楼主: 醉土豆

[公告] 金山,你这是要作死的节奏

金豆

LV.4

两个月前,不同意跟三战区合,结果就是把英雄志自己关在四战区没城站没跨服宋金。 两个月后,再问你是不是同意合,言下之意就是,不合我们继续关,看你是选择差的还是选择更差的。
枝繁叶茂,鸟语花香,林中一片风光

爱上熊的猪 发表于 2015-4-17 11:29
960战也好意思装土豪,省省吧,你都不够给人家塞牙缝的,人家花了比你少几倍的钱,装备可以轻松秒你!哭吧 ...

我可没说自己是土豪,小吊丝一个,至少在本服还能混混,我怕合到3战区去,我这种号只能当小号去

醉·清影 发表于 2015-4-17 11:32
下一个难道就是我们5战区了?表示森森地感受到金山的恶意了

我本来是百灵城的,就是千军破上面那个区,一年不到,我们合到腾龙谷,又合到英雄志,现在又要把我们调到3战区,吗的,这是要把我们逼不玩的节奏啊

爱上熊的猪 发表于 2015-4-17 11:34
看看现在的论坛,除了吐槽就是心酸血泪史,除了愤怒疯狂近乎绝望的玩家,就是装傻充楞无所作为的版主。真不 ...

是啊,我们可都是剑侠的老粉丝,不然也不会放弃剑1的号跑剑2来玩,当初金山说的,剑1和剑2不会合,我们才会从老区过来的,还花了这么多钱,现在又要把我们合到剑1去,吗的,当我们傻子吗

合上来吧,好歹有个活动,有句口头禅叫:怕死不是共产党员。这是游戏,又不是叫你真死

开心丶情人节 发表于 2015-4-17 11:45
两个月前,不同意跟三战区合,结果就是把英雄志自己关在四战区没城站没跨服宋金。 两个月后,再问你是不是 ...

问题是合了根本没法玩啊,等级压制太高了,他们那都是满级号,我们这好多都是130的,根本没法打,更不用说他们那这么多大黄金,还有天地了,唉,金山牛B啊,想怎么搞我们就怎么搞我们

草完就走 发表于 2015-4-17 11:49
合上来吧,好歹有个活动,有句口头禅叫:怕死不是共产党员。这是游戏,又不是叫你真死 ...

差距这么大,我们合上去做什么,你合也得差不多吧,等级,装备压制这么厉害,他们开服6年了,我们1年不到,差距5年啊,哪有这样玩的

金豆

LV.2

只要金山开了剑2合到剑1的头 剑2的兄弟你们都等合剑1 吧 真坑 果断不玩

熊猫拍彩照 发表于 2015-4-17 11:53
只要金山开了剑2合到剑1的头 剑2的兄弟你们都等合剑1 吧 真坑 果断不玩

是啊,今天我们英雄志合到3战区,说不定哪天你们就会合到1战区,碰到投资了,坚决不合,求顶

金豆

LV.2

英雄志准备卖号了2万金无双