剑侠世界-剑世区

标题: MISS,商会任务也该动手术刀改革了 [打印本页]

作者: 七指掀涛御清绝    时间: 2017-10-26 10:59
标题: MISS,商会任务也该动手术刀改革了
大盗任务和老包任务本次改革挺好,把原来插件机械式的老任务激活了。至于最近一些人的抱怨无非就是欲求不满,任务时间不合理,随机洞口减少,这个留给策划评估改动。但一定别忽略了还有一个机械老任务——商会任务,奖励也该变一下了,四轮完成,再追加四个蕴灵材料,四个饰品材料。任务内容也增加点活力。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-10-26 11:23
唔,其实我正在沟通最近论坛上对于大盗的抱怨问题,没想到楼主这么一说。。难道。。莫非。。?
作者: 若水似清愁    时间: 2017-10-26 11:47
MISS迷失MISS 发表于 2017-10-26 11:23
唔,其实我正在沟通最近论坛上对于大盗的抱怨问题,没想到楼主这么一说。。难道。。莫非。。? ...

现在商会任务,几乎都没人做了。的确,楼主建议很中肯。。
作者: 七指掀涛御清绝    时间: 2017-10-27 11:55
MISS迷失MISS 发表于 2017-10-26 11:23
唔,其实我正在沟通最近论坛上对于大盗的抱怨问题,没想到楼主这么一说。。难道。。莫非。。? ...

商会任务弄个镖局护镖,劫镖(〜  ̄㉨ ̄)〜 你美你先说
作者: 西风烈的小无双    时间: 2017-10-30 19:07
七指掀涛御清绝 发表于 2017-10-27 11:55
商会任务弄个镖局护镖,劫镖(〜  ̄㉨ ̄)〜 你美你先说

想起了以前玩征·途里的情景
作者: 七指掀涛御清绝    时间: 2017-10-30 19:17
西风烈的小无双 发表于 2017-10-30 19:07
想起了以前玩征·途里的情景

你是落水伊人?来点职业分析贴子,女神就来呲你╭(╯ε╰)╮( ᐛ )σ diss你
作者: 西风烈的小无双    时间: 2017-10-30 19:22
七指掀涛御清绝 发表于 2017-10-30 19:17
你是落水伊人?来点职业分析贴子,女神就来呲你╭(╯ε╰)╮( ᐛ )σ diss你

不是,看到你经常回这句,就拿来用了
作者: 七指掀涛御清绝    时间: 2017-10-30 19:30
西风烈的小无双 发表于 2017-10-30 19:22
不是,看到你经常回这句,就拿来用了

(¬_¬)…人艰不拆,因为落水伊人的帖子经常挨呲,这句专门占第一楼,围观紧接着呲他

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-10-31 09:00
其实是落花。。
作者: 小果农    时间: 2017-10-31 10:41
作者: 七指掀涛御清绝    时间: 2017-10-31 12:00
落花流水伊人,快出来点评一下气短这个职
作者: 七指掀涛御清绝    时间: 2018-9-27 09:18
商会任务已经改革,紧接着对时光楼兰虫子副本进行改革吧,开服720天以上,可以在小青派遣,电脑端空出时间参加竞技类活动

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1