剑侠世界-剑世区

标题: 麻烦金山净化环境 [打印本页]

作者: 斌哥2018    时间: 2018-6-10 16:34
标题: 麻烦金山净化环境
九天揽月,云中95打BB时,打打架,杀了个逆鳞帮会的小号!口水玩家,口水帮会就不得了!如图!

作者: 斌哥2018    时间: 2018-12-19 11:18
以前逆鳞的小号,骂我,有凭有据!九天揽月口水帮会:逆鳞!现在还说别人!
作者: 一世繁华似锦    时间: 2018-12-19 14:44
他们是只允许周官放火,不准百姓点灯,口水帮会三姓家奴出名的
作者: 九天揽月小记者    时间: 2018-12-25 12:32
楼主脑残  查无此事 鉴定完毕!
作者: 忠实玩家1314    时间: 2018-12-25 13:21
确实应该净化环境了
作者: 忠实玩家1314    时间: 2018-12-25 13:24
确实需要净化环境了,这样的话如何能说出口的,太不可思议了,太粗俗了,即便是一个游戏也需要有个干净的环境啊!

作者: 请叫我三妹儿丶    时间: 2018-12-25 14:23
不想多说

作者: 九天揽月小记者    时间: 2018-12-25 22:38
花子 极限 大苹果 都是口水虫  打架怂在安全区 好意思发帖说人家骂你  
作者: 斌哥2018    时间: 2018-12-25 23:59
请叫我三妹儿丶 发表于 2018-12-25 14:23
不想多说

原来你是空灵.繁落,还好意思把截图发出来!打个打盗!嘴巴不干净,七里八里!没素质的东西!
作者: 斌哥2018    时间: 2018-12-26 00:01
九天揽月小记者 发表于 2018-12-25 22:38
花子 极限 大苹果 都是口水虫  打架怂在安全区 好意思发帖说人家骂你

你那个了!自己口水不停!
作者: 斌哥2018    时间: 2018-12-26 00:04
请叫我三妹儿丶 发表于 2018-12-25 14:23
不想多说

还是那句话,没素质的东西!不跟你一般见识!还好意思把截图发出来!!!!笑死个人!!!!

作者: 请叫我三妹儿丶    时间: 2018-12-26 02:16
斌哥2018 发表于 2018-12-25 23:59
原来你是空灵.繁落,还好意思把截图发出来!打个打盗!嘴巴不干净,七里八里!没素质的东西! ...

我可玩不起那么大的超神号  就事论事而已 截图谁没有啊  原来你就是大苹果啊  久仰久仰  嘴巴不干净的人说谁不干净呢  我都忘了 你是个有素质的东西了  
作者: 北辰霸主    时间: 2018-12-26 05:20
经诊断,楼主,花子,现改名叫“沉沦你的爱”,患有“间歇性精神错乱臆想症”!
诊断过程:
1、花子天天一个人拖着两个号,满世界逛悠,哪里人多往哪里扎,而后在人群里放亲吻表情。(因此,多了个绰号“拖空瓶的”)
2、花子区聊公聊叫人家来吸它的大姨妈,还说第二天量大,这个症状就是神经错乱的表现,因为它经常把大姨妈当饮料喝。
3、花子总是在近聊、密聊说人家羡慕它。(我的天,这是臆想症发作啊,谁能羡慕一个拖空瓶的???)
4、花子总是在与其他女玩家谩骂诋毁时经常骂别人是J,可想而知它这是生活中受到了多大的打击造成它现在的职业离不开这个字?!
   因此,以上诊断确着。大家就不用再跟它这样纠葛了,让它每天拖着空瓶子继续逛,有好心人就丢枚硬币给它吧。谢谢大家!
作者: 斌哥2018    时间: 2018-12-26 08:07
请叫我三妹儿丶 发表于 2018-12-26 02:16
我可玩不起那么大的超神号  就事论事而已 截图谁没有啊  原来你就是大苹果啊  久仰久仰  嘴巴不干净的人 ...

玩别人号,还用别人号先骂人!挑起事来后,还反咬一口~~~服了你!!!!老老实实帮别人玩号,别出来刷存在感!丢人啊~~~
作者: 斌哥2018    时间: 2018-12-26 08:19
北辰霸主 发表于 2018-12-26 05:20
经诊断,楼主,花子,现改名叫“沉沦你的爱”,患有“间歇性精神错乱臆想症”!
诊断过程:
1、花子天天一 ...

感觉你是在说自己,别人即使上两个号,秀恩爱!你着什么急!丢人啊~~~~自己打自己嘴巴子!嫉妒别人,还好意思发这里!
作者: 一世繁华似锦    时间: 2018-12-26 08:26
人家就是任性,想怎么样就怎么样,你们也没有办法,就是嘴巴能说一点,你们还能有啥用,哈哈
作者: 一世繁华似锦    时间: 2018-12-26 08:49
斌哥2018 发表于 2018-12-26 00:04
还是那句话,没素质的东西!不跟你一般见识!还好意思把截图发出来!!!!笑死个人!!!! ...

