返回列表 发新帖
楼主: [9-1]小蛤蟆

[活动] 【讨论第一弹】剑武真的需要改吗?

第①书记 发表于 2016-5-6 20:48
我建议对所有号所有职业攻击设个上限。。。建立和谐大世!

那还花什么钱?
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

剑侠情缘阶级 发表于 2016-5-6 23:24
如果真没有毒剑翠,把持续毒改掉,你愿意吗?真希望那就改成不是持续的,玩持续毒的剑翠可愿意??不要得了 ...

剑武兄弟....这是讨论,没说要改。。
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆

剑侠情缘阶级 发表于 2016-5-6 23:31
我也只是说说,难得发言呵呵,只是被毒剑翠虐惨了,发发牢骚而已!不甘心的是被虐惨了尽然被告知根本就没毒 ...

毒剑翠呢,确实给和谐过多次了。你剑武打剑翠也是看装备,和意识的。

拿竞技单挑而言,剑翠隐身,猥琐,很少有职业耗的过。

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆

剑侠情缘阶级 发表于 2016-5-6 23:31
我也只是说说,难得发言呵呵,只是被毒剑翠虐惨了,发发牢骚而已!不甘心的是被虐惨了尽然被告知根本就没毒 ...

还有就是不管剑武,毒剑翠,谁玩谁知道,咱们这里只是讨论。

你说4晕武器,你去洗?你算过成本么。

再说毒剑翠,真正有多少人在玩,你知道木武器的玩家的苦么。

所以,别一味的光看见贼吃肉没看见贼挨打.

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