楼主: 人心无界

[公告] 剑舞为啥这么牛逼,土啥都克

金豆

LV.3

最看不起打不过别人就喷人家职业的,喷棍少和剑舞的,这2职业我都玩过我1180战的号玩宗门偶尔能打第一,玩剑舞就是晕住别人给大号助攻的,玩棍少也是拉人给大号助攻的,职业特色而已

金豆

LV.3

第①书记 发表于 2016-5-3 09:54
没有这么夸张的玩了才知道
比如慕容流烟的毒武器剑翠,一个下雪管我是几穿透立马直接定住扑街
或者遇到超 ...

你这丹心符都出了,哪有那么脆,看到多少次你把人追的抱头鼠窜的
我遇到你都丢不出去圈圈了

建议楼主借个剑舞去跨服蹦下,看看剑舞和剑翠哪个玩的舒坦

现在跨服,中低端号就是棍少剑武剑翠多
高端号就是火宗土宗多
各有各的需求和定位
高端号你让玩棍少剑武剑翠看受的了那寂寞不
低端号想玩土宗火宗但又杀不死人
相互理解吧。否则全部取消职业,全部按普通攻击平砍得了,谁攻击高就砍杀四方,这样多公平

金豆

LV.3

第①书记 发表于 2016-5-3 10:01
现在跨服,中低端号就是棍少剑武剑翠多
高端号就是火宗土宗多
各有各的需求和定位

那个慕容一个圈他就扑了,就是挺能蹦跶的,小破号一个,玩得太猥琐了,我遇到的时候他古墓比较多

人心无界 发表于 2016-5-3 10:00
你这丹心符都出了,哪有那么脆,看到多少次你把人追的抱头鼠窜的
我遇到你都丢不出去圈圈了 ...

出了3级符,首先投入这么大,至少有效果对吧。
仅管如此,也扛不住啊。再说了,毕竟土还克水,剑武打的过剑翠是应该的,何旷还真打不过。
掌毒现在改过还好,大便剑翠和棍少真心有点怕。

金豆

LV.3

啊我去呀 发表于 2016-5-3 10:00
建议楼主借个剑舞去跨服蹦下,看看剑舞和剑翠哪个玩的舒坦

就是都玩过,才告诉你剑舞多爽,还不怕改,再说,你喷我的时候能不能仔细看看帖子啊,我这是仿造某玩家帖子来搞笑的,我也是玩剑舞,女人就是头发长见识短。

人心无界 发表于 2016-5-3 10:04
那个慕容一个圈他就扑了,就是挺能蹦跶的,小破号一个,玩得太猥琐了,我遇到的时候他古墓比较多 ...

慕容流烟尽管我很忌讳,但不得不说,是我见过一战区玩得最好的毒剑翠
走位极度猥琐,如果要追他,他总站的远远的给你一个雪就得被群欧。
术业有专攻,他的剑翠我倾佩。

金豆

LV.3

第①书记 发表于 2016-5-3 10:06
慕容流烟尽管我很忌讳,但不得不说,是我见过一战区玩得最好的毒剑翠
走位极度猥琐,如果要追他,他总站 ...

好像还有一个房浚池什么的,下雪挺厉害,他下雪,一个雪我要不出甘露就会扑,慕容那个雪没他厉害

人心无界 发表于 2016-5-3 10:10
好像还有一个房浚池什么的,下雪挺厉害,他下雪,一个雪我要不出甘露就会扑,慕容那个雪没他厉害 ...

房俊池虽然没顶超神称号,但是超神的配置。
他的雪和反击,很容易秒掉我的。
但说走位、定位与辅助,慕容流烟当属第1。
慕容的雪是控制型的。