剑侠世界-剑世区

标题: 一战区跨服,最恶心的战区 [打印本页]

作者: 醉土豆    时间: 2017-6-6 19:14
标题: 一战区跨服,最恶心的战区

今天去一战区了,原本很开心,早上维护好去打了跨服,老激动了,能跟传说中的一战区牛人打跨服,很期待。结果打了俩场跨服,打的恶心一的B,刷分从开始刷到结尾,元帅没打完人家都刷到1万多了,打个跨服60个号刷分的开了一半以上,进来不是来打架的,就是来刷分的,这样的跨服还有何意义?这就是金山的明星区?一个靠刷分打披风的垃圾帮会?明目张胆的在大营门口开号出来刷分,一出来都几十个,一直很向往一战区,来了才发现,真正到了一战区这个游戏也算到头了。

跨服刷分能理解,我也刷过,但是从来没见过跨服从开头刷到结尾的,元帅一打完,地图上根本看不到人了,我都不知道这样的跨服有毛的意思,还不如关了呢,草

建议跨服搞成风林度那种随即模式,你就是开100个号,随即分配,看你还怎么刷分,10点的跨服,40秒不到,报名83个,这样的速度直接吓的我退出报名,这样的跨服进去只会让你郁闷的骂娘。金山不是有后台系统吗,检测啊,把这些刷分的全部非封了,难道你们的后台只能检测多开吗?

4战区,5战区,包括所谓的3战区就像自己家养的鸡和鸭,养大了给你放2战区运动下,养肥了就给你扔一战区宰着吃,到了一战区这游戏也算到头了,自己挖个坑把自己埋了吧

建议把龙泉,永乐,九老峰这三个服务器单独的划个战区,不是喜欢刷分吗,让他们天天刷分去

作者: 醉土豆    时间: 2017-6-6 19:15
剑侠这个游戏,去新区的都是一些土豪,三战区就像待宰的牛羊,二战区是养老的,一战区就是等死的地方了,来一战区就等于来到你剑侠的坟墓了,挖个坑,自己把自己埋了吧
作者: [9-1]小蛤蟆    时间: 2017-6-6 19:45
一战区还真是要看运气!
作者: 醉土豆    时间: 2017-6-6 20:01
[9-1]小蛤蟆 发表于 2017-6-6 19:45
一战区还真是要看运气!

运气毛线,都是组团一去几十个,进去就刷分,从头刷到尾,有本事光明正大的出来干,打不过说明我们装备不好,我们认了,刷分算什么,欺负我们没人啊,这是
作者: 来了瞄下    时间: 2017-6-6 20:18
要解决其实很简单,关键金山不作为,跟我大天草一样只知道圈钱,自己过好日子,哪管天下太不太平~~
其实搞个GM号,就跟足球场的裁判一样,每场巡视,抓到刷分的黄牌警告,再刷直接罚出场不就完了~
作者: 小果农    时间: 2017-6-6 23:52
作者: 小果农    时间: 2017-6-6 23:53
作者: 超人不会飞吖    时间: 2017-6-7 08:39
一战区以新势力.小样家族和无视天下为代表的刷分团体.刷到能让你怀疑人生,习惯就好了
作者: 空凡之    时间: 2017-6-7 11:01
不作为的金山厚颜无耻的垃圾玩家
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2017-6-7 11:10
新势力最早,最擅长跨服刷分的帮会了,小样家族是清一色走了后,本服被打成了狗,为了抱上投资大腿,拼命在跨服帮无视刷分
作者: 太麻烦了了    时间: 2017-6-7 11:40
我们从一战区调回到2战区就是好,幸亏几个VIP天天打电话去骂黑山,哈哈
作者: 你是我的宿命    时间: 2017-6-7 11:56
我算是体会了一把原来是这样的。。
作者: 西风烈的小无双    时间: 2017-6-7 17:05
你是我的宿命 发表于 2017-6-7 11:56

