楼主: 水映瑶zz

[建议] 出个新门派吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...1

金豆

LV.2

黑∥白 发表于 2015-5-27 09:24
不是无视你哈。 因为新门派的这个情况,不太可能会出。

理由:

没有那个意思,我就是吐槽开个玩笑而已,对你的很多回复不满也是对事不对人,你有你的工作,代表的是官方回复,这个我是理解的,其实老实说发帖本身就是吐槽,就像你和那个叫文艺饭的哥们回复的一样,我很清楚宗门现在这么火不会出什么新门派,不过还是想提个建议,能否实际的增加传统内功门派的可玩性,也微调微调啥的,现在的内功除了宗门你在老区还能看到什么职业,气段也好,剑昆也好,掌逍也好有人玩么,没人玩难道还不说明问题么。

现阶段 最重要的就是 首先要平衡传统门派和宗门的差异性;其次,对于传统门派的部分熊猫职业,做些调整,使这些职业有特定的发挥空间。  详情 回复 发表于 2015-5-27 10:45

金豆

LV.2

就不想合区 发表于 2015-5-27 08:39
瑶瑶哥淡定,瑶瑶姐不是该咋玩还咋玩呢么,反正你也就晚上玩一会,还天天卡的看不到玩家和NPC,哈哈 ...

我去了,你谁呀,报上名来

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

水映瑶zz 发表于 2015-5-27 10:36
没有那个意思,我就是吐槽开个玩笑而已,对你的很多回复不满也是对事不对人,你有你的工作,代表的是官方 ...

现阶段 最重要的就是 首先要平衡传统门派和宗门的差异性;其次,对于传统门派的部分熊猫职业,做些调整,使这些职业有特定的发挥空间。

金豆

LV.2

文艺饭 发表于 2015-5-27 09:17
不完全赞同楼主的观点,指端群战很垃圾,根本收不到人头,跨服没见指端打前五吧,大便其实也很心酸跟玩单机 ...

说的很中肯,你说的我完全赞同,但是我的意思你可能没有完全明白,指端,大便无论怎样毕竟有人再玩吧,剑武就更不用说了,可是内功职业呢,掌逍、剑昆、气段,老区还看得到么,这就说明在宗门当道的今天,外功依然还有选择,而内功现在除了宗门和剑翠还剩什么了,玩剑翠的大多应该也是受近期毒剑一波流的影响,现在毒剑废了,剑翠还犀利么。

金豆

LV.2

黑∥白 发表于 2015-5-27 10:45
现阶段 最重要的就是 首先要平衡传统门派和宗门的差异性;其次,对于传统门派的部分熊猫职业,做些调整, ...

那就拜托,赶紧评估微调一下吧,毕竟剑侠是有五行相克的,我内功现在只有宗门,一旦竞技、战场被克制连个切换的都没有,尤其竞技外功弄个指端在战力差不多的情况下,我内功根本没法打。而且我觉得金山既然让玩家消费了,那么宗门理应强于普通门派,否则玩家凭什么花钱替你们养个职业,个人觉得比较合理的情况应该是,宗门强于传统,但内外各有兼修,百花齐放老实说现在的情况已经不现实了。你们要改的东西也太多了,而且新区老区情况不一样,新区传统门派在各个等级阶段依然有很强的操作性,但老区的传统内功真的已经死的差不多了。

金豆

LV.2

我不想挡别人的路,我只是希望自己有条路可以走,希望官方好好评估,认真测试,加强现有传统内功的可玩性

金豆

LV.2

这个要支持  内功常规职业确实比外功可玩的少

金豆

LV.1

水映瑶zz 发表于 2015-5-27 10:39
我去了,你谁呀,报上名来

,我就是卧底007

金豆

LV.2

,你又是谁???咱们是一个服务器的???认识么????

金豆

LV.1

楼主山炮一个,鉴定完毕,我大武当就是牛逼就是没人改的了,你咬我呀