[建议] 告诫所有在玩剑侠系列游戏的广大朋友们!

金豆

LV.2

游戏里面的骗局太多,切记陌生人不要聊,什么东西价格谈好直接挂拍卖,自己去点,只认大号交易
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

还有一种高级骗子,说要买你装备,问你要账号,给你打钱过去,然后你能收到打款短信,你以为他打钱了,你就把东西交易给他了,其实那只是个提示短信,钱是不会到账的,等你东西给了他后,你会发现钱没到账,再找他人已消失
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

看见气武就来气 发表于 2015-6-21 13:51
楼主的这种情况,我也遇到过,被骗了4万金,楼主是不是用yy或其他聊天软件跟对方聊过,并且聊的过程中对方 ...

就在游戏里,没有YY和QQ参与!大家要谨慎!虽然我看现在游戏里玩家少了很多很多
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

看见气武就来气 发表于 2015-6-21 13:53
游戏里面的骗局太多,切记陌生人不要聊,什么东西价格谈好直接挂拍卖,自己去点,只认大号交易 ...

这是金玉良言,但是黑客的技术日新月异啊

金豆

LV.1

请问金山能不能把装备升级改成有选择性的升级,更换装备以后升级是默认为当前角色等级对应装备的最高等级,能不能修改成可以选择装备等级升级?

例如:角色等级100以后,更换新装备升级时只能是升级为10级装备,如果我只需要9级就够用的就没法选择了。

问题的重点是,装备升级到10级以后,强化转移是个问题,又有时间限制,甚是麻烦。

我以前遇见过一起,我世界叫高价收真元,一个人密我,说他有,用qq截了些很牛逼的真元给我看'价格很低,我说要宝玉,他发个文件给我接收,我没接,说你直接挂拍卖啊。谈好的价格,他总是弹文件叫我接,说你看靠,是不是你要的真元。我知道他里面有鬼。不接,那傻逼不停叫我看,磨了好久,我想接就接。怕毛,我接了,后来和他游戏交易,我们交易连接后,他总不放真元,我很谨慎,也不点确定。搞了几次,突然我鼠标不受控制自己动点交易。我傻逼了。眼看着交易倒计时开始。就在最后2秒,我立即拔了电源线。心想他妈的这太恐怖了,我的金不会不见了吧?我得联系客服。开电脑后,我金还在,那傻逼密我,说怎么了,在那交易,我狂骂了他,然后杀毒。3

一切通过拍卖行!
永远的女皇

要是经过拍卖行直接交易,而骗子就是抓住楼主想免掉六千金的利息心里,从而迷惑楼主。金币不比装备,金山很难追回来的。

金豆

LV.2

籼米二大王 发表于 2015-6-20 21:29
真的假的?这么先进啊,你是不是提前就中了木马?

我快1年没来游戏了