剑侠世界-剑世区

标题: 剑舞为啥这么牛逼,土啥都克 [打印本页]

作者: 人心无界    时间: 2016-5-2 18:21
标题: 剑舞为啥这么牛逼,土啥都克

本人 自2008年在朋友的带领下 来到剑侠世界, 到现在8个年头了,曾经的一起玩家全部不在了,8个年头混到1080 战力, 4件套,现在发现所谓的五行,尤其是剑舞,先声明我剑翠, 不管在什么情况了 战斗力只要对方上千,从来都打不过, 一次也没赢过, 这到底什么原因,剑武弄个3眩晕的开120,然后一个流星赶月冲进去,在小号周围跳啊,120没了再冲出去,CD好了继续重复 我估计超神也抗不住, 原因很简单被晕住 跑不走 吃不了药,晕在那给他打,这和当初的针古的技能一样,这么变态的存在,大家还搞什么装备,搞个剑舞,可以横着走了, 又晕,又无法吃药,状态CD时间还短。 其他的全部职业好像还没有那么多要命的属性吧     不玩剑舞的朋友可以 发表下自己碰到剑舞尤其是三眩晕剑舞时候不死的概率是多少。 在这给侠客们歉意了,第一次发帖,也会是最后次发帖。 金山不变化 我就要变化了, 每个月988  1988  到任何游戏都玩的不会太差。

哈哈哈,我只是仿造某玩家写的。

作者: 小P妞    时间: 2016-5-2 18:29
哈哈哈哈,这贴必须顶,
作者: 韓神伤    时间: 2016-5-2 18:41
好有钱啊!我都是时不时才刷下988的 还是找的工作室!
作者: newsman    时间: 2016-5-2 20:00
剑舞只会越来越多,跨服看看就知道了,其他职业基本没法打了,最多一边10几个剑舞,现在还有不少人洗武器换剑舞呢。以后等着剑舞晕剑舞吧,我挂机。
作者: 人心无界    时间: 2016-5-2 20:04
newsman 发表于 2016-5-2 20:00
剑舞只会越来越多,跨服看看就知道了,其他职业基本没法打了,最多一边10几个剑舞,现在还有不少人洗武器换 ...

有眼睛的都知道剑舞现在是跨服里最牛逼的职业  
作者: 风云热小火    时间: 2016-5-2 20:44
金山不作为呀,装傻,等大家都玩剑武了,再改一下,有人为了玩剑武,花一一笔钱,被这一改可能就会不玩了,到时人就更少了,坐等结果
作者: 天际迅雷    时间: 2016-5-2 20:45
newsman 发表于 2016-5-2 20:00
剑舞只会越来越多,跨服看看就知道了,其他职业基本没法打了,最多一边10几个剑舞,现在还有不少人洗武器换 ...

假如那边有10几个剑武,再假如我可以换陷阱,果断换陷阱,炸死那帮Y的。
作者: ‖青天流云‖    时间: 2016-5-2 20:46
虽然我主玩剑翠,但是从来没觉得剑舞整个群体变态,只是个别的多穿透剑舞晕人太狠
作者: 人心无界    时间: 2016-5-2 21:14
风云热小火 发表于 2016-5-2 20:44
金山不作为呀,装傻,等大家都玩剑武了,再改一下,有人为了玩剑武,花一一笔钱,被这一改可能就会不玩了, ...

你真相了
作者: kdj505mik    时间: 2016-5-2 23:43
剑舞   要武器   一般人玩不了  
作者: 压的你没啊    时间: 2016-5-3 07:12
去弄把武器玩玩剑舞啊,玩下就知道了。不管多少战斗力,多牛的武器,都是辅助的命,剑舞多了,多点小人跟大便,完克!
作者: 镇命歌灬流光飞舞    时间: 2016-5-3 08:33
kdj505mik 发表于 2016-5-2 23:43
剑舞   要武器   一般人玩不了

玩什么都要武器呀,跨服了,剑舞越来越多
作者: 富春江边    时间: 2016-5-3 08:53
跨服最烦的是棍少加剑武
作者: 庄周梦蝶梦庄周    时间: 2016-5-3 09:21

