[建议] 打击喷子,人人有责!

金豆

LV.1

楼主

好久没在论坛发帖了,也不想说什么,但看到那些玩剑舞的玩家在喷剑翠的反弹,我实在是忍不住,我只想对打脸、血战八方这些喷子说一句:你们要点碧莲好吗?

谁不知道剑舞是剑侠世界第一恶心变态职业?除了刷人头速度没有火宗快,剑舞可以说是剑侠世界有史以来最完美无缺和变态的传统职业!
1、有哪个职业可以跟剑舞一样,可以单身冲入千军万马之中杀人且可全身而退

2、有哪个职业可以跟剑舞一样,围着别人跳就可以晕得别人出不了招和杀人,他可以杀别人,别人打不了他!

3、外功系超神玩家传统职业必修剑舞,如果剑舞不强,这些超神是傻比?谁不知道超神玩家都是最势利和现实的,什么职业强玩什么!

4、打过跨服的人都知道,剑舞多的一边往往就是取得最终胜利的一边,特别是如果有超神剑舞,除了大便,其他职业对其基本无解!

以打脸和血战八方为首的剑舞喷子们,喷剑翠反弹的唯一理由是五行相克只有剑翠是水反克土,违背了五行相克的游戏原理!但实际上这种逻辑的荒谬性根本不值得一驳,我想问打脸和血战八方喷子:

1、指段的凌波可以秒气武当,也是水克土,那外功指段是不是也应该改?

2、刀翠叠加伤害可以秒气武当,也是水克土,那刀翠烟是不是也应该改?

3、火宗的大招有时候可以秒大理段、翠烟,那火宗的大招是不是也应该改?

4、大便唐埋雷可以秒一切职业,完全无视五行相克,那大便唐是不是也应改?

5、峨眉这个职业谁都杀不死,那峨眉是不是也应该改?让峨眉可以轻易杀死火系?

6、木系宗门杀锤天枪天易如反掌,那木系宗门是不是也应该改?

7、水系宗门杀气武非常容易,那水系宗门是不是也应该改?

这样的例子多不胜数,如果都要改,现在剑侠有不需要改的职业吗?哪个职业没问题?

而且剑翠的反弹真的可以让剑舞必死吗?我也是1110的战斗力的剑翠,跟我们区狂傲天下的剑舞单挑,从来没赢过,但跟比我装备差很多的剑舞打,倒是经常反弹死他们,你如果装备不如人,手法不行,能怪水克土?

现在宗门当道,但外功传统职业可玩的职业还很多,如剑舞,大便、指段等,内功系现在就只有一个翠烟还能玩一下,其他的内功传统职业基本灭绝,你们这些喷子还在喷,完全只顾自己的私利,不考虑其他内功系玩家的利益,损人利己,让人不齿!

血战八方那个喷剑翠的帖子回复的人很多,其中很多都是支持的观点,说明了什么?说明了玩剑舞的人数之多!!!!!剑舞不变态,为什么这么多人玩剑舞干啥?自己打自己脸吧!金山的策划也是傻逼,内功系传统职业已经快灭绝了,你们还在顺从喷子改弱内功系传统职业,你们到底有没有点全局观点和自己的坚持?完全随喷子起舞!

支持改弱剑舞,加强翠烟!!!!让内功系玩家的传统职业保留唯一的一个选择!

金豆

LV.1

沙发
爱上熊的猪 发表于 2015-4-27 15:16
说的很贴切,很客观,内功只能玩宗门,传统职业除了剑翠已全部灭门,因为没有像剑武当,指段和大便这种特色 ...

可不是吗?传统内功职业已经灭绝了,这些外功系的剑舞喷子还在喷,真是一群煞笔!

金豆

LV.1

板凳
0o凌o0 发表于 2015-4-27 16:33
看了你的帖子,真他吗想骂你,忍忍算了,你对职业了解个屁

1.有哪个职业可以跟剑舞一样,可以单身冲入千 ...

1、人群中有一个少林或剑翠,剑舞瞬间就挂了,我想问你玩的是惊世剑舞吗?否则怎么会说出如此脑残的话来?煞笔!
2、不管憋多久,单挑刀翠是不是恨轻松秒杀气舞?是不是符合喷子煞笔说的水克土?嫌刀翠憋大招慢,没法刷人头,要不GM号给你来一个?煞笔!
3、不是说不符合五行相克就要改吗?火宗大招是不是可以秒大理和剑翠?是不是符合喷子煞笔说的违背五行相克?这个帖子说的不是毒剑翠,而是剑翠的反弹,你看清楚帖子争论的点了吗?煞笔!
4、大便一个人埋雷很孤独,要不给你找个小姐把你埋了?煞笔!
5、你也知道峨眉定位是辅助,那剑翠的定位就是控制加反弹,攻击本身并不高,为什么会被喷?煞笔!
6、那只能说你号垃圾,木宗有保命技能,一个斩龙诀就滚回去了?煞笔!
7、气武不是土系?水宗杀气武是不是符合喷子煞笔说的违背五行相克原理?你也知道气武没人玩,所以想让翠烟也被改垃圾没人玩?自私的煞笔!
8、我跨服超神披风经常被小无双剑舞晕得出不了招,我装备超出小剑舞一大截都不得不跑和跳,可见剑舞多变态?煞笔!
9、你是外功超神吗?我们区外功职业没有不休剑舞的,你知道个屁!煞笔!
10、还是老问题,气武能被指段秒,你们有那时间为啥不呼吁一下把气武改强,把指段该弱?说来说去都是为了自己的私利!煞笔!

总而言之一句话——你就是个大煞笔!

金豆

LV.1

地板
帅得被打脸 发表于 2015-4-27 16:45
别生气,楼主就是个逗比。
满嘴气话、脏乱、蛮话、鬼话、糊话,还搞个搞笑的标题。。。。楼主是剑侠好喷 ...

刚喷完毒剑翠,又开始喷剑翠的反弹,你真以为这个游戏是你家开的,你喷什么就改什么啊?

你也说了剑舞是近战,你见过哪个近战只围着人跳就可以杀人?凭什么啊?是不是该改?

金豆

LV.1

红尘注定的沧桑 发表于 2015-4-27 17:00
枪天近战吗?棍少近战吗?近战多的去了能很自如的穿梭于枪林弹雨中间又有几个??????有不属于 ...

他们不敢,他们这群喷子就是不知足,巴不得把剑舞这个职业改成GM号,可以一招秒杀其他所有职业才满足!

金豆

LV.1

星儿点点 发表于 2015-4-27 17:25
野战喷子好久不见了,哪里有纠纷哪里就有野战喷,说的话跟屎一样臭,多玩都被人讨厌成那鸟样了。还有脸出现 ...

不愿意看到我滚!没人要你看我帖子!煞笔!

金豆

LV.1

吧主要是不是 发表于 2015-4-27 19:45
楼主别跟那些小丑计较,我看见的超神没有一个打抗性石头,都TMD是五六级的攻击石头,还有,那些超神玩剑武 ...

最见不得这群得了便宜又卖乖的煞笔瞎喷,巴不得把所有的职业都改废,只剩剑舞!自私自利!

金豆

LV.1

星儿点点 发表于 2015-4-27 21:12
打脸没喷过剑翠,只是对三毒风云武器的剑翠秒杀超神号觉得是bug,发出帖子,这个问题也是事实,只是你们 ...

你瞎了吗?他上周喷毒剑翠,金山已经做了调整。这周他又开始喷剑翠的反弹,你没看清楚就来发帖?你才是个喷子!