[建议] 三千越甲到底是系统授予还是人为授予

金豆

LV.6

楼主
哇塞 还有我们帮会的截图。。。。。。
回复 支持 0 反对 1

沙发
sky欧文 发表于 2015-8-27 09:33
难道是传说中的找黑山帮忙了!

想象力很丰富哦。。。~
回复 支持 1 反对 0

板凳
Y蛐蛐 发表于 2015-8-27 12:00
据说 黑白 已进驻御雷决帮会 并经常上 飞妖白子画 号  此事是不是和他有关 如若如此 不好吧 一剑侠世界的灵 ...

哈哈哈哈。。。。我就笑笑吧。

地板
ababai 发表于 2015-8-27 13:07
那么一连串的问题来了  上次辰虫现场直播  黑白为什么拿御雷决帮会的号做教材  5050YY抽奖为什么挑飞妖白子 ...

应该是长得好看 所以被征用,至于你所说的“好处”  黑白说给点剑侠周边,做为占用了我们游戏时间的补偿,不过我们啥也没要。。因为剑侠的那些小玩意 衣服 抱枕  充电宝 等等~~~我都有。不在乎~

蓝de玉 发表于 2015-8-28 09:11
说句不好听的,屎一般的策划。。。。。。都懒得喷了。一天到晚干涉游戏真是醉了,实力差不多打不过也给三千 ...

人数差距在那摆着~!不然也不会出状态。

东哥又回来了 发表于 2015-8-28 09:52
宗义这边怎么数也没有达到60人啊!鱼类绝怎么数也不止30人啊?你这数据哪里来的?难道多出来的都是插件队 ...

是插件队 早被关了。。。成熟点吧 不要总是觉得打架吃亏了 人家就都是开的插件队了

sky欧文 发表于 2015-8-28 10:02
花千骨菇凉,要么就是你们那之前的人说瞎话,他说忠义60V30,你说插件队早就封了。这怎么看也不只30个号 ...

你说你们是不是吃了一点亏就开始抱怨 说御雷决插件队啥的。。

sky欧文 发表于 2015-8-28 11:19
好像没感觉吃亏啊。还是推土似的,只是有疑问而已。又没喷你们帮会,只是请坛主们帮忙查询解释下,你那么 ...

我哪里有激动?