月儿女神
作者: 太上忘    时间: 2017-6-7 20:56
现在才知道一战区多牛逼了吧,刷分刷到你没脾气,进去就得看运气,遇上没刷分的,**还是有的
作者: 庄周梦蝶梦庄周    时间: 2017-6-8 09:39
我想打跨服的时候都会先飞跨服传送点 一旦看见新势力3 4个插件队在报名点就千万不能报名 免得同一场被恶心到  他们那些人根本就已经完全被**的 说白了就是最典型的实用主义 只要有披风 什么** 什么脸面 不需要   其实他们都不明白自己才是最傻的 每个月花不少钱养号 每天上线就要开一组号 在线时间还贼长  最后就是天天几个人凑一起刷分被人骂 这简直“贱”到家了
作者: 醉土豆    时间: 2017-6-8 09:45
庄周梦蝶梦庄周 发表于 2017-6-8 09:39
我想打跨服的时候都会先飞跨服传送点 一旦看见新势力3 4个插件队在报名点就千万不能报名 免得同一场被恶心 ...

花几十万搞装备就为了刷分,对于一战区的这些土豪我真的是醉了,游戏最基本的乐趣都没了,玩的还有什么意思,如果打不过,那只能说明我们装备不好,我们认了,刷分真恶心,有人会说,你也去刷分啊,第一我没这么多号,第二我就是有也不会去开,这样打跨服有毛的意思
作者: 醉土豆    时间: 2017-6-8 09:45
太上忘 发表于 2017-6-7 20:56
现在才知道一战区多牛逼了吧,刷分刷到你没脾气,进去就得看运气,遇上没刷分的,**还是有的 ...

就应该把一战区给他和谐了,把这些刷分的全封了
作者: 醉土豆    时间: 2017-6-8 09:46
你是我的宿命 发表于 2017-6-7 11:56

去 了一次,现在搞的白天跨服不敢去了,整个就是刷分的天下,人家还觉得光荣
作者: 醉土豆    时间: 2017-6-8 09:47
太麻烦了了 发表于 2017-6-7 11:40
我们从一战区调回到2战区就是好,幸亏几个VIP天天打电话去骂黑山,哈哈

早知道一战区是这么的一个战区,打死也不上来
作者: 醉土豆    时间: 2017-6-8 09:47
来了瞄下 发表于 2017-6-6 20:18
要解决其实很简单,关键金山不作为,跟我大天草一样只知道圈钱,自己过好日子,哪管天下太不太平~~
其实搞 ...

金山的人会看不到这样的帖子?都在装死而已,你如果在论坛上发个怎么冲钱,怎么搞装备,金山的人马上活了
作者: 醉土豆    时间: 2017-6-8 09:48
超人不会飞吖 发表于 2017-6-7 08:39
一战区以新势力.小样家族和无视天下为代表的刷分团体.刷到能让你怀疑人生,习惯就好了 ...

就改随即分配,让你们刷分去
作者: 醉土豆    时间: 2017-6-8 09:48
空凡之 发表于 2017-6-7 11:01
不作为的金山厚颜无耻的垃圾玩家

这游戏到了一战区也算到头了
作者: 醉土豆    时间: 2017-6-8 09:49
一天一天阿道夫啊 发表于 2017-6-7 11:10
新势力最早,最擅长跨服刷分的帮会了,小样家族是清一色走了后,本服被打成了狗,为了抱上投资大腿,拼命在 ...

老大不说老二,都不是什么简单人
作者: 雨嫣儿520    时间: 2017-6-8 10:27
一周跨服18场,450拿披风就是三场就满,如果一个号以18场的总分拿披风,这样会不会有所改观…………
作者: 醉土豆    时间: 2017-6-8 10:36
雨嫣儿520 发表于 2017-6-8 10:27
一周跨服18场,450拿披风就是三场就满,如果一个号以18场的总分拿披风,这样会不会有所改观………… ...

人这么多,450有限,应该把跨服改成随即模式,这样就能避免大部分刷分的
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2017-6-8 10:42
把跨服开成风陵渡模式,整点开始,人多就多开几个战场,人随机分战场,想刷分就难了
作者: 一天一天阿道夫啊    时间: 2017-6-8 10:44
为了避免人少开不起来,可以把奖励提高点,可以奖励点强化饰品的材料
作者: 醉土豆    时间: 2017-6-8 10:45
一天一天阿道夫啊 发表于 2017-6-8 10:42
把跨服开成风陵渡模式,整点开始,人多就多开几个战场,人随机分战场,想刷分就难了 ...

