[公告] 黑白、糯米,你们来鉴定下这是不是外挂

金豆

LV.6

楼主

哥感觉不是外挂  第一 他水 你火  水克火  他克你   相克的职业打起来杀伤力多大玩家都知
另外 他组有一个袖箭加光圈   他自己剑翠先放那个光圈 叫雨打梨花还是什么 没记住那个是清除定身 降低敌人抗性的   然后他和他的队友一起打你  他大招飘絮 你没跳出去
被杀  
就视频而言  哥觉得是两个屌丝逆袭高富帅的 案例

他们是俩个人  就是他比你小200战  他还有队友啊  你自己一个人挑两个被杀不意外

沙发

哥感觉不是外挂  第一 他水 你火  水克火  他克你   相克的职业打起来杀伤力多大 玩家都知
另外 他组有一个木系加光圈   他先放那个光圈 叫雨打梨花还是什么 没记住 那个是清除定身 降低敌人抗性的   然后他和他的队友大招飘絮 你没跳出去
被杀  
就视频而言  哥觉得是两个屌丝逆袭高富帅的 案例

他是俩个人  就是他比你小200战  他还有队友啊  你自己一个人挑两个 被杀不意外

板凳
云是天上的雨 发表于 2015-4-1 10:35
哥,别评估了,觉得牛逼的自己去弄就行了嘛,反正成本也不高材料可以解绑,别我刚开始爽你就去评估。 ...

让你跟风出武器 都说了谁出谁哭  你刚出金山就改了 哭不死你 白折腾  金山一定会改到你哭死为止的  

这种幸灾乐祸的心理真不好   唉 原谅哥哈 游戏太无聊 在论坛看掐架太入迷 一不留神  就加入掐架的大军中  顺便发发牢骚  

地板
云是天上的雨 发表于 2015-4-1 10:45
你调皮了,我是看你杀人杀的爽,我比你高几百战杀不死你才跟风的

你哪个区的 多少战斗力   哥904战斗力  不知道遇到过没  谁杀谁 还真说不准

云是天上的雨 发表于 2015-4-1 11:01
你杀我稳稳的,叠毒的剑翠我不敢惹,但是机会不多,除非跨服。

哥  我真不是三叠毒剑翠   说谎的不是人

不对  再猜

撸哇撸 发表于 2015-4-1 11:53
你还是没有注意看视频,那个唐门也是他的号,只是跟战作用,根本就没有输出,你没看到我说过的么,他以前 ...

兄弟  外挂一个月多少钱哥们不知道 但是据论坛上说200-1000不等  你觉得 一个750战的号 一个月会花几百RMB甚至上千去搞外挂而不是出装备么   纯推理  如果是一个1000战以上的号  哥还觉得有可能   

很公正  发表于 2015-4-1 16:39

撸哇撸 发表于 2015-4-1 12:46
不明白你的二打一理论在哪里来的,那个唐门只是他的跟战小号,我只是为了试攻击所以没有还手 ...

艹  你没还手 叫嚣啥  老子以为你和人家打没打过  在这里死命分析原因  你玩哥呢   我艹  艹 艹  你站着不动 别说你一个超神 你就是一队超神 也杀得死好不  玩人呢啊

撸哇撸 发表于 2015-4-1 13:11
你到底看没看帖子啊,说了是早发现那个号攻击不正常,我是专门过去试他攻击的,直接被秒杀好吧 ...

你那帖子 老子看了六七遍 视频老子反复看了有十几遍了   你那号过去老子就没看你出招  你一个火宗大超神过去不丢坑不放大招 用一个小破火点人  被人杀了 还怪谁啊 你自己也说他说单挑无敌手  你找他单挑录像去 要是再被弄死  那才值得分析这个事情   

撸哇撸 发表于 2015-4-1 13:21
卧槽~!你是来捣乱的吧...那号单挑无敌,你信啊?不拿城主快1200的战斗力也秒不了我好不 ...

老子才怒呢  你自己写的 那号说他自己说他单挑无对手   你发个帖子 哥仔细的看 仔细的结合自己pk的经验寻思这事儿   然后你自己爆一句 你没还手  你就看一下伤害  你不是玩人 是什么啊   哥很认真的看这个的好不   哥就问你一句 你内火外火  为啥不放坑