剑侠世界-剑世区

标题: MD个大爷。。。又是偷偷改数据了么!让玩家如何爱你 [打印本页]

作者: 蛋蛋不痛了    时间: 2016-7-19 23:34
标题: MD个大爷。。。又是偷偷改数据了么!让玩家如何爱你

直接上图,又手残的结果,操。。。

补充,好像又改回去了,今天手又痒了,(7月23)开了18个,或得39个砂和一个四级垃圾石头。。最少看到有三个砂。。四个砂的了。。。

作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2016-7-20 00:54
费用也高了!
作者: 全服的人抽死你    时间: 2016-7-20 01:32
剑侠世界你直接把这些玩家挖个坑埋了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主哥们你比我惨啊
作者: 温润、之星    时间: 2016-7-20 05:00
这还不错了 我直接给2个碧玉砂
作者: 你是我的宿命    时间: 2016-7-20 09:24
都是坑。
作者: 草完就走    时间: 2016-7-20 09:39
我昨天开的,一般是2个砂,8个成本是760J
作者: 6-2的牛魔王    时间: 2016-7-20 09:51
确实是改了, 刚开始基本都是2、3、4的量,平均至少3个。现在就2个
作者: 沙发呢    时间: 2016-7-20 10:14
190J开一个?我日哦 麻痹不玩了
作者: 蛋蛋不痛了    时间: 2016-7-20 13:32
坑得妈的不是一点半点,得到的砂换成天晶攻击宝石,攻击反而低了N多,以前轻松前20名,或者前10名的,现在全场努力也就30名上下,这在玩什么鸟,靠。。。
作者: 大江東去浪淘盡、    时间: 2016-7-20 14:47
现在的剑侠有点复杂,文凭低点直接是玩不来了
作者: 蛋蛋不痛了    时间: 2016-7-20 14:50
复杂算不上,其实叫乱成一锅粥了,目的很清晰,就是坑钱,擦

作者: 太上忘    时间: 2016-7-21 22:57
新石头现在 谁也不要,100金4级的挂得拍卖满满的

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1