楼主: 黑∥白

[文选] 木系武器叠毒详解最终版及其调整公告【黑白】

金豆

LV.3

楼主
强烈建议把剑舞的高眩晕下调  被晕住了都不给吃药  起码给几秒吃药的时间

看的出你怕剑舞,所以怕毒剑翠被改
其实,剑舞这个职业,不是所有人所以号才能玩的
同等装备下,剑舞攻击低,只要对方有药,单挑很难杀死,除非磨死
群战只是控场职业,人头比宗门差很多。
你自己可以去玩剑舞试试,但估计你700多战的号是站不住的
跨服,2边都是对推,只有剑舞一个人冲进人群,你可知道有多凄惨
剑舞无保命无-伤技能,血又少的可怜,很容易被秒杀

金豆

LV.3

沙发
经过此事证明  要想金山重视 前提条件是要超神,没有超神的同学赶紧充钱搞装备哈,如果差距比较大的同学 还是算了吧,要不脱坑 要不陪玩

无理的谬论
就如同看到社会上的不公,就会说:没有钱没有势的就别怎么怎么样的话一样
这种抱怨,只会让别人淡然一笑
这个社会是讲证据、数据的,而不是无理的抱怨不平等!

金豆

LV.3

板凳
0o凌o0  同学  有事情回复  别点评   这个帖子这么火  你点评我一时半会还真没注意到。你这小孩咋就一根筋呢?让你仔细去看帖 你不看  那你发言别人是回复呢还是不回复呢?
还有别拿测试图说事,你们测试的就确定正确?测试环境呢?装备搭配呢?   你们测试算什么?代表官方?我们不信官方跑去信你?

你根本不知道大家在讨论什么,只知道怨金山听你所谓的VIP大神的一句话就改武器、改职业
打脸刚才也说了,人家是拿出时间,真凭实据的去测试了,不管测试结果如何,准确不准确,起码人家用心了
如果你也用心的,拿出证据去发一个贴,证明下问题,我相信金山也会去落实的
自己不付出,喜欢去抱怨金山不公!

金豆

LV.3

地板
  1. 1:打脸同学,你也没看主帖吗?官方调整是因为你说的那样 木武器有BUG吗?官方都回复了  是玩家对游戏的理解力不够造成的,还有详尽的解释。结果说了那么多  结果还是改,这不是照顾你们VIP玩家是什么?
  2. 2:还有所谓的通宵试验,我都说了  休闲玩家不是你们这些痴迷玩家,上下班休闲娱乐的  真把游戏当事业:?
  3. 3:还有你犯了跟0o凌o0  一样的毛病,就是自我主义严重。我说的是反对修改木武器的事吗?就跟你前面几个帖子说的那样,不管哪个  不管是什么原因  只要不同意修改的就是既得利者。这话说的太武断了。
  4. 4:打脸  我们说的都不是一个事情 请不要胡搅蛮缠。我反对的是金山频繁改动游戏,公测游戏  不是内测。你买一部车你能忍受厂家三天两回的召回修改?费用还自付哦。(三天两头的改动,不是新车型改款)
复制代码

1.改不改和照不照顾VIP玩家有何关系?有这种思想就不会去正面看待这个事,永远觉得金山做的一切都是为有钱人准备的,自身带有自卑症
2.扯这就没意思了,你算是休闲玩家好吧,我们都是痴迷玩家?这句话越来越让人感觉什么是吃不到葡萄说葡萄酸
4.国内对于网络游戏本来就没有什么法律保护的政策,虚拟的东西,而且这游戏是免费的,你还认为金山每次改动还要再陪你几百块作为补偿吗?还拿去跟汽车吧,笑话!

金豆

LV.3

0o凌o0  我问你  打脸投诉的是什么?我反对的是什么?你连问题都没搞清楚就跑来回复。。。你发言前都不在你自己的脑袋里过一下吗?你说的这话真是让人笑掉大牙。
1:既然没问题 不是BUG   但是还要顺着VIP的要求修改这不是照顾VIP是什么?你该不会不明白照顾这2个字的意思吧?建议你找辞海。
2:对游戏不痴迷会通宵?牺牲自己正常休息时间去玩游戏?建议你去网瘾戒断学校问问看什么是痴迷。
3:用汽车做比方  就是怕有人不懂所以才说的,没想到你还是不懂,请问你今年几岁?小盆友。金山改动游戏赔我几百块钱?这话怎么说呢?你是不是隐喻我是木武器的既得利益者?

4:让你去看帖不去看  请你发言前过一下大脑 不要乱说话

跟你说话如同对牛弹琴,OK,你继续,我闭嘴