楼主: 撸哇撸

[公告] 黑白、糯米,你们来鉴定下这是不是外挂

金豆

LV.6

哥感觉不是外挂  第一 他水 你火  水克火  他克你   相克的职业打起来杀伤力多大 玩家都知
另外 他组有一个木系加光圈   他先放那个光圈 叫雨打梨花还是什么 没记住 那个是清除定身 降低敌人抗性的   然后他和他的队友大招飘絮 你没跳出去
被杀  
就视频而言  哥觉得是两个屌丝逆袭高富帅的 案例

他是俩个人  就是他比你小200战  他还有队友啊  你自己一个人挑两个 被杀不意外

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

没用外挂。输出问题,也就是木系武器叠毒叠起来了,而且这个剑翠队伍里有个袖箭。

还有,大家有个误区,战斗力高的能抗。实际上战斗力比对方高,只是你打对方多10%的伤害而已,对方打你多少,还是多少。

仅仅从这一次的PK的话说不好,我来分析一下。首先这个剑翠操作确实不差,丢梨花免负面,绕着火宗跑位躲避攻击,飞絮以后隐身制造90技能的安全输出环境。其次剑翠跟站了袖箭,一方面袖箭的会心很重要,更重要的对于木系毒持续武器来说会心意味着伤害的提前爆发。再次,剑翠隐身以后伤害是有加成的,而且从装备来说这个剑翠是追求全输出的,所以丹心戒指和金鳞项链都有,3条攻击和冷却都是上了擎啸档的,身上的攻击宝石也接近5级套(说白了就是看似土鳖的装备实际上是大无双的攻击配置,真从伤害看他不会比穿至尊的4攻超神低),在当前伤害数据受影响的因素非常多的情况下,所谓的3攻和4攻的影响差距非常小,技能动辄10来万的伤害,一条攻击属性不过4500左右的伤害而已。最后一点我只能猜测,因为楼主忽略了阵法问题。假如双方都是七杀阵法那这个结果就显得不那么突兀,假如双方是常规的坤阵和青龙就要考虑会心武器的忽略抗性之类的偶然因素。按那个剑翠的追求高攻的装备来说用七杀的概率不小,因为剑翠保持高机动和距离,就像弓骑兵或者刺客一样是不会太注重防御的。
   我不是西风烈的,双方我都不认识。我也不是说没有插件的可能,只是客观的分析一下可能出现的情况。因为我经常在白虎用剑翠杀战斗力高100-200战的火宗,我只是青铜3攻4级宝石碧血腰带这样的低配。当然,很多时候是靠磨伤害的,因为会打架的人中了飞絮会手动喝药不容易打死的。

金豆

LV.4

看完给我的感觉如下,
1.你号用七杀阵法。所以伤害放大
2.组了一个跟战袖箭,伤害也放大
3.当然你有官印,能化解一部份伤害

总的来说,木持续毒的剑翠已经超过攻击的范畴了,期待下周的调整。

早都说啦毒剑翠下雪无解,何况这还是双冷却剑翠,下雪无间隔,风云武器成本低,这样可以提高中低端玩家的可玩性和娱乐性,就是苦了原来出擎销和出天地的孩纸们,我现在都宁愿低点战斗力用风云了,淡定吧楼主。

楼主你好,这个就是我说的剑翠BT职业,要求改下雪的原因,我也经常被700-800战飘死,他们都不信,没办法,我还是顶你的。

黑∥白 发表于 2015-4-1 09:19
没用外挂。输出问题,也就是木系武器叠毒叠起来了,而且这个剑翠队伍里有个袖箭。

还有,大家有个误区,战 ...

他是一个剑翠叠毒起来说得通。我也是同样遇到一个这样的。在竞技场挑战。这明显就是单挑了吧。没有其他人。他就直接用火宗的一个火海。火海是两次伤害吧?就一条火海直接秒杀。

游戏到后期了,影响攻防的因素非常的多,战斗力已经不是衡量“战斗力”的唯一标准了。有一些看似800战上下的号,其实在关键性的BB装备和宝石、披风都不比所谓的超神5大件差,所以有时候就会造成错觉:某某人好厉害能杀高多少战的。所谓的黄金套、3级龙魂、5大件,其实更多的是增加战斗力数值而不是真正的战斗力,我觉得影响更多的来至于BB装备、BB、宝石、、技能搭配、披风、武器属性和官印。

金豆

LV.3

楼主,准确的告诉你,这不是外挂,是毒武器叠毒的原因
我们服一个700战4攻击风云的毒持续剑翠,扔个雪花到一个1200战 5攻击金系武器超神身上,一下就飘死了
本人1000战的号,为了帅气的造型和10点战斗力不舍得拆擎倾武器,已经被700-800战的毒武器剑翠秒的死去活来了
没办法,金山就是任性,知道什么问题也不会改,装装傻。当然,利益原因,大家都去洗把风云毒武器,刺激了多少繁华引和洗点睛的钱,金山有多了收益。
现在满大街都是毒剑翠了,出去打架除了宗门就是毒剑翠,呵呵。见怪不怪了

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

实际上,这个情况就是木系叠毒,并且有袖箭的原因,导致有一次9800的叠毒伤害,这个伤害,其他五行同种武器是没法造成的。

木系武器的情况,评估中。

哥只问一句 如果你们评估后 改了木系武器 那出木武器的玩家怎么办 宗门改了 玩家还可以换宗门 武器改了呢 玩家换武器??????  发表于 2015-4-1 10:05