别扯什么傀儡,我自认为掌毒玩的还不错,还是面对一个操作过得去的剑武根本就没有机会赢。我明白有些人说傀儡克剑武的意思,一个掌毒丢了傀儡还要一群人去打死傀儡。更何况傀儡对同一个人3分钟只能丢1次,别人死一次然后虐你无数次?还有那些玩着剑武说什么血少攻击低的我只能说GNMB不要脸的玩意,剑武本来就是血和内一起算的加起来都快赶上金系了血量了跟我说血少?一个1条攻击4晕眩的一个流星赶月打的剑翠直接出甘露叫攻击低?关于什么洗武器难之类的P话我也不说,我只想说的是希望金山在信物的加成上有所改进。比如穿透属性就应该按半条攻击折算到信物的加成上,你可以3穿4穿但是你不能一边几穿透一边还加成5 600%,太TM扯淡了。
作者: 啊我去呀    时间: 2016-5-3 09:35
现在的职业都是在后面甩技能。有何意思可言,唯独现在近身职业只有剑舞可玩了吧,还这么多人让改。你们在后面甩技能的时候了解过玩剑舞的心情吗?冲进去不停按药,面对那么多的负面状态,跨服晕到别人也是后面的大号收人头。剑舞对装备武器和打石头的要求很高,还有,现在会玩的剑翠没几个打不过剑舞的,你打不过还说明你技术不好或装备没人家好,
作者: 人心无界    时间: 2016-5-3 09:38
啊我去呀 发表于 2016-5-3 09:35
现在的职业都是在后面甩技能。有何意思可言,唯独现在近身职业只有剑舞可玩了吧,还这么多人让改。你们在后 ...

你怕p啊,解释p啊,借金山八个胆子他也不敢改剑舞的。现在绝学一出,我大剑舞更加发扬光大,一两个大便都是小意思,照样来去自如,被轰掉点血,喝点药就补上了,甭怕,金山绝逼不敢削剑舞。
玩剑舞这么多大神呢,怕p啊

作者: 啊我去呀    时间: 2016-5-3 09:39
我还噁心剑翠呢,竞技下雪隐身骑马猥琐跑,下雪定身本身又但壳反弹
作者: 啊我去呀    时间: 2016-5-3 09:43
你别激金山:人家不吃你那套,就是不会改,因为职业是平衡的,你玩8年有毛了不起,金山也不差你个988,还是说了,你玩剑翠打不过剑舞,从自身找原因,剑舞最多就晕下人,又杀不了很多人头,天敌又多,真搞不懂这么有特色的职业这么多人喷,难道非要全改成宗门哪种一个技能一大片的好玩?
作者: 人心无界    时间: 2016-5-3 09:43
啊我去呀 发表于 2016-5-3 09:39
我还噁心剑翠呢,竞技下雪隐身骑马猥琐跑,下雪定身本身又但壳反弹

现在剑翠碰到剑舞还有能蹦达的么!统统都弄死。
在我圈里的,没几个能出去的。跨服再找棍少配合一下,根本就是所向披靡。
去问问第一书记,多大的剑翠,管你是不是毒的,他一个圈,能跳出去?切,玩剑翠的小怂货.

作者: 第①书记    时间: 2016-5-3 09:54
人心无界 发表于 2016-5-3 09:43
在我圈里的,没几个能出去的。跨服再找棍少配合一下,根本 ...

没有这么夸张的玩了才知道
比如慕容流烟的毒武器剑翠,一个下雪管我是几穿透立马直接定住扑街
或者遇到超神剑翠,我一开两仪就要被秒弹死老家
大家的职业都有自己的难处,也都有短处。
现在的剑武看着风光,其中大部分是打酱油的,没有3级符的压根站都站不住,一个雪就得挂。
别看我这小破号,一般天地武器的号还未必有我这个投入多。
心酸呐。
作者: 啊我去呀    时间: 2016-5-3 09:56
最看不起打不过别人就喷人家职业的,喷棍少和剑舞的,这2职业我都玩过我1180战的号玩宗门偶尔能打第一,玩剑舞就是晕住别人给大号助攻的,玩棍少也是拉人给大号助攻的,职业特色而已
作者: 人心无界    时间: 2016-5-3 10:00
第①书记 发表于 2016-5-3 09:54
没有这么夸张的玩了才知道
比如慕容流烟的毒武器剑翠,一个下雪管我是几穿透立马直接定住扑街
或者遇到超 ...

