[公告] 绿帽子王归属之龙争虎斗

关闭 [复制链接]

金豆

LV.7

不过有一点我倒是挺认同你的做法,据说你号也有代练上了,从火宗到水宗,再换到火宗,从大便到剑武当到刀昆,插件收费群你也去了,到处都留下你的踪迹,但是就是奇怪号不给力不犀利阿?!为什么呢?现在问题解决了,彻底解决了,因为,光换职业没用,换人才是王道,哈哈,你个脑袋真会算阿,花了10来万,然后号给别人上,给别人爽。哎,钱多的啃老一族,你的任性我们本来也不懂

小瘪三跟您不能比啊!哎哟,哎哟 软骨头绿帽子王

锁帖了,锁帖了,请大家文明用语,免得给黑白锁帖

爱上熊的猪 发表于 2015-6-23 12:11
我真想对你反击和还口,可惜你个小人物小得我连看都看不到,像样的号也没有,连午休个手残疾的都不如,人 ...

哎呀,您所谓的大人物是什么样子的呢?当然我跟您肯定是不能比的,您是谁啊!情长久有名的绿帽子王、有名的软骨头!跟您比!我比不起啊

木紫2013 发表于 2015-6-23 13:37
绿帽王,绿帽王,众望所归的绿帽王,事实就是事实,

你不要给脸不要脸,拉几玩意,打不过就来论坛骂人,如果你真不憋气,会用这种方式来发泄?就干你怎么滴,就欺负你手残疾不行吗?丹心付天地武器打不过我你很委屈?活该我中金奖,我就是比你花钱少还滋润,话说你沙漠媳妇呢,难道被你卖去红灯区了?难怪你个暴发户有钱买丹心付,爆个料如何?

爱上熊的猪 发表于 2015-6-23 12:21
这话题最好到此为止,作为当事人我希望你们尊重别人的私隐,不要因为游戏里不服气,就编造个故事把屎盆子恶 ...

绿帽王,绿帽王,众望所归的绿帽王,事实就是事实,

这话题最好到此为止,作为当事人我希望你们尊重别人的私隐,不要因为游戏里不服气,就编造个故事把屎盆子恶意扣给别人头上,这种污蔑罪你抗不起!不要逼我上纲上线,如果你们非要侮辱别人人格,而且采用的是这种黑白颠倒,歪曲事实的方式,不要怪我人肉你们,用法律的武器捍卫我清白!!!

怎么这游戏总有这么多不明真相的傻瓜被人利用?太可悲了

东哥又回来了 发表于 2015-6-23 12:10
哦原来是你甩她的!那今天早上那个说轩辕帝跟你一样晦气戴绿帽子怎么解释?不会是你可怜轩辕帝而故意这样 ...

我没说过和轩辕帝有关的任何话,你个傻不拉几的除了造谣还会什么?被午休卖了还帮人家数钱?人家在后面偷笑了,被当枪用的傻瓜!如果说的是事实,我没话说,但是如果是造谣,你注意后果

东哥又回来了 发表于 2015-6-23 11:59
别闹了,会给黑白封的!你厉害、买个1万的号!顿时全世界都是你的

封不封还轮不到你个满口说胡话的小瘪三来做主,当心自己的言行,再诬陷我人格,散布不符合事实的谣言,我就报警,别说我没提醒你,咱们到警察局判下到底我有没有被戴帽子,你说好嘛