剑侠世界-剑世区

标题: 关于4攻击点睛石 .. [打印本页]

作者: 【莫】灬轻舞    时间: 2016-5-13 15:48
标题: 关于4攻击点睛石 ..
昨天晚上10万金币刚刚才把点睛石幸运升到27.6%   ....

然后清醒下来以后   肠子都悔青啦   ..  求安慰呀   ....

另外求大神指点一下   是不是新区有幸运必须百分之百才出4攻击这一说法啊   ....(我有个朋友说  新区点睛石幸运必须到100才能出   过程当中不会出的  那我现在怎么办呀   我朋友的4攻1抗1冷却  56万金币出的   23万才卖掉   我实在不想继续了 )

作者: 无敌刀神胡一刀    时间: 2016-5-13 16:42
接着搞吧。100%一定会出四攻击的。我搞了一个,才花了二十多万金。
作者: 野狼_九哥    时间: 2016-5-13 16:58
我也是100%搞的,直到搞完后才追悔莫及,如果金山给我个重搞的机会,我绝对不会自己搞
作者: 野狼_九哥    时间: 2016-5-13 17:02
据说3攻繁华升擎啸几率更大
作者: hebe9527    时间: 2016-5-13 17:19
现在基本没什么人洗了吧,土豪弄五攻会自己洗
作者: 张灬飛    时间: 2016-5-13 17:55
以前70%的时候很容易出,最近1年 洗了几次 全是100出的。难道金山又改几率了,跟金山玩几率那就是作死是永恒不变的真理!!!
作者: 烦恼是快乐    时间: 2016-5-13 18:07
告诉你怎么洗,自己开引,升到风云洗,用2汲引洗,别的引全卖了,洗出3攻击直接扔拍卖,100%出都用不上20万金币的
作者: 【莫】灬轻舞    时间: 2016-5-13 18:44
烦恼是快乐 发表于 2016-5-13 18:07
告诉你怎么洗,自己开引,升到风云洗,用2汲引洗,别的引全卖了,洗出3攻击直接扔拍卖,100%出都用不上20万 ...

晕  自己开材料  然后用2级材料洗风云点睛石  是这个意思吗 ..
作者: 【莫】灬轻舞    时间: 2016-5-13 18:47
烦恼是快乐 发表于 2016-5-13 18:07
告诉你怎么洗,自己开引,升到风云洗,用2汲引洗,别的引全卖了,洗出3攻击直接扔拍卖,100%出都用不上20万 ...

可是加的幸运值是一样的   但是40个无暇只要1200金  8个繁华却要1600金币啊  ....
作者: 烦恼是快乐    时间: 2016-5-13 19:25
【莫】灬轻舞 发表于 2016-5-13 18:44
晕  自己开材料  然后用2级材料洗风云点睛石  是这个意思吗 ..

不一样,用2汲引最省,以前是1一个2级加的幸运等于8个一级,现在好像是改了,1比5了,而且开的134,直接卖,不知道你们区34多钱一个
作者: 烦恼是快乐    时间: 2016-5-13 19:27
【莫】灬轻舞 发表于 2016-5-13 18:47
可是加的幸运值是一样的   但是40个无暇只要1200金  8个繁华却要1600金币啊  .... ...

2汲引不便宜,200一个呢,2333个能到100%,用2级,1级16666这么多
作者: 【莫】灬轻舞    时间: 2016-5-13 20:18
野狼_九哥 发表于 2016-5-13 17:02
据说3攻繁华升擎啸几率更大

繁华就是已经进阶过一次了  难道还能再进阶一次?
作者: 【莫】灬轻舞    时间: 2016-5-13 20:20
无敌刀神胡一刀 发表于 2016-5-13 16:42
接着搞吧。100%一定会出四攻击的。我搞了一个,才花了二十多万金。

求指教  怎么样才能花20万金币搞到4攻点睛石啊  ....   我都已经花了13万8000了  除了幸运27.6%   什么都没有   跪求怎么样才能再花10万金币就出4攻点睛啊  ....
作者: 太上忘    时间: 2016-5-13 23:55
【莫】灬轻舞 发表于 2016-5-13 20:20
求指教  怎么样才能花20万金币搞到4攻点睛石啊  ....   我都已经花了13万8000了  除了幸运27.6%    ...