你这丹心符都出了,哪有那么脆,看到多少次你把人追的抱头鼠窜的
我遇到你都丢不出去圈圈了
作者: 啊我去呀    时间: 2016-5-3 10:00
建议楼主借个剑舞去跨服蹦下,看看剑舞和剑翠哪个玩的舒坦
作者: 第①书记    时间: 2016-5-3 10:01
现在跨服,中低端号就是棍少剑武剑翠多
高端号就是火宗土宗多
各有各的需求和定位
高端号你让玩棍少剑武剑翠看受的了那寂寞不
低端号想玩土宗火宗但又杀不死人
相互理解吧。否则全部取消职业,全部按普通攻击平砍得了,谁攻击高就砍杀四方,这样多公平
作者: 人心无界    时间: 2016-5-3 10:04
第①书记 发表于 2016-5-3 10:01
现在跨服,中低端号就是棍少剑武剑翠多
高端号就是火宗土宗多
各有各的需求和定位

那个慕容一个圈他就扑了,就是挺能蹦跶的,小破号一个,玩得太猥琐了,我遇到的时候他古墓比较多
作者: 第①书记    时间: 2016-5-3 10:04
人心无界 发表于 2016-5-3 10:00
你这丹心符都出了,哪有那么脆,看到多少次你把人追的抱头鼠窜的
我遇到你都丢不出去圈圈了 ...

出了3级符,首先投入这么大,至少有效果对吧。
仅管如此,也扛不住啊。再说了,毕竟土还克水,剑武打的过剑翠是应该的,何旷还真打不过。
掌毒现在改过还好,大便剑翠和棍少真心有点怕。

作者: 人心无界    时间: 2016-5-3 10:05
啊我去呀 发表于 2016-5-3 10:00
建议楼主借个剑舞去跨服蹦下,看看剑舞和剑翠哪个玩的舒坦

就是都玩过,才告诉你剑舞多爽,还不怕改,再说,你喷我的时候能不能仔细看看帖子啊,我这是仿造某玩家帖子来搞笑的,我也是玩剑舞,女人就是头发长见识短。
作者: 第①书记    时间: 2016-5-3 10:06
人心无界 发表于 2016-5-3 10:04
那个慕容一个圈他就扑了,就是挺能蹦跶的,小破号一个,玩得太猥琐了,我遇到的时候他古墓比较多 ...

慕容流烟尽管我很忌讳,但不得不说,是我见过一战区玩得最好的毒剑翠
走位极度猥琐,如果要追他,他总站的远远的给你一个雪就得被群欧。
术业有专攻,他的剑翠我倾佩。
作者: 人心无界    时间: 2016-5-3 10:10
第①书记 发表于 2016-5-3 10:06
慕容流烟尽管我很忌讳,但不得不说,是我见过一战区玩得最好的毒剑翠
走位极度猥琐,如果要追他,他总站 ...

好像还有一个房浚池什么的,下雪挺厉害,他下雪,一个雪我要不出甘露就会扑,慕容那个雪没他厉害
作者: 第①书记    时间: 2016-5-3 10:12
人心无界 发表于 2016-5-3 10:10
好像还有一个房浚池什么的,下雪挺厉害,他下雪,一个雪我要不出甘露就会扑,慕容那个雪没他厉害 ...

房俊池虽然没顶超神称号,但是超神的配置。
他的雪和反击,很容易秒掉我的。
但说走位、定位与辅助,慕容流烟当属第1。
慕容的雪是控制型的。
作者: 惹火的女人!    时间: 2016-5-3 16:30
人心无界 发表于 2016-5-3 09:43
在我圈里的,没几个能出去的。跨服再找棍少配合一下,根本 ...

哪里有那么夸张。我们区的剑舞就苍蝇和女女的剑舞我下雪下不死,毒剑翠是一切剑舞的克星,除非那种顶级号镇岳满带3级符的或者战斗力相差太远。打脸那号以前基础不行,不怕他眩晕厉害,除非从一开始就让我没出手,不然丢一个雪,站那里让他打,2秒不出甘露他必死。现在他那号镇岳也搞到4级去了,绝学的韧性也搞上去了,关键还搞了3级符。突然变很能抗了。剑舞要想玩的好,不是要攻击多高,一是要够晕人, 二是要耐操。一般跨服我遇到剑舞多的时候要不用剑翠点杀,要不用大便或掌毒。那些专门晕人的小剑舞死的不要不要的。
作者: 超人不会飞吖    时间: 2016-5-3 17:06
有些人说剑翠打不过剑武我只能呵呵了, 剑翠玩克剑武好吧,剑侠世界已经没有五行相克的概念了,尼玛土系看到水系还要跑,不跑就扑街,是何道理?要是觉得剑武强的可以自己去试试,同等装备下,剑翠完虐剑武。
作者: 压的你没啊    时间: 2016-5-3 17:55
超人不会飞吖 发表于 2016-5-3 17:06
有些人说剑翠打不过剑武我只能呵呵了, 剑翠玩克剑武好吧,剑侠世界已经没有五行相克的概念了,尼玛土系看 ...