我就想知道,笔者吃了三妹子的大姨妈,还是吃了被诬陷人的大姨妈,这个才是我们大家想明白的,请三妹子答,到底笔者吃了谁的大姨妈,可抢答
作者: 大吉大利1    时间: 2018-12-26 08:57
楼主大苹果口水玩家,鉴定完毕
作者: 一世繁华似锦    时间: 2018-12-26 08:59
诊断过程:
1、花子天天一 ...

三妹号多大,超神无双号应该素质不错的,三妹这么好的素质估计是超神号,那我收个号,三妹带我也装装逼吧,我是直的,我没有大姨妈,放心
作者: 一世繁华似锦    时间: 2018-12-26 09:01
诊断过程:
1、花子天天一 ...

三妹,出来玩玩
作者: 一世繁华似锦    时间: 2018-12-26 09:03
诊断过程:
1、花子天天一 ...

带人做活动也有错,那谁敢天天做活动啊,三妹子赶紧让你爹改策划,活动一个人带队,这样大家都轻松,谢谢帮个忙
作者: 大吉大利1    时间: 2018-12-26 09:13
诊断过程:
1、花子天天一 ...

花子,现改名叫“沉沦你的爱”.为何改名了?有人知道吗?

作者: 一世繁华似锦    时间: 2018-12-26 09:28
诊断过程:
1、花子天天一 ...

故事给你描叙一下:咳咳,记忆里的河联赛遇见花子,被打死心里不平,记忆里的河发近聊骂人,然后公聊记忆里的河先开始嘴巴不干净,接着记忆里的河,区聊发了两条,估计是没有金币发区聊的原因没有继续发区聊,而是发公聊说想吃花子姐姐的逼,结果花子只在世界上回复记忆里的河,花子问记忆里的河大姨妈吃不吃,刚来第二天量大还新鲜...我个人觉得是记忆里的河犯贱,惹来一身骚,花子是告诉他大姨妈在吃不吃,免得她花钱买护垫,这只是出于好心,她以为记忆里的河有这个爱好,在家是不是也吃大姨妈,才遵循记忆里的河的想法,咳咳,三妹,乱说人身攻击是要负法律责任的,请摸着你全家人的良心说故事,谢谢
作者: 一世繁华似锦    时间: 2018-12-26 09:31
大吉大利1 发表于 2018-12-26 09:13
花子,现改名叫“沉沦你的爱”.为何改名了?有人知道吗?

知道啊,据说改名中了金奖,恩爱的名字羡慕吗,一看就是一对让女人嫉妒的名字,难怪你们这样泼她,有钱任性改名还有错了,这游戏没法玩了
作者: 一世繁华似锦    时间: 2018-12-26 09:37
一世繁华似锦 发表于 2018-12-26 09:03
带人做活动也有错,那谁敢天天做活动啊,三妹子赶紧让你爹改策划,活动一个人带队,这样大家都轻松,谢谢 ...

我也是直的,但是问一下三妹是谁
作者: 一世繁华似锦    时间: 2018-12-26 09:41
三妹是九天揽月逆鳞的嗜血三妹,估计现在是别人的一个开矿石的小号,据他们家族人介绍,三妹一直到140多级还是个至尊,天天缠着家族的超神号,不过没有人搭理,嫌弃她事多心机重,一直没有游戏男伴,而且骂人的技术世界之最,区聊的金币也是找他们超神号讨来的,都说小号开矿可以出7级石头,然后就天天成了超神号的工具,怨妇一枚
作者: 斌哥2018    时间: 2018-12-26 10:18
一世繁华似锦 发表于 2018-12-26 09:41
三妹是九天揽月逆鳞的嗜血三妹,估计现在是别人的一个开矿石的小号,据他们家族人介绍,三妹一直到140多级 ...

逆鳞帮会,口水帮会一个!
作者: 斌哥2018    时间: 2018-12-26 10:24
一世繁华似锦 发表于 2018-12-26 09:41
三妹是九天揽月逆鳞的嗜血三妹,估计现在是别人的一个开矿石的小号,据他们家族人介绍,三妹一直到140多级 ...

嗜血三妹,这名字,言论如其名,谁解释一下:嗜"吃"血“小”3妹!估计人如其名,

作者: 斌哥2018    时间: 2018-12-26 10:32
一世繁华似锦 发表于 2018-12-26 09:28
故事给你描叙一下:咳咳,记忆里的河联赛遇见花子,被打死心里不平,记忆里的河发近聊骂人,然后公聊记忆 ...

逆鳞帮会的快去问记忆力的河啊?别到这里找存在感!
作者: 大吉大利1    时间: 2018-12-26 11:05
一世繁华似锦 发表于 2018-12-26 09:31
知道啊,据说改名中了金奖,恩爱的名字羡慕吗,一看就是一对让女人嫉妒的名字,难怪你们这样泼她,有钱任 ...