洗个屁,直接世界收一个,
作者: 忒大一只皮卡丘丶    时间: 2016-5-13 23:57
我洗了17个4攻击点睛石,全部是100%出的。理智点吧。100%之前现在是不可能了
作者: 【莫】灬轻舞    时间: 2016-5-13 23:58
太上忘 发表于 2016-5-13 23:55
洗个屁,直接世界收一个,

谁知道我脑袋抽什么风   都洗到百分之27了 总不能就这么算了吧?  其实拍卖之前有一个4攻1抗1冷却的  很想要 只要23万金币 结果出手晚了  被一个土豪收走送女朋友了  ....
作者: 太上忘    时间: 2016-5-14 00:00
【莫】灬轻舞 发表于 2016-5-13 23:58
谁知道我脑袋抽什么风   都洗到百分之27了 总不能就这么算了吧?  其实拍卖之前有一个4攻1抗1冷却的  很想 ...

我洗过39%的,现在都掉到00000000了
作者: 【莫】灬轻舞    时间: 2016-5-14 01:35
太上忘 发表于 2016-5-14 00:00
我洗过39%的,现在都掉到00000000了

这样子你也甘心啊  有没有一种  下一次就出  下一次就出的感觉啊 ....
作者: 【莫】灬轻舞    时间: 2016-5-14 01:36
忒大一只皮卡丘丶 发表于 2016-5-13 23:57
我洗了17个4攻击点睛石,全部是100%出的。理智点吧。100%之前现在是不可能了 ...

那你这是干嘛啊   土豪啊   求大腿 ....
作者: 太上忘    时间: 2016-5-14 01:36
【莫】灬轻舞 发表于 2016-5-14 01:35
这样子你也甘心啊  有没有一种  下一次就出  下一次就出的感觉啊 ....

没那个感觉

拍卖才挂15W金,直接拖一个
作者: 【莫】灬轻舞    时间: 2016-5-14 01:38
太上忘 发表于 2016-5-14 01:36
没那个感觉

拍卖才挂15W金,直接拖一个

哪个区啊  这么便宜  .... 他们都是咋想的呢  15万了  还有人洗?
作者: 太上忘    时间: 2016-5-14 01:40
以前才20的无暇引,200的繁华,现在 是40的无暇,120的繁华
作者: 忒大一只皮卡丘丶    时间: 2016-5-14 21:13
【莫】灬轻舞 发表于 2016-5-14 01:36
那你这是干嘛啊   土豪啊   求大腿 ....

出5攻击啊,15个点睛石,只有一个3比例1抗1cd的极品,其他的都是垃圾4功1抗的好几个。几乎没什么特别不错的属性的。。。 所以,你洗出来,也够呛能好属性
作者: 【莫】灬轻舞    时间: 2016-5-14 22:37
忒大一只皮卡丘丶 发表于 2016-5-14 21:13
出5攻击啊,15个点睛石,只有一个3比例1抗1cd的极品,其他的都是垃圾4功1抗的好几个。几乎没什么特别不错 ...

........
作者: 和风煦雨    时间: 2016-5-14 23:09
张灬飛 发表于 2016-5-13 17:55
以前70%的时候很容易出,最近1年 洗了几次 全是100出的。难道金山又改几率了,跟金山玩几率那就是作死是永 ...

说得好,跟运营商玩几率就和玩熊猫机一样的
作者: 烦恼是快乐    时间: 2016-5-14 23:17
我洗个100%出的,哪会有20万金币,自己开引,出4攻击之后身上差不多还有10万金币,134级引都卖了,用2级洗幸运值,洗出的3攻击我就扔拍卖,再从新洗另外一个点晶石,洗了差不多40个3攻击,都是3000一个卖的,全卖了
作者: 【莫】灬轻舞    时间: 2016-5-15 23:24
烦恼是快乐 发表于 2016-5-14 23:17
我洗个100%出的,哪会有20万金币,自己开引,出4攻击之后身上差不多还有10万金币,134级引都卖了,用2级洗 ...

..........
作者: hebe9527    时间: 2016-5-15 23:34
都是有钱淫

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1