楼主: 撸哇撸

[公告] 黑白、糯米,你们来鉴定下这是不是外挂

金豆

LV.5

这剑翠装备不差跨服宋金也不过40-50人头而已至于我的剑翠跨服捡20个人头就可以笑了。要是一个飞絮别人就死了我应该有100人头了。“叠”字怎么解?从伤害上讲需要时间,剑翠和针古墓能把人定住所以符合了这个时间问题,我被人飞絮的第一反应是轻功和吃药,轻功没跳好第二反应是开无敌,如果站原地不动别说什么木剑翠就是其他系的剑翠也顶不住。“叠”的另外一层意思就是多次输出,碰见组队的情况带化解伤害的各种光环和职业直接报废。另外剑翠的120反击,有2种策略应对:要么就是靠高频输出把刺扛过去毕竟有冷却时间,要么就是用单次高输出的攻击打。比如气段打剑翠,直接用10级技能打剑翠剑翠就郁闷了。

黑∥白 发表于 2015-4-1 09:19
没用外挂。输出问题,也就是木系武器叠毒叠起来了,而且这个剑翠队伍里有个袖箭。

还有,大家有个误区,战 ...

你这第一句就来的蹊跷。你是怎么测试的?是角色只要使用过一次挂外后无论以后用不用外挂都一定会留下痕迹?(针对不同人玩同一号 不同地点登陆)还是你们一直都在持续关注这个号的运行情况?就单单放一个视频出来 你就说别人没用外挂。说不定别人杀人的时候用了挂外 你们去测试的时候又恰好没用。如果仅仅是根据视频输出就说没用,那我们也可以直接就说 用了。为什么一出现异常攻击就推到各种武器 信物属性上面来。我就是用的3持续毒 JC 从来没有这么逆天过。 一个700多战的号靠飘絮能杀掉1000战至少对于我来说是天方夜谭。别说什么带袖箭。现在打架谁不带个袖箭 我队伍还袖箭+水宗的配置。靠个飘絮出这么密集的高攻击。只有我打木桩的时候。打人 战斗力高我50的 下个雪别人都不痛不痒的 轻功一跳就没输出了

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-1 09:18
哥感觉不是外挂  第一 他水 你火  水克火  他克你   相克的职业打起来杀伤力多大玩家都知
另外 他组有一个 ...

你还是没有注意看视频,那个唐门也是他的号,只是跟战作用,根本就没有输出,你没看到我说过的么,他以前是陷阱唐门,不用深挖坑,丢一个手雷直接秒我操作的那个超神号,我同样是火宗门,这掉血速度也是直接秒杀,甘露都不爆发的,你觉得800战的风云陷阱,在不靠挖坑埋雷的情况下,一个毒刺骨丢死一个比他高200多战的超神数据正常吗?西风烈的人都知道,他以前用陷阱出手就是秒杀,完全无视你是什么超神

我想表达的意思是打不过对方的时候除了看对方的操作和战斗力以外可以仔细看看对方的装备,游戏毕竟是数据,所谓的几百战的逆袭总有一定的原因。有些人觉得自己什么900+1000+不得了,说白了别人800战各项影响伤害的装备都不比你差多少,所以连装备的碾压都谈不上,仅仅是“战斗力”的纸面数据高一点而已,把双方真实的差距想象的太大了。我相信换个超神披风带个峨眉+锤天那么那个剑翠下雪你都可以原地无视。都是“无双层次”的就不要摆高姿态觉得火系被水系杀还委屈的不行了。

撸哇撸 发表于 2015-4-1 11:53
你还是没有注意看视频,那个唐门也是他的号,只是跟战作用,根本就没有输出,你没看到我说过的么,他以前 ...

兄弟  外挂一个月多少钱哥们不知道 但是据论坛上说200-1000不等  你觉得 一个750战的号 一个月会花几百RMB甚至上千去搞外挂而不是出装备么   纯推理  如果是一个1000战以上的号  哥还觉得有可能   

半夜停电 发表于 2015-4-1 09:35
看完给我的感觉如下,
1.你号用七杀阵法。所以伤害放大
2.组了一个跟战袖箭,伤害也放大

没用七杀阵,用的坤阵

另外要强调的是 用持续毒武器。限制职业特别多,几乎就锁定在内功职业。针古 JC 火宗这样有高频攻击的职业。也只是在单挑方面能力确实很出众,但是群战能力依然是等同自身装备水平或者低于自身装备水平。如果各位大神真觉得持续毒武器多么多么BT。简单 收3功点睛石,转换成木系,出了3条持续的,你就自己用,这个成本对那些天天叫被低战斗力虐的土豪们不值一提吧。然后你们自己尝试3持续毒攻武器吧。强或不强。实际操作来看。什么都不做就瞎嚷嚷 真没必要。就和喷职业喷宗门的一样。游戏就在那儿 职业就在那儿 你要觉得强 你自己也去搞。不亲自测试就说这个不对 那个太强,只能说你们自身就有受虐倾向。

黑∥白 发表于 2015-4-1 09:57
实际上,这个情况就是木系叠毒,并且有袖箭的原因,导致有一次9800的叠毒伤害,这个伤害,其他五行同种武器 ...

我真谢谢啊,我也有木属性持续的武器,我是菜逼,我上千战都打不出别人800战的逆天效果,我想知道你们所谓技术科的测试手段是什么,别人卖外挂的都在群里笑话你们金山的垃圾技术科,根本就测试不出别人的外挂,你以为全区就只有他凌风一把木持续武器的吗?这还是2持续的毒攻武器,还不是论坛上大家讨论的3持续神器,都逆天到这个程度了,别人3持续武器比他战斗力高的号也打不出他的效果,别整天睁眼说瞎话,身在其位要为自己说的话负责,你整个就是一老油条,整天不干实事就在这里打太极

凌风这个人玩什么职业都很业精道,听很多人评价过他的操作了  发表于 2015-4-1 16:42

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-1 11:58
兄弟  外挂一个月多少钱哥们不知道 但是据论坛上说200-1000不等  你觉得 一个750战的号 一个月会花几百RMB ...

一个月花200块钱就可以牛逼到爆,你认为谁还会花几千块钱去往号上投资,一千块钱不够买3颗5攻宝石的,用外挂可以爽半年...换你的话你选哪样

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-1 12:19
砸装备  砸了装备 不玩了 还能卖  用外挂了  用了就是用了   起码从经济利益角度考虑和推测 也不觉得是外 ...

不明白你的二打一理论在哪里来的,那个唐门只是他的跟战小号,我只是为了试攻击所以没有还手