剑侠世界-剑世区

标题: 关于这次大快人心的封号。赞一个 [打印本页]

作者: 泥煤的麻蛋    时间: 2017-6-8 10:48
标题: 关于这次大快人心的封号。赞一个
现在大面积封号,我举双手赞成,工作室封得死死的。还游戏一片净土,大快人心。

可是玩家也被封得死死的,这是怎么回事?充值了988也封,这样会不会太不理性?谁还敢充值?我有时候也会帮家族人上上号,会不会把我号也封了?

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-6-8 11:26
哎,为了维护游戏环境,一定要狠心。。狠心。。。
不过封停是可以找客服申诉的,这几天不少玩家也在论坛发过我们的客服短信回复截图了,一般都是可以申诉解封一个号的。
毕竟多开嘛,把多开的封掉,留下单开的一个号。
作者: 泥煤的麻蛋    时间: 2017-6-8 12:38
MISS迷失MISS 发表于 2017-6-8 11:26
哎,为了维护游戏环境,一定要狠心。。狠心。。。
不过封停是可以找客服申诉的,这几天不少玩家也在论坛发 ...

还是要区分开的,我家族一个土豪,大土豪,每个区都花几十万的,这次回归来玩,充值了两千,代练给练号,今天被封了,让申诉,人家直接不要了走人。
作者: 太上忘    时间: 2017-6-8 12:40
泥煤的麻蛋 发表于 2017-6-8 12:38
还是要区分开的,我家族一个土豪,大土豪,每个区都花几十万的,这次回归来玩,充值了两千,代练给练号, ...

那叫土豪回来了,不用申诉,那可是衣食父母啊,金山还不赶快去道歉
作者: 泥煤的麻蛋    时间: 2017-6-8 12:52
太上忘 发表于 2017-6-8 12:40
那叫土豪回来了,不用申诉,那可是衣食父母啊,金山还不赶快去道歉

金山的客服多牛逼啊,直接把这神豪气得删游戏
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-6-8 14:21
泥煤的麻蛋 发表于 2017-6-8 12:52
金山的客服多牛逼啊,直接把这神豪气得删游戏

这个。。申诉还是有必要的啊
作者: haozi1026    时间: 2017-6-8 15:07
这次封号,是金三乱封,我60放东西小号封了,都半个月没上线,虽说可以申诉,但麻烦,
作者: haozi1026    时间: 2017-6-8 15:10
【**客服】您好,您于6月7日申诉账号封停的问题,目前游戏内多开检测都是由系统自动核实的,超过多开限制由系统自动检测后将面临封停的处理。考虑您的游戏诉求,和工作人员沟通后,可以实名申诉解封一个账号,也就是同一注册身份证可以解封一个账号,所以请您知晓一下处理流程, 然后确认一下需解封的账号按照在线申诉的格式填写提交给我们。祝您游戏愉快!
作者: haozi1026    时间: 2017-6-8 15:13
更本就没开,乱封,如果是多开,那怎么只封我一个号
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-6-8 16:04
haozi1026 发表于 2017-6-8 15:13
更本就没开,乱封,如果是多开,那怎么只封我一个号

只封了您一个半个月没登陆的小号? 请私信我提 供下您的账号,让我核实下好么

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1