楼主: 撸哇撸

[公告] 黑白、糯米,你们来鉴定下这是不是外挂

金豆

LV.6

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-1 13:16
你那帖子 老子看了六七遍 视频老子反复看了有十几遍了   你那号过去老子就没看你出招  你一个火宗大超神过 ...

卧槽~!你是来捣乱的吧...那号单挑无敌,你信啊?不拿城主快1200的战斗力也秒不了我好不
回复 支持 0 反对 1

草完就走 发表于 2015-4-1 13:16
这个倾什么凌风的人,跨服里和他对打很多次,他一般用剑翠,基本是秒杀我,看他的装备应该还没我的好点。一 ...

剑翠是新转的,以前是专业陷阱,一个毒刺骨直接秒杀超神,都不用挖坑埋雷,黑白那个二笔老拿持续毒攻武器说事儿,老子是农民第一次见毒攻持续的武器的,别人3持续擎啸的武器也没凌风这样叼炸天啊

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-1 12:53
艹  你没还手 叫嚣啥  老子以为你和人家打没打过  在这里死命分析原因  你玩哥呢   我艹  艹 艹  你站着不 ...

你吗的有病啊,人家好好和你说话,带脏字不要来论坛,第一人品,第二看到不喜欢就骂,第三,其实就是装逼

撸哇撸 发表于 2015-4-1 13:21
卧槽~!你是来捣乱的吧...那号单挑无敌,你信啊?不拿城主快1200的战斗力也秒不了我好不 ...

老子才怒呢  你自己写的 那号说他自己说他单挑无对手   你发个帖子 哥仔细的看 仔细的结合自己pk的经验寻思这事儿   然后你自己爆一句 你没还手  你就看一下伤害  你不是玩人 是什么啊   哥很认真的看这个的好不   哥就问你一句 你内火外火  为啥不放坑

云是天上的雨 发表于 2015-4-1 13:18
不是利益,这些傻货就知道打木桩,能测试个啥,测试完就说不是那么变态 ...

黑白属于傻货中的战斗机了,叼毛测试都没做就来下结论了

天下断刀 发表于 2015-4-1 13:24
你吗的有病啊,人家好好和你说话,带脏字不要来论坛,第一人品,第二看到不喜欢就骂,第三,其实就是装逼 ...

秒货  秒货  秒货  秒货  秒货

草完就走 发表于 2015-4-1 13:20
我观察很多次,这个号在一战区跨服经常是前20名,不管顺风还是逆风,很牛B的,依他这身装备,没有信服力, ...

一般都在前10的,许多大超神给他一比就是渣

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-1 13:25
老子才怒呢  你自己写的 那号说他自己说他单挑无对手   你发个帖子 哥仔细的看 仔细的结合自己pk的经验寻 ...

老子让你注意的是他的攻击频率和伤害异常情况,谁特么说要跟他单挑的,我要跟他动手被打死,某些人又得叫唤说是剑翠的反弹弹死的了,我就站那里不动被他一个技能秒杀,结合战斗力,血量,飘血速度.这特么还不能证明攻击异常那我也真是醉了

撸哇撸 发表于 2015-4-1 13:32
老子让你注意的是他的攻击频率和伤害异常情况,谁特么说要跟他单挑的,我要跟他动手被打死,某 ...

哥  你是我亲哥  你站着不动  剑翠 大理段 火宗 水宗  750战以上的号在没有状态加成的情况下 都可以在20秒内杀你  你自己找自己帮会差不多点的号试试  

另不回这个帖了  哥只是就事论事  不针对人  再多说一句 火宗pk  第一招就是放坑   

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-1 13:39
哥  你是我亲哥  你站着不动  剑翠 大理段 火宗 水宗  750战以上的号在没有状态加成的情况下 都可以在20 ...

20秒内杀我........别人只用了一招,一秒搞定..跟你没法沟通了,无爱了