剑侠世界-剑世区

标题: 金九银十月请问还会不会开新区期待 [打印本页]

作者: 举杯敬那扯淡人生    时间: 2018-9-17 22:31
标题: 金九银十月请问还会不会开新区期待
九月和十月还会开新区吗?老区跟不上了,玩的太心累了,人家都89了还玩啥?到处都是9p还怎么玩,和朋友几个想一起玩从头开始,什么时候开新区啊?求回复告知,不开就玩别的游戏了去了。

作者: 夜√黯殇    时间: 2018-9-22 05:18
都说10月会开 不知道是不是真的

作者: 幻月龙狼11    时间: 2018-9-22 19:35
希望能早点开!!!!
作者: 花海依旧    时间: 2018-9-23 17:29
“不开就玩别的游戏了去了”
金山看到你这句话,果断回复一句“永远有多远就gun多远”,敢威胁老子!~~
作者: 苍穹神王    时间: 2018-9-30 20:03
新资料片新门派,肯定会开新区,就是不知道什么时候
作者: 三拳哥    时间: 2018-10-2 10:35
刚刚看见一个新帖子应该被管理员。删了。这游戏已经到头了。说啥都是废话。花钱就对了
作者: 网游有几多    时间: 2018-10-10 12:57
开新区,出新门派咯,快准备好¥¥¥。不想投就早点别进坑。别到时候玩的没意思又要废话多。现在有很多PVP活动是有限制的。多开皇陵混珍珠贝永久关桃园,我遇到了,本人很衰一关还被关四个角色。问客服无所谓,答复,系统就是这样设定的,没办法。你们还进新区是想被坑死了再叫嘛!现在这游戏那里不花¥¥¥

想好准备多少资本再进哦。如果是托在这里吼吼的话,你就当我撒都没说!!!哈哈

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1