[公告] 金山,你这是要作死的节奏

金豆

LV.5

楼主
英雄志时隔1个月后,现在金山又出调查了,又要把我们合到三战区去,吗的,我们是剑2的,为什么你老是喜欢把我们搞到剑1呢,当初是谁说的剑1和剑2不会合到一起的,上次让我们合到剑1我们不同意,你把我们单独划到4战区,让我们跨服开不了,城战,孔雀什么都不让做,逼走了好多人,现在又他吗的让我们合到三战区,为什么不把我们合到下面,本来我们就是下面上来的,是你们说剑1不和剑2合,所有我们才玩剑侠世界的,你他吗的说话跟放屁一样,三站区基本都是满级号,我们服呢,平均133,你让我们怎么打,133打151级的 ?本人960站竟然排到200名,吗的,这是什么节奏?更不用说什么大黄金套,什么三级符了,都不知道你们怎么想的,是不是觉得我们钱都砸进去了,就是我们不玩你们也没什么影响是不,要不给我们调下去,要不就把我们关死4战区吧,以后全他吗188去,我们这边的2级符还能卖20多万,他们那都是5万大甩卖,我们花了5万,人家花5000就可以打我们,你让我们怎么玩

推荐
金山的话从来是放屁,你才知道?天真的孩子,给你上了生动的一课!人家三战区没肉吃了,把你们送去给土豪吃肉,这就是你们在剑侠世界最后日子的最后价值。让你知道。什么叫贬值,什么叫把钱丟水里,还有一点告诉你,在你被轮X一个月后,还会继续死区,我在一战区等你们合过来继续送肉!这一天不会太远!
回复 支持 6 反对 1

推荐
如果不想调整就选择不愿意吧。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。
回复 支持 5 反对 0

推荐
合区也是加快装备贬值的 恶瘤
  没能耐,抗毛线
回复 支持 2 反对 1

推荐
960战也好意思装土豪,省省吧,你都不够给人家塞牙缝的,人家花了比你少几倍的钱,装备可以轻松秒你!哭吧,相信金山的二货就该这下场!
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.1

土豆  我顶你个肺!!!

红尘注定的沧桑 发表于 2015-4-20 09:19
其实合区不可怕,就怕合区天数差距过大,对中低端玩家带来时间轴上的差距,比如每天二十个福袋开的绑金, ...

你说的这些我还真没算过,我只是觉得开区时间差距太大,照你这样算,真恐怖的,但好像避免不了了,据小道消息,我们明天要合到3战区了,正式宣布退出剑2,又回来剑1了

醉土豆 发表于 2015-4-19 23:55
莫名其妙,搞不清楚状况,我们都是剑1过来的,当时承若我们说剑1不会和剑2和,我们才过来的,现在算什么 ...

其实合区不可怕,就怕合区天数差距过大,对中低端玩家带来时间轴上的差距,比如每天二十个福袋开的绑金,每周任务获得的绑银,最烦的是江湖威望,无论开两年区的人如何努力江湖威望将永远不能进入前一百,也就是面临以后将永远告别月薪一万二的时代,直接进入六千或三千时代,打折精活就更不用说了,每年的两百万打折精活,三年六百万,六百万精活能出多少装备了?这些不知道各位神策划是如何考虑的?反正我们区就这样合过来的,每次都和多开一千多天的区合,合到最后也活人超不过一百

红尘注定的沧桑 发表于 2015-4-19 23:08
你觉得自己区服很强建议全合一战区来,不要一副事不关己高高挂起,幸灾乐祸的样子。 ...

莫名其妙,搞不清楚状况,我们都是剑1过来的,当时承若我们说剑1不会和剑2和,我们才过来的,现在算什么,我们在这区投了这么多钱,战力上来了,要把我们调到剑1去,把我们当什么了,傻子吗,擦

苍白、、 发表于 2015-4-19 19:59
不想调就别点啊,你尼玛废话那么多··怕调上来被虐就别同意啊···,那你又想调下去虐人家?你自己不矛盾 ...

你觉得自己区服很强建议全合一战区来,不要一副事不关己高高挂起,幸灾乐祸的样子。
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。

苍白、、 发表于 2015-4-19 19:59
不想调就别点啊,你尼玛废话那么多··怕调上来被虐就别同意啊···,那你又想调下去虐人家?你自己不矛盾 ...

你他吗嘴吃屎了是不,老子说句话关你P事

金豆

LV.1

不想调就别点啊,你尼玛废话那么多··怕调上来被虐就别同意啊···,那你又想调下去虐人家?你自己不矛盾吗?傻鸟····

红尘注定的沧桑 发表于 2015-4-19 00:40
正因为合区没补偿够所以怨声载道,不要求多补偿,只有跟和的区差不多时间都可以,现在开一年的区合开5年 ...

他如果真的能考虑这么多,也不会有这么多人不玩了

醉土豆 发表于 2015-4-18 22:11
你觉得你说的这些金山会给我们吗

正因为合区没补偿够所以怨声载道,不要求多补偿,只有跟和的区差不多时间都可以,现在开一年的区合开5年的区,4年光吃打折精活都能出多少装备?光开福袋绑金都多少?光离线经验都能多少级?这些金山几乎不考虑吧
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。