楼主: 黑∥白

[文选] 关于泄露玩家信息的公示【黑白】

关闭 [复制链接]
楼主
黑山老居士 发表于 2014-1-7 21:59
我针对的不是金山某个员工,而是西山居这个游戏运营商,这个管理团队!
那些自命清高的小伙伴们,如果B玩家 ...

别闹了,乖
炼狱强兵 神为之夺

沙发
黑山老居士 发表于 2014-1-7 22:56
什么叫闹?这就是金山处理客诉的态度吗?既然你们认为金山没有错,理直气壮,为何删除我的帖子,,这么大 ...

本来你来论坛反映情况我都很支持你,我自己私人也考虑过要帮你申请点东西送你。

问题是你出发点就不对,你索赔不成才恼羞成怒来闹,就跟那种追不到姑娘就要把人家姑娘毁了一个道理嘛

如果你没有那个索赔的程序随便你怎么闹都行,

我们论坛每天多少骂金山的,多少反应问题的,我们删过贴么?为什么只删你的你自己应该心里清楚

人心不足蛇吞象,好自为之吧
炼狱强兵 神为之夺

板凳
黑山老居士 发表于 2014-1-7 23:26
不管我那个出发点是什么但是它已经有了终点!!!现在我已经重新出发了!引用你的话“金山好自为之”吧! ...

好的,晚安,再见
炼狱强兵 神为之夺

地板
中国宝剑 发表于 2014-1-8 08:56
哈哈  看完这个帖子,大概意思也知道了,在此不支持任何一方,但我想提一个问题,烦请黑白能回复:
既然B玩 ...

他发的帖子太片面了,当初我不了解内幕都被他呼过去了

删帖的原因有很多,一方面是因为他刷贴,刷了十几篇霸占整个屏幕,另方面是因为他是因为索赔不成出于报复心理发帖,很容易误导不明真相的群众
炼狱强兵 神为之夺

其实很小的事儿大家也没必要扯着脸在这吵。另外欢迎监督!祝 顺利!

~孤影~ 发表于 2014-1-8 14:24
其实从截图内容也能看出来,是因为这个手机号码收不到系统下发的短信验证码,玩家当时是打电话跟客服反映 ...

孤影说的对!赶紧关了吧,我们这也不是黑店,不会去冤枉一个好人
炼狱强兵 神为之夺