[建议] 外攻系职业,哪个能破剑翠?求解惑...

金豆

LV.7

楼主

都说内功弱弱弱的,敢问一句,外攻系哪个职业能打的过剑翠?知道的多来探讨....
          剑翠一下雪,连跑的机会都没有,那定身和迟缓是不是有些许的BT?为什么这个不改掉?我觉得剑翠的下雪,比土系宗门的眩晕BT不知道几百倍。

沙发
还有,为什么内功火系比外攻火系厉害,还那么多人喷外攻厉害?
回复 支持 12 反对 5

板凳
不要老拿跨服前20说事,那你看哪个大便进过跨服前10?那难道大便就没伤害?而且你说投资的号如果是剑翠都打不过火宗?你开哪国的国际玩笑呢?800战的剑翠打900战的火系宗门玩一样,你是不是不会用剑翠?

地板
红尘注定的沧桑 发表于 2015-3-16 11:47
我只见过天地五攻击五件套超神水宗被天地一百一加四,五件套火宗一个技能秒躺下,那场面是何等的 ...

你说这个,我不同意,因为装备顶级了就要看操作了,知道嘛,顶级号,水宗和火宗都是可以秒人的,我敢说操作好的话,水宗直接69小招就能秒你说的那个火宗,不是什么难事,但是火宗要是和水宗打,我只好说是55开,因为,火宗要想打死水宗,除非大招丢在对方身上,对方还没跳,才会有机会秒,但是水宗直接一个荷花+69小招,直接秒,很轻松的。我说的都是同样装备的情况下,这个毋庸置疑,黑白你同意吧?

还有就是,这个剑翠,要是顶级装备的剑翠应该怎么破?现在是这个问题。别告诉我没人玩剑翠,内功职业,哪个没辅修剑翠的?不可能的。还是那个问题,怎么破?什么职业可以破剑翠?我说的是外攻职业哪个可以破剑翠?

黑∥白 发表于 2015-3-16 11:18
讨论的前提是,同等装备下。没这个前提,讨论来,讨论去都没意义

别躲起来啊,帮忙解答下啊,多来探讨,外公职业哪个可以破剑翠嘛?说不出来就把下雪改掉,你没看他们说嘛,反正也没人玩,改了也不影响啥,还有土宗,大侠能不能帮反应下?还能不能让我们一起快乐的玩耍?
回复 支持 0 反对 1

居然还有人敢说剑古的穿墙?穿墙有毛用,你能打过剑翠嘛?不是我说剑古还不如木系宗门呢,同样穿墙,在问下,现在还有剑古嘛?还有那个剑武,我试过了,我用剑武打剑翠,既然被弹死3次,我真心无语,哪个职业能破,咱现在先不说火宗厉不厉害,你知道在野外要是有个剑翠给你下雪,再有个输出职业你就跪了,这个明白不?因为你根本跑不掉,除非你披风高他一大块,否则就等死吧,火宗,是典型的法师职业,攻击是高,防御也低的离谱。

如题,看到我的标题没?外攻系哪个职业可以破剑翠?是外攻系,我要内功我早修剑翠了,还等你说?还大言不惭的说要对调技能,好啊,对调啊,同等装备下,剑武,剑古和剑翠打,就是黑白说的46开,和袖箭打,就是完胜。连隐身都破不了,一个下雪,补几刀90技能你就挂了。玩没玩过剑翠呀,我想说。是不是你攻击低,低披风,看不起剑翠啊?还是手残党?没搞明白,真心没搞明白。你说剑古可以杀剑翠是吗?你给我杀个看看?你说的是剑古没改之前把?

红尘注定的沧桑 发表于 2015-3-16 16:51
网络游戏里有多少是一个打一个的?

你没明白我说的意思,我说的是哪个职业可以破剑翠?看懂没?你说跨服,就像黑白说的那样,剑翠不是收人头的职业,但是你要打本服宋金,或者野外抢BOSS,小规模PK的话,你不觉得剑翠很强?还有家族战要是有个剑翠和没剑翠就是2个样,群引加下雪定人留人,你敢说不厉害?你敢说同等装备下的剑翠打不过火宗?隐身后,下雪,加90技能就能打死火宗,不信你去试试。你说的有点太极端了,火宗是收人头快,但是同样脆弱。还有就是,你跑题了,我说的是哪个外攻职业可以破剑翠,没说剑翠牛逼还是火宗牛逼,语文还是要学好啊。

黑∥白 发表于 2015-3-16 14:47
同等装备下,剑翠单挑感觉很强,基本不太有职业能打赢。

看了你的回帖后,觉得你还是比较专业的,那剑翠这么厉害,没有职业能破,是不是要加强下土系宗门?省的论坛玩家总说火宗牛逼,水宗牛逼得,咱也来个土宗凑凑热闹多好啊,你说呢?这样就公平了