恩,以前我和花子在一个区,她和烟雨峰峰也很恩爱,和2月红也很恩爱。玩到100多级,应该是真感情。游戏里玩出真感情,喜结良缘,恭喜了
作者: 请叫我三妹儿丶    时间: 2018-12-26 11:18
噗...一群自以为是的东西在这揣测 来来来 我告诉你们我是谁  一不是空灵的代练 二不是什么嗜血三妹  一个论坛昵称也能让你们狗咬狗 傻不傻 一个劲的找我 你们不要睡觉 我还要睡觉的好吗 一群做贼心虚的东西
作者: 北辰霸主    时间: 2018-12-26 12:00
花子和大苹果,你俩就不要这样秀恩爱了。本来笔者只是一个探讨的问题,现在变成你俩的秀床。花子,笔者一直不好意思说你的事,其实只想日常言语有点教养和素质。现在看来,教养是不合适你的。笔者再发几个截图大家看看,最好也让极限看看你的面目。游戏本来可以很健康,但是成了你这样人的躺钱工具,我一个大爷们实在是不好意思发。现在公布下。
九天揽月刚开区的时候,所有迷城家族的都知道,你说你的店开在杭州是茶叶店。其实,这店是烟雨峰峰的,就是你游戏里躺来的,你做了别人的小三霸占人家的名头,最后还是被赶出来了。约会缘木头,缘木头比较聪明没有下车先看看你长的B样就吓跑了。截图都是原群以及事件本人发出来的。笔者还有你们的聊天纪录和截图,这里可以放着后续给大家播放。

作者: 斌哥2018    时间: 2018-12-26 14:26
请叫我三妹儿丶 发表于 2018-12-26 11:18
噗...一群自以为是的东西在这揣测 来来来 我告诉你们我是谁  一不是空灵的代练 二不是什么嗜血三妹  一个论 ...

小人一个~~~你不是空灵繁落,你不是他代练,那你上他号骂人还不得了了!!!小人也
作者: 斌哥2018    时间: 2018-12-26 14:28
北辰霸主 发表于 2018-12-26 12:00
花子和大苹果,你俩就不要这样秀恩爱了。本来笔者只是一个探讨的问题,现在变成你俩的秀床。花子,笔者一直 ...

不确定的东西乱发!!!!病的不轻啊~有病的治~~~
作者: 大吉大利1    时间: 2018-12-26 16:39
北辰霸主 发表于 2018-12-26 12:00
花子和大苹果,你俩就不要这样秀恩爱了。本来笔者只是一个探讨的问题,现在变成你俩的秀床。花子,笔者一直 ...

弱弱问一句,烟雨峰峰离婚了?茶叶店给霓裳了?
作者: 江湖过客一枚    时间: 2018-12-26 18:56
大吉大利1 发表于 2018-12-26 16:39
弱弱问一句,烟雨峰峰离婚了?茶叶店给霓裳了?

茶叶店送给傻傻的刺猬了,带家族男人一起陪了2男,赚大了,刺猬得了一间茶叶店还
作者: 江湖过客一枚    时间: 2018-12-26 22:45
茶叶店给傻傻的刺猬了,刺猬跟同家族的一个男的现实约了,一起去了茶叶店老板店,**居然传出来熟悉的声音,化成灰都记得傻傻的刺猬跟家族男人的声音,多亏茶叶店老板开的自由麦,然后据茶叶店老板说刺猬把两个男人弄舒服了,接着茶叶店都送给了傻傻分刺猬,而且同去家族的那个男的还给她买了一个号
作者: 江湖过客一枚    时间: 2018-12-26 22:49
说的那个区的家族相册我还保存了,傻傻的刺猬简直胖的跟猪似的,长的跟车祸现场,拍个照还要移花接木,身体是明星的,脸是她自己,我就说了,P图技术一流,聊天记录都 P的那么真,做人真是一点吧,女人妒忌女人真可怕
作者: 斌哥2018    时间: 2018-12-27 10:52
江湖过客一枚 发表于 2018-12-26 22:49
说的那个区的家族相册我还保存了,傻傻的刺猬简直胖的跟猪似的,长的跟车祸现场,拍个照还要移花接木,身体 ...

证据在那里?无图无真象!
作者: 永远的蕾蕾    时间: 2018-12-27 13:57
江湖过客一枚 发表于 2018-12-26 22:45
茶叶店给傻傻的刺猬了,刺猬跟同家族的一个男的现实约了,一起去了茶叶店老板店,**居然传出来熟悉的声音, ...

你的这张肛真能扯,别用个无名氏在这里瞎逼逼,一天天的不搭理你,你还长脸了,你先把人弄清楚了,把人际关系扯清楚了再来这里吠,谁特么的嫉妒你了?你搞清楚了再来扯,你要漂白你自己你自个漂去,一副傻啦吧唧的样子,真名都不敢露的人。看清楚,这个账号我哪个区都不会改。**也是一样。你以为别人都跟你一样一天到晚是闲的?

作者: 大吉大利1    时间: 2018-12-27 19:14
江湖过客一枚 发表于 2018-12-26 22:49
说的那个区的家族相册我还保存了,傻傻的刺猬简直胖的跟猪似的,长的跟车祸现场,拍个照还要移花接木,身体 ...

无图无真相。

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1