又回到毒剑翠的时代了?
作者: 太上忘    时间: 2016-5-3 18:17
看到第一书记的贱WD就恶心,流烟还不算什么,房骏弛的贱翠才是真能下死人的

贱WD的定位就是辅助,虽然我看着也烦,就请口下留情吧,给中低端的玩家搞个存在感
作者: 超人不会飞吖    时间: 2016-5-3 21:39
压的你没啊 发表于 2016-5-3 17:55
又回到毒剑翠的时代了?

普通剑翠也完虐剑武
作者: missFF    时间: 2016-5-3 22:43
说白了还是个人手法占主要因素,剑舞打毒剑翠慎放120,下雪就跳,时间差不多了120上去顶5  6秒跑开或是中雪了跑开,当然这是单挑,群战只能祈祷减负面时间和几率给力了
作者: 张灬飛    时间: 2016-5-4 02:31
天际迅雷 发表于 2016-5-2 20:45
假如那边有10几个剑武,再假如我可以换陷阱,果断换陷阱,炸死那帮Y的。 ...

精辟:
作者: 压的你没啊    时间: 2016-5-4 07:28
超人不会飞吖 发表于 2016-5-3 21:39
普通剑翠也完虐剑武

额,同战斗力剑舞确实打不过剑翠,不管普通还是毒的。
作者: 人心无界    时间: 2016-5-4 08:33
你们看不到跨服里多少剑舞横行么?现在剑舞是最牛逼的职业!
多少人换剑舞了,还说同等战斗力剑舞打不过剑翠,你看有几个剑翠能跳出剑舞的圈,有剑翠能不被晕死?
啧啧,都来玩剑舞吧
作者: 第①书记    时间: 2016-5-4 09:54
人心无界 发表于 2016-5-4 08:33
多少人换剑舞了,还说同等战斗力剑舞打不过剑 ...

自己绝对先弹死,同等装备条件。
作者: 6-2的牛魔王    时间: 2016-5-4 11:17
人心无界 发表于 2016-5-4 08:33
多少人换剑舞了,还说同等战斗力剑舞打不过剑 ...

看问题太片面。现在剑舞多是沾了棍少的光,突然增加的这一堆小剑舞以前给我塞牙都不够。现在几个秃驴在前面排雷,我的大便毫无用武之地。
作者: 镇命歌灬流光飞舞    时间: 2016-5-4 11:32
和剑舞打,累。
作者: 欧阳成语    时间: 2016-5-4 11:36
管他毒剑翠还是剑武当,谁厉害就去玩谁呗,计较那么多干嘛?玩剑舞多不是因为剑舞杀人爽,而是剑舞不容易死,有存在感,偶尔还能杀几个,如果真的出门就是秒,还杀不到人,中低端号谁TM愿意花时间去找虐?
作者: sky欧文    时间: 2016-5-4 11:52
土本来就是克水的,现在还在这里牢骚要金山改成水可土,哎。什么世界了。
作者: 丨風★睿澤灬    时间: 2016-5-5 13:47
剑舞恶心!相当恶心!
作者: 草完就走    时间: 2016-5-5 15:39
现在剑舞多是沾了棍少的光,突然增加的这一堆小剑舞以前给我塞牙都不够。现在几个秃驴在前面排雷,我的大便毫无用武之地。
作者: 压的你没啊    时间: 2016-5-5 15:54
现在剑舞多是沾了棍少的光,突然增加的这一堆小剑舞以前给我塞牙都不够。现在几个秃驴在前面排雷,我的大便毫无用武之地。
作者: 幽莲一出谁争锋    时间: 2016-5-5 15:57
剑舞恶心!相当恶心!
作者: ‖青天流云‖    时间: 2016-5-5 17:45
第①书记 发表于 2016-5-4 09:54
自己绝对先弹死,同等装备条件。

剑翠完虐非多穿透剑武……………只要两仪剑法使用时机得当,多穿透剑武完虐剑翠
作者: 夸张一秀    时间: 2016-5-9 19:00
剑五必须改,眩晕晕的药都吃不了,有这么变态吗?直接把120改弱就行了,眩晕机率改少些,就可以了,真的,跨服只要对面有一个两个剑五,真的没办法打,真的,

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1