剑侠世界-剑世区

标题: 洗洗洗洗洗洗,洗疯了 [打印本页]

作者: 诚&信    时间: 2018-4-12 21:59
标题: 洗洗洗洗洗洗,洗疯了
不洗满次数是不会出全技能是吧,这踏吗什么概率啊。

。。。。

。。。
洗两个四技能要花2万金币,一合体又废了,要重来。:@
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-4-13 09:11
莫着急。。。毕竟是个大版本更新推出的大功能。。。不会那么容易养成的。。
作者: 七指掀涛御清绝    时间: 2018-4-13 14:16
宠物洗洗更健康
作者: 太上忘    时间: 2018-4-13 18:21
不要说洗技能拉,,,,,说多了都是坑啊

顺便说下宠物技能书就是鸡肋,学习学到把自己的好技能都覆盖了,那还学个毛线????????????

作者: 陽光飛揚    时间: 2018-4-14 10:13
技能书目前最好的方法就是找到需要好技能高一级的技能书,这样覆盖就是你想要技能书的上一级,至于合体就是扯淡,4技能猴子和凝烟合出来两技能猴子
作者: 陽光飛揚    时间: 2018-4-14 10:15
技能合成4技能猴子和4技能凝烟合出来2技能猴子,金山什么情况
作者: 垃圾小青    时间: 2018-4-14 11:02
金山就是吃人不吐骨头的,越来越坑!
作者: 语艳梅兰    时间: 2018-4-14 19:24
宠物还是原始的小白路过
作者: 大民啊    时间: 2018-4-14 21:33
和梦幻西游合宠套路一样,但成本很高
作者: 太上忘    时间: 2018-4-14 22:03
话说合成宠物,无限坑又或者说根本就是不成熟就推出来了
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-4-16 09:58
合成保留多少个技能是随机的,技能合成界面下方就有提示了。。。楼上几位先看看介绍呀
作者: 日照大海    时间: 2018-4-16 11:26
确实是搞得不成熟 搞得太繁琐
作者: 日照大海    时间: 2018-4-17 11:00
太上忘 发表于 2018-4-13 18:21
不要说洗技能拉,,,,,说多了都是坑啊

顺便说下宠物技能书就是鸡肋,学习学到把自己的好技能都覆盖了, ...

确实 你可以把技能书 搞得难出 但是必须叫我可以选择 要那个技能 覆盖那个技能

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1