提到我,躺枪了我还连澄清的权利也被剥夺了?我还正准备回复那朋友两 ...

是不是躺枪你自己最清楚了一个只发了6个帖子 且都是关于剑翠的 说不是你的小号?
自己看看吧 一个重来不逛论坛的人会专门跑你的帖子里来踩剑翠?
你可以侮辱我的人格 但不要侮辱我的智商
自己看看小号发过什么 几乎全是你自己这个帖子里的内容是不是你的小号呢 看看这小号帖子回复的内容和位置
嘿嘿   亲 你暴露啦

作者: ‖青天流云‖    时间: 2016-1-30 21:39
幽莲一出谁争锋 发表于 2016-1-30 21:30
是不是躺枪你自己最清楚了一个只发了6个帖子 且都是关于剑翠的 说不是你的小号?
自己看看吧 一个重来不逛 ...

你把我发的帖子全部翻出来看,里面有几个都是有我自己号的截图的,都是剑翠职业。然后我自己弄个小号来喷剑翠,我有病啊?
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2016-1-30 21:42
‖青天流云‖ 发表于 2016-1-30 21:39
你把我发的帖子全部翻出来看,里面有几个都是有我自己号的截图的,都是剑翠职业。然后我自己弄个小号来喷 ...

自己演的双簧 有一种官方的说法 叫做精神分裂
有一种非官方的说法叫做自我炒作
据说毒剑翠已经改残了  你这帖子跑来补刀 补的晚了
能量这么强大 下次记得来喷喷剑舞  
现在技术流的全是剑舞啦
期待你下次的表演

作者: ‖青天流云‖    时间: 2016-1-30 22:15
幽莲一出谁争锋 发表于 2016-1-30 21:42
自己演的双簧 有一种官方的说法 叫做精神分裂
有一种非官方的说法叫做自我炒作
据说毒剑翠已经改残了  你 ...

感觉智商被压制了,真不知咋洗脱嫌疑了,不知道这张图有没用

作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2016-1-31 00:56
大家都觉得毒剑翠改了。

我好像也被你们误导了。

然后呢,我现在觉得怎么也改了,但是。确实是说没改呢。

你们说这是怎么回事?

作者: missFF    时间: 2016-1-31 07:11
楼主 就是是个S  B  上次还说这些毒剑翠打 剑武不好打 现在又来    喷毒武器   剑侠都是这样的S  B 多了才导致游戏改成这样  弄得还有几个人玩  S B 一个  你觉得厉害自己    也去弄啊  在这胡乱叫 都把游戏弄毁了 你不玩还有人玩  玩不起可以滚                  
作者: ‖青天流云‖    时间: 2016-1-31 09:51
missFF 发表于 2016-1-31 07:11
楼主 就是是个S  B  上次还说这些毒剑翠打 剑武不好打 现在又来    喷毒武器   剑侠都是这样的S  B 多了才 ...

真是搞笑,还好论坛有查阅发帖历史的功能,我有说过毒剑翠打剑武不好打的话么,请拿出证据好吧。至于说喷,倒是看见你在喷别人吧。现在混论坛的哪个不是被金山伤透心又舍不得离开的老鸟,只是将游戏当成了一种习惯而已,所以你那玩不起就可以滚的论调真叫人笑话

作者: ‖青天流云‖    时间: 2016-1-31 10:01
missFF 发表于 2016-1-31 07:11
楼主 就是是个S  B  上次还说这些毒剑翠打 剑武不好打 现在又来    喷毒武器   剑侠都是这样的S  B 多了才 ...

至于说喷毒武器,我来帮你补充,刚看了我自己发的帖子,我不是现在才开始针对的,在15年4月份发的一张帖子里面就已经在提毒剑翠和毒针古的攻击异常了,是不是事实大家心里都明白
作者: 丨超神丶殺千陌乂    时间: 2016-1-31 10:10
11P小号 发表于 2016-1-28 15:56
你就装逼吧!每次看到你的言论都有种想抽你的冲动!

你连拿大号出来喷人的勇气都没,还抽我?孬种一个!
作者: 我也看看不说话    时间: 2016-1-31 21:40
幽莲一出谁争锋 发表于 2016-1-30 21:30
自己看看吧 一个重来不逛 ...

混个论坛居然还弄出大小号来了,弄个LV10能当饭吃?没兴趣的帖子我还跑去水一发啊,我又不是职业水军有人发工资。估计我手残嘛,我金系武器玩的针古和剑翠,完全就达不到别个装备比我还差的毒剑翠和毒针古的高度,和楼猪说的情况差不多,难道我还不能来冒个泡?顺便发个图帮楼猪洗脱下嫌疑,楼猪照着来就行了

最后说一句,论坛的水还真TM深 ,其他的帖子懒得回了

作者: ‖青天流云‖    时间: 2016-1-31 21:56
我也看看不说话 发表于 2016-1-31 21:40
混个论坛居然还弄出大小号来了,弄个LV10能当饭吃?没兴趣的帖子我还跑去水一发啊,我又不是职业水军有人 ...

卧槽 还是老乡嘛,够耿直,谢了哈!!!被人怀疑开小号顶贴弄得今天都不好意思在论坛灌水了。。。。

作者: 誓為知已者死    时间: 2016-2-4 11:28
还在讨论毒武器。
作者: 誓為知已者死    时间: 2016-2-4 11:29
2016年度热点,毒武器,
作者: 誓為知已者死    时间: 2016-2-4 11:29
你好毒你好毒,毒毒毒毒毒

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1