剑侠世界-剑世区

标题: MISS大神进,为何跨服出大营攻击会有几个数值的变化~~ [打印本页]

作者: 来了瞄下    时间: 2017-6-10 17:45
标题: MISS大神进,为何跨服出大营攻击会有几个数值的变化~~

我跨服刀昆在大营不组队,没有任何状态站大营14W多点攻击,一般出大营应该是攻击加上阵法加成,会变高,为何我的攻击是变低,一出大营点开F1就短暂的变成八万,然后变成10W多,然后变成11W最后变成16W,加上阵法效果~~~
给金山客服看了,也发了视频,他们竟然说我是中了某些职业的负面状态,我说就是跨服刚开始,一出大营就会发生变化,还有个客服说是正常的,说有什么dubuff情况,我也是醉了,专业术语搞不懂,所以发帖来论坛看看你们跨服出大营攻击会不会像我这样发生攻击数值短暂的几个档次的跳~~

作者: 来了瞄下    时间: 2017-6-10 17:47
但是我这号本服就不会出现这种情况,出门攻击就加上阵法加成,攻击变高,组队不组队都一样,跨服不组队也是先变低然后再慢慢几个档次的回升~
作者: 太上忘    时间: 2017-6-10 21:18
来了瞄下 发表于 2017-6-10 17:47
但是我这号本服就不会出现这种情况,出门攻击就加上阵法加成,攻击变高,组队不组队都一样,跨服不组队也是 ...

你是土豪,所以削你的攻击,那样就不会秒人了,我等低端号额手相庆
作者: 来了瞄下    时间: 2017-6-11 10:09
太上忘 发表于 2017-6-10 21:18
你是土豪,所以削你的攻击,那样就不会秒人了,我等低端号额手相庆

什么土豪啊,倾销武器而已,天地七大件刀昆攻击二十多万~~~
我想问下你的号出跨服大营点开F1会不会攻击数值不稳定,我这号,不管是宗门,剑逍遥还是袖箭90技能都会发生变化
作者: 东方易寒    时间: 2017-6-11 11:30
楼主不妨截图放上来看看
作者: 来了瞄下    时间: 2017-6-11 13:03
东方易寒 发表于 2017-6-11 11:30
楼主不妨截图放上来看看

我有视频都有关键金山不接视频,客服不接视频
作者: 来了瞄下    时间: 2017-6-11 13:05
东方易寒 发表于 2017-6-11 11:30
楼主不妨截图放上来看看

跨服一开始出大营你看看你的攻击数值会不会发生变化,我以前的号出大营后是直接阵法加成变高,不会像现在这个号变低一半然后几个档次的跳
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-6-11 14:23
楼主既然报过客服,可以私信我一下您的账号,我去看看具体解释是什么
作者: 来了瞄下    时间: 2017-6-11 19:42
MISS迷失MISS 发表于 2017-6-11 14:23
楼主既然报过客服,可以私信我一下您的账号,我去看看具体解释是什么

你们的策划都不相信攻击数据刚开始跨服不中如何负面状态,或者组队加成等等会有两三个档次的变低,变高倒是很正常,出大营加了各种状态了,这个变低一半然后两三个档次的回升他们不相信,就跟以前有跨服变名字一样,倍受怀疑
作者: 你是我的宿命    时间: 2017-6-12 08:30
技术性的问题,,,头疼
作者: 来了瞄下    时间: 2017-6-12 09:03
你是我的宿命 发表于 2017-6-12 08:30
技术性的问题,,,头疼

是比较难搞,但是金山就敷衍我不管了吗,给我一个客服人员的QQ我传个视频上去,也没有答复,我都传了几个视频了,都是没组队出大营的攻击变化,这样数据不稳定肯定影响跨服成绩
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-6-12 09:37
来了瞄下 发表于 2017-6-12 09:03
是比较难搞,但是金山就敷衍我不管了吗,给我一个客服人员的QQ我传个视频上去,也没有答复,我都传了几个 ...

我看了下您所上报的这个问题,从最开始的截图推测可能是中了虚弱状态,后来您告知我们的客服人员是出门就会这样,然后客服引导您添加了一个QQ来接收您的视频,后续情况应该会通过您添加的QQ来答复您吧
作者: 来了瞄下    时间: 2017-6-12 09:48
MISS迷失MISS 发表于 2017-6-12 09:37
我看了下您所上报的这个问题,从最开始的截图推测可能是中了虚弱状态,后来您告知我们的客服人员是出门就 ...

我是跨服刚开始出的大营传的图片,不可能那个时候就中负面状态,另外给我的糖心圈圈的QQ号,我给他发了几个视频到现在也没有答复我,可能在忙,可能压根就不信我说的,认为我是在闹眼子,没事找事聊人玩~~
作者: 来了瞄下    时间: 2017-6-12 10:11

我的老QQ被盗了,我特意申请了个QQ号来传视频,因为金山只支持图片,不支持视频,第一次传的视频客服说有什么BUFF加成,我就再传了三个都是没有组队情况下的跨服视频,要还是不相信可以找GM上我号打场跨服就知道根本不是那个什么组队加成问题~~
我的固定攻击刀昆仑是差不多14W攻击,出城会变成八万多,然后十万,然后十一万,然后16万的跳,而不是客服认为的我的初始攻击是八万多,出城加上队友的各种状态到16万,可能客服看我的第一个视频搞错了~~

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1