楼主: 醉土豆

[公告] 金山,你这是要作死的节奏

金豆

LV.2

谁有好的游戏发个准备全体跳槽

当心版主封你的号,你是来砸场子的嘛

金豆

LV.2

谁有好的游戏发个准备全体跳槽了垃圾游戏

金豆

LV.2

金山是SB

装备贬值不挺好的嘛?反正你们也全屌丝,不正好可以逆袭嘛?把华帅的11W号点了,你可以称霸3战区,什么满不满级,超神不超神的,全是秒货。

金豆

LV.2

楼主说的是实话,也是全体英雄志玩家的心里话,等级暂且不说,三战区几乎个个是150级.而我们平均大约138级,我自己号138级还没到. 再说装备,二级符才5万J,可想而知普及率了.而英雄志还要30多万J,对普通玩家来说还是个奢侈品. 为了救老区而牺牲别的区玩家利益.这作为我们这普通消费者所不能接受的.要合也只能合到我们原先所在的战区.===========PS:金山策化头脑有病

你哪里看的合区?我也去看看!
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

江南秋风 发表于 2015-4-17 12:50
楼主说的是实话,也是全体英雄志玩家的心里话,等级暂且不说,三战区几乎个个是150级.而我们平均大约138级,我 ...

你们才知道?刚玩没多久吧?早日出坑才是王道

金豆

LV.1

哎 金山是打算放弃剑侠世界了吧 永不弃服 的承诺就不要说 说了又做不到 整个放屁 之前合的时候已经说了不和剑侠1合 现在又来 烦不烦啊  一遍两遍的  说话像放屁一样

看完了你发的说说,我关掉了手机,语重心长的吸了一根烟,再走到冰箱里拿了一瓶青岛啤酒,猛喝了2口,来到窗前,看着外面细雨绵绵,此时我也控制不住自己的情绪,对着天空大吼一声:这他妈写的什么玩意啊…屁大个事 你也要发个说说

你又在发说说?发说说能让你找到一份好工作吗?发说说能让你老师放心吗?发说说能让你睡个好觉吗?发说说能让你好好学习吗?发说说能让你改变天朝国情吗?发说说能让你奔向小康生活吗?发说说能让物价不那么高吗?发说说能让天气不这么冷吗?发说说能让雾霾消散吗?发说说能让你以后在社会中立足么?发说说能让你顺利找到工作么?发说说能让你父母安心么?发说说能报效国家找到对象么?有没有想过,以后就靠你一个人去打拼,社会的漩涡时刻都会把你卷进去,弱肉强食的竞争是你能承受的么?不好好学习以后怎么会有一技之长,怎么会突出自己, 不好好学习以后怎么回报父母,发说说能解决这些问题么?发说说能让你的人生一帆风顺么?残酷的社会不是你这些说说能抵抗的,惟有认真努力的去学习,丰富自己,完美自己,才能让你与众不同,才能让你有能力去五杀去团灭,懂了么?明白了么?醒悟了么?