楼主: 撸哇撸

[公告] 黑白、糯米,你们来鉴定下这是不是外挂

金豆

LV.6

撸哇撸 发表于 2015-4-1 12:46
不明白你的二打一理论在哪里来的,那个唐门只是他的跟战小号,我只是为了试攻击所以没有还手 ...

艹  你没还手 叫嚣啥  老子以为你和人家打没打过  在这里死命分析原因  你玩哥呢   我艹  艹 艹  你站着不动 别说你一个超神 你就是一队超神 也杀得死好不  玩人呢啊

金豆

LV.3

我们服一个700战4攻击风云的毒持续剑翠,扔个雪花到一个1200战 5攻击金系武器超神身上,一下就飘死了
本人1000战的号,为了帅气的造型和10点战斗力不舍得拆擎倾武器,已经被700-800战的毒武器剑翠秒的死去活来了
没办法,金山就是任性,知道什么问题也不会改,装装傻。当然,利益原因,大家都去洗把风云毒武器,刺激了多少繁华引和洗点睛的钱,金山有多了收益。
现在满大街都是毒剑翠了,出去打架除了宗门就是毒剑翠,呵呵。见怪不怪了
剑翠这职业之前还算平衡,下雪一般是留人用的,现在扔你下就跑了。有意思?

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-1 12:53
艹  你没还手 叫嚣啥  老子以为你和人家打没打过  在这里死命分析原因  你玩哥呢   我艹  艹 艹  你站着不 ...

你到底看没看帖子啊,说了是早发现那个号攻击不正常,我是专门过去试他攻击的,直接被秒杀好吧,跟我还手不还手有什么区别呢,反正就是技能落到我身上然后我立马撂倒了,第六秒释放技能,第七秒我已经在地上乘凉.....你这才叫瞎捣乱呢,帖子都不仔细看就在这里跟我扯淡

撸哇撸 发表于 2015-4-1 13:11
你到底看没看帖子啊,说了是早发现那个号攻击不正常,我是专门过去试他攻击的,直接被秒杀好吧 ...

你那帖子 老子看了六七遍 视频老子反复看了有十几遍了   你那号过去老子就没看你出招  你一个火宗大超神过去不丢坑不放大招 用一个小破火点人  被人杀了 还怪谁啊 你自己也说他说单挑无敌手  你找他单挑录像去 要是再被弄死  那才值得分析这个事情   

这个倾什么凌风的人,跨服里和他对打很多次,他一般用剑翠,基本是秒杀我,看他的装备应该还没我的好点。一团雪的威力巨大,我都怕了

黑∥白 发表于 2015-4-1 09:19
没用外挂。输出问题,也就是木系武器叠毒叠起来了,而且这个剑翠队伍里有个袖箭。

还有,大家有个误区,战 ...

黑白,不想骂你,没有袖箭一样厉害,

金豆

LV.3

0o凌o0 发表于 2015-4-1 13:10
我们服一个700战4攻击风云的毒持续剑翠,扔个雪花到一个1200战 5攻击金系武器超神身上,一下就飘死了
本人1 ...

不是利益,这些傻货就知道打木桩,能测试个啥,测试完就说不是那么变态

我观察很多次,这个号在一战区跨服经常是前20名,不管顺风还是逆风,很牛B的,依他这身装备,没有信服力,反正我不服

黑白说了等下周更新看,估计有戏,哈哈,我们给他们点时间吧。

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-1 13:16
你那帖子 老子看了六七遍 视频老子反复看了有十几遍了   你那号过去老子就没看你出招  你一个火宗大超神过 ...

卧槽~!你是来捣乱的吧...那号单挑无敌,你信啊?不拿城主快1200的战斗力也秒不了我好不
回复 支持 0 反对 1