[职业] 现在少林的反弹好像还不如剑翠的刺

金豆

LV.6

楼主
黑白我想问下棍少林战斗力高16套为什么反弹不利害,而如果装备好没多少反弹,而全力的棍少林能不能杀人?再问一下棍少林有什么特点?

沙发
少棍应该懂得调动自己的反弹

板凳
红尘注定的沧桑 发表于 2015-5-11 12:44
你所谓的调动反弹,不外呼就是控制金刚不坏的触发,但面对持续性的火系攻击你如何调动?你会说有轻功个易水 ...

打个比喻你把装备脱了在踩到大便之前连吃几个药大便死还是少林是?当然要在知道有大便的情况下,好比棍少林弹剑舞,剑舞攻击低我就脱装备直到剑舞对棍少有很大的伤害这时剑舞来个流星赶月,你说剑舞会怎么样?我说的是这样调节反弹

地板
清风灬小友 发表于 2015-5-11 12:02
金山把那个正版木系改的有点乱,按技能描叙,金系有个技能好像是专门放大对于木系的反弹的,但是现在我正 ...

你是踫到第一天买少林号玩的人,就算第一天玩的人,号就放那不动你吃一个药你都杀不死,

炸死刀少我认为不可能,而无脑棍少林不出无敌可能,并且是你比棍少林的战斗力高5倍以上,而棍少林受到毒伤时反弹增加最少40%以上,你说少林弹不死你,这个我相信,而炸死少林很悬