[其他] 回青天流云道友“仅依靠武器就吊打广大玩家是合理的?”

金豆

LV.8

QQ
楼主

刚才另一帖中,你向我提问,说“技能描述里面人剑合一和两仪剑法的晕眩几率是多少,3穿透的剑武实际情况又是多少,仅仅依靠武器就吊打广大玩家是应该的?”
我觉得这样交流很好,真理总会越辩越明,但因为该帖某道友已乱了方寸,莫明其妙指责别人是我小号,我怕再引起骂战,就另开帖作个正面回应。关于概率的方面,有玩友已经替我答了,44%,这是一式的概率,如果短期内发3式,就会在显示上*3.下面我回应你最后一问,总的来说,我认为这样的观点是欠妥的。
一方面,我非常认同你的说法,“仅仅依靠武器就吊打广大玩家是应该的”绝对是不合理的。
一方面,我认为就4眩晕武器来说,远远达不到你说的“仅仅依靠武器就吊打广大玩家”。
有玩友现在跟我说举证举证的事。好,我缪举两证,不妥之处再商榷。所谓孤证不立,举证的兄弟我并无恶意,若有不满请具言我更正:
第一证(正面证据)。九老峰玩家“那晚我搞醉了”,一个很热爱剑武的小玩家好兄弟,武器是4穿透1攻1减CD还有一个什么属性的,我相信他在跨服也是被杀居多,远远达不到靠一把武器就吊打广大玩家!
第二证(逆否证据)。九老峰玩家“大苍蝇”,一个很牛的大超神剑武,武器是5攻2穿透1CD,这个号基本能实现吊打广大玩家,但是他偏偏不是4眩晕。这表明,不是4眩晕,也能吊打广大玩家。
所以,我的结论是:
(1)4眩晕武器完全达不到单靠武器就实现“吊打”效果,必须要其它许多高端装备的共同配备,比如3级符,2级坠,镇岳套、大件、绝学等等。但如果这样的号能实现“吊打”,那也不能仅仅归结于武器。
(2)不是4眩晕武器,也能达到“吊打”效果,也必须要其它许多高端装备的共同配备。
综上所述,任何一个“吊打”的玩家,投资也好,清一色也好,大苍蝇也好,老表也好,哪怕你们说我这个“不入流”的号也好,都不是只有一把武器的。

PS:就事言事,请勿人身攻击。另外,我没有小马甲,如果有小马甲也不会用大马甲来拉仇恨了。说我在用小马甲的,既是侮辱我,也是侮辱真正的马甲玩家。请某人自重。PS:我帖子题目里留道友名字,是说此帖的目的论道。与某帖"关于XX是XX(骂人语)“是两个意思。我先注明,请某人不要就此事咬我。

金豆

LV.2

推荐
书记兄弟,先不说是不是答非所问,但是首先得承认剑W这个职业现在就是过于变TAI,你j没攻击的武器就能吊打晕死人,什么玩意,就靠穿透?牙刷,那你怎么不玩其他职业啊,何必玩剑W,你玩其他职业试试,你就了,还是回到正题上,姑且说是存在即合理,你运气好,遇到脑残的金山,不作为的金山,我们拭目以待看你那穿透武器还能嘚瑟几日,靠
回复 支持 1 反对 0

推荐
‖青天流云‖ 发表于 2016-5-11 17:10
除去武器,其他硬件差不多的情况下,我还真找不出几个能单挑多穿透剑武的职业,单挑情况下,可能有的职业单 ...

吊打,是综合实力的反印。我说你,不可能单靠一把4晕武器吊打,而且没有4晕武器也能吊打。
那投资吊打永乐镇,他是5公武器,能不能说一把武器吊打。
清一色也是吊打龙泉村。
你想表述的是眩晕很历害,这我赞同,但不至于说一把武器就吊打,那搞醉怎么就吊打不了呢。你让搞醉用4晕武器去封人招试试看?不被一招秒就不错了,这里不是看轻搞醉,只是陈述一个事实。我这号刚买来,4眩晕,照样被超神反过来吊打,只不过后来花了很大代价才达到现在效果,也不敢轻言吊打。
打比方,今天跨服我和房俊池(3持续毒剑C)PK了不下100次,他号还没我好,职业还被我克,结果也是互有胜负,怎么能说我吊打?
回复 支持 0 反对 1

推荐
除去武器,其他硬件差不多的情况下,我还真找不出几个能单挑多穿透剑武的职业,单挑情况下,可能有的职业单挑能力强些,但是绝没有多穿透剑武这么变态,无限封招,连反抗的机会都没有,这不是吊打是什么…还是我先前说的,多穿透剑武现在是一把无坚不摧的矛,不求把矛折断,只求有面能勉强抵挡的盾。所以才会提议微调晕眩状态设定

推荐
晕的吃不了药,被晕到死!如果中其他状态也吃不了药,你同意吗?

金豆

LV.2

沙发
不是想喷你,你的表述太片面。没说到点子上,是剑W这个职业现在本身就有问题,一切的根源在于职业的合不合理。

金豆

LV.2

板凳
补充一句:你写了这么多,有屁用,偶一句话就说清楚了

地板
金山还没修改变态的晕人状态,书记猴急什么?

剑侠出了这么多职业,被你喷的还剩多少。。

金豆

LV.2

剑武不改,真是天地难容,什么鸟游戏,没攻击的武器,还是游戏里可以混下去,也只有剑侠这种怪胎才会出现。。

小皮孩子 发表于 2016-5-11 16:42
不是想喷你,你的表述太片面。没说到点子上,是剑W这个职业现在本身就有问题,一切的根源在于职业的合不合 ...

我没有讲你这个问题,我是回答另一个问题。你说的这个,与我文章不相干,请不要急着乱回复啊。
剑武职业有没有问题,与武器吊打玩家是两个命题。谢谢。

雇儿 发表于 2016-5-11 16:44
金山还没修改变态的晕人状态,书记猴急什么?

不是急。有玩友问,我肯定要答,就是基本礼节。

雇儿 发表于 2016-5-11 16:46
晕的吃不了药,被晕到死!如果中其他状态也吃不了药,你同意吗?

与本问无关,不要为黑而黑。如果不是探讨”吊打“的问题,你请另帖咨询。