[活动] 剑翠还是挺怕剑舞的

金豆

LV.7

楼主
首先宗泽那么牛逼的剑武都没你打的成绩好,这个说明他手残嘛?在其次宗泽的剑武是他们说的3-4穿透剑武嘛?芙蓉王告诉他们,是不是不穿透武器?我要没记错连1条穿透都没有。

沙发
不过还是要肯定下你的技术,只有像你这样的操作流玩起来才厉害,一群喷子天天说跨服见不到剑翠,还是你牛X,在各种大号在场的同时,剑翠还能打第一,佩服,佩服,真心佩服....

板凳
帅得被打脸 发表于 2015-5-23 12:14
剑武至少还是得有穿透,不求多,1条必须。
五攻还不如4攻1穿。这周运气比较好,剑武打了450,没有超级大神 ...

这么和你说吧,天地5攻的剑武必然要比天地4攻1穿透的剑武牛X的多,一个流星加120,对方很快就挂,都不需要眩晕,不信你和宗泽的剑武比划比划去。3-4穿透的武器那都是700-800中端号玩的,打半天也打不死人家,说从头晕到死,我就没见过谁可以做到,我护手打的减晕石头,带的木忽闪BB,跨服无双披风,还没见过谁可以晕我晕到死....

地板
红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-23 15:39
用600-700战剑翠打进前20。800-900战打进前3就服你了!!!!!!不要选时间

你这个叫抬杠,火宗刷人头牛逼,900战你也打不到前5,宗泽天地5攻击不也就第5嘛,想你们说的剑武那么牛逼,怎么没拿第一?不科学啊?

红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-23 16:13
但我能用600-700战剑舞进前20

不吹牛逼,你爸打你咋的?明天,就尼玛明天,你给我截个图,1战区600-700战斗力的剑武,哪怕你5穿透的剑武,你给我进个前20,进不了前20赶紧尼玛滚蛋,天天装逼有意思?我还是佩服芙蓉王的操作的,同样土匪号给你玩剑翠,估计你也就前20,没准前20都进不去,还要说剑翠垃圾。

红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-23 23:59
5000元一场金山内网测试,我用五穿透完虐你所有非木系职业。不来就见人专跨裆,不要一张批嘴闹的凶,土豪 ...

看来你是黑白的亲兄弟,原来一直活在内网里,怪不得这么牛逼,明白了

红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-23 23:59
5000元一场金山内网测试,我用五穿透完虐你所有非木系职业。不来就见人专跨裆,不要一张批嘴闹的凶,土豪 ...

还尼玛5000块一场,好牛X啊,600-700战的小剑武,用黑白的话讽刺下你,你一个月5000工资,就别想着这辈子开法拉利了,明白啥意思不?

跟他说这些技术方面的没用,他没操作,哪个厉害喷哪个,看着吧,下一个必然是木宗或者大便,因为大便多了,剑武就少了,天天踩大便,死的无奈,就会喷

红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-24 00:04
钱多钱少气势不倒,不要见人就喊爸爸

的确是,我不是你爸爸,不用天天挂嘴边

红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-24 00:10
你的言语已经证明1000多战的号不是你的,朋友洗洗睡吧!人争一口气,佛争一炷香! ...

1000战的号是不是我的,你问黑白,糯米去,还是那句话,以后装逼装的像一点,哪怕你有点技术。