是啊,这样就能 避免 大部分 刷分的 ,因为风林度不给烤分
作者: 醉土豆    时间: 2017-6-8 10:58
一天一天阿道夫啊 发表于 2017-6-8 10:44
为了避免人少开不起来,可以把奖励提高点,可以奖励点强化饰品的材料

你 想多了
作者: 庄周梦蝶梦庄周    时间: 2017-6-8 11:07
说白了都是多开的问题,只要金山能确实的限制PVP模式下的多开,包括跨服宋金,就不存在刷分的问题。刷分都是几个人开几组号弄的,不可能几十个人上号帮他们刷分。
作者: 醉土豆    时间: 2017-6-8 11:32
庄周梦蝶梦庄周 发表于 2017-6-8 11:07
说白了都是多开的问题,只要金山能确实的限制PVP模式下的多开,包括跨服宋金,就不存在刷分的问题。刷分都 ...

还是改跨服模式靠谱
作者: 太上忘    时间: 2017-6-8 12:38
刷分的绝对可以刷满18场,那么更死了,谁都别想拿了
作者: 醉土豆    时间: 2017-6-8 13:13
雨嫣儿520 发表于 2017-6-8 10:27
一周跨服18场,450拿披风就是三场就满,如果一个号以18场的总分拿披风,这样会不会有所改观………… ...

你还在西风列?
作者: 醉土豆    时间: 2017-6-8 13:14
太上忘 发表于 2017-6-8 12:38
刷分的绝对可以刷满18场,那么更死了,谁都别想拿了

对你这种酱油来说,无所谓了
作者: 雨嫣儿520    时间: 2017-6-8 14:12
醉土豆 发表于 2017-6-8 10:36
人这么多,450有限,应该把跨服改成随即模式,这样就能避免大部分刷分的 ...

现在的跨服也是随机模式啊……有歪歪的,就是不显示游戏角色名字,歪歪一喊你也避免不了刷分的,刷分的或许已经成了一种习惯,也或许成为了他们的跨服唯一的乐趣……一群朋友今天你们帮他刷,明天他们帮你刷,游戏都这样了,大家都一起刷分,因为450只要三场第一就完成
作者: 雨嫣儿520    时间: 2017-6-8 14:40
醉土豆 发表于 2017-6-8 13:13
你还在西风列?

西风烈还有号,西风烈刚和将进酒和区就把我的号卖掉啦,西风烈也是我见过和区之后很特别的,先不论输赢,刚和区本服宋金不打,野外不打,刚和区势力就比较统一就忠义帮会和御雷觉两个大帮会,两个帮会里应该有10几个号是穿超神披风,每天就打下皇帝,然后挂机任务..现在到一战区,跨服又看到一些专门刷分的,不要多久西风烈又是个死区,和区好卖号好脱坑,这是真的,游戏都半死不活的啦,不管是敌人还是朋友……大家都应该珍惜,因为这游戏的人只会少不会增加的..............
作者: 醉土豆    时间: 2017-6-8 15:47
雨嫣儿520 发表于 2017-6-8 14:12
现在的跨服也是随机模式啊……有歪歪的,就是不显示游戏角色名字,歪歪一喊你也避免不了刷分的,刷分的或 ...

说白了,就是这游戏到头了,只顾着出新装备坑钱,从来不管玩家的死活
作者: 醉土豆    时间: 2017-6-8 15:49
雨嫣儿520 发表于 2017-6-8 14:40
西风烈还有号,西风烈刚和将进酒和区就把我的号卖掉啦,西风烈也是我见过和区之后很特别的,先不论输赢, ...

这个区也是早晚的事,死不死完全是看你怎么玩,哪个区都有口水王,打不过你可以恶心死你,这就是这个游戏的最现实的

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1